施密特电影百年 分尸 (-̇᷇̂ᴥ ̇᷇...

girllee

来自: girllee(Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-27 20:34:32

标题:施密特电影百年 分尸 (-̇᷇̂ᴥ ̇᷇̂-)
来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (青山白水,走四方。) 2016-12-17 20:35:41

哇 我一直羡慕能有成功解体拼图的技能的人,我每次一拆 都会碎一一小片区域,很是苦恼啊

来自 豆瓣App
  • Solmate Mirro

Solmate Mirro 2016-12-20 23:48:08

哇 我一直羡慕能有成功解体拼图的技能的人,我每次一拆 都会碎一一小片区域,很是苦恼啊 哇 我一直羡慕能有成功解体拼图的技能的人,我每次一拆 都会碎一一小片区域,很是苦恼啊 Echo

塑料袋太软了... 我一般这么分:找个大硬纸板,上面铺一张a4纸,拼图推到桌子边缘,硬纸板在旁边接着, 或者拼图稍微拎起,硬纸板直接塞入拼图下面. 总之上去了就好. 分完以后每一张A4纸连带拼图,都放入单页A4硬文件夹, 再放回拼图盒.

来自 豆瓣App
  • girllee

girllee (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-12-21 07:35:35

塑料袋太软了... 我一般这么分:找个大硬纸板,上面铺一张a4纸,拼图推到桌子边缘,硬纸板在旁 塑料袋太软了... 我一般这么分:找个大硬纸板,上面铺一张a4纸,拼图推到桌子边缘,硬纸板在旁边接着, 或者拼图稍微拎起,硬纸板直接塞入拼图下面. 总之上去了就好. 分完以后每一张A4纸连带拼图,都放入单页A4硬文件夹, 再放回拼图盒. ... Solmate Mirro

我是好多盒在家存放,只要不拿着到处颠簸塑封袋其实很便利❤单页的偶尔几盒可以 多了的话 成本略高
    (꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (青山白水,走四方。) 2016-12-21 17:28:31

塑料袋太软了... 我一般这么分:找个大硬纸板,上面铺一张a4纸,拼图推到桌子边缘,硬纸板在旁 塑料袋太软了... 我一般这么分:找个大硬纸板,上面铺一张a4纸,拼图推到桌子边缘,硬纸板在旁边接着, 或者拼图稍微拎起,硬纸板直接塞入拼图下面. 总之上去了就好. 分完以后每一张A4纸连带拼图,都放入单页A4硬文件夹, 再放回拼图盒. ... Solmate Mirro

1k片的拼图你分片要搞多久啊?

• Solmate Mirro

Solmate Mirro 2016-12-21 22:01:21

我是好多盒在家存放,只要不拿着到处颠簸塑封袋其实很便利❤单页的偶尔几盒可以 多了的话 成本 我是好多盒在家存放,只要不拿着到处颠簸塑封袋其实很便利❤单页的偶尔几盒可以 多了的话 成本略高 (꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) ... girllee

呵呵呵 是. 单页文件夹成本略高一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部