难道就我一个人没有朋友吗

.

来自 豆瓣App
  • 说好的三天假呢

说好的三天假呢 2016-11-27 20:33:34

一个人不也很好?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 20:37:07

一个人不也很好? 一个人不也很好? 说好的三天假呢

也许寂寞了。我喜欢吃火锅。不敢去火锅店。但是爱上了旋转小火锅

来自 豆瓣App
  • 九皋

九皋 2016-11-27 21:12:08

老实说,严格定义朋友的话。我也没有朋友。

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-27 21:18:56

也许寂寞了。我喜欢吃火锅。不敢去火锅店。但是爱上了旋转小火锅 也许寂寞了。我喜欢吃火锅。不敢去火锅店。但是爱上了旋转小火锅 .

一个人一点都不好,吃饭都不想去吃

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 21:19:32

一个人一点都不好,吃饭都不想去吃 一个人一点都不好,吃饭都不想去吃 紫色木槿

好吃的。自己去吃。感觉很尴尬

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 21:19:51

老实说,严格定义朋友的话。我也没有朋友。 老实说,严格定义朋友的话。我也没有朋友。 九皋

因为我们太善良了吧

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-27 21:21:50

好吃的。自己去吃。感觉很尴尬 好吃的。自己去吃。感觉很尴尬 .

火锅,小吃,甜品,一切好吃的或者是能吃的,一个人吃的话一点都不想吃,没有味道,主要尴尬……尴尬得吃不下去

来自 豆瓣App
  • 九皋

九皋 2016-11-27 21:22:14

因为我们太善良了吧 因为我们太善良了吧 .

不是。只能说。我们自己性格有缺陷。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 21:22:45

不是。只能说。我们自己性格有缺陷。 不是。只能说。我们自己性格有缺陷。 九皋

在理

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 21:23:03

火锅,小吃,甜品,一切好吃的或者是能吃的,一个人吃的话一点都不想吃,没有味道,主要尴尬…… 火锅,小吃,甜品,一切好吃的或者是能吃的,一个人吃的话一点都不想吃,没有味道,主要尴尬……尴尬得吃不下去 ... 紫色木槿

只能默默买了打包带走

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-27 21:26:21

只能默默买了打包带走 只能默默买了打包带走 .

吃火锅怎么打包哦,而且没人一起吃饭只想叫外卖。陌生的城市没朋友一起出去吃饭,有时候想随便找个人得了,可是人都找不到,找到了还不一定想去……女生就不要去找陌生人了,太危险

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 21:27:26

吃火锅怎么打包哦,而且没人一起吃饭只想叫外卖。陌生的城市没朋友一起出去吃饭,有时候想随便找 吃火锅怎么打包哦,而且没人一起吃饭只想叫外卖。陌生的城市没朋友一起出去吃饭,有时候想随便找个人得了,可是人都找不到,找到了还不一定想去……女生就不要去找陌生人了,太危险 ... 紫色木槿

所以说。火锅只有旋转小火锅可以自己。有些想吃的,我只能打包

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-27 21:30:00

所以说。火锅只有旋转小火锅可以自己。有些想吃的,我只能打包 所以说。火锅只有旋转小火锅可以自己。有些想吃的,我只能打包 .

你这还好,我已经晚期了,得了没人陪吃饭就不想吃饭的病

来自 豆瓣App
  • 智慧来自动脑

智慧来自动脑 2016-11-27 21:30:21

我也一个人,一个人走,一个人停,一个人看,一个人听,一个人考驾照,一个人接触一群人,跟陌生人打招呼,跟陌生人交谈,有缘希望多朋友吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 21:30:27

你这还好,我已经晚期了,得了没人陪吃饭就不想吃饭的病 你这还好,我已经晚期了,得了没人陪吃饭就不想吃饭的病 紫色木槿

当减肥

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-27 21:31:22

当减肥 当减肥 .

181-120的体重往哪里减去,只想增肥

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 21:32:09

181-120的体重往哪里减去,只想增肥 181-120的体重往哪里减去,只想增肥 紫色木槿

??

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 21:32:34

?? ?? .

。。。再见朋友

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-27 21:42:16

?? ?? .

干嘛啊,怎么了,要不你分我点肉

来自 豆瓣App
  • 千千

千千 2016-11-27 21:50:19

老实说,严格定义朋友的话。我也没有朋友。 老实说,严格定义朋友的话。我也没有朋友。 九皋

同样

来自 豆瓣App
  • 说好的三天假呢

说好的三天假呢 2016-11-28 20:50:19

……坚决不吃辣

来自 豆瓣App
  • 胖不动

胖不动 2016-11-28 21:16:08

我也没聊的来的朋友……但也没办法……顺其自然吧……

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋 2016-11-28 21:18:55

这种人小心眼,但不是不能交,可能是太在意你了,估计她除了你也没朋友了,只是估计。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52209 人聚集在这个小组
↑回顶部