有小仙女知道这个色号嘛???

高真心是聪明蛋

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Daria

Daria (你不过是每一个孤独的瞬息) 2016-11-27 20:31:13

看图有点像407呢。。

来自 豆瓣App
  • 不吃土豆

不吃土豆 2016-11-27 21:03:42

好好看

来自 豆瓣App
  • PINK

PINK (别注销我) 2016-11-27 21:11:57

刚刚也看到这个微博了 觉得挺好看的 不过黄皮涂不出 因为有类似的颜色

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-27 21:13:50

好好看啊 对于一个从来只喜欢雾面的我 好想试试

• 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-27 21:21:22

同意楼上像ysl 407

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne (我忘了自己,没什么小聪明,) 2016-11-27 21:31:57

感觉cpb细管235也差不多呀

• 红豆冰

红豆冰 2016-11-27 21:38:49

感觉ysl407

来自 豆瓣App
  • 王阿猛去那一天

王阿猛去那一天 (Put your hands in mine.) 2016-11-27 23:11:54

有点像407

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-27 23:30:42

其实色号图里都写了,估计是机翻的原因。色号是Lip Mist 214 Oxblood,然而这个系列已经停产了,楼主可以找sheer系列的214看看。oxblood也就是质地薄还好,颜色比407重口多了

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-27 23:31:14

其实色号图里都写了,估计是机翻的原因。色号是Lip Mist 214 Oxblood,然而这个系列已经停产了, 其实色号图里都写了,估计是机翻的原因。色号是Lip Mist 214 Oxblood,然而这个系列已经停产了,楼主可以找sheer系列的214看看。oxblood也就是质地薄还好,颜色比407重口多了 ... ArtemisLuna

说错了,找sheer系列的oxblood看看

来自 豆瓣App
  • 高真心是聪明蛋

高真心是聪明蛋 2016-11-28 07:15:32

说错了,找sheer系列的oxblood看看 说错了,找sheer系列的oxblood看看 ArtemisLuna

搜到了搜到了大神请受我一拜!而且我看同系列其他颜色也好好看啊

来自 豆瓣App
  • 高真心是聪明蛋

高真心是聪明蛋 2016-11-28 07:16:20

看图有点像407呢。。 看图有点像407呢。。 Daria

应该不是407,我刚看也觉得像。但是看到楼下大神回复,去搜试色完全一样啊!

来自 豆瓣App
  • 高真心是聪明蛋

高真心是聪明蛋 2016-11-28 07:16:42

好好看 好好看 不吃土豆

快看楼里有大神回复啦!

来自 豆瓣App
  • 高真心是聪明蛋

高真心是聪明蛋 2016-11-28 07:17:32

刚刚也看到这个微博了 觉得挺好看的 不过黄皮涂不出 因为有类似的颜色 刚刚也看到这个微博了 觉得挺好看的 不过黄皮涂不出 因为有类似的颜色 PINK

昨天看微博里都木有知道色号 才来豆瓣问?

来自 豆瓣App
  • 高真心是聪明蛋

高真心是聪明蛋 2016-11-28 07:17:48

好好看啊 对于一个从来只喜欢雾面的我 好想试试 好好看啊 对于一个从来只喜欢雾面的我 好想试试 蜉蝣

看快来看有大神回复啊

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-28 09:16:24

搜到了搜到了大神请受我一拜!而且我看同系列其他颜色也好好看啊 搜到了搜到了大神请受我一拜!而且我看同系列其他颜色也好好看啊 高真心是聪明蛋

嘿嘿不客气,我是burberry脑残粉所以.....

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-28 12:07:13

讲道理,买了一次kisses的oxblood,就不想接触其他系列的oxblood了。这种图就是卖家秀,而你是买家啊。。。。那个发黑的紫调,啧。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求化妆品香水的代购   (美味饼饼)
  • 一瓶精华洒了大半 想哭   (团)
  • 哪个睫毛膏特别好用 刷得根根分明   (Silvania)
  • mac干湿两用粉饼功课   (已注销)
  • 你们去日本药妆怎么买啊有推荐的店吗   (sugar)
↑回顶部