【被夸可爱总觉得就是因为丑!】有什么滤镜让人看...

wasabi

标题:【被夸可爱总觉得就是因为丑!】有什么滤镜让人看起来更俗艳的样子
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 20:21:05

▄︻┻┳═一……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 20:21:06

快说!快说你爱我!

• wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 20:24:38

快说!快说你爱我! 快说!快说你爱我! 无聊的阿辰

不说!

• wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 20:24:46

▄︻┻┳═一…… ▄︻┻┳═一…… 小黄鸭

恭喜小黄鸭哈哈哈哈哈哈哈

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 20:24:57

不说! 不说! wasabi

就是不说

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-27 20:35:55

挺好看的

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 20:40:07

挺好看的 挺好看的 575

神奇动物好看吗!

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-27 20:40:54

神奇动物好看吗! 神奇动物好看吗! wasabi

你怎么知道我看了!

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 20:41:10

你怎么知道我看了! 你怎么知道我看了! 575

你豆瓣广播暴露了!

• 已注销

已注销 2016-11-27 20:41:30

明明是最美的地方

• wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 20:42:04

明明是最美的地方 明明是最美的地方 已注销

方2333333

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-27 20:42:34

你豆瓣广播暴露了! 你豆瓣广播暴露了! wasabi

我是小雀斑脑残粉 我要怎么回答你好呢 哈哈哈哈还可以吧 特效不错 估计大多去的是看情怀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 20:42:54

方2333333 方2333333 wasabi

真诚一点!

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 20:44:29

我是小雀斑脑残粉 我要怎么回答你好呢 哈哈哈哈还可以吧 特效不错 估计大多去的是看情怀 我是小雀斑脑残粉 我要怎么回答你好呢 哈哈哈哈还可以吧 特效不错 估计大多去的是看情怀 575

听说好像故事线有点偏,不是死粉很担心看不懂,我这边好多人跟我说去看看热闹吧,看不懂,哈哈哈哈哈哈

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-27 20:44:47

这个滤镜就挺好啊 美的咧

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 20:44:47

真诚一点! 真诚一点! 已注销

这个是硬凹的!我刚删了张挺方的23333

• wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 20:45:06

这个滤镜就挺好啊 美的咧 这个滤镜就挺好啊 美的咧 blenddoku

口红就显不出来了233333

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-27 20:47:43

听说好像故事线有点偏,不是死粉很担心看不懂,我这边好多人跟我说去看看热闹吧,看不懂,哈哈哈 听说好像故事线有点偏,不是死粉很担心看不懂,我这边好多人跟我说去看看热闹吧,看不懂,哈哈哈哈哈哈 ... wasabi

也还好吧 毕竟这是个支线 时间也早于哈利波特啊 看看还可以 我觉得还挺好看的

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-27 20:48:23

口红就显不出来了233333 口红就显不出来了233333 wasabi

好像有那种滤镜 黑白分明但是如果图上有红色就会在特定部位显出红色来 好吧我也不知道那种叫什么名儿 在旁友圈看到过

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 20:49:02

好像有那种滤镜 黑白分明但是如果图上有红色就会在特定部位显出红色来 好吧我也不知道那种叫什么 好像有那种滤镜 黑白分明但是如果图上有红色就会在特定部位显出红色来 好吧我也不知道那种叫什么名儿 在旁友圈看到过 ... blenddoku

听起来很像阿宝色啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那红色会很突兀吗?

• wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 20:50:14

也还好吧 毕竟这是个支线 时间也早于哈利波特啊 看看还可以 我觉得还挺好看的 也还好吧 毕竟这是个支线 时间也早于哈利波特啊 看看还可以 我觉得还挺好看的 575

本来今晚要去看的!拖拉到现在,考虑到明天要上班,又放弃了,拖延癌没救

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-27 20:51:57

听起来很像阿宝色啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那红色会很突兀吗? 听起来很像阿宝色啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那红色会很突兀吗? wasabi

不是阿宝色 阿宝色有点偏暖 橘暖色 好像b612里有这个滤镜??

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 20:52:28

不是阿宝色 阿宝色有点偏暖 橘暖色 好像b612里有这个滤镜?? 不是阿宝色 阿宝色有点偏暖 橘暖色 好像b612里有这个滤镜?? blenddoku

这是个APP吗????

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-27 20:54:21

这是个APP吗???? 这是个APP吗???? wasabi

是的

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-27 20:55:00

本来今晚要去看的!拖拉到现在,考虑到明天要上班,又放弃了,拖延癌没救 本来今晚要去看的!拖拉到现在,考虑到明天要上班,又放弃了,拖延癌没救 wasabi

啊啊啊啊我是刚出的那天就去了 一个人孤独寂寞的去电影院看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169653 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部