成为丁克,痛失此生挚爱《你好,再见——21世纪丁...

予里夫

标题:成为丁克,痛失此生挚爱《你好,再见——21世纪丁克指南》
  • 予里夫

予里夫 (山间的野人) 2016-11-27 20:21:26

长吁~

• 予里夫

予里夫 (山间的野人) 2016-11-27 20:35:25

整本书其实主要是围绕着女主角麦斯的经历展开,从她的26岁到35岁,不断的失去,不断的努力。

• 予里夫

予里夫 (山间的野人) 2016-11-27 20:45:55

说实在的,丁克的群体这些年我遇见过好一些。每个人都是独特的。

但是,我觉得在群里蒸贴相亲永远不是最好的办法。

最简单粗暴的一条建议:自己先活起来!

这意味着我们要发掘自己的兴趣爱好,并且多去交流,积极参加线上线下的同好活动。

蒸贴蒸到爱人的几率太小。

• 沁馨

沁馨 2016-11-27 20:49:05

说实在的,丁克的群体这些年我遇见过好一些。每个人都是独特的。 但是,我觉得在群里蒸贴相亲 说实在的,丁克的群体这些年我遇见过好一些。每个人都是独特的。 但是,我觉得在群里蒸贴相亲永远不是最好的办法。 最简单粗暴的一条建议:自己先活起来! 这意味着我们要发掘自己的兴趣爱好,并且多去交流,积极参加线上线下的同好活动。 蒸贴蒸到爱人的几率太小。 ... 予里夫

有道理

来自 豆瓣App
  • 沁馨

沁馨 2016-11-27 20:52:13

男主叫荣格?这名字……

来自 豆瓣App
  • 予里夫

予里夫 (山间的野人) 2016-11-27 21:17:04

男主叫荣格?这名字…… 男主叫荣格?这名字…… 沁馨

哈哈 怎么?

• 沁馨

沁馨 2016-11-27 21:27:31

哈哈 怎么? 哈哈 怎么? 予里夫

和心理学家荣格重名了,容易代入感错乱,建议换个名字吧。

来自 豆瓣App
  • 予里夫

予里夫 (山间的野人) 2016-11-27 21:29:25

和心理学家荣格重名了,容易代入感错乱,建议换个名字吧。 和心理学家荣格重名了,容易代入感错乱,建议换个名字吧。 沁馨

哈哈 谢谢建议。

• 予里夫

予里夫 (山间的野人) 2016-11-29 19:06:32

更新到第三篇了。

• 一达

一达 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-29 21:06:07

已关注= =+你问我滋瓷不滋瓷,我当然滋瓷

• 予里夫

予里夫 (山间的野人) 2016-11-29 21:07:51

已关注= =+你问我滋瓷不滋瓷,我当然滋瓷 已关注= =+你问我滋瓷不滋瓷,我当然滋瓷 一达

谢谢~

• 予里夫

予里夫 (山间的野人) 2016-12-04 20:07:50

无后为大 公众号 已更新完毕。

我的更多文章 请关注微信公众号 人类观察与自我觉察。

• 予里夫

予里夫 (山间的野人) 2016-12-05 18:50:02

想了想,还是假借作者修订版的名义将2万多字一起发出来吧。。

• 予里夫

予里夫 (山间的野人) 2016-12-15 22:17:07

又一周了,最近的科幻小说可能得搁浅一阵。但有一个新的小说准备中。

• 予里夫

予里夫 (山间的野人) 2017-01-11 14:24:54

谢谢组内丁友推荐

• 予里夫

予里夫 (山间的野人) 2017-01-13 10:54:39

不知道是不是组里小伙伴的关注打赏,谢谢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6010 人聚集在这个小组
↑回顶部