对于脾气不合的人 大家都是怎么处理关系的?

脑子进过水

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 20:20:11

~~~^_^~~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 20:20:22

相爱没有那麽容易,每个人有他的脾气

• 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-27 20:22:28

相爱没有那麽容易,每个人有他的脾气 相爱没有那麽容易,每个人有他的脾气 无聊的阿辰

无关相爱 仔细审题

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 20:22:32

无关相爱 仔细审题 无关相爱 仔细审题 脑子进过水

区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手

• 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-27 20:26:57

区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手 区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手 无聊的阿辰

你不是人吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 20:27:01

你不是人吗 你不是人吗 脑子进过水

我当然是你是人类的好伙伴

• 从余

从余 2016-11-27 20:27:24

趁早拉到

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-27 20:28:00

趁早拉到 趁早拉到 从余

拉到是什么意思

来自 豆瓣App
  • 从余

从余 2016-11-27 20:29:09

拉到是什么意思 拉到是什么意思 脑子进过水

就是 不和就拉到

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-27 20:30:06

就是 不和就拉到 就是 不和就拉到 从余

明白了 v刚开始还以为是扑倒

来自 豆瓣App
  • 纸醉金迷

纸醉金迷 (您。) 2016-11-27 20:30:34

脾气和我不合的人 一般都不会成为朋友啊
    不会成为朋友一般就不会有啥交集啊

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-27 20:30:53

脾气和我不合的人 一般都不会成为朋友啊 不会成为朋友一般就不会有啥交集啊 脾气和我不合的人 一般都不会成为朋友啊 不会成为朋友一般就不会有啥交集啊 纸醉金迷

亲戚。注意审题

来自 豆瓣App
  • 无耻混蛋

无耻混蛋 2016-11-27 20:32:37

无视

来自 豆瓣App
  • 纸醉金迷

纸醉金迷 (您。) 2016-11-27 20:36:23

亲戚。注意审题 亲戚。注意审题 脑子进过水

那就嗯嗯啊啊 然后按自己的做呗 可能我家亲戚不太爱插手我的人生 就是我长辈 差不多外婆这种想左右我的方向 我也就直接怼回去 她倒是也不太介意

来自 豆瓣App
  • 卜卜

卜卜 2016-11-27 20:37:21

阳奉阴违咯

• 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2016-11-27 20:43:36

艾玛,咱俩的问题太一致。
    亲戚介绍个相亲的,质问我为什么不请教还要她给我打?还想让我按照她的思路去相亲?后来她说话实在太不爱听,选择了无视。被她说我有问题,不沟通。
    第二天拐弯抹角的让我给她道歉?黑人脸?错哪了?天天给我父母发短信说教育有问题。
    现在我已经恨死她了。

• Venn

Venn (我不去,可是我会想你) 2016-11-27 20:46:01

没有办法和脾气不和的人相处,我怕我有天会忍不住动手打她

• 得咎

得咎 2016-11-27 20:52:15

理解,做好自己

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-27 20:58:11

艾玛,咱俩的问题太一致。 亲戚介绍个相亲的,质问我为什么不请教还要她给我打?还想让我按照她 艾玛,咱俩的问题太一致。 亲戚介绍个相亲的,质问我为什么不请教还要她给我打?还想让我按照她的思路去相亲?后来她说话实在太不爱听,选择了无视。被她说我有问题,不沟通。 第二天拐弯抹角的让我给她道歉?黑人脸?错哪了?天天给我父母发短信说教育有问题。 现在我已经恨死她了。 ... 纠结症患者

这种我都会无视 我的情况还不太一样 不知道怎么说

来自 豆瓣App
  • 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2016-11-27 21:03:19

这种我都会无视 我的情况还不太一样 不知道怎么说 这种我都会无视 我的情况还不太一样 不知道怎么说 脑子进过水

这是其中的一段而已,还有很多其他情况,我不想再面对他们,也不会刻意的奉承,也不会说表达亲近。可越这样越是被嫌弃,被打压

• 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-27 21:45:29

这是其中的一段而已,还有很多其他情况,我不想再面对他们,也不会刻意的奉承,也不会说表达亲近 这是其中的一段而已,还有很多其他情况,我不想再面对他们,也不会刻意的奉承,也不会说表达亲近。可越这样越是被嫌弃,被打压 ... 纠结症患者

就是这种态度 有时候老是被各种嫌弃 觉得你应该如何如何对他们 可我确实做不到

来自 豆瓣App
  • 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2016-11-27 22:25:20

就是这种态度 有时候老是被各种嫌弃 觉得你应该如何如何对他们 可我确实做不到 就是这种态度 有时候老是被各种嫌弃 觉得你应该如何如何对他们 可我确实做不到 脑子进过水

就算是亲戚,也要有尊重。高兴了夸夸我,不高兴就贬低我。我还凭什么要去迎合他们?所谓的“觉得”,只是他们个人的自以为是。却要我为此买单,为了他们高兴。
    我不会这样做,但是要怎么回应呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 遇见了个爱咬人的   (严肃的冯疯疯)
  • 有疑惑的请来跟我说   (吕巫巫)
  • 苹果SE有人用吗   (你四不四洒)
  • 高铁上,肚子好饿   (馨.)
  • 有涪陵的妹子吗?晚上约火锅   (Jonh)
↑回顶部