好痛苦惹,现在

飞天小女警

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 20:19:40

老张谁啊?这么痛苦就别脱 为什么要自虐→_→

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-27 20:19:48

脱脱脱不脱不是人

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-27 20:20:02

老张谁啊?这么痛苦就别脱 为什么要自虐→_→ 老张谁啊?这么痛苦就别脱 为什么要自虐→_→ 亿万美少年

一星

来自 豆瓣App
  • Youbadbad

Youbadbad 2016-11-27 20:20:25

现场表演吞粪

来自 豆瓣App
  • Youbadbad

Youbadbad 2016-11-27 20:20:31

脱粉

来自 豆瓣App
  • Youbadbad

Youbadbad 2016-11-27 20:20:38

刚打错了。。。

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-27 20:21:01

脱脱脱不脱不是人 脱脱脱不脱不是人 黯淡星

纠结了好久

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-27 20:21:10

小艺兴?

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-27 20:21:22

为啥痛苦?

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-27 20:21:54

楼主说出你的内心想法啊

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-27 20:21:55

张继科?张艺兴?张稀哲?张亮?

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-27 20:22:08

纠结了好久 纠结了好久 飞天小女警

←_← 我干了 你随意

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-27 20:22:16

为啥痛苦? 为啥痛苦? 咸鸭蛋

主要,真的喜欢了好久啊

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-27 20:22:33

为啥痛苦? 为啥痛苦? 咸鸭蛋

但现在有真的发自内心觉得傻逼

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 20:22:48

艺兴啊……老张……不是很理解你们粉丝的爱称 痛苦说明还喜欢 还喜欢就别脱 这么简单的逻辑楼主你在纠结什么

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-27 20:24:00

我喜欢了近十年的爱豆 从她出道开始喜欢到她变二线 陪她去了很多个城市 为她花了很多钱 我还是脱粉了

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-27 20:24:58

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-27 20:26:13

我喜欢了近十年的爱豆 从她出道开始喜欢到她变二线 陪她去了很多个城市 为她花了很多钱 我还是脱 我喜欢了近十年的爱豆 从她出道开始喜欢到她变二线 陪她去了很多个城市 为她花了很多钱 我还是脱粉了 ... 马尔泰·若智

看来若智也是个有故事的女同学

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-27 20:26:19

痛苦就不脱呗,有一天你看淡了,也就真的自然而然脱了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-27 20:27:16

看来若智也是个有故事的女同学 看来若智也是个有故事的女同学 赫敏·格兰杰

我在群里天天讲故事 讲到智吹脱粉

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-27 20:27:23

说出你的故事 说出你的故事 导演贾樟柯

哈哈哈哈哈这句话谁的名言来着一时想不起来了?

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-27 20:28:45

哈哈哈哈哈这句话谁的名言来着一时想不起来了? 哈哈哈哈哈这句话谁的名言来着一时想不起来了? 小戈

杨澜访谈录

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 20:30:31

熏疼毕竟喜欢了那么久了,没事找些小墙头转移一下注意力吧

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-27 20:31:57

是有在变化 往成熟的方向发展 人都会成长啊 求突破啊。不过本质还是一样的 一直没变。你可以选择等待 共同成长也可以选择就此告别。

来自 豆瓣App
  • 24k纯路人

24k纯路人 2016-11-27 20:32:56

lz不是已经加入莲骑小组 所以已经脱饭了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:34:41

粉粉脱脱很正常~随着自己年龄的增长,阅力的增加,价值观的改变,对一些人和事的认识也会不同~也有些饭是因为接受不了自己爱豆的变化,或者说是没按自己内心规划的走~一句话就是不“合”了~不过不管怎样,脱了别回踩(pk,kzd那种除外)

• 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-27 20:35:53

lz不是已经加入莲骑小组 所以已经脱饭了? lz不是已经加入莲骑小组 所以已经脱饭了? 24k纯路人

脱没脱我自己也不知道...不过今天下午看了一下午的帖...感觉该组好好笑 笑成傻逼

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-27 20:37:24

要是想脱的话 可以先慢慢戒掉一些习惯 不去刷不去看 就会减少痛苦和纠结 就自然脱了。真正想脱的应该是不会这么痛苦的 是突然有一天发现自己已经很久没有关注他了 然后才发现自己原来早已经脱了。对于曾经爱过的而又或许成长为我们不理想样子的爱人 我们要学会带着祝福和微笑礼貌告别。

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-27 20:37:41

觉得纠结痛苦就再看看 我真觉得脱饭是自然而然的就结束了

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-27 20:39:03

要是想脱的话 可以先慢慢戒掉一些习惯 不去刷不去看 就会减少痛苦和纠结 就自然脱了。真正想脱的 要是想脱的话 可以先慢慢戒掉一些习惯 不去刷不去看 就会减少痛苦和纠结 就自然脱了。真正想脱的应该是不会这么痛苦的 是突然有一天发现自己已经很久没有关注他了 然后才发现自己原来早已经脱了。对于曾经爱过的而又或许成长为我们不理想样子的爱人 我们要学会带着祝福和微笑礼貌告别。 ... IN小磁铁

好哒小磁铁

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-27 20:39:09

杨澜访谈录 杨澜访谈录 高晓松颜粉

还有我记得中国好声音谁也喜欢谁哈哈哈

• 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-27 20:40:45

还有我记得中国好声音谁也喜欢谁哈哈哈 还有我记得中国好声音谁也喜欢谁哈哈哈 小戈

皮裤?

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-27 20:41:58

皮裤? 皮裤? 飞天小女警

哈哈哈好像是,看到这句话就莫名搞笑。。。

• TK

TK 2016-11-27 20:42:49

港真,刚出道时的小艺兴是可以一粉的。我之前看瓜组有个贴搬b站上邪教牛卤蛋的视频,当初的凡凡和艺兴真的感觉挺好的。pk还特意提过艺兴平时有多努力多拼,看着也真觉得当时挺不容易的。笑容也是很单纯的。多希望能一直这样下去啊。我这个莲骑居然zqsg了,呵呵。

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-27 20:43:16

好哒小磁铁 好哒小磁铁 飞天小女警

唉 找到个爱豆不容易 这么长时间也不是三言两语说的清的 多去刷刷以前也行。有些人的歌我永远只听他们的前几张专辑 哈哈。你可以继续去爱过去的他 选择权在你手里 你可以让时间停止。解决的方式有很多。

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (哇啦啦啦啦) 2016-11-27 20:44:40

痛苦就别脱,真的,其实时间一到自然而然就脱粉了

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2016-11-27 20:50:06

港真,刚出道时的小艺兴是可以一粉的。我之前看瓜组有个贴搬b站上邪教牛卤蛋的视频,当初的凡凡 港真,刚出道时的小艺兴是可以一粉的。我之前看瓜组有个贴搬b站上邪教牛卤蛋的视频,当初的凡凡和艺兴真的感觉挺好的。pk还特意提过艺兴平时有多努力多拼,看着也真觉得当时挺不容易的。笑容也是很单纯的。多希望能一直这样下去啊。我这个莲骑居然zqsg了,呵呵。 ... TK

我很怀念我们刚认识那会儿,大家都有些拘谨和真诚 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TK

TK 2016-11-27 20:55:01

我很怀念我们刚认识那会儿,大家都有些拘谨和真诚 哈哈哈哈 我很怀念我们刚认识那会儿,大家都有些拘谨和真诚 哈哈哈哈 飞天小女警

是啊,早期一些访谈看着尴尬症都要犯了。但大家都好青涩好真实。

• Bennysher

Bennysher 2016-11-27 20:57:43

人总是会长大的啊,他现在不像之前那么露怯了,自信了很多。
    不过饭爱豆开心最重要,楼主觉得不开心那就脱饭也没啥。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35714 人聚集在这个小组
↑回顶部