吐槽

薄荷清茶

加入小组后即可参加投票
  • 不值一提青年

不值一提青年 (流浪在灯火阑珊处。) 2016-11-27 20:23:26

为啥?看不上你?

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 20:40:12

为啥?看不上你? 为啥?看不上你? 不值一提青年

没说两句话呢,有的一句话没说呢,我也不知道啊

• 不值一提青年

不值一提青年 (流浪在灯火阑珊处。) 2016-11-27 20:43:25

估计他们要求高。

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 20:50:59

估计他们要求高。 估计他们要求高。 不值一提青年

我是有多低,说个不合适怎的,神烦

• 不值一提青年

不值一提青年 (流浪在灯火阑珊处。) 2016-11-27 20:52:37

我是有多低,说个不合适怎的,神烦 我是有多低,说个不合适怎的,神烦 薄荷清茶

我也遇到过一个女的,还是特别搞笑。纯属敷衍了事,就随便散步聊聊,没话题找话题,问她在哪里上班,她来了一句,这个是什么树,我也是醉了。

• 2016312包子

2016312包子 2016-11-27 20:59:48

看过朋友圈照片了

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-27 21:00:45

下一个,不用纠结

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 21:15:31

我也遇到过一个女的,还是特别搞笑。纯属敷衍了事,就随便散步聊聊,没话题找话题,问她在哪里上 我也遇到过一个女的,还是特别搞笑。纯属敷衍了事,就随便散步聊聊,没话题找话题,问她在哪里上班,她来了一句,这个是什么树,我也是醉了。 ... 不值一提青年

摊手,这世界。。醉了

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 21:15:50

下一个,不用纠结 下一个,不用纠结 麦田里的守望者

不纠结,我悲哀呐

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 21:16:24

看过朋友圈照片了 看过朋友圈照片了 2016312包子

好吧,我承认我不好看

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-27 21:18:23

能见面又怎么样 找个喜欢的人挺难的

• 不值一提青年

不值一提青年 (流浪在灯火阑珊处。) 2016-11-27 21:20:18

摊手,这世界。。醉了 摊手,这世界。。醉了 薄荷清茶

奇葩总是有的,你还没遇到对的人

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 21:21:27

奇葩总是有的,你还没遇到对的人 奇葩总是有的,你还没遇到对的人 不值一提青年

应该没有所谓对的人了

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 21:22:40

能见面又怎么样 找个喜欢的人挺难的 能见面又怎么样 找个喜欢的人挺难的 嘻嘻哈哈

是找个喜欢的,同时喜欢你的太难

• 十一月

十一月 2016-11-27 21:23:46

楼主别泄气。我估摸着对方不想谈恋爱,被迫相亲的。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-27 21:26:46

是找个喜欢的,同时喜欢你的太难 是找个喜欢的,同时喜欢你的太难 薄荷清茶

喜欢是前提 今天刚刚相亲 我问妹子问题 她的回答都是把问题丢回来 我勒个去 家长倒是起劲的不得了

• 不值一提青年

不值一提青年 (流浪在灯火阑珊处。) 2016-11-27 21:28:32

应该没有所谓对的人了 应该没有所谓对的人了 薄荷清茶

梦想总要有的,说不定就实现了呢

• 为你而来

为你而来 2016-11-27 21:30:40

大惊小怪

• 呆呆

呆呆 2016-11-27 21:31:13

我也遇见过这样的 自己难过几天就好了

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 21:37:34

梦想总要有的,说不定就实现了呢 梦想总要有的,说不定就实现了呢 不值一提青年

梦想,就是做梦的时候想的

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 21:38:31

大惊小怪 大惊小怪 为你而来

你这回答,配不上头像男神

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 21:38:50

我也遇见过这样的 自己难过几天就好了 我也遇见过这样的 自己难过几天就好了 呆呆

握爪

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 21:40:16

楼主别泄气。我估摸着对方不想谈恋爱,被迫相亲的。 楼主别泄气。我估摸着对方不想谈恋爱,被迫相亲的。 十一月

嗯嗯,不喜欢也正常,说出来好聚好散呗

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 21:42:00

喜欢是前提 今天刚刚相亲 我问妹子问题 她的回答都是把问题丢回来 我勒个去 家长倒是起劲 喜欢是前提 今天刚刚相亲 我问妹子问题 她的回答都是把问题丢回来 我勒个去 家长倒是起劲的不得了 ... 嘻嘻哈哈

家乡很强势呐

• 十一月

十一月 2016-11-27 21:42:11

嗯嗯,不喜欢也正常,说出来好聚好散呗 嗯嗯,不喜欢也正常,说出来好聚好散呗 薄荷清茶

也许说出来更好

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 21:44:49

也许说出来更好 也许说出来更好 十一月

人不说,晾着。我这是遭报应了(摊手)

• 十一月

十一月 2016-11-27 21:46:09

人不说,晾着。我这是遭报应了(摊手) 人不说,晾着。我这是遭报应了(摊手) 薄荷清茶

啥报应?

• 薄荷清茶

薄荷清茶 楼主 2016-11-27 21:51:14

啥报应? 啥报应? 十一月

之前对别人说不合适,伤了人了吧

• 琉梨失所

琉梨失所 2016-11-27 21:54:31

我也遇到过一个女的,还是特别搞笑。纯属敷衍了事,就随便散步聊聊,没话题找话题,问她在哪里上 我也遇到过一个女的,还是特别搞笑。纯属敷衍了事,就随便散步聊聊,没话题找话题,问她在哪里上班,她来了一句,这个是什么树,我也是醉了。 ... 不值一提青年

也可能只是真的想知道这是什么树,对我个人而言这个问题一点也不好笑呀,比聊其他的好多啦,难道我也是奇葩?

• 不值一提青年

不值一提青年 (流浪在灯火阑珊处。) 2016-11-27 21:56:07

也可能只是真的想知道这是什么树,对我个人而言这个问题一点也不好笑呀,比聊其他的好多啦,难道 也可能只是真的想知道这是什么树,对我个人而言这个问题一点也不好笑呀,比聊其他的好多啦,难道我也是奇葩? ... 琉梨失所

可能当时本来就是敷衍了事,这样就觉得有点搞笑,对事不对人吧。也许,人家也是没什么想法。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189126 人聚集在这个小组
↑回顶部