最近tb客服干嘛去了!

世间万物

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 20:16:50

≧﹏≦

• 🍗

🍗 (black soda drink) 2016-11-27 20:17:15

集体旅游

来自 豆瓣App
  • Leung

Leung 2016-11-27 20:17:58

我也是!!问几天都没动静但是东西给我发了

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-27 20:19:11

我也是!!问几天都没动静但是东西给我发了 我也是!!问几天都没动静但是东西给我发了 Leung

好可恶呀 我现在拒收快递 快递员直接给我签收了 并且我没有收到任何东西

来自 豆瓣App
  • 阿秋=

阿秋= 2016-11-27 20:20:11

我直接找小蜜投诉了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-27 20:21:25

我直接找小蜜投诉了 我直接找小蜜投诉了 阿秋=

哪里投诉呀

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-27 20:22:05

维达也是,完全不理人

• 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 20:22:26

优衣库的才是服了

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机环

张继科的手机环 2016-11-27 20:23:04

锐步的更服气 大家可以去试探着问问 简直了 等到天荒地老海枯石烂

来自 豆瓣App
  • Leung

Leung 2016-11-27 20:23:50

好可恶呀 我现在拒收快递 快递员直接给我签收了 并且我没有收到任何东西 好可恶呀 我现在拒收快递 快递员直接给我签收了 并且我没有收到任何东西 世间万物

啊。不是吧?直接投诉快递员先

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-27 20:28:13

啊。不是吧?直接投诉快递员先 啊。不是吧?直接投诉快递员先 Leung

快递员也贱呀 客服也贱

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-27 20:28:41

优衣库的才是服了 优衣库的才是服了 豆腐湿湿

客服真是醉了 这群人拿钱不干事 你几天没理

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-27 20:29:01

锐步的更服气 大家可以去试探着问问 简直了 等到天荒地老海枯石烂 锐步的更服气 大家可以去试探着问问 简直了 等到天荒地老海枯石烂 张继科的手机环

关键是人家不理 我问3天了

来自 豆瓣App
  • Leung

Leung 2016-11-27 20:29:34

快递员也贱呀 客服也贱 快递员也贱呀 客服也贱 世间万物

我真的好烦客服不回复啊,那要他干啥!

来自 豆瓣App
  • 11:11

11:11 2016-11-27 20:30:59

刚刚有个快递已经显示签收,我没收到,问客服不回复,打了快递电话说给我扔门岗了。气人!

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-27 20:31:16

我真的好烦客服不回复啊,那要他干啥! 我真的好烦客服不回复啊,那要他干啥! Leung

是呀 我的是圆通快递把鞋子给我签收 这群人怎么那么恶心呀 6点多给我直接签收 我毛都没看到

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-27 20:31:58

刚刚有个快递已经显示签收,我没收到,问客服不回复,打了快递电话说给我扔门岗了。气人! 刚刚有个快递已经显示签收,我没收到,问客服不回复,打了快递电话说给我扔门岗了。气人! 11:11

亲 我也是 快递签收没收到货 快递员3天不理我 那东西我不要的 他给我签收了

来自 豆瓣App
  • Leung

Leung 2016-11-27 20:32:18

是呀 我的是圆通快递把鞋子给我签收 这群人怎么那么恶心呀 6点多给我直接签收 我毛都没看 是呀 我的是圆通快递把鞋子给我签收 这群人怎么那么恶心呀 6点多给我直接签收 我毛都没看到 ... 世间万物

直接申请退货

来自 豆瓣App
  • 11:11

11:11 2016-11-27 20:36:59

亲 我也是 快递签收没收到货 快递员3天不理我 那东西我不要的 他给我签收了 亲 我也是 快递签收没收到货 快递员3天不理我 那东西我不要的 他给我签收了 世间万物

给你一个武器http://sswz.spb.gov.cn/国家邮政局申诉网站,可以投诉的。

• 卡姿兰小鱼儿

卡姿兰小鱼儿 2016-11-27 20:55:34

还有,我在一家店拍了两双鞋,就到了一双,我问了三次客服才告诉我没货,叫我重新选个款式。。妈个鸡没货不能早说嘛?我等半天。。然后我就申请了退款,理由是:未按约定发货,却被拒绝了,叫我理由填写:快递未送达。。我晕,这不是快递的锅吧?

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-27 20:59:32

还有,我在一家店拍了两双鞋,就到了一双,我问了三次客服才告诉我没货,叫我重新选个款式。。妈 还有,我在一家店拍了两双鞋,就到了一双,我问了三次客服才告诉我没货,叫我重新选个款式。。妈个鸡没货不能早说嘛?我等半天。。然后我就申请了退款,理由是:未按约定发货,却被拒绝了,叫我理由填写:快递未送达。。我晕,这不是快递的锅吧? ... 卡姿兰小鱼儿

好恶心呀 妈呀

来自 豆瓣App
  • 卡姿兰小鱼儿

卡姿兰小鱼儿 2016-11-27 21:04:18

好恶心呀 妈呀 好恶心呀 妈呀 世间万物

所以我申请了店小二介入

来自 豆瓣App
  • 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-27 21:08:54

期末了,兼?职的宝宝们要考试?

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 21:38:20

客服真是醉了 这群人拿钱不干事 你几天没理 客服真是醉了 这群人拿钱不干事 你几天没理 世间万物

从1111开始说有50➕人排队咨询……反正我已经申请退款了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部