坐火车,换位置就算了,还要换车厢。换车厢就算了...

朱迪🐰

标题:坐火车,换位置就算了,还要换车厢。换车厢就算了,还间隔了好几个车厢
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 20:13:03

( ̄ε(# ̄)

• 阿秋=

阿秋= 2016-11-27 20:14:46

遇到过一次,我拒绝了

• 种子

种子 2016-11-27 20:14:56

我也遇到过这种人,但是对方是一家子人,而我是一个人,想想也争吵不赢,算了。。。。

真的很烦,国人的素质就是这么低

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-27 20:15:08

直接拒绝啊

• 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2016-11-27 20:16:50

这种我肯定不换,我就买的这个座为什么要换,而且有的人占了你的座然后态度还特吊,就一句:你去xxxx座吧,我座位是你施舍的吗?

• 小步舞曲

小步舞曲 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2016-11-27 20:17:13

我也遇到过,我好不容易从一走到六,有二的要跟我换,我不换,还一副我很奇葩的样子…

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙女宝宝

叫我小仙女宝宝 2016-11-27 20:17:55

我遇到过,我是去跟人家申请换一下位子的,动车,不过是在上车前,站台等车的时候问的,因为我觉得等上了车换真的特别麻烦,而且是看了人家应该是一个人才开口的,并且如果他不愿意我也完全不会觉得他不好。

• 吉朵

吉朵 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-27 20:19:37

我自己就换。。。反正我到哪都是睡觉(@ ̄ー ̄@)……

来自 豆瓣App
  • 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-27 20:21:39

看别人态度和我的心情(。)

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-27 20:23:22

太麻烦的我不会换,特指我还带大箱子我们两个人目的地还不同,尤其换座的人比我早下车,那就代表到时再上车的人会把我赶回去。

来自 豆瓣App
  • 罂

人呢,要学会对陌生人说不。他说上辈子你欠了他的,你勇敢的要说NO!

• 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-27 20:27:29

以前也遇到过,还是比我早几站下车,然后后面的人上车就以为我是乱坐位子的人,无语。现在绝对不会换了

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-27 20:27:40

我也遇到过一次,两个男生想坐在一起,隔了三四个车厢吧,态度非常好地问我行不行,然后主动提着我的东西把我送到那个车厢,还是不错的

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 20:28:48

我也遇到过一次,两个男生想坐在一起,隔了三四个车厢吧,态度非常好地问我行不行,然后主动提着 我也遇到过一次,两个男生想坐在一起,隔了三四个车厢吧,态度非常好地问我行不行,然后主动提着我的东西把我送到那个车厢,还是不错的 ... nnnnnnn

态度好也不错。。可以今天是一对母女,妈妈态度挺强势

来自 豆瓣App
  • 春雨惊春清谷天

春雨惊春清谷天 2016-11-27 20:29:40

上次碰到坐高铁情侣要求换位置,以为同个车厢同意了,结果要从3换到7?果断拒绝。我就坐40分钟的车难道要花十分钟在换座位上?就40分钟还要黏在一起我不反对,但非要麻烦别人就拉倒吧~

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-27 20:31:08

态度好也不错。。可以今天是一对母女,妈妈态度挺强势 态度好也不错。。可以今天是一对母女,妈妈态度挺强势 朱迪🐰

态度不好肯定不换,凭什么啊,让她找别人换去

来自 豆瓣App
  • 帆帆壮壮哒

帆帆壮壮哒 2016-11-27 20:36:19

我在高铁上,坐1车厢,有个大姐让我换到10车厢,我当时蒙了,我还以为自己就是在10车厢,反应过来了,就拒绝了她

来自 豆瓣App
  • 张继科正牌女友

张继科正牌女友 2016-11-27 21:23:43

你包子你赖谁!一定要学会说No!

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 21:25:04

你包子你赖谁!一定要学会说No! 你包子你赖谁!一定要学会说No! 张继科正牌女友

不好意思说啊,脸皮薄

来自 豆瓣App
  • 睡神zZ

睡神zZ 2016-11-27 21:31:57

换过,不过是用我朋友的下铺票换的一个大叔的中铺票,感谢大叔,因为网购的两张下铺所以没在一起,就是怕坐火车才约在一起的,不过自从有次火车站出了袭击事件之后就很少坐火车了,感谢善良的陌生人,有次一个人坐软卧半夜想上厕所又打不开门,快急哭了,上铺的陌生人帮忙开的门,感谢,还有一次出火车站有一个很长的楼梯,刚走了两三阶,后面有个人提起了我的行李箱,吓了一跳,以为被抢了,结果帮我提上去了,羞愧有感谢,啊,答偏题了

• bibiwang

bibiwang 2016-11-27 21:36:04

我换过…对方帮我拖着箱子把我送过去了…

• 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-27 21:37:49

拒绝就两个字,说吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部