失恋的妹子,去锻炼吧

逆转的馒头

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-27 20:26:52

是的,发泄体力真的有用,累趴了除了没体力去想,连晚上睡觉都更好点了。。

来自 豆瓣App
  • TakeCare

TakeCare 2016-11-27 20:30:03

我这天天锻炼的人,该去做什么呢。。┭┮﹏┭┮

• 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 20:37:19

我这天天锻炼的人,该去做什么呢。。┭┮﹏┭┮ 我这天天锻炼的人,该去做什么呢。。┭┮﹏┭┮ TakeCare

练字,看书,我最近也天天锻炼,我觉得事已至此管不了他回来不回来了,最起码改变自己是可以做到的,反正我不变他不会回来的。

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 20:37:43

是的,发泄体力真的有用,累趴了除了没体力去想,连晚上睡觉都更好点了。。 是的,发泄体力真的有用,累趴了除了没体力去想,连晚上睡觉都更好点了。。 秋风红枫叶

想也是积极的想,反复就反复了,别手贱就行!

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-27 20:43:30

你办的健身卡吗?办了卡上课还需另外交费啊?

来自 豆瓣App
  • 洛奇

洛奇 (读书,旅行,努力工作。) 2016-11-27 20:44:13

楼主一般怎么挑选运动内衣的?这个天锻炼冷的不要不要的

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-27 20:45:26

楼主正能量啊。最近我也想去办卡了,有点犹豫办卡之后会不会没伴不想去了。很多器械适合咱们女生嘛?

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 20:45:41

你办的健身卡吗?办了卡上课还需另外交费啊? 你办的健身卡吗?办了卡上课还需另外交费啊? ww王某某。

不用,所有课都在卡里了

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 20:46:13

楼主一般怎么挑选运动内衣的?这个天锻炼冷的不要不要的 楼主一般怎么挑选运动内衣的?这个天锻炼冷的不要不要的 洛奇

就网上随便买的,只要保证胸部别乱颤就行了!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-27 20:46:28

不用,所有课都在卡里了 不用,所有课都在卡里了 逆转的馒头

健身至少需要准备什么,穿自己衣服可以吗?有什么课程啊?

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 20:47:03

楼主正能量啊。最近我也想去办卡了,有点犹豫办卡之后会不会没伴不想去了。很多器械适合咱们女生 楼主正能量啊。最近我也想去办卡了,有点犹豫办卡之后会不会没伴不想去了。很多器械适合咱们女生嘛? ... ww王某某。

你下个keep fittime跟着练,循序渐进!器械女生当然可以用

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 20:48:20

健身至少需要准备什么,穿自己衣服可以吗?有什么课程啊? 健身至少需要准备什么,穿自己衣服可以吗?有什么课程啊? ww王某某。

这个得根据你的健身房课程来定啊!你问我我也不知道啊,运动衣啊,你觉得健身穿牛仔裤合适吗

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-27 20:48:27

你下个keep fittime跟着练,循序渐进!器械女生当然可以用 你下个keep fittime跟着练,循序渐进!器械女生当然可以用 逆转的馒头

自己在家练习吗?

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 20:52:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 洛奇

我胸大,巴不得小

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 20:52:23

自己在家练习吗? 自己在家练习吗? ww王某某。

可以自己在家练习

来自 豆瓣App
  • 洛奇

洛奇 (读书,旅行,努力工作。) 2016-11-27 20:52:26

我买了几种不同价位的,穿上去感觉是不一样的,主要是有小肚子,之前在家跳hiit,瘦了十斤,胸也小了,小了,了。

来自 豆瓣App
  • 洛奇

洛奇 (读书,旅行,努力工作。) 2016-11-27 20:53:28

哈哈~

来自 豆瓣App
  • 洛奇

洛奇 (读书,旅行,努力工作。) 2016-11-27 20:54:50

豆瓣这评论功能好奇怪,第一次评论,一直在组里潜水,被这个帖子炸出来了

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 20:57:32

哈哈~ 哈哈~ 洛奇

那我谢谢你评论我的帖子

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-27 20:57:56

想也是积极的想,反复就反复了,别手贱就行! 想也是积极的想,反复就反复了,别手贱就行! 逆转的馒头

哈哈,我刚发现你是那个安慰人的馒头啊,我本来也想找你预约聊聊的呢

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 20:59:14

哈哈,我刚发现你是那个安慰人的馒头啊,我本来也想找你预约聊聊的呢 哈哈,我刚发现你是那个安慰人的馒头啊,我本来也想找你预约聊聊的呢 秋风红枫叶

哈哈哈哈,可以啊,不过我貌似聊急了几个妹子,人家把我拉黑名单了

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-27 21:03:51

哈哈哈哈,可以啊,不过我貌似聊急了几个妹子,人家把我拉黑名单了 哈哈哈哈,可以啊,不过我貌似聊急了几个妹子,人家把我拉黑名单了 逆转的馒头

等我哪天反复了我就找你哈。我现在断联中,还控制的住我自己。有些姑娘是玻璃心的,还年轻嘛,可以理解,你说话重了肯定拉黑你啊,人家要求安慰求同感的

来自 豆瓣App
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-27 21:08:40

我买了几种不同价位的,穿上去感觉是不一样的,主要是有小肚子,之前在家跳hiit,瘦了十斤,胸也 我买了几种不同价位的,穿上去感觉是不一样的,主要是有小肚子,之前在家跳hiit,瘦了十斤,胸也小了,小了,了。 ... 洛奇

健身会胸小啊?

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 21:08:54

等我哪天反复了我就找你哈。我现在断联中,还控制的住我自己。有些姑娘是玻璃心的,还年轻嘛,可 等我哪天反复了我就找你哈。我现在断联中,还控制的住我自己。有些姑娘是玻璃心的,还年轻嘛,可以理解,你说话重了肯定拉黑你啊,人家要求安慰求同感的 ... 秋风红枫叶

不啊,有的是问我你觉得他还爱我吗,他爱我的程度有多少,我该怎么做!我要知道这些的话,我在这混干啥,我早把我男票弄回来了啊

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 21:09:16

健身会胸小啊? 健身会胸小啊? ww王某某。

你饿肚子就会

来自 豆瓣App
  • 陈尼码少女

陈尼码少女 2016-11-27 21:24:21

3个月瘦到胸只有A了?

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-27 21:35:09

3个月瘦到胸只有A了? 3个月瘦到胸只有A了? 陈尼码少女

我还是d啊

来自 豆瓣App
  • 陈尼码少女

陈尼码少女 2016-11-27 22:52:43

我还是d啊 我还是d啊 逆转的馒头

是我。原来是B的。现在只有A

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26668 人聚集在这个小组
↑回顶部