路人評價黃子韜情商究竟低不低?

最好的年華

2人 喜欢
  • 高冷的海啸

高冷的海啸 2016-11-27 20:32:23

think too much

来自 豆瓣App
  • 高冷的海啸

高冷的海啸 2016-11-27 20:33:26

桃桃在我心里永远是最蠢2333333

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-27 20:53:01

一直这么认为 有那么多朋友的人不会情商低的 大家都愿意和他玩宠他… 在哪都是

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2016-11-27 20:58:33

他刚回国大众不了解他对家搞他弄得网络暴力,一年多如今他风评渐好越来越多人喜欢他,他合作过的人有许多愿意跟他亲近对他照顾有加,一年多时间一场艰苦困难却漂亮的翻身仗,这样的人我认为双商真的不低。

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 21:05:57

是不低啊。他明显共情能力好,和人打成一片,又能保持自我,不委屈自己。多好。而且他该有的礼数都有,不自私很真诚。国人对情商的定义有点狭隘了,觉得圆滑不得罪人就是高情商。他就是有时候有点ky。感觉他身边的人确实也是蛮宠的。

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-27 21:19:58

他被说情商低基本是因为pk离队插刀论吧?自从吴爆出约炮丑闻之后也没人说他情商低了吧

• 驊木南

驊木南 2016-11-27 21:24:30

他被说情商低基本是因为pk离队插刀论吧?自从吴爆出约炮丑闻之后也没人说他情商低了吧 他被说情商低基本是因为pk离队插刀论吧?自从吴爆出约炮丑闻之后也没人说他情商低了吧 暴打全世界

不全是pk吧。有些人不能接受他直接,觉得玩笑话过火且没礼貌。

来自 豆瓣App
  • 謎情1986

謎情1986 2016-11-27 21:35:32

韬韬是真诚自我,双商高,好冲动。回国被黑,营销时只能走耿直路线,奈何耿直在国内就是情商低的意思( ̄∇ ̄)。

来自 豆瓣App
  • bamboos

bamboos 2016-11-27 22:06:22

就是很羡慕他这种随时都能和朋友撒娇,让大家宠他的体制。有平级观念,做事不卑不亢,大方得体,一般这种人更容易交到真心朋友。

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-27 22:55:56

情商高有很多种表现形式,不是只有圆滑和世故才叫情商,赤诚善良又努力的人被喜欢实在是太理所应当了

来自 豆瓣App
  • 嗷呜荷包蛋

嗷呜荷包蛋 (世界很小 烦恼很多) 2016-11-27 23:29:51

我不知道该说什么 那些不了解他的人 没和他相处过的人 有什么资格去评论他的情商 不应该是那些和他相处过的人说的才令人相信吗

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-28 20:07:40

妈蛋 我儿子是真正的大智若愚啊 能让身边的人不管大的小的成熟的幼稚的都宠他 惯着他 怎么可能情商低

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-29 13:33:22

谁会不喜欢和这样的人叫朋友呢,他以前比较简单性格说话又直,所以才会被黑。

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-30 14:13:13

人见人爱

来自 豆瓣App
  • 阿里浪浪

阿里浪浪 2016-11-30 15:16:14

知世故而不世故,讲得容易做的难

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

654 人聚集在这个小组
↑回顶部