为什么跟相亲对象聊天不在点上,总想发火呢?

ling

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 20:09:08

╯△╰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 20:09:10

为什么呢,我的思绪在飞

• 李采

李采 (work,think,or fuck) 2016-11-27 20:09:52

那还聊个啥?永别吧

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-27 20:10:12

那还聊个啥?永别吧 那还聊个啥?永别吧 李采

基努的粉丝????

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:10:34

所以男生的情商也很重要

来自 豆瓣App
  • 从余

从余 2016-11-27 20:10:36

让他跟自己相亲去吧

来自 豆瓣App
  • 李采

李采 (work,think,or fuck) 2016-11-27 20:10:37

基努的粉丝???? 基努的粉丝???? Joker 先森

死忠!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:11:06

改他个麻辣鸡 打到他闭嘴

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-27 20:11:20

死忠! 死忠! 李采

我也是,你是因为哪部?我是黑系列

• 李采

李采 (work,think,or fuck) 2016-11-27 20:14:47

我也是,你是因为哪部?我是黑系列 我也是,你是因为哪部?我是黑系列 Joker 先森

哈哈,这是别人的楼啊……我也是黑客开始的,然后他的所有片都爱看,就看脸,去他妈的剧情~who care?!

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-27 20:15:13

哈哈,这是别人的楼啊……我也是黑客开始的,然后他的所有片都爱看,就看脸,去他妈的剧情~who c 哈哈,这是别人的楼啊……我也是黑客开始的,然后他的所有片都爱看,就看脸,去他妈的剧情~who care?! ... 李采

别人的楼也能聊天啊,间接顶帖。。。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:16:48

很明显,你不喜欢他,但是他条件不错,是个挺适合吃的低保,相对应的,你的条件应该也是高不成低不就,在恋爱上很难有大突破,我建议你拒绝他,在工作两年,期间努力学习,提高一下自己的眼界和思想高度,到时候能找到更好的男朋友,看在我打这么多的份上给我点个赞

• 且容小僧伸伸脚

且容小僧伸伸脚 2016-11-27 20:17:54

拉黑

• ling

ling 2016-11-27 20:42:05

很明显,你不喜欢他,但是他条件不错,是个挺适合吃的低保,相对应的,你的条件应该也是高不成低 很明显,你不喜欢他,但是他条件不错,是个挺适合吃的低保,相对应的,你的条件应该也是高不成低不就,在恋爱上很难有大突破,我建议你拒绝他,在工作两年,期间努力学习,提高一下自己的眼界和思想高度,到时候能找到更好的男朋友,看在我打这么多的份上给我点个赞 ... 吐槽狗

给你点了。我该反省反省了。。

来自 豆瓣App
  • ling

ling 2016-11-27 20:43:54

改他个麻辣鸡 打到他闭嘴 改他个麻辣鸡 打到他闭嘴 [已注销]

哈哈哈我就服你

来自 豆瓣App
  • ling

ling 2016-11-27 20:45:58

哈哈,这是别人的楼啊……我也是黑客开始的,然后他的所有片都爱看,就看脸,去他妈的剧情~who c 哈哈,这是别人的楼啊……我也是黑客开始的,然后他的所有片都爱看,就看脸,去他妈的剧情~who care?! ... 李采

没事,随便聊

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:51:43

给你点了。我该反省反省了。。 给你点了。我该反省反省了。。 ling

么么,爱你哦

• 林蘑菇蘑菇頭

林蘑菇蘑菇頭 (做你妹的梦) 2016-11-27 20:54:41

因为浪费时间浪费生命

来自 豆瓣App
  • ling

ling 2016-11-27 20:54:42

么么,爱你哦 么么,爱你哦 吐槽狗

么么,也爱你,你说的很对,我会提高自己的

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:56:05

么么,也爱你,你说的很对,我会提高自己的 么么,也爱你,你说的很对,我会提高自己的 ling

既然咱们相爱,不如我们结婚吧

• 自言自语

自言自语 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-27 21:08:28

他喜欢你却想改变你,如果的确是缺点可以接受,另外他可能有点不自信,真正内心强大的人不会一味的指摘别人,如果你也喜欢他,顺便要亮明你的底线;
    如果只是臭贫,还理他干嘛;
    所以要做的是你要梳理你是什么情况,他是什么情况

• ling

ling 2016-11-27 21:11:48

他喜欢你却想改变你,如果的确是缺点可以接受,另外他可能有点不自信,真正内心强大的人不会一味 他喜欢你却想改变你,如果的确是缺点可以接受,另外他可能有点不自信,真正内心强大的人不会一味的指摘别人,如果你也喜欢他,顺便要亮明你的底线; 如果只是臭贫,还理他干嘛; 所以要做的是你要梳理你是什么情况,他是什么情况 ... 自言自语

就是些生活琐碎的事,比如睡懒觉他也管,可能是臭贫吧。我也不知道他咋想的,感觉聊天总是能把我聊气着,还喜欢撒谎他。

来自 豆瓣App
  • ling

ling 2016-11-27 21:12:16

既然咱们相爱,不如我们结婚吧 既然咱们相爱,不如我们结婚吧 吐槽狗

好,准备好聘礼

来自 豆瓣App
  • 自言自语

自言自语 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-27 21:13:13

就是些生活琐碎的事,比如睡懒觉他也管,可能是臭贫吧。我也不知道他咋想的,感觉聊天总是能把我 就是些生活琐碎的事,比如睡懒觉他也管,可能是臭贫吧。我也不知道他咋想的,感觉聊天总是能把我聊气着,还喜欢撒谎他。 ... ling

他有点不够大气,(可能说别人容易吧,我自己也有点心虚,呵呵)

• ling

ling 2016-11-27 21:14:13

他有点不够大气,(可能说别人容易吧,我自己也有点心虚,呵呵) 他有点不够大气,(可能说别人容易吧,我自己也有点心虚,呵呵) 自言自语

但你分析得也挺到位的,也有我自己的问题吧。。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 21:31:05

好,准备好聘礼 好,准备好聘礼 ling

是吗要多少,15万够么

• ling

ling 2016-11-27 21:36:48

是吗要多少,15万够么 是吗要多少,15万够么 吐槽狗

够了,我卡号豆油给你

来自 豆瓣App
  • 新开始

新开始 (她在看电影。) 2016-11-27 21:37:26

很明显,你不喜欢他,但是他条件不错,是个挺适合吃的低保,相对应的,你的条件应该也是高不成低 很明显,你不喜欢他,但是他条件不错,是个挺适合吃的低保,相对应的,你的条件应该也是高不成低不就,在恋爱上很难有大突破,我建议你拒绝他,在工作两年,期间努力学习,提高一下自己的眼界和思想高度,到时候能找到更好的男朋友,看在我打这么多的份上给我点个赞 ... 吐槽狗

大师,也开解一下我吧

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 21:41:28

够了,我卡号豆油给你 够了,我卡号豆油给你 ling

好的

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 21:41:45

大师,也开解一下我吧 大师,也开解一下我吧 新开始

好的姑娘,你把衣服脱了我给你开开光

• 新开始

新开始 (她在看电影。) 2016-11-27 21:42:37

好的姑娘,你把衣服脱了我给你开开光 好的姑娘,你把衣服脱了我给你开开光 吐槽狗

你无耻的样子,很有我当年的风采,

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 21:47:17

你无耻的样子,很有我当年的风采, 你无耻的样子,很有我当年的风采, 新开始

好吧,那你有什么问题

• 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-27 21:51:20

你们俩都相互不喜欢但彼此都觉得彼此差不多合适。不要将就,结婚一辈子的事情,找个靠谱的相爱的人很重要呢~而且跟总想改变你的人相处很气人呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:53:56

关键在于,你不是很中意他,所以他做什么事你都看不顺眼

来自 豆瓣App
  • 新开始

新开始 (她在看电影。) 2016-11-27 21:59:52

好吧,那你有什么问题 好吧,那你有什么问题 吐槽狗

鸡肋,

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 22:09:27

鸡肋, 鸡肋, 新开始

没结婚就分吧,岁月更擅长制造厌恶而非深情

• 新开始

新开始 (她在看电影。) 2016-11-27 22:11:55

没结婚就分吧,岁月更擅长制造厌恶而非深情 没结婚就分吧,岁月更擅长制造厌恶而非深情 吐槽狗

你真的有才,

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 22:13:45

你真的有才, 你真的有才, 新开始

你知道吗用逗号结尾会让我有怼死你的冲动

• 新开始

新开始 (她在看电影。) 2016-11-28 12:01:38

你知道吗用逗号结尾会让我有怼死你的冲动 你知道吗用逗号结尾会让我有怼死你的冲动 吐槽狗

是吗,

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 12:45:42

是吗, 是吗, 新开始

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-28 14:29:16

…很明显 他不够帅哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 (那个疯狂的人是我) 2016-11-28 14:31:18

吃低保啊哈哈哈哈楼主被你骂了还谢谢你

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 15:56:36

吃低保啊哈哈哈哈楼主被你骂了还谢谢你 吃低保啊哈哈哈哈楼主被你骂了还谢谢你 阿飞

没骂啊,就是保底的意思,毕竟不是最优选

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 (那个疯狂的人是我) 2016-11-28 15:59:10

没骂啊,就是保底的意思,毕竟不是最优选 没骂啊,就是保底的意思,毕竟不是最优选 吐槽狗

低保,和保底,是有区别的

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 16:09:15

低保,和保底,是有区别的 低保,和保底,是有区别的 阿飞

我和楼主都懂,你不懂我也没办法,你可以告诉楼主让她来喷我好了,不用特意回我

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 (那个疯狂的人是我) 2016-11-28 16:11:42

我和楼主都懂,你不懂我也没办法,你可以告诉楼主让她来喷我好了,不用特意回我 我和楼主都懂,你不懂我也没办法,你可以告诉楼主让她来喷我好了,不用特意回我 吐槽狗

没有没有,不是这个意思,是觉得你说的好,逗逗乐

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2016-11-28 16:12:36

因为他吃藕
    我也遇到这个问题
    长辈介绍的,人靠谱,会赚钱,把你当女神,当想到对方的脸,你真的觉得难以下口
    可是长辈又说这么好了你还挑,于是勉强聊,越聊越抗拒

• Aha

Aha 2016-11-28 16:13:53

别聊了呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232043 人聚集在这个小组
↑回顶部