【哇靠】Dr.Jart官方旗舰店的问题

=.=

• emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-27 21:15:31

我去。。。我也买了。。。还没开封

• ┰ω┰西林酱

┰ω┰西林酱 ((つェ⊂)永远没主意、还倍犹豫) 2016-11-27 21:52:14

我也买了还没用!!!!!!!!

• 猫饭

猫饭 2016-11-27 22:49:54

官方旗舰店还会有假?不是不带官方俩字的才真假混卖吗

来自 豆瓣App
  • HEEYA旅行

HEEYA旅行 2016-11-27 22:53:31

杰薄丝贸易直营的天猫店。。。
    官方自己卖假货可能吗- -

• Aki酱

Aki酱 2016-11-27 23:42:12

天辣 不会吧 我也买了还没用 以前也没用过 那完全分辨不出来呃

来自 豆瓣App
  • KKRABBIT🐰

KKRABBIT🐰 (人丑就该多读书) 2016-11-28 00:49:08

直营自己售假不太可能

• =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2016-11-28 06:46:03

我去。。。我也买了。。。还没开封 我去。。。我也买了。。。还没开封 emma

我剩下没开封的三盒准备退了

• =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2016-11-28 06:48:45

官方旗舰店还会有假?不是不带官方俩字的才真假混卖吗 官方旗舰店还会有假?不是不带官方俩字的才真假混卖吗 猫饭

我使用感跟自己五月份在韩国买的完全不一样,材质不一样可以说批次不一样,但是贴上脸发痒是真的不能忍了。我也分辨不出真假,只能说比较可疑,准备退货了。

• =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2016-11-28 06:50:06

我也买了还没用!!!!!!!! 我也买了还没用!!!!!!!! ┰ω┰西林酱

快用!感觉不对的话赶紧退货

• 猫饭

猫饭 2016-11-28 07:33:18

我使用感跟自己五月份在韩国买的完全不一样,材质不一样可以说批次不一样,但是贴上脸发痒是真的 我使用感跟自己五月份在韩国买的完全不一样,材质不一样可以说批次不一样,但是贴上脸发痒是真的不能忍了。我也分辨不出真假,只能说比较可疑,准备退货了。 ... =.=

发痒可能是面部缺水 本来护肤品在不同季节使用感都会不同的 我还是觉得直营卖假不可能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部