有没有裸辞现在找工作的鹅

花泽类女友

来自 豆瓣App
109人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 20:05:48

m( _ _ )m

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-27 20:11:39

有啊~其实不是找不到,是找不到合适的,so~

来自 豆瓣App
  • 花泽类女友

花泽类女友 2016-11-27 20:31:53

有啊~其实不是找不到,是找不到合适的,so~ 有啊~其实不是找不到,是找不到合适的,so~ 不想再爬山

哎,是啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:48:40

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-27 20:50:50

没事。这年底,就在家该健身房就健身房,该图书馆就去图书馆。该面试就面试。年后肯定能找着。这世上饿不死人。整天焦躁,真就浪费了在家休息的时间。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:55:45

举手

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-27 20:57:41

有 好几个月了 因为还没找到工作所以有时会挺焦躁的 但不后悔辞职哈哈

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-27 21:03:09

这不就是我嘛

来自 豆瓣App
  • 幽

我啊 一个人在外 现在负债累累

• 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2016-11-27 21:05:54

没事。这年底,就在家该健身房就健身房,该图书馆就去图书馆。该面试就面试。年后肯定能找着。这 没事。这年底,就在家该健身房就健身房,该图书馆就去图书馆。该面试就面试。年后肯定能找着。这世上饿不死人。整天焦躁,真就浪费了在家休息的时间。 ... 我是吉朵酱

你说的太棒了!!!!!!真的

来自 豆瓣App
  • 花泽类女友

花泽类女友 2016-11-27 23:28:39

没事。这年底,就在家该健身房就健身房,该图书馆就去图书馆。该面试就面试。年后肯定能找着。这 没事。这年底,就在家该健身房就健身房,该图书馆就去图书馆。该面试就面试。年后肯定能找着。这世上饿不死人。整天焦躁,真就浪费了在家休息的时间。 ... 我是吉朵酱

正能量的鹅,笔芯2333

来自 豆瓣App
  • 语音喵

语音喵 (情怀婊一枚) 2016-11-28 00:24:46

握爪~我是校招进去一个月发现不太合适。。目前正打算找实习攒经验等春招~不知道年底还能不能找到实习

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-28 00:55:24

看到这么多同党鹅一下子就不郁闷了,我十月份裸辞的啊,找了一个多月的工作了

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2016-11-28 01:05:39

都年底了还急啥,就当在南方过冬了呗

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-28 01:08:32

…2014年的12月裸辞,今年的四月份也裸辞……公司都很好…第一次因为身体不舒服而且工作太高压。第二次因为要换城市…

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-28 01:09:04

我,裸辞10个月了,现在已经刷不出新职位

来自 豆瓣App
  • 诗雯迷妹之一

诗雯迷妹之一 (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2016-11-28 01:11:33

前几天刚裸辞

来自 豆瓣App
  • 厚粒蟹🐱

厚粒蟹🐱 (过!过!过!) 2016-11-28 01:16:08

好爱你这样的鹅

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-28 01:19:01

楼主坐标哪啊

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-28 01:23:08

我辞职一年了,最近开始找工作。。基本每天都接到5个以上的面试,但是都没遇到中意的。找一份好工作就和找对象一样难啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 白腿小隼

白腿小隼 (很懒的一个人) 2016-11-28 01:24:00

压根没打算找工作 年后再说现在好好休息哈哈哈哈哈哈哈哈

• 瓜农❤吃瓜群众

瓜农❤吃瓜群众 (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-28 01:24:11

可是有房租和生活费压力,嗷,不知道该不该妥协。

• 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2016-11-28 01:28:13

辞了差不多两个月了 没收入的感觉太差了 去了旅游又马云买买买 只能逼着自己找工作还钱

来自 豆瓣App
  • 娜美

娜美 2016-11-28 01:52:49

我啊 应届的感觉现在去都是在校实习的 烦躁

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-28 02:01:06

我已经打算随便干一个月回家过年了

• 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-28 02:04:46

我辞职一年了,最近开始找工作。。基本每天都接到5个以上的面试,但是都没遇到中意的。找一份好 我辞职一年了,最近开始找工作。。基本每天都接到5个以上的面试,但是都没遇到中意的。找一份好工作就和找对象一样难啊。。。。 ... 你说这可咋办啊

我也是辞职一年了 已经不敢找工作了 这段空白你怎么跟HR说?

来自 豆瓣App
  • 好呀!

好呀! (才了解 世上月圆月缺只是错觉) 2016-11-28 02:33:03

我打算年后找工作。。。

来自 豆瓣App
  • 没有黑眼圈

没有黑眼圈 2016-11-28 02:39:30

裸辞两个月 下月初上班
    有两个offer一个是大公司但是钱少。另一个是小公司钱多
    去了小公司
    被我妈催烦了 先去这份渡过一下 过年再继续找吧

• 楼花

楼花 (矮矬胖+土肥圆=锤子) 2016-11-28 02:45:48

同啊,好几个月了

来自 豆瓣App
  • 太早

太早 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-28 02:50:40

在家里宅了两个半月了。。。好爽

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-28 03:00:49

去外地工作,瘦三十斤,找个说普通话有口音的高个男票,养只锯缘陆龟,养只狗,把画画这项技能捡回来,学一门小语种,出国旅游,作息规律,不再吃螺蛳粉

来自 豆瓣App
  • 馒馒

馒馒 2016-11-28 03:01:50

裸辞2个月了,这会儿在东南亚放空中。。。工作年后比较好找吧

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-28 07:27:35

我也是辞职一年了 已经不敢找工作了 这段空白你怎么跟HR说? 我也是辞职一年了 已经不敢找工作了 这段空白你怎么跟HR说? 穷姬

简历里上一份工作多写半年,然后我一直有个私活,在没上班的时候干,所以就没啥。。。

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-28 07:31:09

裸辞2个月了,这会儿在东南亚放空中。。。工作年后比较好找吧 裸辞2个月了,这会儿在东南亚放空中。。。工作年后比较好找吧 馒馒

这就对了!!!离职是下一个开始。

来自 豆瓣App
  • 李沅芷

李沅芷 2016-11-28 08:04:20

我现在就准备辞职,但是还有两个月过年,我准备先去做两个月的外卖小哥,然后过了年再找正经工作,鹅们快告诉我这个想法好不!

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-28 08:15:33

工作只是工作而已
    该吃吃该喝喝 遇到合适的就全力以赴

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-28 08:33:55

我现在就准备辞职,但是还有两个月过年,我准备先去做两个月的外卖小哥,然后过了年再找正经工作 我现在就准备辞职,但是还有两个月过年,我准备先去做两个月的外卖小哥,然后过了年再找正经工作,鹅们快告诉我这个想法好不! ... 李沅芷

冬天遭罪。。。

还不如找个商场超市当促销。。

• 质数7

质数7 2016-11-28 08:58:54

这个月1号正式离职的,但是压根没继续找。。想的是春节过后再找。。准备换个地方换个行业,特别怕找不着

来自 豆瓣App
  • 林七月のbra

林七月のbra 2016-11-28 09:02:13

我!

来自 豆瓣App
  • 李沅芷

李沅芷 2016-11-28 09:10:26

冬天遭罪。。。 还不如找个商场超市当促销。。 冬天遭罪。。。 还不如找个商场超市当促销。。 我是吉朵酱

那我可能就要站柜台了

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-28 09:12:42

楼主你不要急,调整好心态。趁这段时间有钱就出去玩,没钱就家里待着,看看书,好好休息。工作一定会找到的,早晚的问题,只要不影响正常生活就行。我找了整整四个月才找到了合适的,也是焦躁的不行。反正都会有的,放松点。

• 真的海怪。

真的海怪。 2016-11-28 09:13:59

我年底辞~一样是裸辞,没压力~玩儿开心了再找工作

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-28 09:15:25

一月份拿奖金后准备辞职

来自 豆瓣App
  • 真的海怪。

真的海怪。 2016-11-28 09:15:43

去外地工作,瘦三十斤,找个说普通话有口音的高个男票,养只锯缘陆龟,养只狗,把画画这项技能捡 去外地工作,瘦三十斤,找个说普通话有口音的高个男票,养只锯缘陆龟,养只狗,把画画这项技能捡回来,学一门小语种,出国旅游,作息规律,不再吃螺蛳粉 ... Feb

螺蛳粉不好吗?一直很想吃

来自 豆瓣App
  • 宇文玥的眼罩

宇文玥的眼罩 2016-11-28 09:20:51

楼主坐标哪里?

• 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 (且让孤独将我沉淀。) 2016-11-28 09:24:57

五月份裸辞到现在…

来自 豆瓣App
  • 徐小姐纯爷们

徐小姐纯爷们 2016-11-28 09:28:29

向你笔芯

来自 豆瓣App
  • 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2016-11-28 09:28:41

想在元旦之前找到工作,现在在做零工

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-28 09:30:45

那我可能就要站柜台了 那我可能就要站柜台了 李沅芷

反正不是长干。可以找个短期。也算增加自己的工作经验。

• 康师傅的小馄饨

康师傅的小馄饨 2016-11-28 09:32:38

你说的好有道理 点醒了我!

来自 豆瓣App
  • 2017要脱单

2017要脱单 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-28 09:38:30

看到这么多同党鹅一下子就不郁闷了,我十月份裸辞的啊,找了一个多月的工作了 看到这么多同党鹅一下子就不郁闷了,我十月份裸辞的啊,找了一个多月的工作了 月城雪兔

握爪,找不到合适的啊,急躁

来自 豆瓣App
  • D

D (看什么看) 2016-11-28 09:40:46

年后再找 年前不好找是常态

来自 豆瓣App
  • D

D (看什么看) 2016-11-28 09:41:03

压根没打算找工作 年后再说现在好好休息哈哈哈哈哈哈哈哈 压根没打算找工作 年后再说现在好好休息哈哈哈哈哈哈哈哈 白腿小隼

我也是哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 村西头的李二狗

村西头的李二狗 2016-11-28 09:41:36

有!十月份裸辞的,今天刚接到一个面试通知~

来自 豆瓣App
  • 滔滔爱你

滔滔爱你 (必杀技) 2016-11-28 09:42:34

一直痛苦想辞职 但是苦于没找到下家 只能咬牙每天忍着

• 悠闲的猪猪侠!

悠闲的猪猪侠! (^_^) 2016-11-28 09:43:02

想在元旦之前找到工作,现在在做零工 想在元旦之前找到工作,现在在做零工 巨乳小师妹

有什么零工可做!

来自 豆瓣App
  • 巴黎MM

巴黎MM 2016-11-28 09:43:52

边找工作 又不敢裸辞的在这里 心很累

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-28 09:44:04

十一月初裸辞,明天入职新工作。一点也不开心。因为不上班的这段时间真的过得太舒服了,一想到又要开始工作真的好难过。

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-28 09:45:36

不能更同意最赞,找不到工作的这段时间不要因为焦虑而自暴自弃,做些有用的事情,学点东西,千万别浪费时间

来自 豆瓣App
  • 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2016-11-28 09:45:42

有什么零工可做! 有什么零工可做! 悠闲的猪猪侠!

发发传单做做测试

来自 豆瓣App
  • 水桶腰

水桶腰 (其实,爱情没有刚刚好。) 2016-11-28 10:29:47

九月裸辞了,现在好茫然,

来自 豆瓣App
  • 深夜一碗螺狮粉

深夜一碗螺狮粉 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-28 11:11:33

虽然不是裸辞 但是在找工作 不觉得难找 有好多工作 只是我不愿意去干 我准备平复一下心态 实在不行把期望值放低一点儿 现在这种宅家里的状态真不行 我爸妈已经不想看见我了…

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-28 11:14:29

年底是辞职高峰啊

• Yoooo🙃

Yoooo🙃 2016-11-28 11:48:35

看到这么多同党鹅一下子就不郁闷了,我十月份裸辞的啊,找了一个多月的工作了 看到这么多同党鹅一下子就不郁闷了,我十月份裸辞的啊,找了一个多月的工作了 月城雪兔

我9月辞的 别慌

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-28 11:54:15

一个多月找到的

• 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-28 12:09:46

我9月辞的 别慌 我9月辞的 别慌 Yoooo🙃

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

• .Yìkěě

.Yìkěě (学药滴长沙闹药、…!) 2016-11-28 12:26:23

七月底辞职 一直到现在没找到合适的 在家混到过年得了 就是再想要是下一份工作HR问这段空窗期怎么回答

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-28 12:28:58

3月份辞职,10月份才找到合适的谈妥上班~不怕~

• 飞行员雷蛤娜

飞行员雷蛤娜 (补血补肾养精神) 2016-11-28 12:31:53

9月就离职了,玩了俩月10月底找到了工作,说实话福利和平台都很好,但我作死试用期几星期就辞了。
    找了俩星期的工作,觉得:还是等年后吧!!现在没好工作!无奈╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-28 12:38:24

我也还在试用期,做不下去了,昨天递了辞职报告,老板说晚点再谈,现在还没给我回复~心焦急!打算辞了,周末接家教,平时看书运动,年后再找正经工作

来自 豆瓣App
  • Edon

Edon 2016-11-28 12:39:12

身边有三个同事这样干了……还在各种面试当中

• 想吃黄桃罐头

想吃黄桃罐头 (←) 2016-11-28 12:57:40

我..裸辞一周了..

• summer

summer 2016-11-28 13:05:34

这个月10号的时候去医院体检生病了辞职马上做手术休息10天,20号投简历,23面试了一家比较好的企业,刚在我们这边开分公司,给我的待遇福利不错,刚主管还在打电话让我去上班,我纠结中,想自己创业卖麻辣烫

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-28 13:07:48

我们这大型公司名字(双休待遇好的那种)我基本都知道,比较关注这些,所以我投简历从不海投,建议关注下好的企业,找的时候比较靠谱。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-28 13:10:09

我12月裸辞找到7月份才找到心仪的工作入职·中途有入职,不过都不合适

• 我好帅

我好帅 (我爱沥川) 2016-11-28 13:14:42

别着急慢慢找 就算找不到也没事了 都快过年了 毕竟我们接下来的人生都是上班上班上班 何不借这个机会放松下

• 毛利小五郎

毛利小五郎 2016-11-28 13:14:47

能辞掉不好的工作也算好事一桩

来自 豆瓣App
  • 某光

某光 2016-11-28 13:15:03

8月份辞的,昨天考完GUO kao,没事sheng考再来,与其焦虑不如找一个能坚持下去喜欢的工作

来自 豆瓣App
  • 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2016-11-28 13:22:06

你日后会为了现在的迷茫后悔而感到后悔。反正辞了,给自己找点事做,别老待在家里,哪怕出去发发传单,让自己忙起来,然后可以做一些不辞职没法做的事情,比如学车拿本,报班学一门技能。

• 大表姐

大表姐 (用你一分钟都足够我生醉梦死) 2016-11-28 13:22:40

想辞职想了快一年了………一直没勇气………银行桂圆狗 食之无味弃之可惜的烂工作 可是感觉自己什么都不会 不知道能找什么样的工作……

• 芋头

芋头 2016-11-28 13:34:39

在家宅两个月了,辞职的时候说是为了考试,其实看书的时间还没上班时候晚上回来看的多,考完了完全放空刷剧中,楼里说的学习技能啊健身啥的都办不到,自制力差的人再也不敢裸辞了

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-28 13:48:10

我也是

来自 豆瓣App
  • 花泽类女友

花泽类女友 2016-11-28 13:56:06

楼主坐标哪啊 楼主坐标哪啊 啾咪

回到了十八线

来自 豆瓣App
  • 花泽类女友

花泽类女友 2016-11-28 13:57:35

压根没打算找工作 年后再说现在好好休息哈哈哈哈哈哈哈哈 压根没打算找工作 年后再说现在好好休息哈哈哈哈哈哈哈哈 白腿小隼

鹅心态真好,不怕过年亲戚各种问嘛2333

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-28 14:20:23

回到了十八线 回到了十八线 花泽类女友

我们公司好像招人,坐标长沙

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2016-11-28 14:40:22

有啊,回老家了~天天打麻将

来自 豆瓣App
  • 嘭!!!

嘭!!! (今生若无权惦念 迟一点 天上见) 2016-11-28 14:40:37

我也是离开了事业单位,哈哈哈三个月了也找不到心仪的工作,可能过完年就好啦

来自 豆瓣App
  • nanayi

nanayi 2016-11-28 14:41:51

举手!前几天面试了两个都不合适……真希望12月能入职合适的。一直找着好累阿……不过我没有面试的时候会去图书馆,总比在家呆着好一些

• 小二希

小二希 2016-11-28 14:45:46

举手?现在好惨

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 (孙长老,收了神通吧!) 2016-11-28 14:51:06

我,四月到现在,不过不后悔,后悔没早走

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-28 15:03:47

感谢!你安慰了我

我没辞职,我被调动换了一个同事都觉得最没提升空间的职位,但是我欣然接受,觉得还蛮安逸

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 15:09:23

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-28 15:10:21

我向来裸辞

• 巴基斯坦炒饼王

巴基斯坦炒饼王 (\) 2016-11-28 15:49:55

一旦工作了,下次长期的休息就不知道等什么时候了,所以趁现在的自由时间做点自己想做的吧,人生贵在享受当下

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-28 15:51:13

加油,好好休息一下别焦虑。

来自 豆瓣App
  • 花泽类女友

花泽类女友 2016-11-28 16:19:01

我现在就准备辞职,但是还有两个月过年,我准备先去做两个月的外卖小哥,然后过了年再找正经工作 我现在就准备辞职,但是还有两个月过年,我准备先去做两个月的外卖小哥,然后过了年再找正经工作,鹅们快告诉我这个想法好不! ... 李沅芷

不错,新思路23333

来自 豆瓣App
  • 花泽类女友

花泽类女友 2016-11-28 16:23:20

加油,好好休息一下别焦虑。 加油,好好休息一下别焦虑。 有钱不赚王八蛋

嗯嗯,比心。

来自 豆瓣App
  • 3.1415926

3.1415926 (整天diss别人的人通常又丑又刻薄) 2016-11-28 16:36:04

你们是如何做到骑驴找马的?旧公司不是得提前30天提出辞职吗?还有交接什么的,我上次提前15天辞职都忙不过来,新公司还是朋友介绍的,她一直在催我入职,我这边一直完不了事。

• 甜水园东

甜水园东 (老阿姨艰难的考证之路。) 2016-11-28 17:19:27

十二月找不到就等年后了,从北京回到家之后才知道什么叫找工作很难,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-28 19:39:02

正好趁这个时间做点儿别的事儿,别担心~~~

<前页 1 2 后页>
607099 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部