求科普考公务员

优酱

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 20:05:37

o_o ....

• 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-27 20:06:27

你已经错过国考了

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (哈哈哈) 2016-11-27 20:07:34

你已经错过国考了 你已经错过国考了 西黎黎黎黎

准备下次,但是我都还没有搞清楚是考些什么

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 20:09:21

公费医疗

• 聪明的狍子

聪明的狍子 2016-11-27 20:09:29

求科普,刚听新闻说了一句省级以上单位要有两年基层工作经验?模模糊糊听到一句,不造有没有听错……

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (天真得体 没有良心) 2016-11-27 20:12:37

求科普,刚听新闻说了一句省级以上单位要有两年基层工作经验?模模糊糊听到一句,不造有没有听错 求科普,刚听新闻说了一句省级以上单位要有两年基层工作经验?模模糊糊听到一句,不造有没有听错…… ... 聪明的狍子

去下一个职位表,筛掉专业不对口的,筛掉党员非党员的,要不要求基层经验也有一列,都写的很清楚的,剩下的职位真的不多

• 纤陌

纤陌 2016-11-27 20:14:23

公费医疗 公费医疗 迦柔

不用交钱吗?也交一些吧

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 20:14:52

你还可以报省,考

来自 豆瓣App
  • 纤陌

纤陌 2016-11-27 20:16:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迦柔

现在还有公费医疗吗

来自 豆瓣App
  • 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-27 20:18:18

行测公基 下个粉笔app 书店逛一圈就大概有数了,还可以报班

来自 豆瓣App
  • 聪明的狍子

聪明的狍子 2016-11-27 20:37:30

去下一个职位表,筛掉专业不对口的,筛掉党员非党员的,要不要求基层经验也有一列,都写的很清楚 去下一个职位表,筛掉专业不对口的,筛掉党员非党员的,要不要求基层经验也有一列,都写的很清楚的,剩下的职位真的不多 ... 子子

这样啊……看来我要想考公务员,还得研究一下怎么入党……

来自 豆瓣App
  • 八条

八条 (我是好人) 2016-11-27 20:39:26

去下一个职位表,筛掉专业不对口的,筛掉党员非党员的,要不要求基层经验也有一列,都写的很清楚 去下一个职位表,筛掉专业不对口的,筛掉党员非党员的,要不要求基层经验也有一列,都写的很清楚的,剩下的职位真的不多 ... 子子

剩下的职位真的不多…………………………

来自 豆瓣App
  • 子子

子子 (天真得体 没有良心) 2016-11-27 21:36:15

这样啊……看来我要想考公务员,还得研究一下怎么入党…… 这样啊……看来我要想考公务员,还得研究一下怎么入党…… 聪明的狍子

很多不需要是党员的

• 聪明的狍子

聪明的狍子 2016-11-27 21:54:12

很多不需要是党员的 很多不需要是党员的 子子

嗯呢!我去好好看一下~谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 学会安静630

学会安静630 2016-11-27 21:55:21

今天刚结束,可惜了你的应届身份

来自 豆瓣App
  • slow down

slow down 2016-11-27 21:56:02

这样啊……看来我要想考公务员,还得研究一下怎么入党…… 这样啊……看来我要想考公务员,还得研究一下怎么入党…… 聪明的狍子

一时半会入不了党 程序挺烦琐 考那种不要求党员的

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (哈哈哈) 2016-11-27 22:01:01

今天刚结束,可惜了你的应届身份 今天刚结束,可惜了你的应届身份 学会安静630

之前主要是一直没有过这个想法,今天家里人突然说让我试试,明年毕业,顺便你头像好可爱

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (嗷) 2016-11-27 22:02:29

刚考完国考的应届生…考试真累啊

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (哈哈哈) 2016-11-27 22:05:24

刚考完国考的应届生…考试真累啊 刚考完国考的应届生…考试真累啊 改个名字

可以问一下准备了多久吗

来自 豆瓣App
  • 学会安静630

学会安静630 2016-11-27 22:06:37

之前主要是一直没有过这个想法,今天家里人突然说让我试试,明年毕业,顺便你头像好可爱 之前主要是一直没有过这个想法,今天家里人突然说让我试试,明年毕业,顺便你头像好可爱 优酱

好多岗位要求应届生,我看一个国税的岗位,同岗位招两种人,一种是招应届生五个,报名85个;一种是要求两年工作经验招两个,报名300+。不过现在可以准备省。。考了

来自 豆瓣App
  • 张小满

张小满 2016-11-27 22:06:44

准备过 年后的省a 考 完全来得及

• Echo玉棠

Echo玉棠 2016-11-27 22:09:27

求问shen 考的 报 名结 束了吗

• 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-27 22:13:07

求问shen 考的 报 名结 束了吗 求问shen 考的 报 名结 束了吗 Echo玉棠

啊???

来自 豆瓣App
  • 学会安静630

学会安静630 2016-11-27 22:13:17

求问shen 考的 报 名结 束了吗 求问shen 考的 报 名结 束了吗 Echo玉棠

还没开始吧

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ (睁眼说瞎话) 2016-11-27 22:14:49

准备省,考的路过

来自 豆瓣App
  • Echo玉棠

Echo玉棠 2016-11-27 22:15:51

准备省,考的路过 准备省,考的路过 →_→

几时开始报名啊 形式都差不多吧(突然想考试的我O_o)

• →_→

→_→ (睁眼说瞎话) 2016-11-27 22:17:51

几时开始报名啊 形式都差不多吧(突然想考试的我O_o) 几时开始报名啊 形式都差不多吧(突然想考试的我O_o) Echo玉棠

每个省份好像不一样的,还没开始

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-27 22:20:18

看样子lz是完全门外汉 其实我觉得这种关系自己前途的大事还是去专业论坛转转自己多搜集一点的好 像报名时间什么的随便一百度就有了 而不是来一个八卦论坛求科普 万一哪个鹅记错时间了怎么办

来自 豆瓣App
  • 米开朗基佬

米开朗基佬 (谁说了算) 2016-11-27 22:24:59

gwy没有你想的那么好啦,受不了苦和委屈,然后家里条件不好的,尽量不要考。

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (嗷) 2016-11-27 23:25:04

三个月 不过我坚持的不是很好 三天打鱼两天晒网

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部