记今天的惨痛盲约

乙酰辅酶a

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:06:20

沙发?

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-27 20:06:25

想知道你是有多丑 器也拯救不了……

来自 豆瓣App
  • Drops

Drops (你的沉默一点都不可爱) 2016-11-27 20:07:02

???????????

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-27 20:07:59

哈哈哈哈哈这是一个双方互相嫌弃的故事,就在楼主准备含泪上的时候被对方拒绝了,楼主应该谢谢那位大姐

来自 豆瓣App
  • 大艾飛扬

大艾飛扬 2016-11-27 20:08:05

可怜的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:08:24

从你注册小号性别都错的情况看,要不要找下自身原因

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:09:07

想知道你是有多丑 器也拯救不了…… 想知道你是有多丑 器也拯救不了…… 心跳。

很丑很丑吧,下午赶着过去,路上美食节塞车特别厉害,太阳西晒把我晒成红螃蟹,滴滴打表跳得我脸也绿了,绿配红,丑得哭嘛

来自 豆瓣App
  • 淚

(不约而同,如约而至) 2016-11-27 20:09:39

小伙子哪来的自信(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 張若虛

張若虛 (一个稳健的人。) 2016-11-27 20:09:56

隔着屏幕都能听到大家爽朗的笑声

• 心跳。

心跳。 2016-11-27 20:10:37

很丑很丑吧,下午赶着过去,路上美食节塞车特别厉害,太阳西晒把我晒成红螃蟹,滴滴打表跳得我脸 很丑很丑吧,下午赶着过去,路上美食节塞车特别厉害,太阳西晒把我晒成红螃蟹,滴滴打表跳得我脸也绿了,绿配红,丑得哭嘛 ... 乙酰辅酶a

哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (做一个元气满满的少女呀~) 2016-11-27 20:11:10

你不应该松口气吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:11:10

从你注册小号性别都错的情况看,要不要找下自身原因 从你注册小号性别都错的情况看,要不要找下自身原因 [已注销]

以前注册的,测试下男女豆油差异能有多大。而且这是一个颜值和器的故事,不关智商。智商再高能把颜值拉上去?

来自 豆瓣App
  • 钢铁鱼大王。

钢铁鱼大王。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-27 20:11:18

大姐开的房,为啥你送她出门。。。好吧,我关注的点有点奇怪。(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:12:03

大姐开的房,为啥你送她出门。。。好吧,我关注的点有点奇怪。(๑• . •๑) 大姐开的房,为啥你送她出门。。。好吧,我关注的点有点奇怪。(๑• . •๑) 钢铁鱼大王。

我开的,等到六点她才来。现在想想,她六点过来应该是做好了吃饭然后走人的准备吧。

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:13:11

你不应该松口气吗哈哈哈 你不应该松口气吗哈哈哈 大头妹瓜瓜

肿胀难消,不仅仅是充血的,也包括被打肿了的脸

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:14:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是啊,过于迷信器大就无敌,所以遭受到惨痛的教训。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:14:41

以前注册的,测试下男女豆油差异能有多大。而且这是一个颜值和器的故事,不关智商。智商再高能把 以前注册的,测试下男女豆油差异能有多大。而且这是一个颜值和器的故事,不关智商。智商再高能把颜值拉上去? ... 乙酰辅酶a

我说的也并非智商问题

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-27 20:15:33

以后精虫吃脑的时候你就会啪把它抽回下面去了

来自 豆瓣App
  • 二十世纪少年

二十世纪少年 2016-11-27 20:15:56

哈哈哈哈笑得滚下床 想起了自己被丑拒后经历

来自 豆瓣App
  • 简直看不透

简直看不透 2016-11-27 20:17:20

可怕…

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:17:41

以后精虫吃脑的时候你就会啪把它抽回下面去了 以后精虫吃脑的时候你就会啪把它抽回下面去了 6th string

是的,所以发帖警醒自己,要时刻记得,这么丑,约什么约

来自 豆瓣App
  • 钢铁鱼大王。

钢铁鱼大王。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-27 20:18:19

我开的,等到六点她才来。现在想想,她六点过来应该是做好了吃饭然后走人的准备吧。 我开的,等到六点她才来。现在想想,她六点过来应该是做好了吃饭然后走人的准备吧。 乙酰辅酶a

噢,没看仔细。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:20:03

想想周末一个人开。房看电视吃外卖也是件开心的事啊

来自 豆瓣App
  • 柚子、

柚子、 2016-11-27 20:21:24

隔着屏幕都能听到大家爽朗的笑声 隔着屏幕都能听到大家爽朗的笑声 張若虛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚黄恍恍惚惚红红火火h

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:21:44

想想周末一个人开。房看电视吃外卖也是件开心的事啊 想想周末一个人开。房看电视吃外卖也是件开心的事啊 [已注销]

这是我现在的状态,但是不开心,因为得跟经理请假,明早赶不回去。在一个偏远的地方。。。

来自 豆瓣App
  • 尔豪

尔豪 2016-11-27 20:22:28

幸好盲约都是我吐槽别人

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-27 20:22:32

真的不要这样短平快

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:23:38

幸好盲约都是我吐槽别人 幸好盲约都是我吐槽别人 尔豪

我也吐槽啊,太没契约精神了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:23:43

这是我现在的状态,但是不开心,因为得跟经理请假,明早赶不回去。在一个偏远的地方。。。 这是我现在的状态,但是不开心,因为得跟经理请假,明早赶不回去。在一个偏远的地方。。。 乙酰辅酶a

把你经理骗过来一起就不用请假了...

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:24:32

把你经理骗过来一起就不用请假了... 把你经理骗过来一起就不用请假了... [已注销]

太聪明了,但骗不动,他身高188,体重还是188,彪形大汉,智商可能也是188

来自 豆瓣App
  • 富江

富江 2016-11-27 20:24:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈抱歉我忍不住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:26:21

太聪明了,但骗不动,他身高188,体重还是188,彪形大汉,智商可能也是188 太聪明了,但骗不动,他身高188,体重还是188,彪形大汉,智商可能也是188 乙酰辅酶a

不是要你约他!你把大姐推送给他呀!!

来自 豆瓣App
  • 没心没肺的浪花

没心没肺的浪花 2016-11-27 20:26:28

只有我想看卤煮的颜么。。。

• 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:26:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈抱歉我忍不住 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈抱歉我忍不住 富江

唉,这事吧,真是扯啊,没被仙人跳都是万幸。但不是仙人跳仍没约成,可见我是真丑,第一次深刻认识到这问题。伤心反省中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:27:08

哈哈哈哈哈哈哈 互相伤害

来自 豆瓣App
  • 富江

富江 2016-11-27 20:27:19

唉,这事吧,真是扯啊,没被仙人跳都是万幸。但不是仙人跳仍没约成,可见我是真丑,第一次深刻认 唉,这事吧,真是扯啊,没被仙人跳都是万幸。但不是仙人跳仍没约成,可见我是真丑,第一次深刻认识到这问题。伤心反省中 ... 乙酰辅酶a

上图吧!啥都别说了!

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:27:55

不是要你约他!你把大姐推送给他呀!! 不是要你约他!你把大姐推送给他呀!! [已注销]

算了吧,大姐都声明了,我对自己还是有点要求的。我怕我经理也hold不住啊

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:29:22

只有我想看卤煮的颜么。。。 只有我想看卤煮的颜么。。。 没心没肺的浪花

不要看了,本来就晒红了,后来又跟着钱包一起绿了,现在心如死灰又笼罩一层灰,红配绿配灰,我自己都不敢看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:29:26

算了吧,大姐都声明了,我对自己还是有点要求的。我怕我经理也hold不住啊 算了吧,大姐都声明了,我对自己还是有点要求的。我怕我经理也hold不住啊 乙酰辅酶a

别难过,大姐再颜控几年,就会降低要求了

来自 豆瓣App
  • invisiblelady

invisiblelady 2016-11-27 20:29:42

哈哈哈笑出眼泪了

来自 豆瓣App
  • 没心没肺的浪花

没心没肺的浪花 2016-11-27 20:30:16

不要看了,本来就晒红了,后来又跟着钱包一起绿了,现在心如死灰又笼罩一层灰,红配绿配灰,我自 不要看了,本来就晒红了,后来又跟着钱包一起绿了,现在心如死灰又笼罩一层灰,红配绿配灰,我自己都不敢看 ... 乙酰辅酶a

还是想看

• 就此别过

就此别过 2016-11-27 20:31:51

好好玩,哈哈

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:31:54

还是想看 还是想看 没心没肺的浪花

不约不给看,答应约也不给看,现在的人啊,不仅仅没契约精神,也丢失了国人的优良传统,说好的“来都来了呢”!

来自 豆瓣App
  • 烟烣

烟烣 (你要好好的) 2016-11-27 20:32:21

应该不是我,还好还好

来自 豆瓣App
  • 張若虛

張若虛 (一个稳健的人。) 2016-11-27 20:32:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚黄恍恍惚惚红红 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚黄恍恍惚惚红红火火h ... 柚子、

这不是爽朗了 是魔性

• 痴鲸

痴鲸 (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-27 20:33:11

丑的话关灯不就好了

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:34:48

应该不是我,还好还好 应该不是我,还好还好 烟烣

我给你发过豆油。。。有印象

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:35:31

丑的话关灯不就好了 丑的话关灯不就好了 痴鲸

作为一个对自我有要求的人,大姐拒绝了我的建议

来自 豆瓣App
  • 二人一月刀

二人一月刀 (人间恶来,及时行乐) 2016-11-27 20:36:10

哈哈哈心疼楼主一秒

来自 豆瓣App
  • 痴鲸

痴鲸 (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-27 20:36:17

作为一个对自我有要求的人,大姐拒绝了我的建议 作为一个对自我有要求的人,大姐拒绝了我的建议 乙酰辅酶a

你应该直接推到亮剑

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-27 20:36:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 打死我也不盲约!!

来自 豆瓣App
  • 旋转木马鏖战记

旋转木马鏖战记 2016-11-27 20:37:57

卤煮好逗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:38:23

你应该直接推到亮剑 你应该直接推到亮剑 痴鲸

我也有这想法,但大姐严词拒绝。我都急红了脸,不仅仅是她的态度,更是恨今天皮带怎么这么紧。

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2016-11-27 20:38:49

你不是器大活好么,她怎么就嫌弃你了?

• 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:39:39

你不是器大活好么,她怎么就嫌弃你了? 你不是器大活好么,她怎么就嫌弃你了? 蓝色枫叶

皮带太紧,释放不出。大姐看完颜值就决定请我吃饭,可能长得太可怜了吧。

来自 豆瓣App
  • 痴鲸

痴鲸 (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-27 20:39:50

我也有这想法,但大姐严词拒绝。我都急红了脸,不仅仅是她的态度,更是恨今天皮带怎么这么紧。 我也有这想法,但大姐严词拒绝。我都急红了脸,不仅仅是她的态度,更是恨今天皮带怎么这么紧。 乙酰辅酶a

说不要就是要,你真不懂女人心

来自 豆瓣App
  • 烟烣

烟烣 (你要好好的) 2016-11-27 20:39:59

我给你发过豆油。。。有印象 我给你发过豆油。。。有印象 乙酰辅酶a

别吓我!

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2016-11-27 20:40:48

说不要就是要,你真不懂女人心 说不要就是要,你真不懂女人心 痴鲸

哎,马后炮没什么用了吧。

• 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:41:29

说不要就是要,你真不懂女人心 说不要就是要,你真不懂女人心 痴鲸

我还真觉得她是不要,她态度很坚决的。跟之前豆油QQ聊的都不一样,我一开始还疑心是不是仙人跳,聊的跟来的不是同一个人。
    后来听说她出国很多年的,于是理解了,所以不会存有来都来了的想法。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:41:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。楼主要心存希望再接再厉

来自 豆瓣App
  • 痴鲸

痴鲸 (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-27 20:41:42

哎,马后炮没什么用了吧。 哎,马后炮没什么用了吧。 蓝色枫叶

下次可以用上

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:41:55

别吓我! 别吓我! 烟烣

等我换大号看看豆油记录

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2016-11-27 20:43:03

下次可以用上 下次可以用上 痴鲸

难说。这年头。反正遇到第一眼就能彼此相中的,难。

• 烟烣

烟烣 (你要好好的) 2016-11-27 20:45:16

等我换大号看看豆油记录 等我换大号看看豆油记录 乙酰辅酶a

你吓得我马上去看了一下豆油

来自 豆瓣App
  • 痴鲸

痴鲸 (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-27 20:49:01

难说。这年头。反正遇到第一眼就能彼此相中的,难。 难说。这年头。反正遇到第一眼就能彼此相中的,难。 蓝色枫叶

论交换照片的重要性

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:49:17

你吓得我马上去看了一下豆油 你吓得我马上去看了一下豆油 烟烣

都说了是大号。。。不过好像没引起你的注意

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2016-11-27 20:49:47

论交换照片的重要性 论交换照片的重要性 痴鲸

哎,颜值。我走。
    我已经被3个妹子拉黑了。我吃藕,我知道。

• 6th string

6th string 2016-11-27 20:50:53

哎,颜值。我走。 我已经被3个妹子拉黑了。我吃藕,我知道。 哎,颜值。我走。 我已经被3个妹子拉黑了。我吃藕,我知道。 蓝色枫叶

你来这认兄弟了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 烟烣

烟烣 (你要好好的) 2016-11-27 20:51:41

都说了是大号。。。不过好像没引起你的注意 都说了是大号。。。不过好像没引起你的注意 乙酰辅酶a

那你大号再私我一下呗

来自 豆瓣App
  • L.

L. (上半身从不会在这里思考) 2016-11-27 20:52:23

笑死了

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2016-11-27 20:52:35

你来这认兄弟了哈哈哈 你来这认兄弟了哈哈哈 6th string

组绿,别这样好么,大家都不容易的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:53:24

我觉得可能是含蓄~

• 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 20:54:09

那你大号再私我一下呗 那你大号再私我一下呗 烟烣

不了,颜值低就低,别把大号也拖进来了,还靠大号长点脸呢

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-27 20:59:24

两个人竟然如此默契的选择了自弃炮品

来自 豆瓣App
  • 烟烣

烟烣 (你要好好的) 2016-11-27 21:00:03

不了,颜值低就低,别把大号也拖进来了,还靠大号长点脸呢 不了,颜值低就低,别把大号也拖进来了,还靠大号长点脸呢 乙酰辅酶a

我没活网络上,来嘛,而且我不看颜值!

来自 豆瓣App
  • 咖啡苦不苦💕

咖啡苦不苦💕 2016-11-27 21:00:16

最近的盲约贴貌似好多,又欢乐又看得我忐忑

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (特别好,木哈哈~) 2016-11-27 21:00:41

不明白 那些含泪的人是有多缺炮。y也要有点要求吧。不然凭什么让别人享受我的美,让别人享受你的瘠薄呢。毕竟都是稀缺的资源不是么?

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 21:02:04

最近的盲约贴貌似好多,又欢乐又看得我忐忑 最近的盲约贴貌似好多,又欢乐又看得我忐忑 咖啡苦不苦💕

我第一次盲约啊,结果真的是要含泪了。以后约还是要多多交流,真的想约的姑娘不会抗拒精神交流的。我这次输就输在太迷恋盲约那种一无所知的感觉了。

来自 豆瓣App
  • 痴鲸

痴鲸 (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-27 21:02:54

哎,颜值。我走。 我已经被3个妹子拉黑了。我吃藕,我知道。 哎,颜值。我走。 我已经被3个妹子拉黑了。我吃藕,我知道。 蓝色枫叶

快快快,豆油我,我要做第四个拉黑你的人。

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2016-11-27 21:03:37

快快快,豆油我,我要做第四个拉黑你的人。 快快快,豆油我,我要做第四个拉黑你的人。 痴鲸

你起什么哄呢,真是的。

• 痴鲸

痴鲸 (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-27 21:04:42

你起什么哄呢,真是的。 你起什么哄呢,真是的。 蓝色枫叶

我诚心的,莫辜负

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 21:04:49

我没活网络上,来嘛,而且我不看颜值! 我没活网络上,来嘛,而且我不看颜值! 烟烣

已私信,并求组红鉴定能否已成大器,未来有无希望必成大器

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 21:06:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 文拉法辛

大号叫色氨酸

来自 豆瓣App
  • 摇圈圈

摇圈圈 (只是想陪伴而已) 2016-11-27 21:06:08

哈哈哈,楼主以为自己含泪都要上了,没想到被拒绝连含泪的机会都没有

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2016-11-27 21:06:56

我诚心的,莫辜负 我诚心的,莫辜负 痴鲸

切,我又不勾搭你。

• 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 21:07:51

哈哈哈,楼主以为自己含泪都要上了,没想到被拒绝连含泪的机会都没有 哈哈哈,楼主以为自己含泪都要上了,没想到被拒绝连含泪的机会都没有 摇圈圈

是的是的,就是你说的那样。只是可怜我一下午旅途奔波,而且都抱定来都来了的想法,没想到,我来了她跑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:08:11

哈哈哈,lz含泪没成功,要记住感恩噢

来自 豆瓣App
  • 岬

(一本正经地说着耸人听闻的故事) 2016-11-27 21:10:50

互删。感恩有你

来自 豆瓣App
  • 五行缺水

五行缺水 2016-11-27 21:11:54

器大的软文。有不挑食的可也

来自 豆瓣App
  • 烟烣

烟烣 (你要好好的) 2016-11-27 21:12:50

已私信,并求组红鉴定能否已成大器,未来有无希望必成大器 已私信,并求组红鉴定能否已成大器,未来有无希望必成大器 乙酰辅酶a

等我翻查豆油查你大号

来自 豆瓣App
  • 烟烣

烟烣 (你要好好的) 2016-11-27 21:13:43

已鉴定器大,女同胞们,上!冲啊!!!

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 21:13:44

器大的软文。有不挑食的可也 器大的软文。有不挑食的可也 五行缺水

是啊,求眼瞎的,弱视、高度近视未达到800°的均请勿豆油

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 21:14:42

等我翻查豆油查你大号 等我翻查豆油查你大号 烟烣

我擦!套路太多,求不要曝光,不然我真的只有删号死给你看了

来自 豆瓣App
  • 烟烣

烟烣 (你要好好的) 2016-11-27 21:16:08

我擦!套路太多,求不要曝光,不然我真的只有删号死给你看了 我擦!套路太多,求不要曝光,不然我真的只有删号死给你看了 乙酰辅酶a

放心,我不是那种人

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 21:18:14

放心,我不是那种人 放心,我不是那种人 烟烣

好人,你是好人。改天我投身男优事业了肯定在新作感谢一栏里提你

来自 豆瓣App
  • 烟烣

烟烣 (你要好好的) 2016-11-27 21:20:42

好人,你是好人。改天我投身男优事业了肯定在新作感谢一栏里提你 好人,你是好人。改天我投身男优事业了肯定在新作感谢一栏里提你 乙酰辅酶a

我放弃了,懒癌。。。。不查大号了,但我没印象你给我发过器图,你应该是记错人了

来自 豆瓣App
  • 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 21:22:00

我放弃了,懒癌。。。。不查大号了,但我没印象你给我发过器图,你应该是记错人了 我放弃了,懒癌。。。。不查大号了,但我没印象你给我发过器图,你应该是记错人了 烟烣

好吧,那是我的错,进组后没有及时把兵器亮出来给组红看。下次一定改正。

来自 豆瓣App
  • 烟烣

烟烣 (你要好好的) 2016-11-27 21:23:18

好吧,那是我的错,进组后没有及时把兵器亮出来给组红看。下次一定改正。 好吧,那是我的错,进组后没有及时把兵器亮出来给组红看。下次一定改正。 乙酰辅酶a

不不,我不是组红

来自 豆瓣App
  • 人来人往。

人来人往。 (细数惭愧,我上你几回) 2016-11-27 21:24:29

那大姐何德何能就要器大而且帅的。。。?

• 乙酰辅酶a

乙酰辅酶a 2016-11-27 21:25:33

那大姐何德何能就要器大而且帅的。。。? 那大姐何德何能就要器大而且帅的。。。? 人来人往。

人和人就凭个缘分嘛,所以我赌一次盲约。然后,果然学到了宝贵的一课。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
↑回顶部