剩得不能再剩的大龄剩女求看盘。。

、亲昵°

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-27 20:13:35

mark一下,waiting

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2016-11-27 20:33:18

比我小三岁 我可还比你剩多了

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 20:35:43

比我小三岁 我可还比你剩多了 比我小三岁 我可还比你剩多了 【melody.】

抱抱。。哭。。

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 20:39:56

跟爸爸关系不好

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 20:40:48

女命太阳晚婚

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 20:41:30

跟另一半相处很好

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 20:45:26

今明两年利婚姻,桃花多

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 20:50:28

女命太阳晚婚 女命太阳晚婚 长安长安

反馈:跟爸爸一般,很爱爸爸,但是我跟他不善于表达。。从小背井离乡,很少跟家里人在一起。。30岁还不晚。。哭。。桃花一般。。科权禄三奇,太阳自化忌,眼光很高,所以嫁不出去。。哭。。

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-27 20:59:07

命中注定你晚婚就不要难过了,晚点不可怕,怕的是很早但是婚后生活不幸福。

• 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 21:02:14

命中注定你晚婚就不要难过了,晚点不可怕,怕的是很早但是婚后生活不幸福。 命中注定你晚婚就不要难过了,晚点不可怕,怕的是很早但是婚后生活不幸福。 翁。

哈哈。。没怕。。家里人一直催。。前几年都不急。。今年突然好急。。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-27 21:02:34

29岁就叫剩的不能再剩?

• 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 21:05:12

29岁就叫剩的不能再剩? 29岁就叫剩的不能再剩? 彦汝

我觉得已经剩得不行了。。哭。。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-27 21:06:47

我觉得已经剩得不行了。。哭。。 我觉得已经剩得不行了。。哭。。 、亲昵°

那我这种比你大很多的是不是可以去死了?

• 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 21:07:12

反馈:跟爸爸一般,很爱爸爸,但是我跟他不善于表达。。从小背井离乡,很少跟家里人在一起。。30 反馈:跟爸爸一般,很爱爸爸,但是我跟他不善于表达。。从小背井离乡,很少跟家里人在一起。。30岁还不晚。。哭。。桃花一般。。科权禄三奇,太阳自化忌,眼光很高,所以嫁不出去。。哭。。 ... 、亲昵°

不急,婚姻蛮好的,就是晚一点

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 21:08:41

反馈:跟爸爸一般,很爱爸爸,但是我跟他不善于表达。。从小背井离乡,很少跟家里人在一起。。30 反馈:跟爸爸一般,很爱爸爸,但是我跟他不善于表达。。从小背井离乡,很少跟家里人在一起。。30岁还不晚。。哭。。桃花一般。。科权禄三奇,太阳自化忌,眼光很高,所以嫁不出去。。哭。。 ... 、亲昵°

背井离乡好,省的克父

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 21:09:26

那我这种比你大很多的是不是可以去死了? 那我这种比你大很多的是不是可以去死了? 彦汝

淡定。。我淡然了好多年。。最近看我前男友的盘,发现他应该结婚了。。然后就不淡定了。。哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 21:10:32

我觉得已经剩得不行了。。哭。。 我觉得已经剩得不行了。。哭。。 、亲昵°

如果明年还没找到合适的,19年必婚

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 21:11:03

不急,婚姻蛮好的,就是晚一点 不急,婚姻蛮好的,就是晚一点 长安长安

希望如此。能不能看到怎么遇上的?明年会不会结婚?我看我自己明年婚相挺好的。。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-27 21:12:36

淡定。。我淡然了好多年。。最近看我前男友的盘,发现他应该结婚了。。然后就不淡定了。。哈哈。 淡定。。我淡然了好多年。。最近看我前男友的盘,发现他应该结婚了。。然后就不淡定了。。哈哈。。 ... 、亲昵°

我从来都很淡定啊,我只是告诉你心态要好

• 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 21:13:18

如果明年还没找到合适的,19年必婚 如果明年还没找到合适的,19年必婚 长安长安

17年12月到过年两个月结婚最好,主感情和睦。

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 21:13:59

如果明年还没找到合适的,19年必婚 如果明年还没找到合适的,19年必婚 长安长安

但我看我大限命宫在福德宫,主星天机。。之前看网上说北斗星前五年结婚。。如果准确的话,我觉得在明年应该就嫁出去了。。哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 小凡 2016-11-27 21:14:33

一定要确保自己的盘是准确的,不然看不出啥。

• 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 21:15:52

我从来都很淡定啊,我只是告诉你心态要好 我从来都很淡定啊,我只是告诉你心态要好 彦汝

哈哈。。我心态还是算乐观。。只要我前男友不刺激我。。

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 21:16:29

17年12月到过年两个月结婚最好,主感情和睦。 17年12月到过年两个月结婚最好,主感情和睦。 长安长安

谢谢你。。还有一年。。不开心。。哈哈。。有木有钱?

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 21:16:51

一定要确保自己的盘是准确的,不然看不出啥。 一定要确保自己的盘是准确的,不然看不出啥。 小凡

谢谢你。。盘应该是准确的。。

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-27 21:18:09

17年12月到过年两个月结婚最好,主感情和睦。 17年12月到过年两个月结婚最好,主感情和睦。 长安长安

能不能到隔壁贴里看看我的

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 21:24:22

谢谢你。。还有一年。。不开心。。哈哈。。有木有钱? 谢谢你。。还有一年。。不开心。。哈哈。。有木有钱? 、亲昵°

有钱,对方富得很。要么很帅,要么是个小胖子。你的盘是这个组里我看过感情最好的了,可能比生活中大多数人都好,有事可私信我

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 21:24:46

但我看我大限命宫在福德宫,主星天机。。之前看网上说北斗星前五年结婚。。如果准确的话,我觉得 但我看我大限命宫在福德宫,主星天机。。之前看网上说北斗星前五年结婚。。如果准确的话,我觉得在明年应该就嫁出去了。。哈哈。。 ... 、亲昵°

我不是这么看的,门派不一样

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 21:25:36

谢谢你。。盘应该是准确的。。 谢谢你。。盘应该是准确的。。 、亲昵°

反正争取明年

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 21:26:22

谢谢你。。盘应该是准确的。。 谢谢你。。盘应该是准确的。。 、亲昵°

即便是明年没结婚,但是年底遇上的那个也别让他跑了

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 21:26:32

有钱,对方富得很。要么很帅,要么是个小胖子。你的盘是这个组里我看过感情最好的了,可能比生活 有钱,对方富得很。要么很帅,要么是个小胖子。你的盘是这个组里我看过感情最好的了,可能比生活中大多数人都好,有事可私信我 ... 长安长安

呃。。谢谢你。。我感情不太顺。。14年订婚后分手。。之前各种波折。。不过大多数是自己喜欢玩乐,不想结婚。。

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 21:27:29

即便是明年没结婚,但是年底遇上的那个也别让他跑了 即便是明年没结婚,但是年底遇上的那个也别让他跑了 长安长安

今年一年都没遇上。。只有我前男友来找我了。。

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-27 21:35:05

好盘

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 21:35:42

好盘 好盘 袖手旁观

不好。。一事无成。。感情波折。。

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-27 21:36:49

不好。。一事无成。。感情波折。。 不好。。一事无成。。感情波折。。 、亲昵°

财运不错,热情,大方?

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 21:38:40

财运不错,热情,大方? 财运不错,热情,大方? 袖手旁观

热情大方对的。。财运嘛。。我不造算不算好。。反正永远缺钱。。但是细算。。确实赚的也不少。。

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-27 22:04:15

能不能到隔壁贴里看看我的 能不能到隔壁贴里看看我的 梁朝伟的最爱

私信我吧,这几天有时间我就看一下,或者慢慢顶贴,我睡前一般都会看一下,今天有点晚了

来自 豆瓣App
  • 啾

我和你一样大,但是你的夫妻宫是我命宫耶,我也大龄剩…

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 22:16:41

我和你一样大,但是你的夫妻宫是我命宫耶,我也大龄剩… 我和你一样大,但是你的夫妻宫是我命宫耶,我也大龄剩…

抱抱。。。希望在明天。。这样安慰自己。。哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 繁花时

繁花时 2016-11-27 22:19:24

本来就是迟婚盘象 对象要找比自己至少年长三岁者宜,且有异地之象啊。与对象关系中难免患得患失之感。明年姻缘之相确实挺足的,但也要防太急而做仓促的决定,明后年姻缘都不错啊

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-27 22:21:27

本来就是迟婚盘象 对象要找比自己至少年长三岁者宜,且有异地之象啊。与对象关系中难免患得患失 本来就是迟婚盘象 对象要找比自己至少年长三岁者宜,且有异地之象啊。与对象关系中难免患得患失之感。明年姻缘之相确实挺足的,但也要防太急而做仓促的决定,明后年姻缘都不错啊 ... 繁花时

谢谢你。。就是觉得明年婚相很明显。。但是至今对象都没出现。。很无语。。

来自 豆瓣App
  • 啾

抱抱。。。希望在明天。。这样安慰自己。。哈哈。。 抱抱。。。希望在明天。。这样安慰自己。。哈哈。。 、亲昵°

我的夫妻宫在你的财帛宫,是巨门化忌,不知道有什么影响…

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-28 20:22:22

比我还小一点儿………

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-28 20:40:07

田宅和夫妻宫好挤

来自 豆瓣App
  • 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2016-11-28 20:41:21

命宫自化忌

来自 豆瓣App
  • 帕康

帕康 2016-11-28 20:43:04

比我小五岁你还这样说,那我怎么办

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-28 21:07:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 可儿

跟爸爸妈妈关系都还好。。占星看也一样哦。。我月牛9宫。。跟母亲关系稍好,从小背景离乡。。符合月9。。

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-28 21:08:31

田宅和夫妻宫好挤 田宅和夫妻宫好挤 柯拉卡托

呵呵。。是的。。挤挤更健康。。

来自 豆瓣App
  • ʚ💋ɞ

ʚ💋ɞ (想得开 活得high!) 2016-11-28 22:46:06

这盘很不错啊 各方面都很好 婚姻也挺好的 确实像前面说的算是组里看到过的最好的盘了 提前恭喜楼主了

• 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-29 01:21:19

这盘很不错啊 各方面都很好 婚姻也挺好的 确实像前面说的算是组里看到过的最好的盘了 提前恭喜楼 这盘很不错啊 各方面都很好 婚姻也挺好的 确实像前面说的算是组里看到过的最好的盘了 提前恭喜楼主了 ... ʚ💋ɞ

。。。谢谢你。。但我觉得只是一般。。哈哈。。因为我看过我几个朋友的盘。。都很好。。

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-29 01:21:48

命宫自化忌 命宫自化忌 猪一枚

是的。。命宫自化忌了。。所以遇上夫妻宫三奇。。太痛苦了。。眼高手低。。

来自 豆瓣App
  • 瘦不下来的大妈 2016-11-30 14:45:42

和你一样大,也是没嫁出去,愁死,抱抱

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-30 17:03:12

和你一样大,也是没嫁出去,愁死,抱抱 和你一样大,也是没嫁出去,愁死,抱抱 瘦不下来的大妈

哈哈。。抱抱。。问题是还没遇上合适的。。

来自 豆瓣App
  • 末人

末人 2016-11-30 17:26:52

我躺枪了 我是剩的不能剩的再高个级别

• 瘦不下来的大妈 2016-11-30 18:41:59

哈哈。。抱抱。。问题是还没遇上合适的。。 哈哈。。抱抱。。问题是还没遇上合适的。。 、亲昵°

我是谈了几个都没成,不知道是不是我眼光有问题,总找不合适的

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-11-30 22:16:04

握爪。。我也是。。。各种波折。。

来自 豆瓣App
  • 你生长在我眼里

你生长在我眼里 2016-11-30 23:01:21

反正争取明年 反正争取明年 长安长安

你好 可以帮我看一下吗

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-30 23:05:26

你好 可以帮我看一下吗 你好 可以帮我看一下吗 你生长在我眼里

可以的,私信我有空我就看

来自 豆瓣App
  • 失忆的榴莲

失忆的榴莲 2016-12-01 23:15:24

可以的,私信我有空我就看 可以的,私信我有空我就看 长安长安

我也球看^_^

来自 豆瓣App
  • 两生花 2016-12-02 17:09:15

本命日支被六合,逢冲、刑、害、合年份可动,2017丁酉年,伏吟你的夫妻宫,但不见得是好的缘分,看看2019年吧,祝好。

• 、亲昵°

、亲昵° 2016-12-02 21:56:12

本命日支被六合,逢冲、刑、害、合年份可动,2017丁酉年,伏吟你的夫妻宫,但不见得是好的缘分, 本命日支被六合,逢冲、刑、害、合年份可动,2017丁酉年,伏吟你的夫妻宫,但不见得是好的缘分,看看2019年吧,祝好。 ... 两生花

还要等3年。。蓝瘦。。香菇。。

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-12-02 22:18:01

不造为啥,我觉得我应该羡慕你一下

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-12-02 23:01:16

不造为啥,我觉得我应该羡慕你一下 不造为啥,我觉得我应该羡慕你一下 狗狗快到碗里来

为嘛?

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-12-03 06:55:11

为嘛? 为嘛? 、亲昵°

你状态很好的样子

来自 豆瓣App
  • 、亲昵°

、亲昵° 2016-12-03 09:31:18

你状态很好的样子 你状态很好的样子 狗狗快到碗里来

还好啊。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22519 人聚集在这个小组
↑回顶部