处女女和水瓶男性格能合吗?

嘘🤫

加入小组后即可参加投票
  • Balance

Balance 2016-11-28 08:50:51

对水瓶是越给他自由他越喜欢你 不过我觉得跟水瓶沟通不来 两个人的思维模式不一样 最后分了 分了觉得解脱了

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-11-28 17:16:26

对水瓶是越给他自由他越喜欢你 不过我觉得跟水瓶沟通不来 两个人的思维模式不一样 最后分了 分了 对水瓶是越给他自由他越喜欢你 不过我觉得跟水瓶沟通不来 两个人的思维模式不一样 最后分了 分了觉得解脱了 ... Balance

啊……那是不是代表他不够喜欢

• Balance

Balance 2016-11-28 20:14:56

啊……那是不是代表他不够喜欢 啊……那是不是代表他不够喜欢 嘘🤫

我觉得水瓶男喜欢一个人的时候挺玻璃心的 愿意为了喜欢的人做一些自己不擅长的事情 会跟其他异性朋友划清楚界限 什么事情都会先考虑你 很有担当 可我们之间最大的问题是 不同步 很多东西都不同步 所以没办法继续 身边有好几个处女座的朋友 也谈过水瓶的男友 最后还都是分了 怪圈

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-11-28 20:16:29

我觉得水瓶男喜欢一个人的时候挺玻璃心的 愿意为了喜欢的人做一些自己不擅长的事情 会跟其他异性 我觉得水瓶男喜欢一个人的时候挺玻璃心的 愿意为了喜欢的人做一些自己不擅长的事情 会跟其他异性朋友划清楚界限 什么事情都会先考虑你 很有担当 可我们之间最大的问题是 不同步 很多东西都不同步 所以没办法继续 身边有好几个处女座的朋友 也谈过水瓶的男友 最后还都是分了 怪圈 ... Balance

啊……处女座的好惨呜呜呜……

• cliobo

cliobo (声·才) 2016-12-01 15:27:13

不合适

• 小犄角

小犄角 (我想吃遍全世界的辣椒酱) 2016-12-08 19:41:44

两年了。我处女女。比男票大四岁。分期很多。可以说完全相反的人吧。我喜欢安静 比较细心 比较多愁善感 心重爱嘀咕叨叨。我男票典型水瓶。连金星爱情观也是水平,自由爱刺激 幼稚 大大咧咧 粗心邋遢 慢悠悠 有时候喜欢来点暧昧。被我抓到过三次…but 我们有很多共同爱好兴趣 以及很互补。两年基本朝夕相处。我们住一起。基本生活细节都是我。大事儿我都听他的。错了绝不互相埋怨。但是他比较扛不住事儿。水瓶座比较爱逃避。所以有时候我心累。总之磕磕绊绊真不容易。但从没分过手。很少隔夜仇。都是我们在一起之前就约法三章的。

• 奶凶奶凶的

奶凶奶凶的 (少女心老大妈) 2016-12-17 02:30:18

这是我讨厌的星座,无论男女

• Realbigbad

Realbigbad 2016-12-17 08:56:16

分了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-17 11:57:46

[内容不可见]

• 广播站站长

广播站站长 2016-12-26 05:29:47

我是水瓶女和处女男....我感觉还不错啊 水瓶和处女

• mint meow

mint meow 2016-12-26 05:41:29

相处过两个瓶男 一点不合适

• 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-12-26 06:37:54

我水瓶男 没追到处女女

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-26 08:05:12

我是水瓶女和处女男....我感觉还不错啊 水瓶和处女 我是水瓶女和处女男....我感觉还不错啊 水瓶和处女 广播站站长

处女男粘人吗

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-26 08:05:25

我水瓶男 没追到处女女 我水瓶男 没追到处女女 咩姑姑大西瓜

没追到?

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-26 08:05:57

相处过两个瓶男 一点不合适 相处过两个瓶男 一点不合适 mint meow

是什么原因?性格吗?水瓶会不会觉得处女很粘人?

• 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-12-26 08:18:26

没追到? 没追到? 嘘🤫

没 她一直爱着前男友 委曲求全对我来说没意思

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-26 10:43:45

没 她一直爱着前男友 委曲求全对我来说没意思 没 她一直爱着前男友 委曲求全对我来说没意思 咩姑姑大西瓜

水瓶座男生是不是都可以跟前女友當好朋友的?

• 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-12-26 11:37:17

水瓶座男生是不是都可以跟前女友當好朋友的? 水瓶座男生是不是都可以跟前女友當好朋友的? 嘘🤫

我就是想对下一个女朋友负责 所以都删光的

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-26 14:53:24

我就是想对下一个女朋友负责 所以都删光的 我就是想对下一个女朋友负责 所以都删光的 咩姑姑大西瓜

啊,所以很少留恋?

• 咩姑姑大西瓜

咩姑姑大西瓜 2016-12-26 15:19:32

啊,所以很少留恋? 啊,所以很少留恋? 嘘🤫

分手了干嘛还留恋 噢 我有时候晚上好像还留恋那个E杯前女友 算吗 哈哈哈

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 2016-12-26 15:26:45

处女男表示和水瓶女处不来,六年照样说分就分。

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-26 15:38:53

分手了干嘛还留恋 噢 我有时候晚上好像还留恋那个E杯前女友 算吗 哈哈哈 分手了干嘛还留恋 噢 我有时候晚上好像还留恋那个E杯前女友 算吗 哈哈哈 咩姑姑大西瓜

呃……哈哈这样

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-26 15:39:12

处女男表示和水瓶女处不来,六年照样说分就分。 处女男表示和水瓶女处不来,六年照样说分就分。 琥覗

哇,那么久,六年!

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 2016-12-26 15:39:58

作孽简直就是。

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-26 15:45:11

作孽简直就是。 作孽简直就是。 琥覗

说说哪里不合适了,我对那个水瓶男还好,但是就感觉他很跳脱,很努力,我却很闷骚,感觉不是一个世界的,所以不敢跟他表白

• 琥覗

琥覗 (總是透過有色寶石窺視這個世界) 2016-12-26 15:47:33

水瓶座的烦人,喜欢自己做奇怪的行为被别人关注,自我感觉良好,聪明到有的时候不相信比他们更聪明却更沉稳的处女座,就是一群自大狂,被甩了之后才在那边挽回和我哭什么习惯我的存在,对不起我,真烦。

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-26 16:09:35

水瓶座的烦人,喜欢自己做奇怪的行为被别人关注,自我感觉良好,聪明到有的时候不相信比他们更聪 水瓶座的烦人,喜欢自己做奇怪的行为被别人关注,自我感觉良好,聪明到有的时候不相信比他们更聪明却更沉稳的处女座,就是一群自大狂,被甩了之后才在那边挽回和我哭什么习惯我的存在,对不起我,真烦。 ... 琥覗

好像也有一点相似,有时候故作闷骚有时候好像很正能量

• mint meow

mint meow 2016-12-26 16:59:59

是什么原因?性格吗?水瓶会不会觉得处女很粘人? 是什么原因?性格吗?水瓶会不会觉得处女很粘人? 嘘🤫

聊天什麼的不在一個頻率 有時候處女座在意的事情水瓶男一點也不care 久而久之 就心寒了。默默的从他的世界撤退。

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-26 17:01:06

聊天什麼的不在一個頻率 有時候處女座在意的事情水瓶男一點也不care 久而久之 就心寒了。默默的 聊天什麼的不在一個頻率 有時候處女座在意的事情水瓶男一點也不care 久而久之 就心寒了。默默的从他的世界撤退。 ... mint meow

哎,原来是这样

• Warren

Warren 2016-12-26 20:13:41

喜欢水瓶女

• 豆友52917524

豆友52917524 2016-12-26 20:17:08

[内容不可见]

• 广播站站长

广播站站长 2016-12-27 05:05:04

处女男粘人吗 处女男粘人吗 嘘🤫

粘人啊 要时时刻刻和我粘在一起的那种感觉

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-27 08:43:13

粘人啊 要时时刻刻和我粘在一起的那种感觉 粘人啊 要时时刻刻和我粘在一起的那种感觉 广播站站长

所以水瓶座向往自由是真的吗?

• 苏子墨

苏子墨 (要有多坚强,才敢念念不忘) 2016-12-27 21:18:16

所以水瓶座向往自由是真的吗? 所以水瓶座向往自由是真的吗? 嘘🤫

是真的!水瓶男不喜欢黏他太紧,任何时候都要有自己的空间,跟前任分手后还经常联系,异性缘好,对别的女生很温柔。大众暖男。

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-27 21:37:09

是真的!水瓶男不喜欢黏他太紧,任何时候都要有自己的空间,跟前任分手后还经常联系,异性缘好, 是真的!水瓶男不喜欢黏他太紧,任何时候都要有自己的空间,跟前任分手后还经常联系,异性缘好,对别的女生很温柔。大众暖男。 ... 苏子墨

那真的不适合我,啊哈哈我自认是处女座很专一,喜欢天蝎座爱到死那种

• 广播站站长

广播站站长 2016-12-28 04:10:10

所以水瓶座向往自由是真的吗? 所以水瓶座向往自由是真的吗? 嘘🤫

是啊....我都不粘人的 想给他自由但是他好像并不需要自由?

• 嘘🤫

嘘🤫 楼主 2016-12-28 09:03:56

是啊....我都不粘人的 想给他自由但是他好像并不需要自由? 是啊....我都不粘人的 想给他自由但是他好像并不需要自由? 广播站站长

(≧∇≦)好吧,看来有答案了

• 弱弱

弱弱 (灵活的胖纸很脆弱) 2016-12-28 18:22:45

哈哈,真的因人而异,得看瓶子对你是不是真的喜欢了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-28 23:29:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-17 20:49:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-17 20:50:36

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

151076 人聚集在这个小组