处女女和水瓶男性格能合吗?

Jen

来自 豆瓣App
  • Balance

Balance 2016-11-28 08:50:51

对水瓶是越给他自由他越喜欢你 不过我觉得跟水瓶沟通不来 两个人的思维模式不一样 最后分了 分了觉得解脱了

来自 豆瓣App
  • Jen

Jen 2016-11-28 17:16:26

对水瓶是越给他自由他越喜欢你 不过我觉得跟水瓶沟通不来 两个人的思维模式不一样 最后分了 分了 对水瓶是越给他自由他越喜欢你 不过我觉得跟水瓶沟通不来 两个人的思维模式不一样 最后分了 分了觉得解脱了 ... Balance

啊……那是不是代表他不够喜欢

来自 豆瓣App
  • Balance

Balance 2016-11-28 20:14:56

啊……那是不是代表他不够喜欢 啊……那是不是代表他不够喜欢 Jen

我觉得水瓶男喜欢一个人的时候挺玻璃心的 愿意为了喜欢的人做一些自己不擅长的事情 会跟其他异性朋友划清楚界限 什么事情都会先考虑你 很有担当 可我们之间最大的问题是 不同步 很多东西都不同步 所以没办法继续
    身边有好几个处女座的朋友 也谈过水瓶的男友 最后还都是分了 怪圈

• Jen

Jen 2016-11-28 20:16:29

我觉得水瓶男喜欢一个人的时候挺玻璃心的 愿意为了喜欢的人做一些自己不擅长的事情 会跟其他异性 我觉得水瓶男喜欢一个人的时候挺玻璃心的 愿意为了喜欢的人做一些自己不擅长的事情 会跟其他异性朋友划清楚界限 什么事情都会先考虑你 很有担当 可我们之间最大的问题是 不同步 很多东西都不同步 所以没办法继续 身边有好几个处女座的朋友 也谈过水瓶的男友 最后还都是分了 怪圈 ... Balance

啊……处女座的好惨呜呜呜……

来自 豆瓣App
  • cliobo

cliobo (声·才) 2016-12-01 15:27:13

不合适

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130780 人聚集在这个小组
↑回顶部