看致命复活的进来!致命复活!虐的喘不过气!

徐大福

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 19:57:30

( ¯(∞)¯ )

• 徐大福

徐大福 2016-11-27 19:58:26

我看到6集!无法接受这个事实!虐死我了!

来自 豆瓣App
  • Edward Lee

Edward Lee 2016-11-27 19:59:18

第五集,实在理解不了乔的行为

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 19:59:44

在荒岛十年!不是因为爱你才支撑活着回来吗?你却嫁人了!!

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-27 20:00:30

绝望到底然后反弹复仇!!!不是hin带感吗233

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 20:01:01

第五集,实在理解不了乔的行为 第五集,实在理解不了乔的行为 Edward Lee

我气吐血两升!明明那么爱男主!为什么就改嫁了?她不是一直相信他没死吗?

来自 豆瓣App
  • 杏一只

杏一只 2016-11-27 20:01:08

我觉得很正常啊。。本来就很难做得到 希望男主女2
    女主男二 挺好的 别来破镜重圆这种戏码了看烂。。

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-27 20:01:44

但是我看tvb的微博,说男主早就出轨了。就和在海岛上死掉的那个女的!

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-27 20:02:35

但是我看tvb的微博,说男主早就出轨了。就和在海岛上死掉的那个女的! 但是我看tvb的微博,说男主早就出轨了。就和在海岛上死掉的那个女的! 一颗冰榴莲

什么??!!

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-27 20:03:00

什么??!! 什么??!! 樱井翔的女朋友

我看完第七集晚上搜微博看到的!

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 20:03:00

我觉得很正常啊。。本来就很难做得到 希望男主女2 女主男二 挺好的 别来破镜重圆这种戏码了看烂 我觉得很正常啊。。本来就很难做得到 希望男主女2 女主男二 挺好的 别来破镜重圆这种戏码了看烂。。 ... 杏一只

为题是并没有破镜啊!镜哪里破了?太心疼男主了!虽然能理解一个女人等了九年也很苦!可是。。。太虐了!

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 20:04:04

但是我看tvb的微博,说男主早就出轨了。就和在海岛上死掉的那个女的! 但是我看tvb的微博,说男主早就出轨了。就和在海岛上死掉的那个女的! 一颗冰榴莲

不要吓我!他不是拒绝那女人了吗?后面剧情要失控了!

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-27 20:05:00

不要吓我!他不是拒绝那女人了吗?后面剧情要失控了! 不要吓我!他不是拒绝那女人了吗?后面剧情要失控了! 徐大福

【边个贱啲?郭晋安黄宗泽斗贱争视帝】
    台庆剧《致命复活》引发全城热话,观众纷纷化身“柯南”,竞猜绑架郭晋安的幕后主脑!剧情将交代大露背的@陳庭欣_Toby 与没穿衣的@郭晉安--歐倩怡 在床上缠绵,令人联想到安仔遭绑架或是@陳十三--萬綺雯 与@黃德斌Kenny 联手策划,借此报复安仔的婚外情!
    不过,正当广大观众为其遭遇感到不值,认为他是惨过“梁天来式”的悲剧人物之际,全剧最衰的反而可能是背妻偷情的安仔,绑架事件甚至有可能是他自编自导自演的终极苦肉计!
    真正呃尽全世界的安仔,与另一大热剧《幕后玩家》凭世纪贱男角色秦升海被捧为视帝大热的@黄宗泽 ,贱男指数不相上下,令安仔、Bosco与陈展鹏之间的视帝之争,与绑架案幕后主脑一样,未到揭盅一刻都充满变数!

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-27 20:05:12

到现在都还不知道谁是主谋 看得宝宝一头雾水 但真的hin好看诶!!!

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-27 20:05:25

不要吓我!他不是拒绝那女人了吗?后面剧情要失控了! 不要吓我!他不是拒绝那女人了吗?后面剧情要失控了! 徐大福

我现在用手机,只好全复制过来了。我也不知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 20:06:09

其实如果一切都是意外的话,我能理解她的决定 ,因为毕竟一个小女人撑了九年了 ,年复一年山高水远的去找老公 ,还要还债 、养孩子 真的不容易,观众都是同情郭晋安的角色 ,所以把她摆到了对立面 ,当然也有一部分原因是她演的不到家,没让观众感同身受到那种无奈。还有就是阿仁那个十几年前把领养的机会让给她真的是“大杀器”,这样一个默默陪在身边十几二十多年的人,什么都没有只有女主,完全是小言里面完美男配啊。所以我说如果要是一切都是意外,没有阴谋,我完全能理解女主的做法

来自 豆瓣App
  • 小明的同桌

小明的同桌 2016-11-27 20:06:51

看到了日记 和仁在一起了最后

• 徐大福

徐大福 2016-11-27 20:07:28

【边个贱啲?郭晋安黄宗泽斗贱争视帝】 台庆剧《致命复活》引发全城热话,观众纷纷化身“柯南” 【边个贱啲?郭晋安黄宗泽斗贱争视帝】 台庆剧《致命复活》引发全城热话,观众纷纷化身“柯南”,竞猜绑架郭晋安的幕后主脑!剧情将交代大露背的@陳庭欣_Toby 与没穿衣的@郭晉安--歐倩怡 在床上缠绵,令人联想到安仔遭绑架或是@陳十三--萬綺雯 与@黃德斌Kenny 联手策划,借此报复安仔的婚外情! 不过,正当广大观众为其遭遇感到不值,认为他是惨过“梁天来式”的悲剧人物之际,全剧最衰的反而可能是背妻偷情的安仔,绑架事件甚至有可能是他自编自导自演的终极苦肉计! 真正呃尽全世界的安仔,与另一大热剧《幕后玩家》凭世纪贱男角色秦升海被捧为视帝大热的@黄宗泽 ,贱男指数不相上下,令安仔、Bosco与陈展鹏之间的视帝之争,与绑架案幕后主脑一样,未到揭盅一刻都充满变数! ... 一颗冰榴莲

我日!tvb今年这么热衷出轨贱男人设的男主?

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-27 20:07:49

我看完第七集晚上搜微博看到的! 我看完第七集晚上搜微博看到的! 一颗冰榴莲

现在没空看,明天看吧

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-27 20:08:03

我日!tvb今年这么热衷出轨贱男人设的男主? 我日!tvb今年这么热衷出轨贱男人设的男主? 徐大福

剧本也是有点吊

来自 豆瓣App
  • 孙瑶瑶@邓楚楚

孙瑶瑶@邓楚楚 2016-11-27 20:08:37

自编自导自演把自己困在荒岛十年是为了什么啊?不可能这样对自己的

• 已注销

已注销 2016-11-27 20:09:09

黄宗泽那个角色真的渣,我真的完全没想到他把老婆和孩子带到加拿大是准备把她们抛弃的,还给他想了一大堆要报仇不想影响妻子孩子的理由,最后才发现就是渣啊渣到极致。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 20:09:28

其实如果一切都是意外的话,我能理解她的决定 ,因为毕竟一个小女人撑了九年了 ,年复一年山高水 其实如果一切都是意外的话,我能理解她的决定 ,因为毕竟一个小女人撑了九年了 ,年复一年山高水远的去找老公 ,还要还债 、养孩子 真的不容易,观众都是同情郭晋安的角色 ,所以把她摆到了对立面 ,当然也有一部分原因是她演的不到家,没让观众感同身受到那种无奈。还有就是阿仁那个十几年前把领养的机会让给她真的是“大杀器”,这样一个默默陪在身边十几二十多年的人,什么都没有只有女主,完全是小言里面完美男配啊。所以我说如果要是一切都是意外,没有阴谋,我完全能理解女主的做法 ... 已注销

楼主也能理解,但是看到目前来说太心疼男主了!太可怜了!好难过!超级难过!

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-27 20:10:27

黄宗泽那个角色真的渣,我真的完全没想到他把老婆和孩子带到加拿大是准备把她们抛弃的,还给他想 黄宗泽那个角色真的渣,我真的完全没想到他把老婆和孩子带到加拿大是准备把她们抛弃的,还给他想了一大堆要报仇不想影响妻子孩子的理由,最后才发现就是渣啊渣到极致。 ... 已注销

你串戏了哈哈哈哈

• 徐大福

徐大福 2016-11-27 20:12:39

你串戏了哈哈哈哈 你串戏了哈哈哈哈 Sogno

他说的就是幕后玩家,没串。

来自 豆瓣App
  • 五十岚

五十岚 (这城市那么空,这回忆那么凶。) 2016-11-27 20:13:44

这个在哪里看呀?

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-27 20:13:45

我希望男主变腹黑!在忠奸人里那么坏

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-27 20:14:10

他说的就是幕后玩家,没串。 他说的就是幕后玩家,没串。 徐大福

不是在讨论致命复活吗

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-27 20:14:11

这个剧真有流量 我都想去看了

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2016-11-27 20:14:50

昨天一口气看到第七集 好想看后面的

• 罗二狗

罗二狗 2016-11-27 20:15:06

好看吗

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2016-11-27 20:15:24

好看吗 好看吗 罗二狗

挺好看哒

• 徐大福

徐大福 2016-11-27 20:15:37

不是在讨论致命复活吗 不是在讨论致命复活吗 Sogno

哈哈哈因为前面提到tvb渣男主23333

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 20:15:56

好看吗 好看吗 罗二狗

非常好看

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 20:16:39

这个在哪里看呀? 这个在哪里看呀? 五十岚

我另一栋tvb楼里贴了百度资源

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-27 20:25:32

【边个贱啲?郭晋安黄宗泽斗贱争视帝】 台庆剧《致命复活》引发全城热话,观众纷纷化身“柯南” 【边个贱啲?郭晋安黄宗泽斗贱争视帝】 台庆剧《致命复活》引发全城热话,观众纷纷化身“柯南”,竞猜绑架郭晋安的幕后主脑!剧情将交代大露背的@陳庭欣_Toby 与没穿衣的@郭晉安--歐倩怡 在床上缠绵,令人联想到安仔遭绑架或是@陳十三--萬綺雯 与@黃德斌Kenny 联手策划,借此报复安仔的婚外情! 不过,正当广大观众为其遭遇感到不值,认为他是惨过“梁天来式”的悲剧人物之际,全剧最衰的反而可能是背妻偷情的安仔,绑架事件甚至有可能是他自编自导自演的终极苦肉计! 真正呃尽全世界的安仔,与另一大热剧《幕后玩家》凭世纪贱男角色秦升海被捧为视帝大热的@黄宗泽 ,贱男指数不相上下,令安仔、Bosco与陈展鹏之间的视帝之争,与绑架案幕后主脑一样,未到揭盅一刻都充满变数! ... 一颗冰榴莲

自导自演不可能的 比男二牺牲一只蹄还不可能

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-27 20:26:29

我另一栋tvb楼里贴了百度资源 我另一栋tvb楼里贴了百度资源 徐大福

我的楼

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-27 20:29:48

我的楼 我的楼 晴天小猪

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-27 20:42:20

所以现在怀疑女主男二男主的老搭档都有份参与……

来自 豆瓣App
  • Edward Lee

Edward Lee 2016-11-27 20:59:34

黄宗泽那个角色真的渣,我真的完全没想到他把老婆和孩子带到加拿大是准备把她们抛弃的,还给他想 黄宗泽那个角色真的渣,我真的完全没想到他把老婆和孩子带到加拿大是准备把她们抛弃的,还给他想了一大堆要报仇不想影响妻子孩子的理由,最后才发现就是渣啊渣到极致。 ... 已注销

哈哈哈哈,你是幕后玩家过来卧底的吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 21:45:37

哈哈哈哈,你是幕后玩家过来卧底的吗 哈哈哈哈,你是幕后玩家过来卧底的吗 Edward Lee

上面提到tvb今年偏爱渣男主角啊 一时又想起黄宗泽角色了 太渣了 枉费我还给他想那么多理由

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫锅

麻辣烫锅 2016-11-27 21:47:27

女主借了高利袋 孩子又自闭 这两点 觉得可以原谅啊

来自 豆瓣App
  • 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-12-01 19:22:19

现在更新到几集了?看到7集

来自 豆瓣App
  • 小葵

小葵 2016-12-01 19:34:13

看到十一集了,我只想问这到底是个什么走向?韦的前妻咋了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部