仁恒江湾城两套,找个女朋友

久别

来自 豆瓣App
  • 紫色木槿

紫色木槿 2016-11-27 21:27:34

厉害了word哥

来自 豆瓣App
  • 身份暴露

身份暴露 (I didn't have much education) 2016-11-27 21:31:59

会过户给女盆友吗,所以呢

• 晨雾。

晨雾。 (橘又青 虽酸且深情) 2016-11-27 21:35:34

按照人民法院现在的判例,如果房子是一方在婚前购买,
    并且房产证是一方的名字,那么无论房产证是否为婚后取得,房屋也作为一方的个人婚前财产。
    只是婚后如果双方共同还贷的部分,离婚时,对方可以要求返还一半。

另。江湾城几期也很重要。我只能帮观众到这里了。

• 久别

久别 2016-11-27 21:56:11

按照人民法院现在的判例,如果房子是一方在婚前购买, 并且房产证是一方的名字,那么无论房产证 按照人民法院现在的判例,如果房子是一方在婚前购买, 并且房产证是一方的名字,那么无论房产证是否为婚后取得,房屋也作为一方的个人婚前财产。 只是婚后如果双方共同还贷的部分,离婚时,对方可以要求返还一半。 另。江湾城几期也很重要。我只能帮观众到这里了。 ... 晨雾。

地是06年拿的,不管哪一期土地使用权都是从06年算起,当然四期肯定比一期要贵一点

来自 豆瓣App
  • 晨雾。

晨雾。 (橘又青 虽酸且深情) 2016-11-27 22:02:42

地是06年拿的,不管哪一期土地使用权都是从06年算起,当然四期肯定比一期要贵一点 地是06年拿的,不管哪一期土地使用权都是从06年算起,当然四期肯定比一期要贵一点 久别

我这里说的一期的意思就是说,一期不一定是有钱,
    因为当年一期卖的并不是很好,价格也不是议价。

之后的2-4期我们不谈。

另 土地的使用年限并不是特别重要。

根据2007年10月1日起施行的《物权法》中的明确规定:“住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。

• 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-27 22:51:28

我这里说的一期的意思就是说,一期不一定是有钱, 因为当年一期卖的并不是很好,价格也不是议价 我这里说的一期的意思就是说,一期不一定是有钱, 因为当年一期卖的并不是很好,价格也不是议价。 之后的2-4期我们不谈。 另 土地的使用年限并不是特别重要。 根据2007年10月1日起施行的《物权法》中的明确规定:“住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。 ... 晨雾。

为何这么吊

来自 豆瓣App
  • 卖东西的小姑娘

卖东西的小姑娘 (思念是好不了的咳) 2016-11-27 22:55:41

我这里说的一期的意思就是说,一期不一定是有钱, 因为当年一期卖的并不是很好,价格也不是议价 我这里说的一期的意思就是说,一期不一定是有钱, 因为当年一期卖的并不是很好,价格也不是议价。 之后的2-4期我们不谈。 另 土地的使用年限并不是特别重要。 根据2007年10月1日起施行的《物权法》中的明确规定:“住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。 ... 晨雾。

地产小百科

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-27 22:59:51

跟你谈恋爱又不是跟房谈,你房再好看人丑也不管用啊

来自 豆瓣App
  • 晨雾。

晨雾。 (橘又青 虽酸且深情) 2016-11-27 23:31:18

为何这么吊 为何这么吊 傲娇小七会发光

我是住在1期的穷人

来自 豆瓣App
  • shadowsky

shadowsky (完美无暇,无与伦比地美) 2016-11-28 00:23:48

我是住在1期的穷人 我是住在1期的穷人 晨雾。

他炫 你就别揭穿他 毕竟想告别单身

来自 豆瓣App
  • 晨雾。

晨雾。 (橘又青 虽酸且深情) 2016-11-28 00:24:54

他炫 你就别揭穿他 毕竟想告别单身 他炫 你就别揭穿他 毕竟想告别单身 shadowsky

我想说,尝试一波邻居吧 广场活动也是十分丰富ha

来自 豆瓣App
  • shadowsky

shadowsky (完美无暇,无与伦比地美) 2016-11-28 00:26:15

我想说,尝试一波邻居吧 广场活动也是十分丰富ha 我想说,尝试一波邻居吧 广场活动也是十分丰富ha 晨雾。

他也许会注意你

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-28 00:27:01

楼主把房子给我吧,我帮你找个女朋友

来自 豆瓣App
  • Bishop

Bishop 2016-11-28 00:38:25

按照人民法院现在的判例,如果房子是一方在婚前购买, 并且房产证是一方的名字,那么无论房产证 按照人民法院现在的判例,如果房子是一方在婚前购买, 并且房产证是一方的名字,那么无论房产证是否为婚后取得,房屋也作为一方的个人婚前财产。 只是婚后如果双方共同还贷的部分,离婚时,对方可以要求返还一半。 另。江湾城几期也很重要。我只能帮观众到这里了。 ... 晨雾。

一看就学法只看书本的,有个道道叫赠送,也就是说,即使婚前财产,也可以变成对方的财产。

• 晨雾。

晨雾。 (橘又青 虽酸且深情) 2016-11-28 00:39:38

一看就学法只看书本的,有个道道叫赠送,也就是说,即使婚前财产,也可以变成对方的财产。 一看就学法只看书本的,有个道道叫赠送,也就是说,即使婚前财产,也可以变成对方的财产。 Bishop

在公正这一块前提是当事人同意签署。

来自 豆瓣App
  • Bishop

Bishop 2016-11-28 00:40:37

在公正这一块前提是当事人同意签署。 在公正这一块前提是当事人同意签署。 晨雾。

程序合法就可以了。

• Bishop

Bishop 2016-11-28 00:45:14

在公正这一块前提是当事人同意签署。 在公正这一块前提是当事人同意签署。 晨雾。

我觉得还可以一个方式,两套和一套,换房子。。。

• 晨雾。

晨雾。 (橘又青 虽酸且深情) 2016-11-28 00:46:25

我觉得还可以一个方式,两套和一套,换房子。。。 我觉得还可以一个方式,两套和一套,换房子。。。 Bishop

这也是推荐客户的一种方式。
    成功变成婚后财产。

来自 豆瓣App
  • Bishop

Bishop 2016-11-28 00:59:22

这也是推荐客户的一种方式。 成功变成婚后财产。 这也是推荐客户的一种方式。 成功变成婚后财产。 晨雾。

我觉得还有几种方法,但比较损了。

来自 豆瓣App
  • 晨雾。

晨雾。 (橘又青 虽酸且深情) 2016-11-28 00:59:53

我觉得还有几种方法,但比较损了。 我觉得还有几种方法,但比较损了。 Bishop

你可以悄悄告诉我,并不想伤害楼主,

来自 豆瓣App
  • Bishop

Bishop 2016-11-28 01:01:06

这也是推荐客户的一种方式。 成功变成婚后财产。 这也是推荐客户的一种方式。 成功变成婚后财产。 晨雾。

另外对楼主这种靠家里买房,只有靠这一点来找对象的方式表示同情,感觉像没有其他拿得出手的来吸引姑娘...

来自 豆瓣App
  • 美食小干探

美食小干探 (约的滚走,直男癌抠男也滚走) 2016-11-28 13:50:13

其实 不是瞎显摆就是证明情商低

• 我头上有犄角

我头上有犄角 (西瓜的爱人叫夏天) 2016-11-28 14:00:08

房子跟谈恋爱也能挂钩了么。。。

• 丢了车的大叔

丢了车的大叔 (去你大爷的签名档十五个字签什么) 2016-11-28 15:59:59

一看就学法只看书本的,有个道道叫赠送,也就是说,即使婚前财产,也可以变成对方的财产。 一看就学法只看书本的,有个道道叫赠送,也就是说,即使婚前财产,也可以变成对方的财产。 Bishop

你知道赠予可以撤销吗?说实话,拿房本不去买点电子产品,买点衣服包包靠谱~毕竟现在女孩也不傻~你有钱也是你的~

来自 豆瓣App
  • Bishop

Bishop 2016-11-28 16:07:56

你知道赠予可以撤销吗?说实话,拿房本不去买点电子产品,买点衣服包包靠谱~毕竟现在女孩也不傻 你知道赠予可以撤销吗?说实话,拿房本不去买点电子产品,买点衣服包包靠谱~毕竟现在女孩也不傻~你有钱也是你的~ ... 丢了车的大叔

如果赠予后,进行了产权变更,你再撤销成功得几率能多少?
    包包电子产品等如果有明细,真的还不是女生的。

• 丢了车的大叔

丢了车的大叔 (去你大爷的签名档十五个字签什么) 2016-11-28 16:14:44

共同持有还是要一起去才能产权变更~除非就女方一人的名字~我说包包可能还有残值~说电子产品衣服吃饭旅游,这个应该没有歧义了,体验了才是自己的~郎咸平不是有经典案例把送出去十几年的房子要回来了~

来自 豆瓣App
  • 黑暗骑士爱大梨

黑暗骑士爱大梨 (legen...wait for....dary) 2016-11-28 17:52:57

感觉这贴要发展成法制现场了

来自 豆瓣App
  • Bishop

Bishop 2016-11-28 20:54:38

共同持有还是要一起去才能产权变更~除非就女方一人的名字~我说包包可能还有残值~说电子产品衣 共同持有还是要一起去才能产权变更~除非就女方一人的名字~我说包包可能还有残值~说电子产品衣服吃饭旅游,这个应该没有歧义了,体验了才是自己的~郎咸平不是有经典案例把送出去十几年的房子要回来了~ ... 丢了车的大叔

看个新闻就能把里面的道道全说清楚了?

• Kate吖

Kate吖 (这些残暴的欢愉 终将以残暴结局) 2016-11-29 21:28:41

噢,然后呢,房子会变成女朋友的?

来自 豆瓣App
  • lsjicbwsniwsn

lsjicbwsniwsn 2016-11-30 00:29:53

感觉这贴要发展成法制现场了 感觉这贴要发展成法制现场了 黑暗骑士爱大梨

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 为什么要吃兔兔

为什么要吃兔兔 2016-11-30 00:32:11

简单粗暴,支持

来自 豆瓣App
  • biu酱

biu酱 2016-11-30 17:41:40

两套至少将近两千万了 嫁给你再离婚一定能拿到不少钱 恭喜楼主将收获网红脸心机婊一位

来自 豆瓣App
  • biu酱

biu酱 2016-11-30 17:44:12

楼主如果真心找对象 还是不要这么快把财露出来 免得找个只爱你的钱不爱你的人的 真心实意才能走的长远

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2016-11-30 21:40:45

很好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42844 人聚集在这个小组
↑回顶部