喜欢单位同事怎么破?

奔跑的猪

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-27 20:23:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

体制内

来自 豆瓣App
  • BOOM!shakalaka

BOOM!shakalaka 2016-11-27 20:25:29

不和单位同事谈,我就深受其害

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-27 20:26:16

不和单位同事谈,我就深受其害 不和单位同事谈,我就深受其害 BOOM!shakalaka

是怕结果不好,代价太大是嘛

来自 豆瓣App
  • 你在哪

你在哪 2016-11-27 20:26:32

会完蛋的

BOOM!shakalaka 2016-11-27 20:27:32

要是分了怎么办,你自己考虑好了,周围的同事会怎么看,我可有过类似经历

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-27 20:27:44

会完蛋的 会完蛋的 你在哪

为何?

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-27 20:28:10

要是分了怎么办,你自己考虑好了,周围的同事会怎么看,我可有过类似经历 要是分了怎么办,你自己考虑好了,周围的同事会怎么看,我可有过类似经历 BOOM!shakalaka

所以我不敢轻举妄动!

来自 豆瓣App
  • 你在哪

你在哪 2016-11-27 20:28:17

为何? 为何? 奔跑的猪

单位内算了吧,以后你就知道了

• 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-27 20:29:08

唉,忧桑。

来自 豆瓣App

BOOM!shakalaka 2016-11-27 20:29:32

要是不是一个部门还可以,要是一个部门最好别这样,最后连朋友都难做

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-27 20:31:13

要是不是一个部门还可以,要是一个部门最好别这样,最后连朋友都难做 要是不是一个部门还可以,要是一个部门最好别这样,最后连朋友都难做 BOOM!shakalaka

唉,就是一个机关,不同科室啦,

来自 豆瓣App

BOOM!shakalaka 2016-11-27 20:35:17

总归有点风险,我以前就和单位的谈过,结果把我踢了,对方结婚了,见面都尴尬,而且闲言碎语一顿乱轰,最后连喜糖都没有我的份,你自己考虑清楚

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-27 21:04:08

体制内调动这么频繁,可以试试看

来自 豆瓣App
  • 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-27 21:08:21

感觉最好不要谈办公室恋爱

• 陌上繁星

陌上繁星 2016-11-27 21:50:25

同喜欢一单位同事两年,表白过三次,后来他结婚生女,现在又觉得他不好了,真喜欢就试试吧,试了总比没试好,至少自己会死心,不至于这么纠结

来自 豆瓣App
  • 陌上繁星

陌上繁星 2016-11-27 21:51:35

总归有点风险,我以前就和单位的谈过,结果把我踢了,对方结婚了,见面都尴尬,而且闲言碎语一顿 总归有点风险,我以前就和单位的谈过,结果把我踢了,对方结婚了,见面都尴尬,而且闲言碎语一顿乱轰,最后连喜糖都没有我的份,你自己考虑清楚 ... BOOM!shakalaka

晕,这男的…表白过三次一个同事,后来结婚给我发喜糖,我给扔马桶了

来自 豆瓣App

BOOM!shakalaka 2016-11-27 21:57:58

说明,你还是在乎他

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-27 22:10:09

大家好像都不建议我追,

来自 豆瓣App
  • ひまわり

ひまわり (不忘初心,方的始终!) 2016-11-27 22:13:51

不要找一个单位的!成了还好,不成许多人人看你的笑话……单位同事两人非要谈恋爱,因为大家都是年轻人就说,奔着结婚支持,否则就别玩…最后各自结婚…

来自 豆瓣App
  • 无条件。

无条件。 2016-11-28 16:41:29

去看演唱会,等他追你!你们都平安夜要一起过了,他难道对你没有好感吗……

来自 豆瓣App
  • 弈丨葛生

弈丨葛生 (我是来自约德尔星的小Timor) 2016-11-28 16:56:50

成了以后份子钱只用给一份,不成以后见面尴尬死

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-28 17:09:13

去看演唱会,等他追你!你们都平安夜要一起过了,他难道对你没有好感吗…… 去看演唱会,等他追你!你们都平安夜要一起过了,他难道对你没有好感吗…… 无条件。

他哪有心思追我,根本不会把我放在女朋友选项,定死在同事了,

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-28 17:09:21

成了以后份子钱只用给一份,不成以后见面尴尬死 成了以后份子钱只用给一份,不成以后见面尴尬死 弈丨葛生

代价太大!

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-29 18:55:41

啊,跟他还是每天聊天,可没有实质性进展,

来自 豆瓣App
  • 龙驹 2016-11-29 19:10:19

他哪有心思追我,根本不会把我放在女朋友选项,定死在同事了, 他哪有心思追我,根本不会把我放在女朋友选项,定死在同事了, 奔跑的猪

他很优秀吗?

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-29 19:11:07

啊,跟他还是每天聊天,可没有实质性进展, 啊,跟他还是每天聊天,可没有实质性进展, 奔跑的猪

他因明白期间利害

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-29 19:13:04

啊,跟他还是每天聊天,可没有实质性进展, 啊,跟他还是每天聊天,可没有实质性进展, 奔跑的猪

但是 喜欢要去暗示 虽然大家都说分了怎么办 但是试都不试就已经失败了不是太可惜了吗 。暗示!不要傻乎乎表白

来自 豆瓣App
  • 逸水寒

逸水寒 2016-11-29 19:15:51

这里的朋友建议基本都是有道理的,办公室恋爱的后遗症相当大,不仅仅是失败后难以相处,闲言碎语,还有即便你们成了后,家庭内部矛盾很容易就在单位内部传播开,你会非常尴尬。还有从心理方面来讲,你们工作环境重合太高,家里在一起,上班也在一起,接触的人事圈子完全一样,很容易产生厌倦感,婚后的摩擦可能反而更高。
    以我母亲单位为例子,当年和她同期来单位的人,凡是在单位内部找的,到现在几乎都离婚了。和我一个大院长大的5个小伙伴,2个父母同单位的都离婚了,大概我还在初中的时候他们就成了单亲家庭,所以我父母也一直说千万不要找同单位的。
    所以楼主请三思,最好别跳这个坑。你可能缺乏结识异性的途径,圈子较窄,所以只能关注身边的同事,时间久了就容易中意于个别男生。但如果你能出去多认识些各行业男生,想法可能又会变了。

• 沙发吃果酱

沙发吃果酱 (铱泽摄影,承接各种照片拍摄) 2016-11-29 20:10:25

楼主很丑么?这么不自信

• 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-29 21:16:38

但是 喜欢要去暗示 虽然大家都说分了怎么办 但是试都不试就已经失败了不是太可惜了吗 。暗示!不 但是 喜欢要去暗示 虽然大家都说分了怎么办 但是试都不试就已经失败了不是太可惜了吗 。暗示!不要傻乎乎表白 ... nothingholick

是的,我准备等到平安夜再做下一步行动,

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-29 21:17:24

这里的朋友建议基本都是有道理的,办公室恋爱的后遗症相当大,不仅仅是失败后难以相处,闲言碎语 这里的朋友建议基本都是有道理的,办公室恋爱的后遗症相当大,不仅仅是失败后难以相处,闲言碎语,还有即便你们成了后,家庭内部矛盾很容易就在单位内部传播开,你会非常尴尬。还有从心理方面来讲,你们工作环境重合太高,家里在一起,上班也在一起,接触的人事圈子完全一样,很容易产生厌倦感,婚后的摩擦可能反而更高。 以我母亲单位为例子,当年和她同期来单位的人,凡是在单位内部找的,到现在几乎都离婚了。和我一个大院长大的5个小伙伴,2个父母同单位的都离婚了,大概我还在初中的时候他们就成了单亲家庭,所以我父母也一直说千万不要找同单位的。 所以楼主请三思,最好别跳这个坑。你可能缺乏结识异性的途径,圈子较窄,所以只能关注身边的同事,时间久了就容易中意于个别男生。但如果你能出去多认识些各行业男生,想法可能又会变了。 ... 逸水寒

有道理啊,所以也在劝自己不要陷进去,现在只是好感,自己知道希望不大。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-29 21:17:50

楼主很丑么?这么不自信 楼主很丑么?这么不自信 沙发吃果酱

木有啊,这跟丑俊没有关系。因为不是单纯的谈恋爱,同事关系需要考虑到吧,

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-29 21:19:13

为什么重点我只看到了“上”

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 2016-11-29 21:33:51

同喜欢一单位同事两年,表白过三次,后来他结婚生女,现在又觉得他不好了,真喜欢就试试吧,试了 同喜欢一单位同事两年,表白过三次,后来他结婚生女,现在又觉得他不好了,真喜欢就试试吧,试了总比没试好,至少自己会死心,不至于这么纠结 ... 陌上繁星

你牛,我表白过一次,真心不要找同单位的,尴尬啊。

• 奔跑的猪

奔跑的猪 2016-11-29 21:40:46

为什么重点我只看到了“上” 为什么重点我只看到了“上” 单纯的不得了

给你跪了,我自己都没有注意,

来自 豆瓣App
  • 熙茗

熙茗 2016-11-29 22:22:07

我也是,不过我还在考虑要不要说

来自 豆瓣App
  • 肉团子

肉团子 2016-11-29 22:28:14

去了再说呗

来自 豆瓣App
  • 陌上繁星

陌上繁星 2016-11-29 22:44:08

你牛,我表白过一次,真心不要找同单位的,尴尬啊。 你牛,我表白过一次,真心不要找同单位的,尴尬啊。 微微笑

同事跟我表白后见面也挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 沙发吃果酱

沙发吃果酱 (铱泽摄影,承接各种照片拍摄) 2016-11-30 00:05:26

木有啊,这跟丑俊没有关系。因为不是单纯的谈恋爱,同事关系需要考虑到吧, 木有啊,这跟丑俊没有关系。因为不是单纯的谈恋爱,同事关系需要考虑到吧, 奔跑的猪

考虑太多啦,你没听过,爱情是鲁莽的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

74190 人聚集在这个小组
↑回顶部