培训机构英语教师待遇

双草田

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 双草田

双草田 2016-11-27 20:42:57

顶一下 不要沉啊

来自 豆瓣App
  • Tess

Tess 2016-11-27 21:54:10

我当时两面还是三面。。。忘了,反正就是备备课去讲一下

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-27 22:21:30

我当时两面还是三面。。。忘了,反正就是备备课去讲一下 我当时两面还是三面。。。忘了,反正就是备备课去讲一下 Tess

痛哭流涕终于有人理我了呜呜 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 雷尼爸比

雷尼爸比 (整日无所事事混生活) 2016-11-28 09:11:00

环雅不错啊 只是听同学上课过 薪资什么的面试时候可以问呀

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-28 09:42:01

环雅不错啊 只是听同学上课过 薪资什么的面试时候可以问呀 环雅不错啊 只是听同学上课过 薪资什么的面试时候可以问呀 雷尼爸比

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-28 13:17:06

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-28 13:18:35

帮顶

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-28 13:20:44

帮顶 帮顶 摇摇

拜谢

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-28 14:40:37

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-28 14:47:25

诶。。非师范专业也想去 奈何别人不要我

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-28 14:48:42

诶。。非师范专业也想去 奈何别人不要我 诶。。非师范专业也想去 奈何别人不要我 阿华田

我就是啊非师范专业 你投简历了吗

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-28 15:24:01

我就是啊非师范专业 你投简历了吗 我就是啊非师范专业 你投简历了吗 双草田

我投了也准备了课让我去试讲 然鹅 让我等通知 等了一个星期了 估计吹了

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-28 15:24:38

我投了也准备了课让我去试讲 然鹅 让我等通知 等了一个星期了 估计吹了 我投了也准备了课让我去试讲 然鹅 让我等通知 等了一个星期了 估计吹了 阿华田

原来是这样哦 我还才通知了面试呢……

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-28 16:25:43

转正前3000,其中1500是无责底薪,另外1500看你学习能力,转正后是5000底薪加课时,上班时间周一周五,下午一点到晚上九点,周六起全天,单休,我们这里是十八线小城市,大城市可能比较高

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-28 16:33:34

转正前3000,其中1500是无责底薪,另外1500看你学习能力,转正后是5000底薪加课时,上班时间周一 转正前3000,其中1500是无责底薪,另外1500看你学习能力,转正后是5000底薪加课时,上班时间周一周五,下午一点到晚上九点,周六起全天,单休,我们这里是十八线小城市,大城市可能比较高 ... 炸屌少女

请问这是哪家机构啊

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-28 16:49:58

请问这是哪家机构啊 请问这是哪家机构啊 双草田

什么私塾

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-28 18:06:53

什么私塾 什么私塾 炸屌少女

感觉好厉害啊……某东方环雅都做不到吧

来自 豆瓣App
  • 我头像好萌

我头像好萌 2016-11-28 19:09:17

只做过兼职 一小时的课90块

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-28 20:33:44

只做过兼职 一小时的课90块 只做过兼职 一小时的课90块 我头像好萌

那还是可以

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-28 20:54:06

什么私塾 什么私塾 炸屌少女

国际私塾这么屌?

来自 豆瓣App
  • 哦

帮顶,我也准备毕业以后做这个

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-28 23:40:49

帮顶,我也准备毕业以后做这个 帮顶,我也准备毕业以后做这个

谢谢?

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-29 00:14:48

我明天要去面xdf,完全手足无措

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-29 01:01:44

不错 讲的好 收入回不错

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-29 01:28:02

只做过兼职 一小时的课90块 只做过兼职 一小时的课90块 我头像好萌

请问是怎么才能进去兼职,需要介绍人吗

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面-

夜礼服假面- 2016-11-29 02:11:27

XX国际英语,单休,平日每天六小时班,周六日八小时,一周工作时间四十小时。底薪3K+,月工资6K左右。会有无偿加班的情况,很累,别人休息我们上班,法定节假日也只能休息国家规定的1/2。

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-29 02:33:16

我知道的一家一节课100,因为都是一对一,每个月不过万也有7-8k吧

• 双草田

双草田 2016-11-29 07:38:28

XX国际英语,单休,平日每天六小时班,周六日八小时,一周工作时间四十小时。底薪3K+,月工资6K XX国际英语,单休,平日每天六小时班,周六日八小时,一周工作时间四十小时。底薪3K+,月工资6K左右。会有无偿加班的情况,很累,别人休息我们上班,法定节假日也只能休息国家规定的1/2。 ... 夜礼服假面-

是很辛苦啊

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-29 07:38:50

我明天要去面xdf,完全手足无措 我明天要去面xdf,完全手足无措 六环的古琴

加油啦

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-29 07:39:13

我知道的一家一节课100,因为都是一对一,每个月不过万也有7-8k吧 我知道的一家一节课100,因为都是一对一,每个月不过万也有7-8k吧 摇滚三井寿司

一对一应该都是比较厉害的老师了吧

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面-

夜礼服假面- 2016-11-29 07:40:40

是很辛苦啊 是很辛苦啊 双草田

所以呀 进培训机构要想清楚啦

• ssr

ssr (nothing) 2016-11-29 09:12:26

楼上底薪都3000+好高…坐标南京,底薪不到2k,主要是课时费,我数学课比较少月6k+,英语老师一般8k 9k左右

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-29 10:03:32

楼上底薪都3000+好高…坐标南京,底薪不到2k,主要是课时费,我数学课比较少月6k+,英语老师一般 楼上底薪都3000+好高…坐标南京,底薪不到2k,主要是课时费,我数学课比较少月6k+,英语老师一般8k 9k左右 ... ssr

同南京!敢问是什么机构

来自 豆瓣App
  • ssr

ssr (nothing) 2016-11-29 10:04:47

同南京!敢问是什么机构 同南京!敢问是什么机构 双草田

一家做小升初冲南外的…不是学而思大机构

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-29 10:06:36

一家做小升初冲南外的…不是学而思大机构 一家做小升初冲南外的…不是学而思大机构 ssr

感觉比普通的培训机构更厉害更需要经验

来自 豆瓣App
  • ssr

ssr (nothing) 2016-11-29 10:09:03

感觉比普通的培训机构更厉害更需要经验 感觉比普通的培训机构更厉害更需要经验 双草田

英语一到六年级各个阶段的都有,不太懂英语的体系,什么拼读新概念之类,现在学生太多了这两天总有面试的,其实没啥门槛…主要是进来后学得快不快了

来自 豆瓣App
  • ssr

ssr (nothing) 2016-11-29 10:09:03

感觉比普通的培训机构更厉害更需要经验 感觉比普通的培训机构更厉害更需要经验 双草田

英语一到六年级各个阶段的都有,不太懂英语的体系,什么拼读新概念之类,现在学生太多了这两天总有面试的,其实没啥门槛…主要是进来后学得快不快了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-29 10:56:55

以前去过,国际英语学校,好累,底薪1800,加上课时也就三千不到

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-11-29 12:24:48

以前去过,国际英语学校,好累,底薪1800,加上课时也就三千不到 以前去过,国际英语学校,好累,底薪1800,加上课时也就三千不到 兔兔兔兔

这也太低了吧……

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-29 12:26:33

这也太低了吧…… 这也太低了吧…… 双草田

是啊。。。刚毕业的时候,但是我在那边呆了一年,而且发现32岁的老师,也只有3500左右。。

• 双草田

双草田 2016-11-29 12:39:51

是啊。。。刚毕业的时候,但是我在那边呆了一年,而且发现32岁的老师,也只有3500左右。。 是啊。。。刚毕业的时候,但是我在那边呆了一年,而且发现32岁的老师,也只有3500左右。。 兔兔兔兔

这真的……请问是知名的培训机构吗?这真是太低了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-29 13:25:18

这真的……请问是知名的培训机构吗?这真是太低了 这真的……请问是知名的培训机构吗?这真是太低了 双草田

不算知名的,就是在本地的 ,也有分校什么的

• 双草田

双草田 2016-11-29 17:05:53

不算知名的,就是在本地的 ,也有分校什么的 不算知名的,就是在本地的 ,也有分校什么的 兔兔兔兔

那些真是……竟然还有老师愿意留在那儿

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-29 18:34:18

那些真是……竟然还有老师愿意留在那儿 那些真是……竟然还有老师愿意留在那儿 双草田

我也不懂,因为平时老师们老是受气,头儿是个分校管事的校长,那校长老是私下扣总校给老师们的福利,虽然也不多,但是大家都很不满,涨工资一年一块一课时的涨。。

• 双草田

双草田 2016-11-29 18:35:20

我也不懂,因为平时老师们老是受气,头儿是个分校管事的校长,那校长老是私下扣总校给老师们的福 我也不懂,因为平时老师们老是受气,头儿是个分校管事的校长,那校长老是私下扣总校给老师们的福利,虽然也不多,但是大家都很不满,涨工资一年一块一课时的涨。。 ... 兔兔兔兔

真的过分诶

来自 豆瓣App
  • 小花园宝宝

小花园宝宝 2016-12-02 00:30:53

暑假在环雅学了一个月 听了一些八卦 写作老师从其他机构跳过来的 她说教到单科6.5分要好几年 坐标武汉 根据模糊的年薪 我估计月薪大概5-6k 感觉都挺辛苦的 几个校区来回跑 刚毕业进去好像要从基础的 什么语法词汇开始教

来自 豆瓣App
  • 双草田

双草田 2016-12-02 07:56:49

暑假在环雅学了一个月 听了一些八卦 写作老师从其他机构跳过来的 她说教到单科6.5分要好几年 坐 暑假在环雅学了一个月 听了一些八卦 写作老师从其他机构跳过来的 她说教到单科6.5分要好几年 坐标武汉 根据模糊的年薪 我估计月薪大概5-6k 感觉都挺辛苦的 几个校区来回跑 刚毕业进去好像要从基础的 什么语法词汇开始教 ... 小花园宝宝

谢谢亲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19308 人聚集在这个小组
↑回顶部