约拔牙

刘半仙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:48:57

玩儿拔牙么

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 19:50:43

玩儿拔牙么 玩儿拔牙么 [已注销]

拔牙怎么玩...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:51:52

拔牙怎么玩... 拔牙怎么玩... 刘半仙

骰子啊

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 19:53:54

骰子啊 骰子啊 [已注销]

吹牛好玩点,拔牙没技术含量不考验心里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:56:22

吹牛好玩点,拔牙没技术含量不考验心里 吹牛好玩点,拔牙没技术含量不考验心里 刘半仙

只会这一个

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-27 20:00:04

我上周四刚拔完…脸还肿着

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 20:02:10

我上周四刚拔完…脸还肿着 我上周四刚拔完…脸还肿着 Beiii

疼么.....

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-27 20:02:59

疼么..... 疼么..... 刘半仙

把么字去掉好嘛,我都肿了四天了……是真的肿…

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 20:04:08

把么字去掉好嘛,我都肿了四天了……是真的肿… 把么字去掉好嘛,我都肿了四天了……是真的肿… Beiii

你拔什么牙。我现在疼的闭不上嘴好烦

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-27 20:05:50

你拔什么牙。我现在疼的闭不上嘴好烦 你拔什么牙。我现在疼的闭不上嘴好烦 刘半仙

智齿,没长出来的阻生齿……拔了一个半小时,上牙床都连带着快被戳漏了…我操……

来自 豆瓣App
  • H ॢ.

H ॢ. (It's raining again.) 2016-11-27 20:06:15

为森么我一直挂不上北大口腔的号………………

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 20:08:14

智齿,没长出来的阻生齿……拔了一个半小时,上牙床都连带着快被戳漏了…我操…… 智齿,没长出来的阻生齿……拔了一个半小时,上牙床都连带着快被戳漏了…我操…… Beiii

我靠我也是智齿,被你说的都不想拔了。好烦,你不是应该说不疼不疼10分钟就好么

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 20:09:33

为森么我一直挂不上北大口腔的号……………… 为森么我一直挂不上北大口腔的号……………… H ॢ.

114预约最早的号是明年一月10号的,刚打完电话

来自 豆瓣App
  • 回收二手仙女

回收二手仙女 2016-11-27 20:10:16

祝你泪流满面

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-27 20:10:50

我靠我也是智齿,被你说的都不想拔了。好烦,你不是应该说不疼不疼10分钟就好么 我靠我也是智齿,被你说的都不想拔了。好烦,你不是应该说不疼不疼10分钟就好么 刘半仙

哈哈哈哈哈…我肿了四天了……我得发泄一下~

来自 豆瓣App
  • H ॢ.

H ॢ. (It's raining again.) 2016-11-27 20:12:19

114预约最早的号是明年一月10号的,刚打完电话 114预约最早的号是明年一月10号的,刚打完电话 刘半仙

挂正颌科。电话不开放预约。

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 20:15:39

祝你泪流满面 祝你泪流满面 回收二手仙女

谢谢借您吉言

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 20:16:13

挂正颌科。电话不开放预约。 挂正颌科。电话不开放预约。 H ॢ.

关键我看牙啊准备明儿排队去

来自 豆瓣App
  • H ॢ.

H ॢ. (It's raining again.) 2016-11-27 20:18:44

关键我看牙啊准备明儿排队去 关键我看牙啊准备明儿排队去 刘半仙

别怕北鼻。我的心陪着你。

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 20:20:22

别怕北鼻。我的心陪着你。 别怕北鼻。我的心陪着你。 H ॢ.

谢谢

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 20:22:50

哈哈哈哈哈…我肿了四天了……我得发泄一下~ 哈哈哈哈哈…我肿了四天了……我得发泄一下~ Beiii

挂号费劲么排队的多么?

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-27 20:23:34

挂号费劲么排队的多么? 挂号费劲么排队的多么? 刘半仙

我没在北医拔,离我太远

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 20:24:24

我没在北医拔,离我太远 我没在北医拔,离我太远 Beiii

是不是在哪拔都一样啊,北医离我近我才去的

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-27 20:25:06

是不是在哪拔都一样啊,北医离我近我才去的 是不是在哪拔都一样啊,北医离我近我才去的 刘半仙

北医的还是要见多识广一些…

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 20:25:46

北医的还是要见多识广一些… 北医的还是要见多识广一些… Beiii

见多识广是不是意味着会对我的牙温柔一些。。。他们说最好找女医生

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-27 20:26:52

见多识广是不是意味着会对我的牙温柔一些。。。他们说最好找女医生 见多识广是不是意味着会对我的牙温柔一些。。。他们说最好找女医生 刘半仙

我觉得男的好一些……我这牙男的都拔不动…女的得怼半天儿

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 20:29:05

我觉得男的好一些……我这牙男的都拔不动…女的得怼半天儿 我觉得男的好一些……我这牙男的都拔不动…女的得怼半天儿 Beiii

我同学说女的手法好....男的只会硬怼,操好疼玛德

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-27 20:30:30

我同学说女的手法好....男的只会硬怼,操好疼玛德 我同学说女的手法好....男的只会硬怼,操好疼玛德 刘半仙

我也不想再想了…我刚吃了止疼药

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:38:48

这也行?突然感觉此组成了互助中心

来自 豆瓣App
  • 刘半仙

刘半仙 2016-11-27 20:43:21

我也不想再想了…我刚吃了止疼药 我也不想再想了…我刚吃了止疼药 Beiii

感恩,祝你早好

来自 豆瓣App
  • ‭

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

442404 人聚集在这个小组
↑回顶部