说到拍电视剧的导演

胆小如鼷

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-27 19:48:59

于正后面就是作妖抄袭才让人知道的啊。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-27 19:49:29

我只记得张黎,我只记得我洋接了大导演的打男主戏,

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (哇啦啦啦啦) 2016-11-27 19:50:20

赵宝刚

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 19:50:58

正剧的导演里我最喜欢胡玫,汉武大帝雍正王朝乔家大院我都看过。张黎导演的走向共和我其实没大看懂……

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-27 19:51:29

郑晓龙我记得是满贯吧~我第一反映也是他

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 19:51:41

我只记得张黎,我只记得我洋接了大导演的打男主戏, 我只记得张黎,我只记得我洋接了大导演的打男主戏, 草莓大王

草莓终结此楼

来自 豆瓣App
  • 胆小如鼷

胆小如鼷 2016-11-27 19:54:19

我只记得张黎,我只记得我洋接了大导演的打男主戏, 我只记得张黎,我只记得我洋接了大导演的打男主戏, 草莓大王

不要酱紫ヽ(´・д・`)ノ

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-27 19:57:38

草莓终结此楼 草莓终结此楼 亿万美少年

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-27 19:57:43

不要酱紫ヽ(´・д・`)ノ 不要酱紫ヽ(´・д・`)ノ 胆小如鼷

揪咪

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-27 19:58:35

陈铭章

来自 豆瓣App
  • 胆小如鼷

胆小如鼷 2016-11-27 20:09:22

正剧的导演里我最喜欢胡玫,汉武大帝雍正王朝乔家大院我都看过。张黎导演的走向共和我其实没大看 正剧的导演里我最喜欢胡玫,汉武大帝雍正王朝乔家大院我都看过。张黎导演的走向共和我其实没大看懂…… ... 安静

乔家大院我也看过(・ิϖ・ิ)っ那个被做成过鬼畜的皇帝的叫什么来着,我觉得那一部也很好看,就是xx皇帝斥群臣那个视频

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-27 20:11:44

胡玫 张黎是我最喜欢的,汉武大帝和人间正道是沧桑看了好几遍

来自 豆瓣App
  • 胆小如鼷

胆小如鼷 2016-11-27 20:13:27

正剧的导演里我最喜欢胡玫,汉武大帝雍正王朝乔家大院我都看过。张黎导演的走向共和我其实没大看 正剧的导演里我最喜欢胡玫,汉武大帝雍正王朝乔家大院我都看过。张黎导演的走向共和我其实没大看懂…… ... 安静

那个皇帝是陈建斌!

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-27 20:14:28

乔家大院我也看过(・ิϖ・ิ)っ那个被做成过鬼畜的皇帝的叫什么来着,我觉得那一部也 乔家大院我也看过(・ิϖ・ิ)っ那个被做成过鬼畜的皇帝的叫什么来着,我觉得那一部也很好看,就是xx皇帝斥群臣那个视频 ... 胆小如鼷

怒斥群臣的那个是康熙王朝吧,导演是陈家林

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 20:15:49

杨磊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 20:16:05

杨磊拍过红色的

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-27 20:17:42

尤小刚的秘史系列;大胡子,实景版金庸武侠;李少红,大明宫词橘子红了新红楼

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 20:19:01

张开宙 如果蜗牛,战长沙

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 20:30:42

胡玫 张黎是我最喜欢的,汉武大帝和人间正道是沧桑看了好几遍 胡玫 张黎是我最喜欢的,汉武大帝和人间正道是沧桑看了好几遍 抹茶小丸子

对,人间正道是沧桑也好看!林雪在里面特别美~

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 20:32:12

那个皇帝是陈建斌! 那个皇帝是陈建斌! 胆小如鼷

对,陈建斌的雍正我觉得演得很好呀,之前网上还有人嫌弃他,估计是清穿小说看多了。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-27 20:35:09

对,人间正道是沧桑也好看!林雪在里面特别美~ 对,人间正道是沧桑也好看!林雪在里面特别美~ 安静

林娥吧,演员好像叫杨雪,你一说林雪我想到那个胖胖的香港演员了哈哈哈,这部剧里最喜欢立仁

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 20:37:22

林娥吧,演员好像叫杨雪,你一说林雪我想到那个胖胖的香港演员了哈哈哈,这部剧里最喜欢立仁 林娥吧,演员好像叫杨雪,你一说林雪我想到那个胖胖的香港演员了哈哈哈,这部剧里最喜欢立仁 抹茶小丸子

对对对,是杨雪。我小时候看过她和韩雪的明天我不是羔羊,老分不清她们俩。她真是又美又有演技。我记得演完这部电视剧她就生孩子去了,这个角色获奖还是大着肚子去领奖的,再看见她就是在活佛济公这种雷剧里了,sad……

来自 豆瓣App
  • amaranth

amaranth 2016-11-27 21:22:13

林娥吧,演员好像叫杨雪,你一说林雪我想到那个胖胖的香港演员了哈哈哈,这部剧里最喜欢立仁 林娥吧,演员好像叫杨雪,你一说林雪我想到那个胖胖的香港演员了哈哈哈,这部剧里最喜欢立仁 抹茶小丸子

我也是最爱立仁

• 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-27 21:23:51

我曾经最喜欢赵宝刚啊,但是现在好像糊妈不认了

来自 豆瓣App
  • 胆小如鼷

胆小如鼷 2016-11-27 21:52:17

我曾经最喜欢赵宝刚啊,但是现在好像糊妈不认了 我曾经最喜欢赵宝刚啊,但是现在好像糊妈不认了 吴慷仁

赵宝刚是导过什么剧来着

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-27 21:53:20

赵宝刚是导过什么剧来着 赵宝刚是导过什么剧来着 胆小如鼷

奋斗、我的青春谁做主、家n次方之类的

来自 豆瓣App
  • commissure

commissure 2016-11-28 00:35:52

康洪雷

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-28 00:40:13

郑晓龙 赵宝刚 汪俊 我印象比较深的

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-28 11:04:04

高希希

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2016-11-28 11:05:23

张黎的戏很喜欢,不知道这次武动乾坤会不会败他的口碑

• 迪→辣鸡←迦

迪→辣鸡←迦 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-28 11:14:33

山影系 李雪 孔笙
    唐人系 李国立
    不知道什么系但是很有才的刘江导演 拍过黎明之前咱们结婚吧
    画风奇特爱出境并热衷于给自己安排一个美女演老婆的汪俊导演,拍的夫妻那些事我爱男闺蜜小别离如懿传苍穹之昴
    同样爱出镜加戏大特写的于荣光,南侨机工英雄传舞乐传奇木府风云

• QAQ是我呀

QAQ是我呀 2016-11-28 11:23:19

恶作剧之吻的霍导

来自 豆瓣App
  • 胆小如鼷

胆小如鼷 2016-11-28 11:40:49

张黎的戏很喜欢,不知道这次武动乾坤会不会败他的口碑 张黎的戏很喜欢,不知道这次武动乾坤会不会败他的口碑 张震

他以前导过什么呀

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2016-11-28 11:42:07

他以前导过什么呀 他以前导过什么呀 胆小如鼷

《大明王朝1566》、《人间正道是沧桑》

你的回应

回应请先 , 或 注册

40632 人聚集在这个小组
↑回顶部