如何与有钱男票相处?

哦赴考斯

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 19:47:30

●rz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:47:33

嗯,没在关系到很好的程度不要很虚荣那样会吓走他。有钱的男朋友喜欢你不爱他的钱。暂时不要那么虚荣。

• Apps.

Apps. 2016-11-27 19:48:25

买买买.

• 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-27 19:49:29

买买买. 买买买. Apps.

哈哈哈认真点

来自 豆瓣App
  • Apps.

Apps. 2016-11-27 19:51:09

哈哈哈认真点 哈哈哈认真点 哦赴考斯

买买买是检验真爱的标准也,贫有贫买,贵有贵买

• 御弟哥哥

御弟哥哥 (南无哈利路亚) 2016-11-27 19:52:57

长的好看 身材也好 可以坦然的花他的钱

• 抹茶皮肤李秀根

抹茶皮肤李秀根 (失业了,难受) 2016-11-27 19:53:21

等我找到有钱男朋友再回来告诉你。

来自 豆瓣App
  • 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-27 19:53:42

长的好看 身材也好 可以坦然的花他的钱 长的好看 身材也好 可以坦然的花他的钱 御弟哥哥

发帖的意图不是花他的钱啦

来自 豆瓣App
  • 小城

小城 2016-11-27 19:53:50

彼此真诚就行了,他多看重你身材好漂亮一些,你多看重他物质基础好一些,这很正常,都没什么好自卑

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 19:54:11

你就这么直接的说自己长得好看 身材好 工作好啊?!

• 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-27 19:54:26

彼此真诚就行了,他多看重你身材好漂亮一些,你多看重他物质基础好一些,这很正常,都没什么好自 彼此真诚就行了,他多看重你身材好漂亮一些,你多看重他物质基础好一些,这很正常,都没什么好自卑 ... 小城

有时候自尊心爆棚 怕他觉得我low

来自 豆瓣App
  • 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-27 19:54:54

你就这么直接的说自己长得好看 身材好 工作好啊?! 你就这么直接的说自己长得好看 身材好 工作好啊?! 吐槽狗

那要怎样hhhh

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 19:58:22

那要怎样hhhh 那要怎样hhhh 哦赴考斯

上图吧壮士

• 我的羊

我的羊 2016-11-27 19:59:25

我就静静的看你装逼

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-27 20:00:33

最终是性格决定一切

• 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-27 20:00:39

上图吧壮士 上图吧壮士 吐槽狗

没必要。。

来自 豆瓣App
  • 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-27 20:01:39

最终是性格决定一切 最终是性格决定一切 俊哥哥的美少女

比较想看到的回复 女性格不大好 自尊心强且敏感

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:02:49

没必要。。 没必要。。 哦赴考斯

有必要,这年头谁都说自己好看!我们已经麻木了

• 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-27 20:03:27

有必要,这年头谁都说自己好看!我们已经麻木了 有必要,这年头谁都说自己好看!我们已经麻木了 吐槽狗

但可惜我不是来证明自己好看啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:03:46

真的不知道,我和我ex就是,我家境不好,之后长得还算凑合,身材算可以的,男票的话就是自己很有能力,大我很多,我就不知道怎么相处

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:04:39

但可惜我不是来证明自己好看啊 但可惜我不是来证明自己好看啊 哦赴考斯

好看太重要了,只要长得好看,世界都会为你让路

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-27 20:04:40

这有什么可问的????还真是很合格的组员

来自 豆瓣App
  • 小城

小城 2016-11-27 20:05:58

有时候自尊心爆棚 怕他觉得我low 有时候自尊心爆棚 怕他觉得我low 哦赴考斯

他没有你漂亮身材好,为什么不觉得自己low

• 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-27 20:06:37

这有什么可问的????还真是很合格的组员 这有什么可问的????还真是很合格的组员 北及

真的不知道。。

来自 豆瓣App
  • 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-27 20:06:52

他没有你漂亮身材好,为什么不觉得自己low 他没有你漂亮身材好,为什么不觉得自己low 小城

这句会记住 抱拳

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-27 20:07:41

比较想看到的回复 女性格不大好 自尊心强且敏感 比较想看到的回复 女性格不大好 自尊心强且敏感 哦赴考斯

谈恋爱要什么自尊心呢?好好谈,简简单单地谈,不要折腾,在一起开开心心的,这样就算成功了。
    这些是我多年血泪总结出来的经验。
    想作的时候想想这是自己喜欢的人,又那么好那么有钱,就平静了。

• 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-27 20:10:27

谈恋爱要什么自尊心呢?好好谈,简简单单地谈,不要折腾,在一起开开心心的,这样就算成功了。 谈恋爱要什么自尊心呢?好好谈,简简单单地谈,不要折腾,在一起开开心心的,这样就算成功了。 这些是我多年血泪总结出来的经验。 想作的时候想想这是自己喜欢的人,又那么好那么有钱,就平静了。 ... 俊哥哥的美少女

点赞下

来自 豆瓣App
  • 自言自语

自言自语 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-27 20:54:53

不卑不亢,这词说着容易,但是社会上谁又能忽略家庭背景呢。但还是要说你要尽量忽略这点在你们交往中的影响,它只应该是一个加分项。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-27 20:58:45

我也是耶 家里一般 中上 长得9分+ 身材也辣 工作也是赚的很多。有点小骄傲。男票比我赚的还多 北二环的房子好几套 家境更是牛逼闪闪了 他也有野心 特上进。男比女小4岁。我就喜欢嫩的。 嘿嘿 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-27 21:01:37

真的不知道。。 真的不知道。。 哦赴考斯

那么 你们是怎么在一起的…??

来自 豆瓣App
  • 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-27 21:03:20

那么 你们是怎么在一起的…?? 那么 你们是怎么在一起的…?? 北及

他感觉我好看 说话好听就追我了啊

来自 豆瓣App
  • 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-27 21:06:30

不卑不亢,这词说着容易,但是社会上谁又能忽略家庭背景呢。但还是要说你要尽量忽略这点在你们交 不卑不亢,这词说着容易,但是社会上谁又能忽略家庭背景呢。但还是要说你要尽量忽略这点在你们交往中的影响,它只应该是一个加分项。 ... 自言自语

不卑不亢 嗯!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1233029 人聚集在这个小组
↑回顶部