不可预料的恋人第一集出来了,b站,快去打卡

加入小组后即可参加投票
  • 别耽误我赚钱

别耽误我赚钱 楼主 2016-11-28 09:57:04

希望羊圈影业继续下去,千万别半途而废。就像杨洋说的,什么都比不上作品呈现的那一刻。 希望羊圈影业继续下去,千万别半途而废。就像杨洋说的,什么都比不上作品呈现的那一刻。 勤劳的小虎牙

一定会继续下去的,有了这次事情,毛毛跟大触们会更团结的。

• 别耽误我赚钱

别耽误我赚钱 楼主 2016-11-28 09:58:01

她没剪啊,只是美术指导,不过退圈自己愉快就好了,看其他人有没有这个想法做下去 她没剪啊,只是美术指导,不过退圈自己愉快就好了,看其他人有没有这个想法做下去 jjl

安阳也一直在啊,应该是不参与影业剪辑,但是昨天也发了别的视频。

• 别耽误我赚钱

别耽误我赚钱 楼主 2016-11-28 09:59:23

大家不要质疑羊圈,不要质疑大触们,大家能聚在一起都是因为小羊,只要小羊在一天,大家就不会散,不要担心啊。

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-28 10:38:12

安阳也一直在啊,应该是不参与影业剪辑,但是昨天也发了别的视频。 安阳也一直在啊,应该是不参与影业剪辑,但是昨天也发了别的视频。 别耽误我赚钱

恩,看到了,希望大触们都在。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:39:52

[内容不可见]

• 别耽误我赚钱

别耽误我赚钱 楼主 2016-11-28 11:26:30

恩,看到了,希望大触们都在。 恩,看到了,希望大触们都在。 勤劳的小虎牙

都在,杨洋不离开,羊毛都会一直在。

• 窗外的云

窗外的云 2016-11-28 13:03:56

刚抽空看完,大触都辛苦了!但是还是好想说⋯⋯看不够啊(T▽T)

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-29 01:01:47

哈哈哈哈哈,大羊村廣埸舞學校,雲開電視台,還中英文雙語字幕,牛呀毛毛們

• 叶修我来了哇

叶修我来了哇 2016-11-29 10:44:43

看完啦,超级好看。好喜欢好喜欢。再次给每个辛苦制作的毛毛们笔芯。

• 炸鱼土豆

炸鱼土豆 2016-11-30 00:39:13

看了好多遍的路过

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部