金像奖在明年2月筒子们

成春香

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 19:46:26

(@[]@!!)

• 成春香

成春香 2016-11-27 19:48:03

(@[]@!!) (@[]@!!) 小黄鸭

(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-27 19:48:47

有周迅和章子怡的新片 就这个月

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-27 19:49:36

很难啊,金像不可能再给个双黄蛋了吧,她俩如果单拿出来还有点弱。。。

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-27 19:50:37

很难啊,金像不可能再给个双黄蛋了吧,她俩如果单拿出来还有点弱。。。 很难啊,金像不可能再给个双黄蛋了吧,她俩如果单拿出来还有点弱。。。 卖报的小当家

有个提名就够好了啊!

• 成春香

成春香 2016-11-27 19:50:50

有周迅和章子怡的新片 就这个月 有周迅和章子怡的新片 就这个月 Theo

周迅的明月几时有。没那么快吧?章子怡的那部罗曼史。不好说。跟章子怡无关。那部片子我感觉已经拖档很久了

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-27 19:51:01

有个提名就够好了啊! 有个提名就够好了啊! Sofia

⊙_⊙

• 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-27 19:51:16

章子怡的罗曼蒂克消亡史能报金像么

• 成春香

成春香 2016-11-27 19:51:31

很难啊,金像不可能再给个双黄蛋了吧,她俩如果单拿出来还有点弱。。。 很难啊,金像不可能再给个双黄蛋了吧,她俩如果单拿出来还有点弱。。。 卖报的小当家

不可能的。金像据说是工会投票。 所以提名可能性比较大

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-27 19:52:09

有个提名就够好了啊! 有个提名就够好了啊! Sofia

金马金像双提名就挺棒了

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-27 19:53:55

章子怡的罗曼蒂克消亡史能报金像么 章子怡的罗曼蒂克消亡史能报金像么 芒草走不动

先上了再说吧。 很早就关注这部片子。据说本来也报了金马。好像片子没剪完还是啥的。又退了

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-27 19:54:15

章子怡的罗曼蒂克消亡史能报金像么 章子怡的罗曼蒂克消亡史能报金像么 芒草走不动

导演不是香港人,华谊出品的,应该不能报金像吧。

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (随风飘逝) 2016-11-27 19:54:19

可以,英皇投资的。

• 采桑子

采桑子 2016-11-27 19:55:50

金像不是每年4月份吗

• 小桃_1025

小桃_1025 (快快抱月睡,星星闪耀。) 2016-11-27 19:55:58

金像奖要求这么多啊

• 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-27 19:56:01

先上了再说吧。 很早就关注这部片子。据说本来也报了金马。好像片子没剪完还是啥的。又退了 先上了再说吧。 很早就关注这部片子。据说本来也报了金马。好像片子没剪完还是啥的。又退了 成春香

章子怡的太平轮下居然没撸到一个奖,真是想不通。

• 成春香

成春香 2016-11-27 19:57:14

金像奖要求这么多啊 金像奖要求这么多啊 小桃_1025

比较有地域性。金马奖最广参加门槛最低

来自 豆瓣App
  • 涂苒

涂苒 (诗酒趁年华) 2016-11-27 19:58:10

她俩提名肯定是有的,我觉得金像奖比较照顾香港电影,七月班底导演监制在这项上很有优势,惠英红拿过一次了,所以我觉得这俩小姑娘机会很大,就是不知道能不能都拿了,章子怡那个能报名了嚒?罗曼蒂克金马的初审过了,还是全票,最后决定明年报就退出了,片子应该不错吧,如果入围了金像那影后就不好说了吧

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-27 19:58:55

90后能和大花同时提名竞争也很光荣了

• 成春香

成春香 2016-11-27 19:59:03

章子怡的太平轮下居然没撸到一个奖,真是想不通。 章子怡的太平轮下居然没撸到一个奖,真是想不通。 芒草走不动

刚查了下。罗曼消亡。说是因为没有正片拷贝错过金马。貌似其实还不错。希望12月赶紧上映 我们检验一下吧。多点竞争对手我们吃瓜群众才看到有意思啊

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-27 20:00:28

她俩提名肯定是有的,我觉得金像奖比较照顾香港电影,七月班底导演监制在这项上很有优势,惠英红 她俩提名肯定是有的,我觉得金像奖比较照顾香港电影,七月班底导演监制在这项上很有优势,惠英红拿过一次了,所以我觉得这俩小姑娘机会很大,就是不知道能不能都拿了,章子怡那个能报名了嚒?罗曼蒂克金马的初审过了,还是全票,最后决定明年报就退出了,片子应该不错吧,如果入围了金像那影后就不好说了吧 ... 涂苒

人越多还是很好的(*¯︶¯*)。 我们看的才有意思。金马已经够了 想想周冬雨 章子怡。两代谋女郎同台。感觉都很好

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-27 20:01:58

90后能和大花同时提名竞争也很光荣了 90后能和大花同时提名竞争也很光荣了 大橙子

对啊。金马已经够逼格了。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-27 20:02:33

金像不是每年4月份吗 金像不是每年4月份吗 采桑子

2月好像

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2016-11-27 20:03:32

幸运是我赢面很大诶

• 采桑子

采桑子 2016-11-27 20:03:35

2月好像 2月好像 成春香

是4月啦

• 成春香

成春香 2016-11-27 20:05:13

是4月啦 是4月啦 采桑子

还真是4月。 (。ì _ í。)。诶?为啥都说2月?是2月开始评选么?

来自 豆瓣App
  • 不知道不明了。

不知道不明了。 2016-11-27 20:08:44

她俩提名肯定是有的,我觉得金像奖比较照顾香港电影,七月班底导演监制在这项上很有优势,惠英红 她俩提名肯定是有的,我觉得金像奖比较照顾香港电影,七月班底导演监制在这项上很有优势,惠英红拿过一次了,所以我觉得这俩小姑娘机会很大,就是不知道能不能都拿了,章子怡那个能报名了嚒?罗曼蒂克金马的初审过了,还是全票,最后决定明年报就退出了,片子应该不错吧,如果入围了金像那影后就不好说了吧 ... 涂苒

都拿不可能的,金像的评选机制决定,金像参考奥斯卡,金马参考欧洲三大。

• 成春香

成春香 2016-11-27 20:08:57

是4月啦 是4月啦 采桑子

原来是2月公布提名 4月颁奖

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-27 20:09:04

幸运是我赢面很大诶 幸运是我赢面很大诶 周 宝玓

是的哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知道不明了。

不知道不明了。 2016-11-27 20:09:26

还真是4月。 (。ì _ í。)。诶?为啥都说2月?是2月开始评选么? 还真是4月。 (。ì _ í。)。诶?为啥都说2月?是2月开始评选么? 成春香

每年都是四月啊,2月出提名吗?或者有几个前哨奖。

• 成春香

成春香 2016-11-27 20:09:46

每年都是四月啊,2月出提名吗?或者有几个前哨奖。 每年都是四月啊,2月出提名吗?或者有几个前哨奖。 不知道不明了。

对2月出提名

来自 豆瓣App
  • 宝芝林十三姨

宝芝林十三姨 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-27 20:11:26

她俩能和周迅她们一起提名就很屌了吧

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 20:17:24

拿过一次金像没机会?建议你查查梁朝伟,张曼玉,袁咏仪他们拿过几次。。。。就凭她两的演技还想战胜惠英红?

• 成春香

成春香 2016-11-27 20:24:13

她俩能和周迅她们一起提名就很屌了吧 她俩能和周迅她们一起提名就很屌了吧 宝芝林十三姨

对啊。小花大花一起同台本身就是对小花很大的肯定啦

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-27 20:26:38

拿过一次金像没机会?建议你查查梁朝伟,张曼玉,袁咏仪他们拿过几次。。。。就凭她两的演技还想 拿过一次金像没机会?建议你查查梁朝伟,张曼玉,袁咏仪他们拿过几次。。。。就凭她两的演技还想战胜惠英红? ... 风的余温

不用这么激动。。我想别人只是说拿过再拿还是会比初次要有难度的。也是人之常情啊。

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-27 20:27:32

金像地域保护很严重,女主还能展望,男主基本都是香港演员。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-27 20:29:36

金像地域保护很严重,女主还能展望,男主基本都是香港演员。 金像地域保护很严重,女主还能展望,男主基本都是香港演员。 橡皮擦

男主竞争比女主激烈。好几个不错的。女主今年水平不突出

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-27 20:33:56

不用这么激动。。我想别人只是说拿过再拿还是会比初次要有难度的。也是人之常情啊。 不用这么激动。。我想别人只是说拿过再拿还是会比初次要有难度的。也是人之常情啊。 \hat(six)

不觉得从昨晚开始这两位的粉丝吹的有点过了吗?踩踩没出息的电视剧85后小花也就算了,还妄图碾压老戏骨?也不想想要不是这届入围者水平太水能轮得到她两的奖?幸运是我无论从剧本深度还是惠英红的演技上都毫无疑问的碾压她,另外袁咏仪曾经蝉联过两届金像影后得过一次不能再得的言论可真是完全对金像奖不了解吧。况且本身金像奖就更偏向香港演员。。。。。。

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-27 20:35:41

不觉得从昨晚开始这两位的粉丝吹的有点过了吗?踩踩没出息的电视剧85后小花也就算了,还妄图碾压 不觉得从昨晚开始这两位的粉丝吹的有点过了吗?踩踩没出息的电视剧85后小花也就算了,还妄图碾压老戏骨?也不想想要不是这届入围者水平太水能轮得到她两的奖?幸运是我无论从剧本深度还是惠英红的演技上都毫无疑问的碾压她,另外袁咏仪曾经蝉联过两届金像影后得过一次不能再得的言论可真是完全对金像奖不了解吧。况且本身金像奖就更偏向香港演员。。。。。。 ... 风的余温

别人也不是说惠英红不好啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 喜宴佳佳

喜宴佳佳 (简洁) 2016-11-27 20:36:46

金像奖是奖项本身就是本土奖
    要求主创人员要有足够的香港影人才能报名
    和金马奖立足华语影坛本来就不是一回事
    人家本来就不立足于整个华语影坛
    我们不会去要求金鸡奖必须要照顾到港台实力派大牛
    因为人家规则里就写明了只是为了本土而创设的奖项

• 风的余温

风的余温 2016-11-27 20:45:56

别人也不是说惠英红不好啊。。。。 别人也不是说惠英红不好啊。。。。 \hat(six)

只是单纯看不上这二位粉丝拿了一个金马就得陇望蜀,好像一部凭七月与安生就能拿遍3金的样,真当自己是周迅吗?一部如果爱就拿遍金像金马?虽说陈可辛牛逼,但是导演陈可辛和监制陈可辛可是大大的不一样啊。。。。

• 成春香

成春香 2016-11-27 20:46:11

不觉得从昨晚开始这两位的粉丝吹的有点过了吗?踩踩没出息的电视剧85后小花也就算了,还妄图碾压 不觉得从昨晚开始这两位的粉丝吹的有点过了吗?踩踩没出息的电视剧85后小花也就算了,还妄图碾压老戏骨?也不想想要不是这届入围者水平太水能轮得到她两的奖?幸运是我无论从剧本深度还是惠英红的演技上都毫无疑问的碾压她,另外袁咏仪曾经蝉联过两届金像影后得过一次不能再得的言论可真是完全对金像奖不了解吧。况且本身金像奖就更偏向香港演员。。。。。。 ... 风的余温

本七月与安生粉表示能提名就是最大鼓励。 毕竟老戏骨演技真的辗压。亲不要太激动。

来自 豆瓣App
  • 涂苒

涂苒 (诗酒趁年华) 2016-11-27 20:52:27

拿过一次金像没机会?建议你查查梁朝伟,张曼玉,袁咏仪他们拿过几次。。。。就凭她两的演技还想 拿过一次金像没机会?建议你查查梁朝伟,张曼玉,袁咏仪他们拿过几次。。。。就凭她两的演技还想战胜惠英红? ... 风的余温

我没说没机会呀,惠英红这次的电影我没看,但是她演技确实没的说,这俩和她比确实差的远,但在这个年龄段也算可以了,他们谁能拿奖都是凭真本事,都很厉害了

来自 豆瓣App
  • 涂苒

涂苒 (诗酒趁年华) 2016-11-27 20:53:55

都拿不可能的,金像的评选机制决定,金像参考奥斯卡,金马参考欧洲三大。 都拿不可能的,金像的评选机制决定,金像参考奥斯卡,金马参考欧洲三大。 不知道不明了。

恩可能是我想多啦,如果能提名也很棒啦,也是一种肯定啦

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-27 21:00:03

想从章子怡周迅惠英红手上拿过影后桂冠根本没可能,这三个都是戏精啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605023 人聚集在这个小组
↑回顶部