失业 又开始面临人生重要的转折点

Silvania

来自: Silvania(live for myself from now on) 2016-11-27 19:46:05

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 19:46:07

o( >﹏<。)┛

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:46:14

给楼主挽尊

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 19:46:39

我当无业游民三个月了

• 南方

南方 2016-11-27 19:47:07

想多了,大部分人一生的可能性就那么一丢丢

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:01:17

我当无业游民三个月了 我当无业游民三个月了 我是你爸爸

找工作吗

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:01:35

想多了,大部分人一生的可能性就那么一丢丢 想多了,大部分人一生的可能性就那么一丢丢 南方

不呀。这一次我很慎重的。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 20:02:12

找工作吗 找工作吗 Silvania

没找,钱还没花完,自己一个人每天做做饭,看看书,喝喝茶,运动下。觉得快爱上这种生活了

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:03:51

没找,钱还没花完,自己一个人每天做做饭,看看书,喝喝茶,运动下。觉得快爱上这种生活了 没找,钱还没花完,自己一个人每天做做饭,看看书,喝喝茶,运动下。觉得快爱上这种生活了 我是你爸爸

擦。太棒了!!要不是因为钱,我绝对过这样的生活,看来我是天性爱自由呢?

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-27 20:04:02

我当无业游民三个月了 我当无业游民三个月了 我是你爸爸

我半年

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 20:04:47

擦。太棒了!!要不是因为钱,我绝对过这样的生活,看来我是天性爱自由呢? 擦。太棒了!!要不是因为钱,我绝对过这样的生活,看来我是天性爱自由呢? Silvania

我也没钱啊。但是我钱不多就省着花

• 方面面

方面面 (生活不止有苟且,还有吃和远方) 2016-11-27 20:05:03

我半年 我半年 (・ิϖ・ิ)っ

我两年

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 20:05:14

我半年 我半年 (・ิϖ・ิ)っ

你怎么样

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:06:08

我也没钱啊。但是我钱不多就省着花 我也没钱啊。但是我钱不多就省着花 我是你爸爸

哈哈。挺好的。你在外吗?一个人住?

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:06:23

哎呦喂~待业啦~

• (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-27 20:06:53

我两年 我两年 方面面

我觉得自己抑郁了

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-27 20:07:20

你怎么样 你怎么样 我是你爸爸

感觉很不好。要抑郁了。投了简历也没人回

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 20:07:36

哈哈。挺好的。你在外吗?一个人住? 哈哈。挺好的。你在外吗?一个人住? Silvania

跟高中同学在北京合租两室一厅,一个月房租2000。

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:07:52

哎呦喂~待业啦~ 哎呦喂~待业啦~ 吐槽狗

额……here u are

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 20:07:58

感觉很不好。要抑郁了。投了简历也没人回 感觉很不好。要抑郁了。投了简历也没人回 (・ิϖ・ิ)っ

我就没投过。。

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:09:03

跟高中同学在北京合租两室一厅,一个月房租2000。 跟高中同学在北京合租两室一厅,一个月房租2000。 我是你爸爸

分摊后2000吗?合租呀,我没试过合租。总担心室友不爱干净或者脾气臭呀什么的。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:09:38

额……here u are 额……here u are Silvania

我猜你想说的是here are you,而不是here you are

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 20:11:33

分摊后2000吗?合租呀,我没试过合租。总担心室友不爱干净或者脾气臭呀什么的。 分摊后2000吗?合租呀,我没试过合租。总担心室友不爱干净或者脾气臭呀什么的。 Silvania

对呀,一个月4000,我们高中就特别熟,也比较注意打扫卫生,所以也挺滋润的。

• 方面面

方面面 (生活不止有苟且,还有吃和远方) 2016-11-27 20:13:17

我觉得自己抑郁了 我觉得自己抑郁了 (・ิϖ・ิ)っ

怎么会抑郁?如果可以我这辈子都不想上班了!! 不上班的日子太TM爽了!

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:13:33

哈哈哈哈哈哈。我都快笑出眼泪了。我用了here u are. 赶紧拿出“英语流利说”补补

来自 豆瓣App
  • 李三俗

李三俗 (你妈裤衩子冒蓝烟) 2016-11-27 20:14:09

这明明是一件好事

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:14:45

对呀,一个月4000,我们高中就特别熟,也比较注意打扫卫生,所以也挺滋润的。 对呀,一个月4000,我们高中就特别熟,也比较注意打扫卫生,所以也挺滋润的。 我是你爸爸

那挺好。还是熟人好。在北京呀。北京对我来说,好遥远,从没想过北京。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 20:15:23

那挺好。还是熟人好。在北京呀。北京对我来说,好遥远,从没想过北京。 那挺好。还是熟人好。在北京呀。北京对我来说,好遥远,从没想过北京。 Silvania

我一开始也觉得挺远,后来想法是,飘来飘去有意思。。。

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:16:51

我猜你想说的是here are you,而不是here you are 我猜你想说的是here are you,而不是here you are 吐槽狗

我竟然没@上你。

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:17:07

这明明是一件好事 这明明是一件好事 李三俗

哪里好?

来自 豆瓣App
  • (・ิϖ・ิ)っ

(・ิϖ・ิ)っ (假装有对象) 2016-11-27 20:17:09

怎么会抑郁?如果可以我这辈子都不想上班了!! 不上班的日子太TM爽了! 怎么会抑郁?如果可以我这辈子都不想上班了!! 不上班的日子太TM爽了! 方面面

我没钱花啊(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 贫道法号劫色

贫道法号劫色 2016-11-27 20:17:43

多好,选择多了

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:17:52

我一开始也觉得挺远,后来想法是,飘来飘去有意思。。。 我一开始也觉得挺远,后来想法是,飘来飘去有意思。。。 我是你爸爸

你这 天性奔放爱流浪呀!适合漂!

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:18:22

多好,选择多了 多好,选择多了 贫道法号劫色

没选择呀。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 20:18:24

你这 天性奔放爱流浪呀!适合漂! 你这 天性奔放爱流浪呀!适合漂! Silvania

没那么文艺,就是懒。。。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:19:24

我竟然没@上你。 我竟然没@上你。 Silvania

你为什么要@我?

• 贫道法号劫色

贫道法号劫色 2016-11-27 20:19:43

没选择呀。 没选择呀。 Silvania

那就好好想想

• Venn

Venn (我不去,可是我会想你) 2016-11-27 20:19:54

哈哈哈,我也是爽了半年,花完钱才开始找工作上班

• 南方

南方 2016-11-27 20:20:07

不呀。这一次我很慎重的。 不呀。这一次我很慎重的。 Silvania

加油!

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:20:31

你为什么要@我? 你为什么要@我? 吐槽狗

看我上边的回复 here u r

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:20:53

那就好好想想 那就好好想想 贫道法号劫色

嗯,好好想想。毕竟人生的转折点。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:21:02

看我上边的回复 here u r 看我上边的回复 here u r Silvania

那个@到我了啊,here you are 不是“给你”的意思么?

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:21:34

哈哈哈,我也是爽了半年,花完钱才开始找工作上班 哈哈哈,我也是爽了半年,花完钱才开始找工作上班 Venn

从你的话里已经能感受到扑面的“爽”了!

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:21:52

加油! 加油! 南方

谢谢呀。

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:22:31

没那么文艺,就是懒。。。 没那么文艺,就是懒。。。 我是你爸爸

懒 不是稳定宫,怎么是变动宫了?

来自 豆瓣App
  • Venn

Venn (我不去,可是我会想你) 2016-11-27 20:23:21

从你的话里已经能感受到扑面的“爽”了! 从你的话里已经能感受到扑面的“爽”了! Silvania

有的时候我也是服了我自己,都没钱了还在挑挑捡捡,分分钟要辞职

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 20:23:39

懒 不是稳定宫,怎么是变动宫了? 懒 不是稳定宫,怎么是变动宫了? Silvania

不太喜欢固定的工作,干着干着就觉得没意思。上分工作后期,我基本不怎么去上班,宁愿在家睡觉

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:23:55

那个@到我了啊,here you are 不是“给你”的意思么? 那个@到我了啊,here you are 不是“给你”的意思么? 吐槽狗

@到了吗?哦哦。 是呀。所以我为自己的愚蠢而痛心地笑出眼泪了妈呀智障。

来自 豆瓣App
  • 李三俗

李三俗 (你妈裤衩子冒蓝烟) 2016-11-27 20:24:58

哪里好? 哪里好? Silvania

实业之前你也没比现在开心多少
    甚至可能现在的你内心里还有点小小的若有若无的兴奋?

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:25:10

@到了吗?哦哦。 是呀。所以我为自己的愚蠢而痛心地笑出眼泪了妈呀智障。 @到了吗?哦哦。 是呀。所以我为自己的愚蠢而痛心地笑出眼泪了妈呀智障。 Silvania

没事我已经习惯了,毕竟身边这样的人比较多

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:25:52

不太喜欢固定的工作,干着干着就觉得没意思。上分工作后期,我基本不怎么去上班,宁愿在家睡觉 不太喜欢固定的工作,干着干着就觉得没意思。上分工作后期,我基本不怎么去上班,宁愿在家睡觉 我是你爸爸

哈哈哈。那怎么也得方向一致对自己的职业生涯有帮助嘛

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:26:09

不太喜欢固定的工作,干着干着就觉得没意思。上分工作后期,我基本不怎么去上班,宁愿在家睡觉 不太喜欢固定的工作,干着干着就觉得没意思。上分工作后期,我基本不怎么去上班,宁愿在家睡觉 我是你爸爸

在家睡觉好舒服。

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:26:45

有的时候我也是服了我自己,都没钱了还在挑挑捡捡,分分钟要辞职 有的时候我也是服了我自己,都没钱了还在挑挑捡捡,分分钟要辞职 Venn

我也是。我都裸辞3次了

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-27 20:28:54

我也是。我都裸辞3次了 我也是。我都裸辞3次了 Silvania

为什么感觉楼主没工作好像很自豪的样子 还说在家睡觉好舒服 那你发帖做什么简直太醉了

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 20:29:01

在家睡觉好舒服。 在家睡觉好舒服。 Silvania

有没有帮助我无所谓啊,我毕竟我的梦想是开个小酒馆,但也不现实。

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:29:55

没事我已经习惯了,毕竟身边这样的人比较多 没事我已经习惯了,毕竟身边这样的人比较多 吐槽狗

……orz cry 我是第一次犯这个句式错误。

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:31:23

实业之前你也没比现在开心多少 甚至可能现在的你内心里还有点小小的若有若无的兴奋? 实业之前你也没比现在开心多少 甚至可能现在的你内心里还有点小小的若有若无的兴奋? 李三俗

被你说中了。我倒是坦然。昨天还出去逛了一整天,兴奋,开心。

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:32:35

有没有帮助我无所谓啊,我毕竟我的梦想是开个小酒馆,但也不现实。 有没有帮助我无所谓啊,我毕竟我的梦想是开个小酒馆,但也不现实。 我是你爸爸

哈哈哈。有梦想真好。有梦想,如果能付诸行动就很好了

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 20:33:05

哈哈哈。有梦想真好。有梦想,如果能付诸行动就很好了 哈哈哈。有梦想真好。有梦想,如果能付诸行动就很好了 Silvania

你有梦想嘛。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:33:16

……orz cry 我是第一次犯这个句式错误。 ……orz cry 我是第一次犯这个句式错误。 Silvania

没事,我依然爱你

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-27 20:34:01

感觉有一份自己努力就有希望 一天天好转 一天天被充实起来的工作 的确很幸福
    磨练我
    也希望楼主能够找到自己喜欢的事业··
    而不是工作

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:34:24

为什么感觉楼主没工作好像很自豪的样子 还说在家睡觉好舒服 那你发帖做什么简直太醉了 为什么感觉楼主没工作好像很自豪的样子 还说在家睡觉好舒服 那你发帖做什么简直太醉了 看不出来

。。。。。。。。。。。我是在陈述一个“事实”。你觉得在哪里睡觉最舒服?当然是在家里的床最舒服呀。天,我哪里自豪了。

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-27 20:36:08

。。。。。。。。。。。我是在陈述一个“事实”。你觉得在哪里睡觉最舒服?当然是在家里的床最舒 。。。。。。。。。。。我是在陈述一个“事实”。你觉得在哪里睡觉最舒服?当然是在家里的床最舒服呀。天,我哪里自豪了。 ... Silvania

这个事情的重点不在于在哪里睡觉舒服 而在于你对于自己没有工作这件事情 只是抱着一种“反正钱还没花完”的态度而已

• 李三俗

李三俗 (你妈裤衩子冒蓝烟) 2016-11-27 20:36:10

被你说中了。我倒是坦然。昨天还出去逛了一整天,兴奋,开心。 被你说中了。我倒是坦然。昨天还出去逛了一整天,兴奋,开心。 Silvania

这种兴奋不会持久
    你需要的是安全感

要思考 别听他们瞎说

我看你 年前是够呛了

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:36:11

没事,我依然爱你 没事,我依然爱你 吐槽狗

。。。。。。。。笑cry(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:37:05

感觉有一份自己努力就有希望 一天天好转 一天天被充实起来的工作 的确很幸福 磨练我 也希望楼 感觉有一份自己努力就有希望 一天天好转 一天天被充实起来的工作 的确很幸福 磨练我 也希望楼主能够找到自己喜欢的事业·· 而不是工作 ... 含泪自刎的哪吒

谢谢你呀。承你贵言。^_^

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:39:29

这种兴奋不会持久 你需要的是安全感 要思考 别听他们瞎说 我看你 年前是够呛了 这种兴奋不会持久 你需要的是安全感 要思考 别听他们瞎说 我看你 年前是够呛了 李三俗

其实,还好,主要是家里人不好受。我本人比较没心没肺,对很多事情没有迫切感,但我会积极寻找改变转折点的方向。

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:40:08

你有梦想嘛。 你有梦想嘛。 我是你爸爸

算有吧,但只是一个轮廓、雏形。

来自 豆瓣App
  • 李三俗

李三俗 (你妈裤衩子冒蓝烟) 2016-11-27 20:41:56

其实,还好,主要是家里人不好受。我本人比较没心没肺,对很多事情没有迫切感,但我会积极寻找改 其实,还好,主要是家里人不好受。我本人比较没心没肺,对很多事情没有迫切感,但我会积极寻找改变转折点的方向。 ... Silvania

没事~到时候你爸就给你安排了!

小秘书啥的

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:42:39

没事~到时候你爸就给你安排了! 小秘书啥的 没事~到时候你爸就给你安排了! 小秘书啥的 李三俗

想多了……

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:49:09

。。。。。。。。笑cry(ಥ_ಥ) 。。。。。。。。笑cry(ಥ_ಥ) Silvania

你找新的了吗

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:51:20

你找新的了吗 你找新的了吗 吐槽狗

还没呀。我在确定下我想从事的行业在本地区域(辐射城区)有没有 还有结合下自己的能力及对未来生活的有啥必要性的追求等等等等

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 20:52:21

算有吧,但只是一个轮廓、雏形。 算有吧,但只是一个轮廓、雏形。 Silvania

还是睡觉。做饭。看看书好啊

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:52:24

还没呀。我在确定下我想从事的行业在本地区域(辐射城区)有没有 还有结合下自己的能力及对未来 还没呀。我在确定下我想从事的行业在本地区域(辐射城区)有没有 还有结合下自己的能力及对未来生活的有啥必要性的追求等等等等 ... Silvania

不如先找个对象吧

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-27 20:53:03

围观,天朝今年失业率高达32%

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:54:01

不如先找个对象吧 不如先找个对象吧 吐槽狗

哈哈哈哈哈。难呀。快年末了,找不到的。明年找。毕竟男人还是挺重要的。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:54:28

哈哈哈哈哈。难呀。快年末了,找不到的。明年找。毕竟男人还是挺重要的。 哈哈哈哈哈。难呀。快年末了,找不到的。明年找。毕竟男人还是挺重要的。 Silvania

来让我陪你度过难关

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:54:53

还是睡觉。做饭。看看书好啊 还是睡觉。做饭。看看书好啊 我是你爸爸

嗯,好呀。写写稿子。我想,我的梦想是达到相对的自由。

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:56:01

来让我陪你度过难关 来让我陪你度过难关 吐槽狗

噗 你怎么陪我度过难关

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:56:34

围观,天朝今年失业率高达32% 围观,天朝今年失业率高达32% Ani

额。那我找到新工作过来更标题。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 20:56:52

噗 你怎么陪我度过难关 噗 你怎么陪我度过难关 Silvania

我身上有一个好东西

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:58:37

我身上有一个好东西 我身上有一个好东西 吐槽狗

叮当的法宝袋吗

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 21:00:11

叮当的法宝袋吗 叮当的法宝袋吗 Silvania

差不多吧,反正是你身上没有的

• 摆姿势

摆姿势 2016-11-27 21:00:47

没有喜欢的工作

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 21:02:03

差不多吧,反正是你身上没有的 差不多吧,反正是你身上没有的 吐槽狗

斜眼你。 那给我竹蜻蜓 自由门什么的

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 21:02:17

没有喜欢的工作 没有喜欢的工作 摆姿势

sad

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-27 21:04:10

没找,钱还没花完,自己一个人每天做做饭,看看书,喝喝茶,运动下。觉得快爱上这种生活了 没找,钱还没花完,自己一个人每天做做饭,看看书,喝喝茶,运动下。觉得快爱上这种生活了 我是你爸爸

真好,我找的都快抑郁了

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 21:04:56

嗯,好呀。写写稿子。我想,我的梦想是达到相对的自由。 嗯,好呀。写写稿子。我想,我的梦想是达到相对的自由。 Silvania

每次在我大醉以后都会跟我最好的一个酒友谈,我们身上太多框架了,还是喝酒好,好歹喝多了,思想会在框架内得到最大的自由

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 21:05:42

真好,我找的都快抑郁了 真好,我找的都快抑郁了 第二只菠萝

你是自己租房还是?我自己租房,金钱方面说实话,已经捉襟见肘,但还是挺开心的。。。

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 21:08:29

每次在我大醉以后都会跟我最好的一个酒友谈,我们身上太多框架了,还是喝酒好,好歹喝多了,思想 每次在我大醉以后都会跟我最好的一个酒友谈,我们身上太多框架了,还是喝酒好,好歹喝多了,思想会在框架内得到最大的自由 ... 我是你爸爸

偶不喝酒。也没有可倾诉的人~sad。框架很多是环境及亲密的人施予的

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 21:08:37

斜眼你。 那给我竹蜻蜓 自由门什么的 斜眼你。 那给我竹蜻蜓 自由门什么的 Silvania

你想得太美了,要有这些玩意我早就是宇宙霸王了

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 21:09:28

你想得太美了,要有这些玩意我早就是宇宙霸王了 你想得太美了,要有这些玩意我早就是宇宙霸王了 吐槽狗

哈哈哈哈哈。可以任意穿梭,bling 到了冰岛。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 21:11:13

偶不喝酒。也没有可倾诉的人~sad。框架很多是环境及亲密的人施予的 偶不喝酒。也没有可倾诉的人~sad。框架很多是环境及亲密的人施予的 Silvania

突然想到大学时候,生物狗竟然跑去看什么叔本华论说文集,搞得满脑子自己不知道什么的东西,好搞笑

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 21:14:42

突然想到大学时候,生物狗竟然跑去看什么叔本华论说文集,搞得满脑子自己不知道什么的东西,好搞 突然想到大学时候,生物狗竟然跑去看什么叔本华论说文集,搞得满脑子自己不知道什么的东西,好搞笑 ... 我是你爸爸

叔本华有一个孤独论的经典语录。

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 21:14:59

突然想到大学时候,生物狗竟然跑去看什么叔本华论说文集,搞得满脑子自己不知道什么的东西,好搞 突然想到大学时候,生物狗竟然跑去看什么叔本华论说文集,搞得满脑子自己不知道什么的东西,好搞笑 ... 我是你爸爸

生物狗?

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 21:30:40

哈哈哈哈哈。可以任意穿梭,bling 到了冰岛。 哈哈哈哈哈。可以任意穿梭,bling 到了冰岛。 Silvania

才不要去冰岛,我要去日本

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 21:46:46

才不要去冰岛,我要去日本 才不要去冰岛,我要去日本 吐槽狗

日本呀。要去那什么宅男必去内地方嘛。

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 21:48:43

日本呀。要去那什么宅男必去内地方嘛。 日本呀。要去那什么宅男必去内地方嘛。 Silvania

不是的呀,日本很干净,我喜欢

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-27 21:51:38

生物狗? 生物狗? Silvania

对啊,生物狗

• 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2016-11-27 21:52:56

稍有不慎又是万劫不复,姑娘一定要慎重找下一个工作

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 21:56:25

不是的呀,日本很干净,我喜欢 不是的呀,日本很干净,我喜欢 吐槽狗

噗嗤 哦哦~哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1171964 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 前男友见面还摸头?   (一个开心的事)
  • 种了假睫毛,有什么要问的   (jingjing_du)
  • 穷逼和丑逼是不是就不配拥有爱情(看到不回复的都...   (大群)
  • 吐槽一下队友   (天外飞仙)
  • 无眠 疑似被备胎   (P)
↑回顶部