一起带剧情来推文,最好文笔好

Sophie

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-27 19:44:53

(╯︿╰﹀

• Sophie

Sophie 2016-11-27 19:46:32

(╯︿╰﹀ (╯︿╰﹀ 小黄鸭

悲伤那么大

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-27 20:03:53

归路。蜜汁炖鱿鱼。我的曼达林。一生一世美人骨。黑白影画。突然想要地老天荒。很想很想你。至此终年。这几本绝赞

来自 豆瓣App
  • 丁公子

丁公子 (我是鳖) 2016-11-27 20:09:38

m

来自 豆瓣App
  • 微沫大胆

微沫大胆 (你好,再见。) 2016-11-27 20:12:26

归路。蜜汁炖鱿鱼。我的曼达林。一生一世美人骨。黑白影画。突然想要地老天荒。很想很想你。至此 归路。蜜汁炖鱿鱼。我的曼达林。一生一世美人骨。黑白影画。突然想要地老天荒。很想很想你。至此终年。这几本绝赞 ... Cynthia

为什么没有一厘米的阳光和永安调,最喜欢少爷的这两本书,不过其他的也都很喜欢,文笔都很好

来自 豆瓣App
  • Sora

Sora 2016-11-27 20:13:15

于尘埃处,也不错

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2016-11-27 20:13:23

18分钟惨案 居然连马都没有 hhhhh

推一部 迷心记 男主皇帝女主贵妃 初期两人都不喜欢对方 女主是为了家族的荣华才进宫的 但是因为家里世代经商所以没资格通过选秀筛人的第一层 太后看了选秀画像后觉得女主很像皇帝之前宠爱但是去世了的妃子 所以把她特招入宫 希望皇帝能开心 但是这篇文不是替身向的放心啦 皇帝不喜欢之前那个妃子 另外 太后其实不是皇帝他亲妈 但是两个人胜似亲生母子 感觉这篇文最值得一提的是女主的性格 特别淡定冷漠也很聪明 但是在感情方面又蠢又迟钝 每次都要把男主气死 有一次男主让女主反省 结果女主以为男主要杀他 还向他求身后名 希望在她死后能够封赏她家族 女主做的一切都是为了自己的家族 挺唏嘘的

来自 豆瓣App
  • needsunshine

needsunshine 2016-11-27 20:14:25

今天刚看完一夜成名 甜文娱乐圈文 推荐~

• 爬上墙头看月亮

爬上墙头看月亮 2016-11-27 20:15:36

末日乐园 女主末日打怪升级流,几乎没感情戏,但是是我看过情节环节设计最棒的末日文,看够男女腻歪想换口味的推荐

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-27 20:27:36

18分钟惨案 居然连马都没有 hhhhh 推一部 迷心记 男主皇帝女主贵妃 初期两人都不喜欢 18分钟惨案 居然连马都没有 hhhhh 推一部 迷心记 男主皇帝女主贵妃 初期两人都不喜欢对方 女主是为了家族的荣华才进宫的 但是因为家里世代经商所以没资格通过选秀筛人的第一层 太后看了选秀画像后觉得女主很像皇帝之前宠爱但是去世了的妃子 所以把她特招入宫 希望皇帝能开心 但是这篇文不是替身向的放心啦 皇帝不喜欢之前那个妃子 另外 太后其实不是皇帝他亲妈 但是两个人胜似亲生母子 感觉这篇文最值得一提的是女主的性格 特别淡定冷漠也很聪明 但是在感情方面又蠢又迟钝 每次都要把男主气死 有一次男主让女主反省 结果女主以为男主要杀他 还向他求身后名 希望在她死后能够封赏她家族 女主做的一切都是为了自己的家族 挺唏嘘的 ... 简隋英

谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-27 20:41:29

为什么没有一厘米的阳光和永安调,最喜欢少爷的这两本书,不过其他的也都很喜欢,文笔都很好 为什么没有一厘米的阳光和永安调,最喜欢少爷的这两本书,不过其他的也都很喜欢,文笔都很好 微沫大胆

哈哈哈哈哈一时没想到。活捉一枚少奶奶

来自 豆瓣App
  • 微沫大胆

微沫大胆 (你好,再见。) 2016-11-27 20:42:19

哈哈哈哈哈一时没想到。活捉一枚少奶奶 哈哈哈哈哈一时没想到。活捉一枚少奶奶 Cynthia

你好少奶奶,哈哈哈哈哈。很高兴能在八组见到你

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-27 21:44:55

• 李珍基

李珍基 2016-12-16 19:11:40

致我们单纯的小美好的广播剧也好好笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601249 人聚集在这个小组
↑回顶部