今年的目标一个个相继实现了,下一个愿望和目标就是遇到我的他

双

加入小组后即可参加投票
  • ★心飛¢泪冷

★心飛¢泪冷 2016-11-27 19:46:15

是的

• G14

G14 2016-11-27 19:57:04

我来了,我又走了

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-27 20:03:26

聊聊都实现哪些目标了

• aac

aac 2016-11-27 20:04:14

我来了

• 双

楼主 2016-11-27 20:10:57

聊聊都实现哪些目标了 聊聊都实现哪些目标了 考拉是只狗

一个重要的考试通过了

• 双

楼主 2016-11-27 20:11:33

聊聊都实现哪些目标了 聊聊都实现哪些目标了 考拉是只狗

还有些不好说的事情也顺了

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-27 20:14:49

一个重要的考试通过了 一个重要的考试通过了

很好很学霸(●—●),感情嘛观察观察身边人~那些有事没事找你聊天的,也许就是暗恋你很久的那个人也不一定!

• 双

楼主 2016-11-27 20:18:30

很好很学霸(●—●),感情嘛观察观察身边人~那些有事没事找你聊天的,也许就是暗恋你很久的那个 很好很学霸(●—●),感情嘛观察观察身边人~那些有事没事找你聊天的,也许就是暗恋你很久的那个人也不一定! ... 考拉是只狗

谢谢,不过搞成自己自作多情了就不好了

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-27 20:23:15

谢谢,不过搞成自己自作多情了就不好了 谢谢,不过搞成自己自作多情了就不好了

不会,直觉会告诉你这不是幻觉,大部分男人一般不会对自己没好感的女人花时间,除非他是大萝卜,或者有目的的接近你!毕竟大家工作生活都很忙的,对伐?

• 双

楼主 2016-11-27 20:23:55

不会,直觉会告诉你这不是幻觉,大部分男人一般不会对自己没好感的女人花时间,除非他是大萝卜, 不会,直觉会告诉你这不是幻觉,大部分男人一般不会对自己没好感的女人花时间,除非他是大萝卜,或者有目的的接近你!毕竟大家工作生活都很忙的,对伐? ... 考拉是只狗

嗯嗯,那我想想

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-27 20:26:39

嗯嗯,那我想想 嗯嗯,那我想想

积极回应他,偶尔主动下,吃吃饭看看电影,相信用出了多久,就会表白了,哈哈,good luck,千万别主动过头了哦

• 双

楼主 2016-11-27 20:28:58

积极回应他,偶尔主动下,吃吃饭看看电影,相信用出了多久,就会表白了,哈哈,good luck,千万 积极回应他,偶尔主动下,吃吃饭看看电影,相信用出了多久,就会表白了,哈哈,good luck,千万别主动过头了哦 ... 考拉是只狗

哈哈哈,好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

189253 人聚集在这个小组
↑回顶部