看了海洋奇缘,简直太女权了,有剧透

。

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 19:40:24

+▽+

• 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-27 19:41:50

你想得好多哦
    我看的时候就“哈哈哈哈哈哈太好笑了”只有这样

• 。

你想得好多哦 我看的时候就“哈哈哈哈哈哈太好笑了”只有这样 你想得好多哦 我看的时候就“哈哈哈哈哈哈太好笑了”只有这样 有病吃药

我觉得还是蛮明显的

来自 豆瓣App
  • コクリコ坂から

コクリコ坂から (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-27 19:43:06

男人可以利用可以合作,但不可以依赖,半神男主关键时刻跑掉了(虽然后来又回来了),本以为要靠男主拯救,最终女主发现一个人可以独自面对

说的太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-27 19:43:19

还没时间去看,看你说的,想早点去看了2333333

• 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-27 19:45:37

我只是单纯的觉得那只闪亮亮的大螃蟹唱歌好好听声音好性感哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黑咖啡加冰谢谢

黑咖啡加冰谢谢 2016-11-27 19:46:05

我最开始看预告的时候就觉得很女权

来自 豆瓣App
  • 阳光之下无国界

阳光之下无国界 2016-11-27 19:47:35

看完首映觉得一般,没有想象中的好看,女主够正能量

来自 豆瓣App
  • 。

看完首映觉得一般,没有想象中的好看,女主够正能量 看完首映觉得一般,没有想象中的好看,女主够正能量 阳光之下无国界

我也觉得质量一般,但是看的还是挺爽的

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-27 19:54:25

看的还是蛮开心的,但我比较喜欢男的唱的歌啊。最后的女神好酷炫

来自 豆瓣App
  • nikka

nikka (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-27 19:55:09

我单纯的看一个放开自我成长的故事…

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-27 19:56:36

我只是单纯的觉得那只闪亮亮的大螃蟹唱歌好好听声音好性感哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我只是单纯的觉得那只闪亮亮的大螃蟹唱歌好好听声音好性感哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 金刚芭比

螃蟹唱歌的时候我去撒尿了 没听到 生气╰_╯

• Lucy

Lucy 2016-11-27 19:56:51

好喜欢,看来肯定要去看了

• 阳光之下无国界

阳光之下无国界 2016-11-27 19:56:52

我也觉得质量一般,但是看的还是挺爽的 我也觉得质量一般,但是看的还是挺爽的

比起疯狂动物城还是差点哈,动画看着都爽

来自 豆瓣App
  • 殷吇

殷吇 2016-11-27 20:00:41

还是泪目几次

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-27 20:03:34

今天刚看完

不知道为什么觉得看得特别爽,可能是因为没有爱情线

还有这部电影吐槽了唱歌哈哈哈哈

女主角登上山顶感悟了下人生,男主角在后面来了一句
    “你要是在这里唱歌的话,我真的会吐的”

当时我就笑出了声

• 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-27 20:04:08

螃蟹唱歌的时候我去撒尿了 没听到 生气╰_╯ 螃蟹唱歌的时候我去撒尿了 没听到 生气╰_╯ 我爱大白兔

太!可!惜!了!螃蟹和蠢鸡我觉得是最大的亮点了哈哈哈

• 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2016-11-27 20:06:47

不过有点我和楼主的看法不太一样

反派后来恢复成女神是因为本来就是女神
    但是被男主角偷了创造力量的宝物之源,觉得被自己一直奉献的人类背叛了,所以黑化,类似于大自然对人类的报复

所以最后那段与其说是感化,个人感觉更像一种和解

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-27 20:07:59

女主很直接的说,我不是公主。看的挺爽的,胖胖憨憨都好萌

来自 豆瓣App
  • 。

不过有点我和楼主的看法不太一样 反派后来恢复成女神是因为本来就是女神 但是被男主角偷了创 不过有点我和楼主的看法不太一样 反派后来恢复成女神是因为本来就是女神 但是被男主角偷了创造力量的宝物之源,觉得被自己一直奉献的人类背叛了,所以黑化,类似于大自然对人类的报复 所以最后那段与其说是感化,个人感觉更像一种和解 ... 咚咕隆锵

对,宫崎骏电影里常见的

来自 豆瓣App
  • 。

今天刚看完 不知道为什么觉得看得特别爽,可能是因为没有爱情线 还有这部电影吐槽了唱歌哈 今天刚看完 不知道为什么觉得看得特别爽,可能是因为没有爱情线 还有这部电影吐槽了唱歌哈哈哈哈 女主角登上山顶感悟了下人生,男主角在后面来了一句 “你要是在这里唱歌的话,我真的会吐的” 当时我就笑出了声 ... 咚咕隆锵

这里很搞笑

来自 豆瓣App
  • 。

电影里还有个细节,奶奶给几个小屁孩讲故事时,吓得晕倒的是个小男孩,女主听的很开心

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-28 00:29:00

我觉得没那么好看。但是我没有get到女权。我觉得片子主旨是讲环保吧,半神是为了讨好人类,人类想拥有造物能力,去偷那颗心。人类一味为了自己的贪欲,破坏环境,分分钟造物神就会变成破坏神了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604974 人聚集在这个小组
↑回顶部