已经完全淡忘了,删帖

天蝎小姐leemue

来自: 天蝎小姐leemue(Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-27 19:39:56

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-28 09:53:56

一起加油 妈蛋 我偷看他记录突然觉得好可怕 他前女友和他在一起很久 可他当初追我说暗恋了我快三年。。。第一次觉得自己可能被当备胎了 。还和前女友说我没她漂亮???脑子被门夹了吧 要么就是太在意她的感受 所以那样说 要么就是打心底里就觉得前女友比我好看。哪条都证明他余情未了!!!气死我了啊!!渣男!!!虽然对我的好完全不像假的!!但是我现在完全觉得他好可怕!!!

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-28 10:11:16

一起加油 妈蛋 我偷看他记录突然觉得好可怕 他前女友和他在一起很久 可他当初追我说暗恋了我快三 一起加油 妈蛋 我偷看他记录突然觉得好可怕 他前女友和他在一起很久 可他当初追我说暗恋了我快三年。。。第一次觉得自己可能被当备胎了 。还和前女友说我没她漂亮???脑子被门夹了吧 要么就是太在意她的感受 所以那样说 要么就是打心底里就觉得前女友比我好看。哪条都证明他余情未了!!!气死我了啊!!渣男!!!虽然对我的好完全不像假的!!但是我现在完全觉得他好可怕!!! ... 豆豆豆豆

哎呀,你这男票根本不靠谱,方方面面不靠谱,很少有工作稍遇到挫折,就一味逃避,躲回家乡,躲网吧打游戏的男的,成年人了,连这点承受力也没有么,你说他有计划,计划什么的谁不会嘴上说说啊,要靠行动啊,从这点也说明他是说的多做的不够的人,也就是很虚,这一点也不天蝎,可你就是执迷不悟,他对你的好根本不代表什么,他可以对很多人好,但更能说明他是那种嘴巴上很喜欢说漂亮话的人,从对前女友和对你都可以看出来,你俩还都吃这一套,一个不联系你逃避你中间还联系前任犹豫不决,同时又对事业没啥追求缺乏行动力意志力和遇事逃避犹豫缺乏责任心的男人,你何苦为他伤神,话有些重,希望你可以早点认清

来自 豆瓣App
  • 天蝎小姐leemue

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 10:14:13

一起加油 妈蛋 我偷看他记录突然觉得好可怕 他前女友和他在一起很久 可他当初追我说暗恋了我快三 一起加油 妈蛋 我偷看他记录突然觉得好可怕 他前女友和他在一起很久 可他当初追我说暗恋了我快三年。。。第一次觉得自己可能被当备胎了 。还和前女友说我没她漂亮???脑子被门夹了吧 要么就是太在意她的感受 所以那样说 要么就是打心底里就觉得前女友比我好看。哪条都证明他余情未了!!!气死我了啊!!渣男!!!虽然对我的好完全不像假的!!但是我现在完全觉得他好可怕!!! ... 豆豆豆豆

嗯,我也觉得如果都发现他对前女友那样说了...也许你现在是不甘心,过段时间可能就不爱他了。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-28 10:18:26

哎呀,你这男票根本不靠谱,方方面面不靠谱,很少有工作稍遇到挫折,就一味逃避,躲回家乡,躲网 哎呀,你这男票根本不靠谱,方方面面不靠谱,很少有工作稍遇到挫折,就一味逃避,躲回家乡,躲网吧打游戏的男的,成年人了,连这点承受力也没有么,你说他有计划,计划什么的谁不会嘴上说说啊,要靠行动啊,从这点也说明他是说的多做的不够的人,也就是很虚,这一点也不天蝎,可你就是执迷不悟,他对你的好根本不代表什么,他可以对很多人好,但更能说明他是那种嘴巴上很喜欢说漂亮话的人,从对前女友和对你都可以看出来,你俩还都吃这一套,一个不联系你逃避你中间还联系前任犹豫不决,同时又对事业没啥追求缺乏行动力意志力和遇事逃避犹豫缺乏责任心的男人,你何苦为他伤神,话有些重,希望你可以早点认清 ... ab的真爱小粉丝

不重 很多时候我也想有人骂醒我 前女友他删了很多次 是她前两天又加回他 他没对很多人好 他觉得前女友在一起那么久连手都没牵过 所以在我面前也不承认在一起过 唉 就是我太好骗了吧 他还年龄比我小呢!!情场浪子被个纯情小男生玩的团团转!!?

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-28 10:21:19

嗯,我也觉得如果都发现他对前女友那样说了...也许你现在是不甘心,过段时间可能就不爱他了。 嗯,我也觉得如果都发现他对前女友那样说了...也许你现在是不甘心,过段时间可能就不爱他了。 天蝎小姐leemue

是吧 没被人这样嫌弃过 也没被人当备胎过 气不过吧。。。。不知道 现在对他期望也不是很大了。虽然还有不舍得 共勉吧 我们不能再这么卑微!!!

来自 豆瓣App
  • Trouble maker

Trouble maker 2016-11-28 10:23:03

我也逼他断联,说分手……于是真的分了,静下来想想自己问题很多,太急躁……于是现在想复合……太折腾了

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 10:47:48

是吧 没被人这样嫌弃过 也没被人当备胎过 气不过吧。。。。不知道 现在对他期望也不是很大了。虽 是吧 没被人这样嫌弃过 也没被人当备胎过 气不过吧。。。。不知道 现在对他期望也不是很大了。虽然还有不舍得 共勉吧 我们不能再这么卑微!!! ... 豆豆豆豆

卑微倒是没必要啦,只要你知道他还爱你,就不要觉得自己卑微啦,没所谓,爱情本来就是折腾、歇斯底里,我觉得这样才算爱过,不后悔

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 10:48:38

我也逼他断联,说分手……于是真的分了,静下来想想自己问题很多,太急躁……于是现在想复合…… 我也逼他断联,说分手……于是真的分了,静下来想想自己问题很多,太急躁……于是现在想复合……太折腾了 ... Trouble maker

所以我会答应和新的人交往,彻底断了后路,即便哪天后悔也只有这样了

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 10:58:00

是吧 没被人这样嫌弃过 也没被人当备胎过 气不过吧。。。。不知道 现在对他期望也不是很大了。虽 是吧 没被人这样嫌弃过 也没被人当备胎过 气不过吧。。。。不知道 现在对他期望也不是很大了。虽然还有不舍得 共勉吧 我们不能再这么卑微!!! ... 豆豆豆豆

所以,亲爱的,虽然我说的不一定对,因为我也没经营好。不过他爱不爱你你是能感觉到哈,如果你知道他还爱你闹一闹冷静下来大家想一想,如果很多事证明他不爱你了,天蝎男不爱你的话越纠缠只会越走远,你也可以冷静下来想想你是因为以前的骄傲导致的不甘心?不甘心就只有相信你自己然后转移注意力迎接新的追求者,等你再被别人宠爱的时候不甘心也就抚平了;如果是真的还爱他,前提也只有你知道他还爱你你们才有回旋的余地。

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 11:01:35

我也逼他断联,说分手……于是真的分了,静下来想想自己问题很多,太急躁……于是现在想复合…… 我也逼他断联,说分手……于是真的分了,静下来想想自己问题很多,太急躁……于是现在想复合……太折腾了 ... Trouble maker

只要他还爱你就有回旋的余地。我是天蝎女,天蝎男应该也是,只要还爱对方,无论怎样都经不住那个人回来来找他的

来自 豆瓣App
  • Trouble maker

Trouble maker 2016-11-28 11:11:09

只要他还爱你就有回旋的余地。我是天蝎女,天蝎男应该也是,只要还爱对方,无论怎样都经不住那个 只要他还爱你就有回旋的余地。我是天蝎女,天蝎男应该也是,只要还爱对方,无论怎样都经不住那个人回来来找他的 ... 天蝎小姐leemue

我发消息给他说我想他了,他都回复,我没提复合的事……约他看电影,他说和朋友约了,到时候再说吧……我努力过了,感觉有点怪怪的尴尬……不知道怎么做,好像应该消失一段时间吧……

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-28 11:19:56

所以,亲爱的,虽然我说的不一定对,因为我也没经营好。不过他爱不爱你你是能感觉到哈,如果你知 所以,亲爱的,虽然我说的不一定对,因为我也没经营好。不过他爱不爱你你是能感觉到哈,如果你知道他还爱你闹一闹冷静下来大家想一想,如果很多事证明他不爱你了,天蝎男不爱你的话越纠缠只会越走远,你也可以冷静下来想想你是因为以前的骄傲导致的不甘心?不甘心就只有相信你自己然后转移注意力迎接新的追求者,等你再被别人宠爱的时候不甘心也就抚平了;如果是真的还爱他,前提也只有你知道他还爱你你们才有回旋的余地。 ... 天蝎小姐leemue

我不懂他 因为他是和奶奶长大 从小爸妈就在外地上班 所以关系不好 比较缺爱 和家人更离谱是三四年才联系一次 过年也不回家那种 他姐也说对我算好了 他和家人基本不说话 他朋友也劝我说什么他那人就那样 让我去适应。也许他更习惯的是没人管他吧,我的热情太吓坏他了……他不回我消息 但老来看我动态 我真的懵逼 一边觉得他还爱我 但是一边就是总觉得他不在乎我

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 13:23:51

我不懂他 因为他是和奶奶长大 从小爸妈就在外地上班 所以关系不好 比较缺爱 和家人更离谱是三四 我不懂他 因为他是和奶奶长大 从小爸妈就在外地上班 所以关系不好 比较缺爱 和家人更离谱是三四年才联系一次 过年也不回家那种 他姐也说对我算好了 他和家人基本不说话 他朋友也劝我说什么他那人就那样 让我去适应。也许他更习惯的是没人管他吧,我的热情太吓坏他了……他不回我消息 但老来看我动态 我真的懵逼 一边觉得他还爱我 但是一边就是总觉得他不在乎我 ... 豆豆豆豆

不过听你描述的他,我也不知道他有什么好值得你喜欢的啊。你总要知道你们彼此吸引的点在哪里吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-28 15:12:18

不过听你描述的他,我也不知道他有什么好值得你喜欢的啊。你总要知道你们彼此吸引的点在哪里吧 不过听你描述的他,我也不知道他有什么好值得你喜欢的啊。你总要知道你们彼此吸引的点在哪里吧 天蝎小姐leemue

他对我刚开始很好,把我宠上天。他姐也说,他唯一一次和家人说过最多话的时候,就是在夸我。经常让我很感动。有次我手机突然没电,找不到他,一路上都没有好心人帮我,我在外面飘荡了三四个小时,地铁站一抬头就看见他,一瞬间就泪奔,他就赶紧过来抱住我哄我,叫我别哭,他会找到我的。因为我是超级大路痴。。。

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 15:24:58

他对我刚开始很好,把我宠上天。他姐也说,他唯一一次和家人说过最多话的时候,就是在夸我。经常 他对我刚开始很好,把我宠上天。他姐也说,他唯一一次和家人说过最多话的时候,就是在夸我。经常让我很感动。有次我手机突然没电,找不到他,一路上都没有好心人帮我,我在外面飘荡了三四个小时,地铁站一抬头就看见他,一瞬间就泪奔,他就赶紧过来抱住我哄我,叫我别哭,他会找到我的。因为我是超级大路痴。。。 ... 豆豆豆豆

额。。这些。。你们相处的时间不久是吧,爱是很多行动来证明,比如谈婚论嫁为你分担照顾你之类。哈哈听着估计你年龄挺小的,没事,想爱的话就爱吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-28 16:32:06

额。。这些。。你们相处的时间不久是吧,爱是很多行动来证明,比如谈婚论嫁为你分担照顾你之类。 额。。这些。。你们相处的时间不久是吧,爱是很多行动来证明,比如谈婚论嫁为你分担照顾你之类。哈哈听着估计你年龄挺小的,没事,想爱的话就爱吧 ... 天蝎小姐leemue

他家里人都知道我,我家里人我还不敢介绍。因为我是单亲家庭,他现在什么都没有,怕我妈不喜欢他,到时把这段感情扼杀在摇篮里。在一起四个多月吧。大部分都是小事让我感动。他刚刚突然又找我了。。和我要钱。。说后天晚上到我家门口。。我现在已经怕了,给了钱,但是我怕他根本不是来我的城市。明明前几天他还和他姐说他要去上海……

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-28 16:33:17

天蝎男路过不想说话 对你们丢来一句
    不要以偏概全

• 后会无期

后会无期 2016-11-28 16:46:19

天蝎女和天蝎男真的是相互厮杀

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 17:56:49

他家里人都知道我,我家里人我还不敢介绍。因为我是单亲家庭,他现在什么都没有,怕我妈不喜欢他 他家里人都知道我,我家里人我还不敢介绍。因为我是单亲家庭,他现在什么都没有,怕我妈不喜欢他,到时把这段感情扼杀在摇篮里。在一起四个多月吧。大部分都是小事让我感动。他刚刚突然又找我了。。和我要钱。。说后天晚上到我家门口。。我现在已经怕了,给了钱,但是我怕他根本不是来我的城市。明明前几天他还和他姐说他要去上海…… ... 豆豆豆豆

额。。。还问你要钱啊...这..你自己跟着你自己的心选择吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-28 18:10:27

额。。。还问你要钱啊...这..你自己跟着你自己的心选择吧 额。。。还问你要钱啊...这..你自己跟着你自己的心选择吧 天蝎小姐leemue

嗯 我给了 和我在一起四个月里。。他给我花了七万多。。不能显得我太小气吧。他首先说有点事让我转,然后撤回了,改成后天晚上到,我问要去接他吗?他说不用,直接到我家楼下。我感觉怪怪的,已经不敢相信他说的话了,他不像会回来我城市的样子。因为我去接他的话,要坐一个多小时的地铁。。

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 18:17:53

嗯 我给了 和我在一起四个月里。。他给我花了七万多。。不能显得我太小气吧。他首先说有点事让我 嗯 我给了 和我在一起四个月里。。他给我花了七万多。。不能显得我太小气吧。他首先说有点事让我转,然后撤回了,改成后天晚上到,我问要去接他吗?他说不用,直接到我家楼下。我感觉怪怪的,已经不敢相信他说的话了,他不像会回来我城市的样子。因为我去接他的话,要坐一个多小时的地铁。。 ... 豆豆豆豆

你能花他七万多...我也真是佩服你俩..怎么都听不出你们互相怎么爱了啊。爱是,我想到他生病了比自己生病都还难受恨不得替他难受;想到他压力大工作忙之类你会心疼的;他也会心疼你等等,互相走心啊,都不知道你到底是不是真的爱他啊,四个月竟然花他七万块,额..不知道你俩啥情况

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 18:20:56

也许换个角度想想你自己的问题,你还不够成熟,在意的不是他到底怎么想的,而是他追了你很多年然后又被备胎之类,其实还是更在意你自己的感受。我一开始和他在一起的时候也会嫉妒他前女友,但是后来真的爱他的时候你只会因为他以前不快乐的经历而心疼他,即便他偶尔伤了你的心你也还是希望他幸福。前提是你们真的互相很相爱

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 18:23:11

别介意我说的比较直接哈,毕竟我也没经营好我的感情,但是即便分开我依然信任他不会去怀疑他心疼他爱他希望他开心健康幸福,他也同样希望我快乐开心,只是现在希望分开自己好好想一想怎么继续相处还是把爱放在心里不再继续了。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-28 18:34:25

你能花他七万多...我也真是佩服你俩..怎么都听不出你们互相怎么爱了啊。爱是,我想到他生病了比 你能花他七万多...我也真是佩服你俩..怎么都听不出你们互相怎么爱了啊。爱是,我想到他生病了比自己生病都还难受恨不得替他难受;想到他压力大工作忙之类你会心疼的;他也会心疼你等等,互相走心啊,都不知道你到底是不是真的爱他啊,四个月竟然花他七万块,额..不知道你俩啥情况 ... 天蝎小姐leemue

不是我主动要求的。是他总是说不听!!他总是那样一句话,我爱的人我会给她最好。我让他省点花他老是不听……总说我不要不舍得去吃不舍得去买啊,我都骂过他好多次的。因为他给我花了不少,所以后面他没钱我也总是偷偷摸摸往他钱包里塞钱,根本不敢明面给。生日才明着给他发了1314…

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-28 18:37:24

别介意我说的比较直接哈,毕竟我也没经营好我的感情,但是即便分开我依然信任他不会去怀疑他心疼 别介意我说的比较直接哈,毕竟我也没经营好我的感情,但是即便分开我依然信任他不会去怀疑他心疼他爱他希望他开心健康幸福,他也同样希望我快乐开心,只是现在希望分开自己好好想一想怎么继续相处还是把爱放在心里不再继续了。 ... 天蝎小姐leemue

带我到处旅游,到处吃好吃的,我都想找个炒菜的小店吃的那种,他每次都要带我去500起的酒店。。。他不喜欢降低生活水平。。。他知道我是吃货 就怕不带我吃我会被别人拐跑???

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 18:56:06

带我到处旅游,到处吃好吃的,我都想找个炒菜的小店吃的那种,他每次都要带我去500起的酒店。。 带我到处旅游,到处吃好吃的,我都想找个炒菜的小店吃的那种,他每次都要带我去500起的酒店。。。他不喜欢降低生活水平。。。他知道我是吃货 就怕不带我吃我会被别人拐跑??? ... 豆豆豆豆

额。。那我不懂了,既然你非要找这么多理由想要说服你自己这么明确他爱你的还有什么好纠结的。

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 19:00:56

不是我主动要求的。是他总是说不听!!他总是那样一句话,我爱的人我会给她最好。我让他省点花他 不是我主动要求的。是他总是说不听!!他总是那样一句话,我爱的人我会给她最好。我让他省点花他老是不听……总说我不要不舍得去吃不舍得去买啊,我都骂过他好多次的。因为他给我花了不少,所以后面他没钱我也总是偷偷摸摸往他钱包里塞钱,根本不敢明面给。生日才明着给他发了1314… ... 豆豆豆豆

妹妹...实话说别生气哈,还是觉得你对爱的理解不够成熟,可能你是习惯被宠,但是爱情是相互的,一份相互的爱情,你要知道爱你的人值得你同样爱他,你一直在用各种他给你花钱、暗恋你很多年等等事来说服你自己他很爱你,但是实际上你们并没有太多深刻的经历,你们的爱还太脆弱毕竟交往的时间不长,多用心,耐心点,时间会沉淀你们的爱,时间也会给你答案。

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 19:03:38

带我到处旅游,到处吃好吃的,我都想找个炒菜的小店吃的那种,他每次都要带我去500起的酒店。。 带我到处旅游,到处吃好吃的,我都想找个炒菜的小店吃的那种,他每次都要带我去500起的酒店。。。他不喜欢降低生活水平。。。他知道我是吃货 就怕不带我吃我会被别人拐跑??? ... 豆豆豆豆

如果你觉得爱就是他带你吃好吃的...那谁劝你都没用

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2016-11-28 19:14:17

如果你觉得爱就是他带你吃好吃的...那谁劝你都没用 如果你觉得爱就是他带你吃好吃的...那谁劝你都没用 天蝎小姐leemue

唉 可能是骄傲胜过爱他吧 没有被人这样对待过 他是宠我 是没有太多深刻的经历 也没有那么多事发生。没怎么吵过架,基本大部分都是他迎合我脾气 各种活不让我干,生怕我累着 。不是带我吃就是爱,说了是很多小细节让我感动。他说会养我家人,我才开始死心塌地爱他的。

来自 豆瓣App
  • zhllbl

zhllbl 2016-12-04 09:28:11

对你们都好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16313 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部