从中午气到晚上!第一次洗耳朵 强行完成 超生气的!

UAN

加入小组后即可参加投票
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-27 19:41:10

等朕活动能自由了………哼哼

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2016-11-27 19:54:17

最后一张。。。隔着手机屏都感觉到他跟生气了

来自 豆瓣App
  • 💉

💉 (永远十七岁) 2016-11-27 20:08:10

2333333最后一张

来自 豆瓣App
  • UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-27 20:41:53

最后一张。。。隔着手机屏都感觉到他跟生气了 最后一张。。。隔着手机屏都感觉到他跟生气了 影子

是啊 中午洗的 整个下午都很生气 到现在都不理我

来自 豆瓣App
  • 点点一路往北

点点一路往北 2016-11-27 20:42:14

铲屎的,朕要赐你鹤顶红!

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-27 20:50:58

哈哈,洗猫袋

• 陈星星

陈星星 2016-11-27 21:18:58

我也是今天中午第一次洗耳朵!狂甩脑袋,后来我使使劲用力捞,它也安静下来了…不过我得猫并小,才一个多月。。下周继续洗…

来自 豆瓣App
  • UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-27 21:22:56

我也是今天中午第一次洗耳朵!狂甩脑袋,后来我使使劲用力捞,它也安静下来了…不过我得猫并小, 我也是今天中午第一次洗耳朵!狂甩脑袋,后来我使使劲用力捞,它也安静下来了…不过我得猫并小,才一个多月。。下周继续洗… ... 陈星星

我已经没有勇气洗第二次了?

来自 豆瓣App
  • little

little 2016-11-28 15:05:10

想知道你们是怎么把它放进洗猫袋的

来自 豆瓣App
  • UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-28 16:04:47

想知道你们是怎么把它放进洗猫袋的 想知道你们是怎么把它放进洗猫袋的 little

就。。。趁她刚睡醒还不清醒的时候。。。

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-28 16:12:21

我去医院看病时候顺便让医生演示给我看,天啊那个生气,脸都鼓起来了!

来自 豆瓣App
  • UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-28 16:39:41

我去医院看病时候顺便让医生演示给我看,天啊那个生气,脸都鼓起来了! 我去医院看病时候顺便让医生演示给我看,天啊那个生气,脸都鼓起来了! 绿绿儿

阴森森地在我背后盯了我一下午,分分钟要谋杀我的节奏

• 种花小能手

种花小能手 2016-11-28 18:07:01

想知道你是用哪个药剂洗耳朵的!

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2016-11-28 18:33:20

哈哈哈。。。过几天就好了吧?

来自 豆瓣App
  • UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-28 18:43:51

想知道你是用哪个药剂洗耳朵的! 想知道你是用哪个药剂洗耳朵的! 种花小能手

维克耳漂

来自 豆瓣App
  • UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-28 18:44:47

哈哈哈。。。过几天就好了吧? 哈哈哈。。。过几天就好了吧? cheese.紗冷

哈哈哈 不用过几天 当天晚上还是硬要跟我一起睡

来自 豆瓣App
  • Yvette

Yvette (让我事事顺意身体健康吧) 2016-11-28 18:49:12

你愿意分享一下洗衣袋链接吗

来自 豆瓣App
  • UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-28 18:51:22

你愿意分享一下洗衣袋链接吗 你愿意分享一下洗衣袋链接吗 Yvette

哈哈哈!去马云爸爸那儿搜洗猫袋~但是首先,你要能成功把主子装进去~

来自 豆瓣App
  • cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2016-11-28 19:20:11

哈哈哈 不用过几天 当天晚上还是硬要跟我一起睡 哈哈哈 不用过几天 当天晚上还是硬要跟我一起睡 UAN

哈哈哈。。。暖心呀

来自 豆瓣App
  • zeg

zeg (我是个男人,为什么打不起精神) 2016-11-28 19:23:02

滴眼药水更夸张呢 每次都要让我生气 哎 我家猫乖 也不敢咬不敢挠 就是挣扎逃跑 哎

• UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-28 19:29:35

滴眼药水更夸张呢 每次都要让我生气 哎 我家猫乖 也不敢咬不敢挠 就是挣扎逃跑 哎 滴眼药水更夸张呢 每次都要让我生气 哎 我家猫乖 也不敢咬不敢挠 就是挣扎逃跑 哎 zeg

想想也是 哪怕是人的耳朵眼睛轻易也不愿意被别人碰 更何况它都不知道你要对她做什么

来自 豆瓣App
  • zeg

zeg (我是个男人,为什么打不起精神) 2016-11-28 19:31:04

哈哈 我也生气 都是为她好 妈妈的

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-28 19:38:07

滴眼药水更夸张呢 每次都要让我生气 哎 我家猫乖 也不敢咬不敢挠 就是挣扎逃跑 哎 滴眼药水更夸张呢 每次都要让我生气 哎 我家猫乖 也不敢咬不敢挠 就是挣扎逃跑 哎 zeg

眼药水我已经摸索出来了 要趁睡的七荤八素时候扒开眼睛滴 挣扎的力气都没有哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-28 19:47:30

我家胖子去年刚捡回来的时候给他洗耳朵,装在洗猫袋里,看着挺老实的,药水一滴,一秒钟挣脱了袋子跑了。。。

• UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-28 20:01:06

我家胖子去年刚捡回来的时候给他洗耳朵,装在洗猫袋里,看着挺老实的,药水一滴,一秒钟挣脱了袋 我家胖子去年刚捡回来的时候给他洗耳朵,装在洗猫袋里,看着挺老实的,药水一滴,一秒钟挣脱了袋子跑了。。。 ... Baobao

洗猫袋勒紧 勒紧 勒紧 重要的事情说三遍 以猫的柔软程度 什么缝隙不能钻

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-28 20:04:40

洗猫袋勒紧 勒紧 勒紧 重要的事情说三遍 以猫的柔软程度 什么缝隙不能钻 洗猫袋勒紧 勒紧 勒紧 重要的事情说三遍 以猫的柔软程度 什么缝隙不能钻 UAN

洗猫袋只适合体型比较小的猫,我家胖子捡来就是成年大猫了,勒紧了照样可以挣脱的,第一次用的时候他还算老实,第二次他摸清了门路就不管用了

• UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-28 20:22:15

那等我主子长大了岂不是没办法给她洗耳朵了

来自 豆瓣App
  • rainyday

rainyday 2016-11-28 20:25:24

你那杯子保住了吗?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-28 20:36:04

你那杯子保住了吗?哈哈哈哈哈 你那杯子保住了吗?哈哈哈哈哈 rainyday

那个杯子。。。她经常要在里面洗爪子的。。。她舍不得摔

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (美佳的韩代直邮店~ 欢迎小仙女们) 2016-11-28 22:47:32

我是用棉棒蘸点洗耳朵的药水擦拭,多擦几遍就干净了,主要是外耳有脏东西,猫咪的内耳会有清洁功能

来自 豆瓣App
  • 苏羽栩

苏羽栩 2016-11-28 23:00:50

我家猫眼睛发炎第一次滴眼药水挣扎了一下,后面很乖,不动。大概是她感觉到舒服了吧……

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 23:52:46

我觉得吧,下次你要边洗边微笑地和主子温柔说话,告诉它洗好了就更健康了、更舒服的哟~~ 主子能听懂

来自 豆瓣App
  • UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-28 23:57:02

我觉得吧,下次你要边洗边微笑地和主子温柔说话,告诉它洗好了就更健康了、更舒服的哟~~ 主子能 我觉得吧,下次你要边洗边微笑地和主子温柔说话,告诉它洗好了就更健康了、更舒服的哟~~ 主子能听懂 ... 紫菜包饭

洗洗更健康吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-28 23:57:28

我是用棉棒蘸点洗耳朵的药水擦拭,多擦几遍就干净了,主要是外耳有脏东西,猫咪的内耳会有清洁功 我是用棉棒蘸点洗耳朵的药水擦拭,多擦几遍就干净了,主要是外耳有脏东西,猫咪的内耳会有清洁功能 ... Jessica

我也是这么打算的 以后不往耳朵里灌药水了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337535 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部