操,一点不开心,感觉自己太傻逼了

哈佛侯亮平

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:39:03

不理你

• 六六姐

六六姐 2016-11-27 19:44:08

前女友和前暧昧对象关你什么事

来自 豆瓣App
  • 夕惕若

夕惕若 2016-11-27 19:44:10

二锅头不酸不甜只有辣

来自 豆瓣App
  • 南南南南南南。

南南南南南南。 2016-11-27 19:45:08

前女友…为什么要搭理你

来自 豆瓣App
  • 重楼、

重楼、 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-27 19:45:17

前前前,别人都有新生活了,就你在那自怨自艾。。。

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-27 19:48:01

孤独的人可耻

来自 豆瓣App
  • 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 19:54:45

前女友…为什么要搭理你 前女友…为什么要搭理你 南南南南南南。

不是还想破镜重圆吗,觉得自己以前没珍惜

• 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 19:55:47

前前前,别人都有新生活了,就你在那自怨自艾。。。 前前前,别人都有新生活了,就你在那自怨自艾。。。 重楼、

原来的幸福生活一下就崩塌了

• 御弟哥哥

御弟哥哥 (南无哈利路亚) 2016-11-27 19:56:39

起码你不用每天早起上班啊 这就很幸福啦

• 南南南南南南。

南南南南南南。 2016-11-27 19:56:59

不是还想破镜重圆吗,觉得自己以前没珍惜 不是还想破镜重圆吗,觉得自己以前没珍惜 哈佛侯亮平

复合不是破镜重圆,而是重蹈覆辙,真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:57:28

前两句跟你一样

来自 豆瓣App
  • 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 19:58:19

起码你不用每天早起上班啊 这就很幸福啦 起码你不用每天早起上班啊 这就很幸福啦 御弟哥哥

不上班没钱挣啊,吃那点存款不是事

• 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 19:59:56

复合不是破镜重圆,而是重蹈覆辙,真的 复合不是破镜重圆,而是重蹈覆辙,真的 南南南南南南。

主要是我觉得俺俩的情况不属于原则性大问题,纯属耍小性子作的。以前也分分合合好几次了,这次估计是彻底完蛋了

• 南南南南南南。

南南南南南南。 2016-11-27 20:00:32

主要是我觉得俺俩的情况不属于原则性大问题,纯属耍小性子作的。以前也分分合合好几次了,这次估 主要是我觉得俺俩的情况不属于原则性大问题,纯属耍小性子作的。以前也分分合合好几次了,这次估计是彻底完蛋了 ... 哈佛侯亮平

分分合合几次还不长记性…

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 20:01:00

谁让你不珍惜了 当时干嘛去了

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-27 20:01:16

恕我愚钝,前女友为什么要理你?暧昧对象要结婚了。。。跟你好像也没什么关系啊

来自 豆瓣App
  • 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 20:07:37

分分合合几次还不长记性… 分分合合几次还不长记性… 南南南南南南。

误判了形势啊

• 南南南南南南。

南南南南南南。 2016-11-27 20:08:41

误判了形势啊 误判了形势啊 哈佛侯亮平

重蹈覆辙了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:09:31

大兄弟 熬熬就过去了 加油

来自 豆瓣App
  • 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 20:09:49

谁让你不珍惜了 当时干嘛去了 谁让你不珍惜了 当时干嘛去了 妈蛋饭

嗨,也赖我,当时脑子一热就说分,就分了。不过我感觉女的绝情起来比男的狠

• 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-27 20:10:31

都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 20:11:07

嗨,也赖我,当时脑子一热就说分,就分了。不过我感觉女的绝情起来比男的狠 嗨,也赖我,当时脑子一热就说分,就分了。不过我感觉女的绝情起来比男的狠 哈佛侯亮平

哈哈哈我前男友也是 动不动跟妹子聊天 还老提分手……结果三个月前吵架又提……然后我就再也没理他,现在隔三差五出现一次……我也是无语了

来自 豆瓣App
  • 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 20:11:25

恕我愚钝,前女友为什么要理你?暧昧对象要结婚了。。。跟你好像也没什么关系啊 恕我愚钝,前女友为什么要理你?暧昧对象要结婚了。。。跟你好像也没什么关系啊 Dobro Ime.

谁还说有关系了吗?假如邻居家小狗死了,我伤心一下怎么了

• 从余

从余 2016-11-27 20:12:07

生活就像几把

来自 豆瓣App
  • 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 20:13:46

大兄弟 熬熬就过去了 加油 大兄弟 熬熬就过去了 加油 [已注销]

就当考验自己承受力了,太顺了可能反而成不了事儿

• 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 20:14:09

哈哈哈我前男友也是 动不动跟妹子聊天 还老提分手……结果三个月前吵架又提……然后我就再也没理 哈哈哈我前男友也是 动不动跟妹子聊天 还老提分手……结果三个月前吵架又提……然后我就再也没理他,现在隔三差五出现一次……我也是无语了 ... 妈蛋饭

你现在对他啥感觉

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-27 20:14:09

谁还说有关系了吗?假如邻居家小狗死了,我伤心一下怎么了 谁还说有关系了吗?假如邻居家小狗死了,我伤心一下怎么了 哈佛侯亮平

可你前女友又没死,你暧昧对象有喜事,你有啥好伤心的?

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 20:15:13

你现在对他啥感觉 你现在对他啥感觉 哈佛侯亮平

他是我初恋,我也因为他离家这么远,更因为他放弃出国……但是我觉得太作了。不适合结婚。大概就是感情在,但是很怕复合。没怎么有信心。

来自 豆瓣App
  • 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 20:16:29

可你前女友又没死,你暧昧对象有喜事,你有啥好伤心的? 可你前女友又没死,你暧昧对象有喜事,你有啥好伤心的? Dobro Ime.

机会没抓住伤心一下不行啊?

• 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 20:18:47

他是我初恋,我也因为他离家这么远,更因为他放弃出国……但是我觉得太作了。不适合结婚。大概就 他是我初恋,我也因为他离家这么远,更因为他放弃出国……但是我觉得太作了。不适合结婚。大概就是感情在,但是很怕复合。没怎么有信心。 ... 妈蛋饭

是不是年龄太小了,没玩够呢还。那他体会到你为他付出了吗?

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 20:22:16

是不是年龄太小了,没玩够呢还。那他体会到你为他付出了吗? 是不是年龄太小了,没玩够呢还。那他体会到你为他付出了吗? 哈佛侯亮平

你多大了,他都25了,我已经是他第三个女朋友了。他到现在都觉得我不好……对了,我们分手一个很大的原因是他女闺蜜。特能说我坏话。

来自 豆瓣App
  • 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 20:27:44

你多大了,他都25了,我已经是他第三个女朋友了。他到现在都觉得我不好……对了,我们分手一个很 你多大了,他都25了,我已经是他第三个女朋友了。他到现在都觉得我不好……对了,我们分手一个很大的原因是他女闺蜜。特能说我坏话。 ... 妈蛋饭

我30出头了,那时候我妈对前女友有点意见,我耳根子也软,虽然我强烈反对她管我们的事儿,不过也架不住絮叨,老寻思一些她那些缺点

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 20:29:00

我30出头了,那时候我妈对前女友有点意见,我耳根子也软,虽然我强烈反对她管我们的事儿,不过也 我30出头了,那时候我妈对前女友有点意见,我耳根子也软,虽然我强烈反对她管我们的事儿,不过也架不住絮叨,老寻思一些她那些缺点 ... 哈佛侯亮平

对对对,他也是。反正我和他女闺蜜们处不来,其中有一个他还喜欢过……我反正心眼小。复合也有很多问题,所以……跟没有主心骨的男人谈恋爱太累了。

来自 豆瓣App
  • 顺利婆

顺利婆 (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-27 20:30:06

前女友 前暧昧对象 队友…你咋不找个对象呢

来自 豆瓣App
  • ( •˓◞•̀ )☝︎你傻

( •˓◞•̀ )☝︎你傻 (no zuo no die) 2016-11-27 20:31:56

是啊,只有自己最惨。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:35:23

就当考验自己承受力了,太顺了可能反而成不了事儿 就当考验自己承受力了,太顺了可能反而成不了事儿 哈佛侯亮平

哈哈是啊

来自 豆瓣App
  • 自言自语

自言自语 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-27 21:02:43

谁都有范二的时候,但是既然是前女友的还要缠着你吗?另外玩暧昧,玩完了人家去结婚,你在这失落不是有失风度吗。还不如把这点精力放在踢球上,比如我不会踢,我就很羡慕你。

• 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 21:11:43

对对对,他也是。反正我和他女闺蜜们处不来,其中有一个他还喜欢过……我反正心眼小。复合也有很 对对对,他也是。反正我和他女闺蜜们处不来,其中有一个他还喜欢过……我反正心眼小。复合也有很多问题,所以……跟没有主心骨的男人谈恋爱太累了。 ... 妈蛋饭

可能需要一些事儿才能认定这个人吧

• 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 21:13:35

谁都有范二的时候,但是既然是前女友的还要缠着你吗?另外玩暧昧,玩完了人家去结婚,你在这失落 谁都有范二的时候,但是既然是前女友的还要缠着你吗?另外玩暧昧,玩完了人家去结婚,你在这失落不是有失风度吗。还不如把这点精力放在踢球上,比如我不会踢,我就很羡慕你。 ... 自言自语

别提了,因为好几次面试失败,现在自信心全流失了,连踢球都是。
    以前都号称6号楼2单元梅西,现在啥动作都不敢做了,可能就怕自己做的不好。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 22:35:39

可能需要一些事儿才能认定这个人吧 可能需要一些事儿才能认定这个人吧 哈佛侯亮平

我因为他不出国,也放弃家里工作机会……第一次也给了他,跟他在一起就没花他钱,他失业我给帮他投简历给他买买买,让他开心,我还能做什么。

来自 豆瓣App
  • 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 22:38:40

我因为他不出国,也放弃家里工作机会……第一次也给了他,跟他在一起就没花他钱,他失业我给帮他 我因为他不出国,也放弃家里工作机会……第一次也给了他,跟他在一起就没花他钱,他失业我给帮他投简历给他买买买,让他开心,我还能做什么。 ... 妈蛋饭

可以了,要分的是他?

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 22:39:30

可以了,要分的是他? 可以了,要分的是他? 哈佛侯亮平

对,觉得我心眼小,接受不来他有女闺蜜。

来自 豆瓣App
  • 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 22:41:20

对,觉得我心眼小,接受不来他有女闺蜜。 对,觉得我心眼小,接受不来他有女闺蜜。 妈蛋饭

那得看啥样的,女闺蜜我也有个,不过那都是发小,人家也有自己的感情,我都把她当爷们儿看

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 22:42:07

那得看啥样的,女闺蜜我也有个,不过那都是发小,人家也有自己的感情,我都把她当爷们儿看 那得看啥样的,女闺蜜我也有个,不过那都是发小,人家也有自己的感情,我都把她当爷们儿看 哈佛侯亮平

那跟她过去吧。

来自 豆瓣App
  • 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 22:45:15

那跟她过去吧。 那跟她过去吧。 妈蛋饭

哈哈哈,确实敏感啊。不知道你前男友怎么想,我对我那女闺蜜真是一点想法没有,纯聊天,上次见面还是1年前

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 22:46:12

哈哈哈,确实敏感啊。不知道你前男友怎么想,我对我那女闺蜜真是一点想法没有,纯聊天,上次见面 哈哈哈,确实敏感啊。不知道你前男友怎么想,我对我那女闺蜜真是一点想法没有,纯聊天,上次见面还是1年前 ... 哈佛侯亮平

他们几乎每天都聊天,连我们吵架的聊天记录都给人家看……人家女闺蜜直接给我发短信说我不懂事,我能不敏感?

来自 豆瓣App
  • 哈佛侯亮平

哈佛侯亮平 2016-11-27 22:47:38

这个闺蜜有点过分了,关系再怎么好也不能介入人家感情,没分寸啊

• 四囍△

四囍△ (我在你温暖的路上) 2016-11-27 22:53:07

好像我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:03:59

前男友怎么还没死

来自 豆瓣App
  • 自言自语

自言自语 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-29 15:18:46

别提了,因为好几次面试失败,现在自信心全流失了,连踢球都是。 以前都号称6号楼2单元梅西,现 别提了,因为好几次面试失败,现在自信心全流失了,连踢球都是。 以前都号称6号楼2单元梅西,现在啥动作都不敢做了,可能就怕自己做的不好。 ... 哈佛侯亮平

我可能比你严重的多,死要面子活受罪,为了不被人笑话,什么都不去尝试,完美的避免了失败,但也绝对拒绝了成功。但这活着有啥意思

• fuji

fuji (五行大山。。现在压住我了。。额) 2016-11-29 15:26:53

现在都十五点了,开心点没

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2016-11-29 15:29:08

对,觉得我心眼小,接受不来他有女闺蜜。 对,觉得我心眼小,接受不来他有女闺蜜。 妈蛋饭

你心眼不小

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-29 15:44:49

你心眼不小 你心眼不小 南茶

怎么处理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:20:24

前女友…为什么要搭理你 前女友…为什么要搭理你 南南南南南南。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 南茶

南茶 2016-11-29 16:41:46

怎么处理 怎么处理 妈蛋饭

把他俩一起送进火葬场

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-29 16:54:29

把他俩一起送进火葬场 把他俩一起送进火葬场 南茶

噗……哈哈哈哈 他有两个女闺蜜 和一个干妹妹 哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232823 人聚集在这个小组
↑回顶部