牙刷与杀手

三合

• 斯芬克斯

斯芬克斯 (以心换心) 2016-11-27 20:04:58

还以为要讲九把刀的“杀手—流离寻岸的花”
    小恩说“如果他喜欢你 他会留把牙刷给你”

• 三合

三合 2016-11-27 20:07:12

还以为要讲九把刀的“杀手—流离寻岸的花” 小恩说“如果他喜欢你 他会留把牙刷给你” 还以为要讲九把刀的“杀手—流离寻岸的花” 小恩说“如果他喜欢你 他会留把牙刷给你” 斯芬克斯

她不喜欢我 她把牙刷还给了我

来自 豆瓣App
  • 斯芬克斯

斯芬克斯 (以心换心) 2016-11-27 20:11:30

她不喜欢我 她把牙刷还给了我 她不喜欢我 她把牙刷还给了我 三合

收拾收拾 去找下一个陪你一起刷牙的人

• 三合

三合 2016-11-27 20:16:03

收拾收拾 去找下一个陪你一起刷牙的人 收拾收拾 去找下一个陪你一起刷牙的人 斯芬克斯

听了这么多道理 还是赖得连起毛的牙刷也没有丢掉

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 (梦想无法承载现实的重量) 2016-11-27 20:28:20

失恋的人不要看重庆森林,容易走火入魔。

来自 豆瓣App
  • 三合

三合 2016-11-27 21:22:40

失恋的人不要看重庆森林,容易走火入魔。 失恋的人不要看重庆森林,容易走火入魔。 哈利路亚

你确定很聪明

来自 豆瓣App
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 21:38:37

我觉得红双喜多好抽 有小时候吃的果丹皮的味道

来自 豆瓣App
  • 三合

三合 2016-11-27 21:49:23

我觉得红双喜多好抽 有小时候吃的果丹皮的味道 我觉得红双喜多好抽 有小时候吃的果丹皮的味道 你吃糖葫芦吗

没抽出那个味道 倒是随便买了几个话梅糖 小时候话梅外面是黄色的糖 现在是黑糖

来自 豆瓣App
  • 你吃糖葫芦吗

你吃糖葫芦吗 2016-11-27 21:54:11

没抽出那个味道 倒是随便买了几个话梅糖 小时候话梅外面是黄色的糖 现在是黑糖 没抽出那个味道 倒是随便买了几个话梅糖 小时候话梅外面是黄色的糖 现在是黑糖 三合

抽不出来 你拿根烟闻闻 那个味道多舒服

来自 豆瓣App
  • 抓不到的幸福 2016-11-28 16:49:56

那你就换上电动牙刷啊,起毛的牙刷就不能用了,我一直用赛嘉电动牙刷,清洁干净

你的回应

回应请先 , 或 注册

15638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找个女朋友,承包她所有的口红(等我以后有钱的时候...   (嗯)
  • 天猫店急招   (千秋)
  • 租个房子也是不容易   (hshy)
  • 90后的有木有,征对象。   (李米的猜想)
  • ?快来了   (没有女王的王子)
↑回顶部