锦绣未央里南安王和皇叔叫俊儿好萌啊。

长久之计

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 19:36:17

\(╯-╰)/

• 安吉

安吉 2016-11-27 20:03:37

高南王是sei啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 20:04:38

俊儿的娘喊皇上父皇?我咋感觉她跟皇上的老婆似的,这剧选演员没选好。。。。

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-27 20:05:34

俊儿的娘喊皇上父皇?我咋感觉她跟皇上的老婆似的,这剧选演员没选好。。。。 俊儿的娘喊皇上父皇?我咋感觉她跟皇上的老婆似的,这剧选演员没选好。。。。 [已注销]

我也觉得,公主是拖把君的姑姑,但是看着跟妹妹一样。。。太混乱了

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-27 20:08:41

高南王是sei啊 高南王是sei啊 安吉

我说错了?哈哈就是吴建豪那个角色

来自 豆瓣App
  • 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-27 20:15:09

我也觉得,公主是拖把君的姑姑,但是看着跟妹妹一样。。。太混乱了 我也觉得,公主是拖把君的姑姑,但是看着跟妹妹一样。。。太混乱了 好吃你就多吃点

就是小啊,小姑姑。皇上老来得女。太子可能十几岁就生了拖把君。现在不也有舅舅比外甥小的吗

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-27 20:21:26

我说错了?哈哈就是吴建豪那个角色 我说错了?哈哈就是吴建豪那个角色 长久之计

南安王,浚儿是高阳王,所以你已经站了浚儿攻皇叔受了吗

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-27 20:22:29

主要是公主还喊俊儿哈哈哈哈哈哈就比较搞笑了
    辈分太小了

• 长久之计

长久之计 2016-11-27 20:24:47

南安王,浚儿是高阳王,所以你已经站了浚儿攻皇叔受了吗 南安王,浚儿是高阳王,所以你已经站了浚儿攻皇叔受了吗 皎若云间月

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612289 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我觉得鬼怪这个结局就是个悲剧   (吃什么)
  • 日食记好装啊!!!   (Doris_A)
  • 忽略妆容和服饰你最喜欢谁的长相?(第n弹~多图)   (鱼儿)
  • 广东是汤的王国!   (挖坟战斗鸡)
  • 真是她?   (洛克华菲)
↑回顶部