突然想聊下撒贝宁

我想我家小狗了

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 19:36:16

∩ 3∩

• 啊豆丁咯

啊豆丁咯 2016-11-27 19:40:09

智商不高?!!我觉得他挺好笑的啊……
    但是明星大侦探里面他和王鸥的互动有点一言难尽。。。

• sroot of three

sroot of three 2016-11-27 19:42:03

我觉得他幽默风趣双商高,除了个子矮,别的没的黑

来自 豆瓣App
  • 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-27 19:43:11

他故意的啊,宝贝儿你没看出来吗?小撒可幽默了。

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-27 19:45:31

他没叫管如晶叫韩红····而是貌似记错了如晶的姓喊了一声“韩老师”,然后如晶笑笑说你把我当成韩红了吗····
    而且关于智商这个问题,撒贝宁要是智商低,那我就只能是个弱智了

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-27 19:45:43

他的确话比较多爱插嘴,但是央视主持们都蜜汁包容他(我觉得)虽然爱吐槽别人也会被人吐槽啊,一来一回节目效果就有了嘛

来自 豆瓣App
  • 潮潮

潮潮 (ENJOY) 2016-11-27 19:47:17

同意lz 看他抖机灵很尴尬

• mini夏至

mini夏至 2016-11-27 19:49:53

撒贝宁要是智商不高那大部分人都低能了。。。节目中确实有点臭嘚瑟的感觉。。。其实挺有效果的

• Depeche Mode

Depeche Mode 2016-11-27 19:51:21

我觉得他蛮萌的啊
    人家本来就是法律节目主持人 你对他是有什么要求和期待我有点没搞懂。。。

• 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-27 19:51:48

我们看的是一个饭局的诱惑?我反而觉得小尼是想怼小撒的,只是怼不过干脆说自己委屈了

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-27 19:54:53

这是效果和人设啊。尼格买提就是可怜委屈傻憨的设定,撒贝宁保送北大怎么可能不聪明。lz看综艺太认真了啦

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-27 19:56:35

别的不说,说撒贝宁智商不高这点不能认同

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-27 19:56:58

北大狗都是智商不高啊……附近的我大概只能是个弱智了

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-27 19:58:50

智商不高?!!我觉得他挺好笑的啊…… 但是明星大侦探里面他和王鸥的互动有点一言难尽。。。 智商不高?!!我觉得他挺好笑的啊…… 但是明星大侦探里面他和王鸥的互动有点一言难尽。。。 啊豆丁咯

我也觉得有点。。不过你说会不会是因为剧本 因为人设是他俩有地下情。。。但不知怎么不觉得甜蜜反而有一丝不适感

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-27 19:59:32

感觉他就像班级里成绩好,活泼,爱得瑟的男生,但是班上每个人都不会讨厌他。
    反正我挺喜欢他的。

• cappuccino

cappuccino 2016-11-27 19:59:48

楼主也说了 对他的印象只留在今日说法 看一集饭局的诱惑就这么下结论不太好吧?有些言辞对一个并不是很了解的人是不是有点过分了点 撒贝宁最近还算小火 是因为他有综艺感 知道在节目里做出哪些效果能够逗人一笑 这并不代表人品OK?

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-27 19:59:53

我也觉得有点。。不过你说会不会是因为剧本 因为人设是他俩有地下情。。。但不知怎么不觉得甜蜜 我也觉得有点。。不过你说会不会是因为剧本 因为人设是他俩有地下情。。。但不知怎么不觉得甜蜜反而有一丝不适感 ... 张若昀

因为想着他已婚吗?

• 张若昀

张若昀 2016-11-27 20:01:26

因为想着他已婚吗? 因为想着他已婚吗? 顾七七

也不是。。我也描述不好。。。

• syubloody

syubloody 2016-11-27 20:04:09

exm??
    他智商低的话,我应该就是弱智了。。。
    保送北大也不是扯犊子的╮(╯▽╰)╭

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-27 20:05:16

也不是。。我也描述不好。。。 也不是。。我也描述不好。。。 张若昀

其实我还挺喜欢明星大侦探里他和鬼鬼的互动的,有点苏到我。。。。。

• 张若昀

张若昀 2016-11-27 20:08:35

其实我还挺喜欢明星大侦探里他和鬼鬼的互动的,有点苏到我。。。。。 其实我还挺喜欢明星大侦探里他和鬼鬼的互动的,有点苏到我。。。。。 顾七七

啊和鬼鬼还好啦 我是说和王鸥~

• 撒白甜

撒白甜 (不是大神别怼我) 2016-11-27 20:08:42

撒撒智商高又风趣
    录那集饭局的诱惑好像他当时很累,他说了。不然我也觉得他可以表现得更好的,不过我还是爱他

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-27 20:11:20

啊和鬼鬼还好啦 我是说和王鸥~ 啊和鬼鬼还好啦 我是说和王鸥~ 张若昀

嗯,我知道~里面老是搞得小撒被王鸥迷的五迷三道的样子,老是让他俩组cp,看得有点变扭,我还想着是不是因为小撒结婚了。但是他有时候逗鬼鬼倒是让我觉得挺可爱。

• 张继科的辛追

张继科的辛追 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-27 20:13:25

北大本科北大研究生保送,这他么的智商不高中国百分之九十的人都得回炉重造吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-27 20:13:31

嗯,我知道~里面老是搞得小撒被王鸥迷的五迷三道的样子,老是让他俩组cp,看得有点变扭,我还想 嗯,我知道~里面老是搞得小撒被王鸥迷的五迷三道的样子,老是让他俩组cp,看得有点变扭,我还想着是不是因为小撒结婚了。但是他有时候逗鬼鬼倒是让我觉得挺可爱。 ... 顾七七

对对你说的很精准 我也是这么想的 哈哈可能是撒贝宁不适合这种痴汉人设哈哈哈

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-27 20:14:25

他在明星大侦探就一直想吃王鸥豆腐的感觉 嘴巴上调戏眼神也色迷迷的 让人反感

我可是看今日说法看了十几年的老观众了

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-27 20:18:46

嗯,我知道~里面老是搞得小撒被王鸥迷的五迷三道的样子,老是让他俩组cp,看得有点变扭,我还想 嗯,我知道~里面老是搞得小撒被王鸥迷的五迷三道的样子,老是让他俩组cp,看得有点变扭,我还想着是不是因为小撒结婚了。但是他有时候逗鬼鬼倒是让我觉得挺可爱。 ... 顾七七

啊对 就很硬拗 蜜汁猥琐感
    湖南台还蛮喜欢搞这种的

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-27 20:25:54

啊对 就很硬拗 蜜汁猥琐感 湖南台还蛮喜欢搞这种的 啊对 就很硬拗 蜜汁猥琐感 湖南台还蛮喜欢搞这种的 KuINaShi

对的,就自然一点的互动,观众自己能感受到cp感!

• 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-27 20:39:05

楼主是不是觉得考上北大法律系还顺利毕业的就是死读书那种书呆子。

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-27 22:25:00

他的确话比较多爱插嘴,但是央视主持们都蜜汁包容他(我觉得)虽然爱吐槽别人也会被人吐槽啊,一 他的确话比较多爱插嘴,但是央视主持们都蜜汁包容他(我觉得)虽然爱吐槽别人也会被人吐槽啊,一来一回节目效果就有了嘛 ... 假装在挪威

你说到点子上了,蜜汁包容这个原因,我想了下,有以下几点,1他四十多了吧,也算是老人物有头有脸,比他小的不会反击一定会包容他因为需要他,比他大的类似马东这种老狐狸也不会主动表示出嫌弃,一定也会包容。2框架好的人会影响周围气场,撒贝宁恰恰是特别有框架的人,十分懂得先发制人,3这个世界很现实是靠业务量跟实力说话,撒粉丝群里高,受广大群众喜欢,主持人业务能力也极强 4他这人虽然嘴碎男女事略渣但是心眼还不错,也有实力,如果是我我还是愿意跟他做朋友的。

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-27 22:27:45

楼主也说了 对他的印象只留在今日说法 看一集饭局的诱惑就这么下结论不太好吧?有些言辞对一个并 楼主也说了 对他的印象只留在今日说法 看一集饭局的诱惑就这么下结论不太好吧?有些言辞对一个并不是很了解的人是不是有点过分了点 撒贝宁最近还算小火 是因为他有综艺感 知道在节目里做出哪些效果能够逗人一笑 这并不代表人品OK? ... cappuccino

你还小对吧?。很多时间为人处世可以看出一个人一些特性的,看综艺其实很容易就了解出来的。今日说法这种有稿子义正言辞的只能显示业务水平高,没错这点我一点都不否认。

刚也略翻了下他其他综艺包括了不起的挑战,嗯,我还是没有修正我的看法

欢迎探讨。

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-27 22:30:50

他在明星大侦探就一直想吃王鸥豆腐的感觉 嘴巴上调戏眼神也色迷迷的 让人反感 我可是看今日说 他在明星大侦探就一直想吃王鸥豆腐的感觉 嘴巴上调戏眼神也色迷迷的 让人反感 我可是看今日说法看了十几年的老观众了 ... Pg家长指引

就是这样。我也是从小喜欢他每天必看。长大了自己也算是半个小狐狸了见了些世面了,才说这些话。他的确有点眼神色眯眯哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-27 22:31:34

lz是不是想说情商啊……智商真不低吧……

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-27 22:33:13

楼主是不是觉得考上北大法律系还顺利毕业的就是死读书那种书呆子。 楼主是不是觉得考上北大法律系还顺利毕业的就是死读书那种书呆子。 噜酱不不不

就是因为不是才发了这个贴啊~他保送北大是因为艺术特长生(我也不是说这个不好) 哎呀呀总之你懂的啦~

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-27 22:36:42

lz是不是想说情商啊……智商真不低吧…… lz是不是想说情商啊……智商真不低吧…… 皮蛋solo粥

其实这个问题我也有所思考,在我最新的思考里面,智商高的话,情商不会差到哪里去。。所以我才觉得他智商不高。。不过或许楼里缩小了我对智商高的定义,我的定义里智商高带着大智慧的。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-27 22:40:49

其实这个问题我也有所思考,在我最新的思考里面,智商高的话,情商不会差到哪里去。。所以我才觉 其实这个问题我也有所思考,在我最新的思考里面,智商高的话,情商不会差到哪里去。。所以我才觉得他智商不高。。不过或许楼里缩小了我对智商高的定义,我的定义里智商高带着大智慧的。 ... 我想我家小狗了

那我去吹吹风静一静……

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-27 22:44:00

他爱插嘴爱吐槽也总被别人怼啊,怼来怼去才好玩。了不起的挑战也是啊,大家怼他真的万众一心

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-27 22:46:48

他爱插嘴爱吐槽也总被别人怼啊,怼来怼去才好玩。了不起的挑战也是啊,大家怼他真的万众一心 他爱插嘴爱吐槽也总被别人怼啊,怼来怼去才好玩。了不起的挑战也是啊,大家怼他真的万众一心 独一无二

哈哈是的。挺好玩倒是~

不过我大概就是想了下,绝对不想找这样的人做男盆有才发了这个贴~

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-27 22:47:54

他真是以前超级爱唱歌 各种七天乐只要有唱歌环节他就要唱

来自 豆瓣App
  • 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-27 23:37:17

就是因为不是才发了这个贴啊~他保送北大是因为艺术特长生(我也不是说这个不好) 哎呀呀总之你懂 就是因为不是才发了这个贴啊~他保送北大是因为艺术特长生(我也不是说这个不好) 哎呀呀总之你懂的啦~ ... 我想我家小狗了

真不是…他保送也是成绩足够好才能进的那个类似于北大组织的夏令营的活动,然后人又足够活跃,后来在一个集体活动里唱了首歌被老师给相中了,不是什么艺术特长生

来自 豆瓣App
  • 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-27 23:39:44

只能说他不是那种很有野心的人,大智慧什么的,他现在混的也比很多同事好很多,至于智商嘛,他应该秒杀百分之九十五以上的八组鹅的老公or男朋友

来自 豆瓣App
  • 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-27 23:42:52

其实都是梗
    节目效果而已...

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (八百标兵奔北坡) 2016-11-27 23:47:25

他表现出来的性格、外形(身高和轮廓),专业出身(法学名校)真的都特别像我的前男友。。。。。。。如果他的性格真的是他节目里表现出来的那样。。。相处起来,真的,真的,真的非常让人不舒服,就像是lz说的那种,很优秀但是很自大有时候自以为有梗幽默的那种。。。

• 演技

演技 (到底意难平) 2016-11-27 23:54:41

看了这么多年国内国外的综艺,只有了不起的挑战的时候第一次有主持人让我觉得咋呼,就是他

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-27 23:54:41

他表现出来的性格、外形(身高和轮廓),专业出身(法学名校)真的都特别像我的前男友。。。。。 他表现出来的性格、外形(身高和轮廓),专业出身(法学名校)真的都特别像我的前男友。。。。。。。如果他的性格真的是他节目里表现出来的那样。。。相处起来,真的,真的,真的非常让人不舒服,就像是lz说的那种,很优秀但是很自大有时候自以为有梗幽默的那种。。。 ... 平胸的狗子

嗯。就是因为,我周围还不少这种人。蜜汁反感

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-27 23:56:09

看了这么多年国内国外的综艺,只有了不起的挑战的时候第一次有主持人让我觉得咋呼,就是他 看了这么多年国内国外的综艺,只有了不起的挑战的时候第一次有主持人让我觉得咋呼,就是他 演技

其实我觉得他是有刻意耍宝的,但是不自然。。或许在他们主持人艺人圈他学历个方面真的很不错,所以他特别优越感的耍宝。。。

• 已注销

已注销 2016-11-28 00:00:07

他挺幽默的,而且我不觉得一个北大法学系的人会智商不高,

来自 豆瓣App
  • 演技

演技 (到底意难平) 2016-11-28 00:01:08

其实我觉得他是有刻意耍宝的,但是不自然。。或许在他们主持人艺人圈他学历个方面真的很不错,所 其实我觉得他是有刻意耍宝的,但是不自然。。或许在他们主持人艺人圈他学历个方面真的很不错,所以他特别优越感的耍宝。。。 ... 我想我家小狗了

或许在我眼里太喜欢刘在石这样的主持人吧,所以当了不起的挑战开播发现刘在石的角色给了撒贝宁的时候再看他的表现其实挺失望的,我觉得他的某些话很生硬很刻意甚至带点谢娜的影子

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-28 00:01:38

exm?? 他智商低的话,我应该就是弱智了。。。 保送北大也不是扯犊子的╮(╯▽╰)╭ exm?? 他智商低的话,我应该就是弱智了。。。 保送北大也不是扯犊子的╮(╯▽╰)╭ syubloody

他的确是因为唱了小白杨进的艺术生保送,我以前是他粉丝的坛主,哈哈

• Honey桑

Honey桑 2016-11-28 00:01:40

作为学妹(虽然隔了好多级)我想说小撒双商真的没得嘲啊,业务能力也过硬,人其实也不错,要我说吧,他就是总有点那种叛逆小男生的性格,玩心重,没有想着年纪上去了地位也有了要老成持重。算是想打破央视主持的传统形象解放天性的有点过?我倒是不介意他这种风格

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-28 00:03:02

这是效果和人设啊。尼格买提就是可怜委屈傻憨的设定,撒贝宁保送北大怎么可能不聪明。lz看综艺太 这是效果和人设啊。尼格买提就是可怜委屈傻憨的设定,撒贝宁保送北大怎么可能不聪明。lz看综艺太认真了啦 ... 泡面磕个蛋

唱歌保送的额,作为他的前粉丝觉得你们太神话他了

• 丹心

丹心 2016-11-28 00:04:01

作为学妹(虽然隔了好多级)我想说小撒双商真的没得嘲啊,业务能力也过硬,人其实也不错,要我说 作为学妹(虽然隔了好多级)我想说小撒双商真的没得嘲啊,业务能力也过硬,人其实也不错,要我说吧,他就是总有点那种叛逆小男生的性格,玩心重,没有想着年纪上去了地位也有了要老成持重。算是想打破央视主持的传统形象解放天性的有点过?我倒是不介意他这种风格 ... Honey桑

他心理年龄永远二十的,熟了你会发现他就是个孩子

• 丹心

丹心 2016-11-28 00:05:52

真不是…他保送也是成绩足够好才能进的那个类似于北大组织的夏令营的活动,然后人又足够活跃,后 真不是…他保送也是成绩足够好才能进的那个类似于北大组织的夏令营的活动,然后人又足够活跃,后来在一个集体活动里唱了首歌被老师给相中了,不是什么艺术特长生 ... 舒克和贝塔

他是艺术特长生进的北大的选拔,当时体育,美术,音乐都有名额,还有啊,撒哥不喜欢看书,哈哈

• 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-28 00:07:27

作为学妹(虽然隔了好多级)我想说小撒双商真的没得嘲啊,业务能力也过硬,人其实也不错,要我说 作为学妹(虽然隔了好多级)我想说小撒双商真的没得嘲啊,业务能力也过硬,人其实也不错,要我说吧,他就是总有点那种叛逆小男生的性格,玩心重,没有想着年纪上去了地位也有了要老成持重。算是想打破央视主持的传统形象解放天性的有点过?我倒是不介意他这种风格 ... Honey桑

嘤嘤。

学妹你好。(我应该比你高好多集~奔三的人了诶。)我也是挺赞赏他业务能力 把央视带着活力也不错。双商这个,不太赞同。其实我是把他放男朋友这个角度了。。。其实做朋友很欢迎也很喜欢,就是心里一定会不找这样当男友。

• 豆苗

豆苗 2016-11-28 00:07:54

自从他不主持今日说法,我就不看那节目了,不过他现在也太放飞自我了

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-28 00:09:32

小撒和尼格买提他们在《了不起的挑战》里关系很好 还有可爱的小天

• 丹心

丹心 2016-11-28 00:11:10

他表现出来的性格、外形(身高和轮廓),专业出身(法学名校)真的都特别像我的前男友。。。。。 他表现出来的性格、外形(身高和轮廓),专业出身(法学名校)真的都特别像我的前男友。。。。。。。如果他的性格真的是他节目里表现出来的那样。。。相处起来,真的,真的,真的非常让人不舒服,就像是lz说的那种,很优秀但是很自大有时候自以为有梗幽默的那种。。。 ... 平胸的狗子

这个帖子只有你看透了真正的他,这也是我脱粉的原因,他一直沉浸在自己的梦里,上面说他智商高的,呵呵,他根本不怎么看专业书籍的

• 西西里

西西里 2016-11-28 00:12:42

别的先不说,怼尼格买提明显节目效果啊??这个楼主真的看不出来??!!不然尼完全没镜头啊,小撒太出彩

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-28 00:15:08

几个字,放得太开

来自 豆瓣App
  • Gina.D

Gina.D (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-11-28 00:15:10

想嫁撒贝宁,然并卵,他取了李白

来自 豆瓣App
  • 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (not a showgirl) 2016-11-28 00:15:33

这么对尼格买提 然后再卖好兄弟好基友人设。。也是一个愿打一个愿挨

来自 豆瓣App
  • 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-28 00:18:11

他和尼格买提是真的好哥们,有种东西叫人设叫节目效果懂么?尼格买提就是走可怜委屈,他们一唱一搭才有戏

来自 豆瓣App
  • Mimang

Mimang 2016-11-28 00:19:34

我觉得他很幽默搞笑诶

• 喵小兜

喵小兜 2016-11-28 00:27:22

我就记得他当年参加主持人大赛,英语环节,一口流利的英文吧啦吧啦讲,评委没有给他满分,原因是他最后一句用英语骂脏话了…真的好傲娇!!!但人家有傲娇的资本,很不错了,毕竟一个人不能做到让人人都喜欢嘛!

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-28 00:31:58

他进北大和李健进清华一样啊,不是说唱歌好才能进去的,是凭自己成绩就能考上但可能进不了自己想去的系。
    反正他肯定不是上面有人说的智商低,在央视那种地方能站住而且开了那么多档节目的人,会智商低?
    我认识他一个小学同班同学,不过这位同学儿子都已经上四年级了,哈哈哈哈,据说撒还行,肯定不是闹眼子滴班子。

• 啧啧

啧啧 2016-11-28 00:38:10

不怎么喜欢他 不过央视的招牌还是在的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种小生博爱粉) 2016-11-28 01:50:30

节目效果啊亲。。。而且前面匹诺曹鼻子伸长要说假话,这时候要是捧小尼那才奇怪

来自 豆瓣App
  • 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-28 01:56:05

就算给我个艺术特长我也进不了北大。。。。
    所以放弃嘲他智商。。。
    节目里的表现是剧情需要之类的吧。
    之前主持今日说法一直一脸正经啊 总不至于说节目里什么样私底下就是这样的人吧。。

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-28 01:59:01

太挑剔了,他就是活跃场子。沈腾也一样,当时就剩下如晶没人选了,沈腾就假装无辜说貌似就剩下你了吧。后来也说喜欢脑子聪明的逻辑性强的。

来自 豆瓣App
  • 他说你叫椰子…

他说你叫椰子… (小羊咩咩。) 2016-11-28 08:51:50

会唱歌的多了去了咋不见有几个保送北大??能做到今日说法和了不起挑战完全不同的主持风格我就觉得好厉害了…

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-28 09:03:06

他的语言表达能力和逻辑思维能力是出类拔萃的,人是有点太活泼了,从小优等生的孩子难免也会有些自大,但他有这个资本,不觉得他招人烦,如果他智商低的话那娱乐圈里90%都是渣渣

来自 豆瓣App
  • 张继科女票

张继科女票 2016-11-28 09:04:42

妈呀 如果他智商不高 我们大概没智商了

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-28 09:05:01

阿娇当着马东面说找老公要帅不能害了孩子……

• 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-11-28 09:06:47

不管怎么说,他的幽默他的智慧是我们常人不具备的

• 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-28 09:07:03

。。。。。。。。。。
    难道不是为了节目效果吗?

我同意最赞。

楼主你去看《加油向未来》吧。

小撒主持了那么多节目,
    他在每个节目里的说话风格都不太一样

• Hellocc

Hellocc 2016-11-28 09:07:16

他智商不高的话那我智商就是残疾了
    本来就人无完人 不能因为是公众人物就造神啊 反正我觉得小撒已经很优秀了 但一定是有缺点的 不然还真以为是神仙啊 她也没说自己全能什么都好啊 不还是观众自己赋予他完美形象

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-28 09:08:54

他一直这性格吧,蹦哒着自嘲什么的活跃气氛

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-11-28 09:09:05

智商不高?

来自 豆瓣App
  • MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-28 09:09:12

会唱歌保送的……年年选秀成千上万会唱歌的,你唱到北大试试?

• Molly_

Molly_ 2016-11-28 09:09:21

我记得那期好像尼格买提有说过
    小撒是个挺义气的人 所以包容他?
    身边有很多这种人啊 跟亲密的人嘴巴很毒爱开别人玩笑 如果别人有事儿也会很真诚的去帮助
    所以大家对这种人的包容度很高

• 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2016-11-28 09:11:05

相比而言我更讨厌马东= =之前和网红开房还是啥的,还有一次看了他的直播,他爹的谦逊感觉一点没遗传到…

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-28 09:11:27

我觉得撒柯基一直都是这性格,不过在央视这么多年憋坏了好不容易现在有机会放风就忍不住放飞得比较自我一点。他如果真想收也可以收得回来的

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-28 09:13:05

他来我们学校做过讲座,讲了他的经历。他记忆力超群,央视做节目,新闻稿子他看一两遍就全记住了。
    讲真,楼主,你还是不要通过一个综艺节目而对一个人下定论。
    ps 他是北大法律硕士。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-28 23:51:07

唱歌保送的额,作为他的前粉丝觉得你们太神话他了 唱歌保送的额,作为他的前粉丝觉得你们太神话他了 丹心

我看过他在毕福剑那节目上讲的保送的事,但是我记得他成绩很好的上北大没问题

• 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-29 00:10:47

那什么不尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-29 08:42:30

我看过他在毕福剑那节目上讲的保送的事,但是我记得他成绩很好的上北大没问题 我看过他在毕福剑那节目上讲的保送的事,但是我记得他成绩很好的上北大没问题 泡面磕个蛋

他的成绩当时上不了北大,班里比他学习好的很多,私底下说的时候,他觉得自己很幸运太幸运了,现在没有特长生保送这一说了,我认识他同学,亲戚,前女友好几个

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-29 09:06:57

他的成绩当时上不了北大,班里比他学习好的很多,私底下说的时候,他觉得自己很幸运太幸运了,现 他的成绩当时上不了北大,班里比他学习好的很多,私底下说的时候,他觉得自己很幸运太幸运了,现在没有特长生保送这一说了,我认识他同学,亲戚,前女友好几个 ... 丹心

哇,前女友是??有没有非路人的 除了他老婆和熟知的那个

• 丹心

丹心 2016-11-29 09:08:03

哇,前女友是??有没有非路人的 除了他老婆和熟知的那个 哇,前女友是??有没有非路人的 除了他老婆和熟知的那个 泡面磕个蛋

我觉得那些都比章子怡好看

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-29 09:09:30

我觉得那些都比章子怡好看 我觉得那些都比章子怡好看 丹心

这是主观结论?还是共识?有点不敢信

• 喵丸酱

喵丸酱 2016-11-29 09:12:36

我觉得专业能力没的说,之前看了不起,任务完了之后他一说话就觉得总结升华的到位、节目主题一下就鲜明了,尼格买提比他差远了说话说不到重点似的,而且人也有点呆呆的,和小天做任务总被批。。

• 丹心

丹心 2016-11-29 09:12:38

这是主观结论?还是共识?有点不敢信 这是主观结论?还是共识?有点不敢信 泡面磕个蛋

真不差啊,基本上个高,学历高,家世好,而且都很低调,他谈的最长的那个现在还是单身,以前他可是一直没有认真结婚的想法,还有真的不爱学习,以上的回帖你们被洗脑了吧

• 答题卡的好朋友

答题卡的好朋友 2016-11-29 09:22:10

我想起了小时候看的bl小说里面那个学长,虽然着笔不多,但是当时感觉不怎么好就。后来才晓得原型就是撒贝宁?

• 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 2016-11-29 09:39:03

不管他这人怎么样 但作为主持人 业务能力很棒 综艺节目搞笑的点我也能get到

来自 豆瓣App
  • 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-29 09:40:28

智商不高?!!我觉得他挺好笑的啊…… 但是明星大侦探里面他和王鸥的互动有点一言难尽。。。 智商不高?!!我觉得他挺好笑的啊…… 但是明星大侦探里面他和王鸥的互动有点一言难尽。。。 啊豆丁咯

对!!!!我总觉得他和王鸥有奸情

来自 豆瓣App
  • 唐润青

唐润青 2016-11-29 09:43:09

楼主你看到最后没啊,人家尼格买提都说了,他和撒贝宁是真的兄弟。

• 不想说话

不想说话 2016-11-29 10:54:20

撒贝宁智商高不是公认的吗,不然能上北大吗?楼主黑的也要客观点啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部