为什么?为什么会有你们这种父母

木木

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-27 19:27:22

我也这么觉得哦

• 木木

木木 2016-11-27 19:29:24

我也这么觉得哦 我也这么觉得哦 熊本熊

他们不配为人父母

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:29:43

为什么呢,我的思绪在飞

• 木木

木木 2016-11-27 19:32:10

小时候住在

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-27 19:34:57

小时候住在亲戚家,只要我犯了错,他们就叫我滚回自己家,当时我多么无助,也许其实他们只是气话,可是当时的难过无法言说,我没有家,我就像气球随你们踢来踢去

来自 豆瓣App
  • 青白 2016-11-27 22:36:30

等到自己能独立那天,展翅飞翔逃离深渊吧!

来自 豆瓣App
  • 尤克妮妮

尤克妮妮 2016-11-27 23:07:53

今天我问他 我在你眼里是不是没有一点好的地方?他说是。
    不管是不是气话,我从此都不会叫他爸了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 23:21:51

没什么是舍弃不了的。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-27 23:25:49

没什么是舍弃不了的。 没什么是舍弃不了的。 吃瓜群众

有啊,我必须逢年过节的去叫他们,不然疼我的外婆会伤心,我是外婆养大的

来自 豆瓣App
  • 梵小界

梵小界 (桃花庵下桃花仙) 2016-11-27 23:28:05

别难过,你要坚持念书,而且要想办法用任何方式。父母或他人的阻拦与谩骂只会让你更强大,如果你让恨长在自己身上,你念书又有何用?加油,你不是一个人。

• 木木

木木 2016-11-27 23:53:08

别难过,你要坚持念书,而且要想办法用任何方式。父母或他人的阻拦与谩骂只会让你更强大,如果你 别难过,你要坚持念书,而且要想办法用任何方式。父母或他人的阻拦与谩骂只会让你更强大,如果你让恨长在自己身上,你念书又有何用?加油,你不是一个人。 ... 梵小界

没念书,没钱,没有一个人关心我的未来

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-27 23:55:11

分享:致我无法习惯和享受的孤独 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93669085

来自 豆瓣App
  • 棠

自己好好活着吧

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-27 23:56:30

我相信,有些事情,是无法感同身受的

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-27 23:56:47

我相信,有些事情,是无法感同身受的 我相信,有些事情,是无法感同身受的 脑壳疼

确实

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-27 23:57:07

确实 确实 木木

看看我的帖子

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-27 23:58:45

确实 确实 木木

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-27 23:59:48

那你现在呢脱离他们了么

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 00:02:35

那你现在呢脱离他们了么 那你现在呢脱离他们了么 不知道叫什么

已经脱离了,只是逢年过节还得去看他们

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-28 00:10:31

已经脱离了,只是逢年过节还得去看他们 已经脱离了,只是逢年过节还得去看他们 木木

不想去就不去别委屈自己

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 00:16:07

不想去就不去别委屈自己 不想去就不去别委屈自己 不知道叫什么

外婆希望我去,还是得尊重老人,毕竟她把我养大

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-28 00:16:53

外婆希望我去,还是得尊重老人,毕竟她把我养大 外婆希望我去,还是得尊重老人,毕竟她把我养大 木木

嗯嗯那倒也是老年人会希望一家人都在一起

来自 豆瓣App
  • 倾城之鱼

倾城之鱼 2016-11-28 01:04:28

可怜哦,赶紧长大独立吧,抱抱你

来自 豆瓣App
  • ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-28 01:12:12

真的很心疼你
    希望你勇敢起来
    现在改变自己
    改变心态
    未来都还有希望

• 木木

木木 2016-11-28 01:28:28

可怜哦,赶紧长大独立吧,抱抱你 可怜哦,赶紧长大独立吧,抱抱你 倾城之鱼

发这个帖子也是想说,看到的人都珍惜自己的孩子,如果不爱,就别生他

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 01:29:05

真的很心疼你 希望你勇敢起来 现在改变自己 改变心态 未来都还有希望 真的很心疼你 希望你勇敢起来 现在改变自己 改变心态 未来都还有希望 ʚ🙈ɞ

已经长大了,只是提起还是会难过

来自 豆瓣App
  • 小嘛小阿玖

小嘛小阿玖 2016-11-28 01:37:10

好心疼你啊T_T

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-28 01:52:21

重男轻女,一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 01:53:36

重男轻女,一言难尽。 重男轻女,一言难尽。 愚愚

是啊,只希望不要再有人过我以前的日子

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 01:55:34

好心疼你啊T_T 好心疼你啊T_T 小嘛小阿玖

抱抱

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-28 01:56:53

是啊,只希望不要再有人过我以前的日子 是啊,只希望不要再有人过我以前的日子 木木

摸头抱抱,自己努力!希望你过得越来越好

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 02:22:45

摸头抱抱,自己努力!希望你过得越来越好 摸头抱抱,自己努力!希望你过得越来越好 愚愚

这么晚了,还不睡啊,跟我一样是个夜猫子

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-28 02:32:40

这么晚了,还不睡啊,跟我一样是个夜猫子 这么晚了,还不睡啊,跟我一样是个夜猫子 木木

前半年也基本再郁闷你一样的事,现在习惯失眠了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 02:35:22

前半年也基本再郁闷你一样的事,现在习惯失眠了 前半年也基本再郁闷你一样的事,现在习惯失眠了 愚愚

本来也快忘记这件事了,最近找工作,到处都说需要学历,真的好伤心,唉,所以就爆发了,越想越难过

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:36:33

( •̥́ ˍ •̀ू )别难过啦楼主 我给你讲几个笑话厚

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 02:37:49

同学在qq空间秀恩爱,和男票一人买了条一样的链子摆成爱心型
    问题是那条链子我也有,我还一直戴着呢
    也不知道她俩会不会戴
    好尴尬啊
    怎么会这么尴尬

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 03:20:48

同学在qq空间秀恩爱,和男票一人买了条一样的链子摆成爱心型 问题是那条链子我也有,我还一直戴 同学在qq空间秀恩爱,和男票一人买了条一样的链子摆成爱心型 问题是那条链子我也有,我还一直戴着呢 也不知道她俩会不会戴 好尴尬啊 怎么会这么尴尬 ... /name-?P=0/

那你还是收起来吧,被到时候让人当三了?

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 03:23:29

那你还是收起来吧,被到时候让人当三了? 那你还是收起来吧,被到时候让人当三了? 木木

https://m.douban.com/group/topic/71418667/这个帖子是我私藏的,免费送你啦

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 03:37:23

https://m.douban.com/group/topic/71418667/这个帖子是我私藏的,免费送你啦 https://m.douban.com/group/topic/71418667/这个帖子是我私藏的,免费送你啦 /name-?P=0/

宝贝,晚安

来自 豆瓣App

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 03:47:12

宝贝,晚安 宝贝,晚安 木木

晚安。抱抱你(๑°3°๑)

来自 豆瓣App
  • 和井ゆき

和井ゆき 2016-11-28 03:49:12

抱 楼主 你的生活 以后会好的

• 愚愚

愚愚 2016-11-28 10:19:12

本来也快忘记这件事了,最近找工作,到处都说需要学历,真的好伤心,唉,所以就爆发了,越想越难 本来也快忘记这件事了,最近找工作,到处都说需要学历,真的好伤心,唉,所以就爆发了,越想越难过 ... 木木

同样的问题,我们遇到的都差不多~前几年靠糊弄,但是我工作能力还可以。所以勉强能糊弄过去,但是相信我,学习或者考证,趁早,真的有用。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 11:37:47

同样的问题,我们遇到的都差不多~前几年靠糊弄,但是我工作能力还可以。所以勉强能糊弄过去,但 同样的问题,我们遇到的都差不多~前几年靠糊弄,但是我工作能力还可以。所以勉强能糊弄过去,但是相信我,学习或者考证,趁早,真的有用。 ... 愚愚

现在对书,有恐惧感,连看都不想,心理很排斥,应该有点心理问题吧

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-28 13:21:30

现在对书,有恐惧感,连看都不想,心理很排斥,应该有点心理问题吧 现在对书,有恐惧感,连看都不想,心理很排斥,应该有点心理问题吧 木木

不看书的话就得学一样技能,如果是想在城市,这个是必须过的坎。不然只能无限怨天尤人,祝好运

来自 豆瓣App
  • 番茄酱大包

番茄酱大包 2016-11-28 13:31:34

小时候住在亲戚家,只要我犯了错,他们就叫我滚回自己家,当时我多么无助,也许其实他们只是气话 小时候住在亲戚家,只要我犯了错,他们就叫我滚回自己家,当时我多么无助,也许其实他们只是气话,可是当时的难过无法言说,我没有家,我就像气球随你们踢来踢去 ... 木木

我的天,女版夏目

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 13:42:17

不看书的话就得学一样技能,如果是想在城市,这个是必须过的坎。不然只能无限怨天尤人,祝好运 不看书的话就得学一样技能,如果是想在城市,这个是必须过的坎。不然只能无限怨天尤人,祝好运 愚愚

没有怨天尤人,有技能,也过得不错,就是不能选择自己喜欢的工作,那些工作都要学历

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 13:42:30

我的天,女版夏目 我的天,女版夏目 番茄酱大包

可以没有她那么好看

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 13:42:46

可以没有她那么好看 可以没有她那么好看 木木

可惜,打错字了

来自 豆瓣App
  • 番茄酱大包

番茄酱大包 2016-11-28 13:44:44

可以没有她那么好看 可以没有她那么好看 木木

(⊙﹏⊙)我感觉女夏目不美

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 13:45:56

(⊙﹏⊙)我感觉女夏目不美 (⊙﹏⊙)我感觉女夏目不美 番茄酱大包

(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 13:46:35

不去想就不难过,说出来,也只是希望不要再有这种事发生了

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-28 14:43:32

没有怨天尤人,有技能,也过得不错,就是不能选择自己喜欢的工作,那些工作都要学历 没有怨天尤人,有技能,也过得不错,就是不能选择自己喜欢的工作,那些工作都要学历 木木

过的不错几天~偶尔吐吐苦水。反正不靠他们~关键小时侯被嫌弃是女儿,长大还会被骂不孝顺……一言难尽

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 15:03:28

过的不错几天~偶尔吐吐苦水。反正不靠他们~关键小时侯被嫌弃是女儿,长大还会被骂不孝顺……一 过的不错几天~偶尔吐吐苦水。反正不靠他们~关键小时侯被嫌弃是女儿,长大还会被骂不孝顺……一言难尽 ... 愚愚

管他们呢,我也就是过节走走过场

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2016-11-28 15:34:35

管他们呢,我也就是过节走走过场 管他们呢,我也就是过节走走过场 木木

+1,爱谁谁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部