鹅们 去医院看鼻炎是什么过程??

小热狗的舅妈

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 19:27:14

╯ˍ╰

• 🍬

🍬 2016-11-27 19:28:42

挂号 耳鼻喉科

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-27 19:30:26

医生跟我说 不要感冒 反正鼻炎好不了 不感冒就行。但我抵抗力超差,最近每天都在喝姜汤,还有鹅们之前推荐的洗鼻子,有缓解。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 19:30:58

前鼻镜,不痛苦……

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-27 19:31:30

医生跟我说 不要感冒 反正鼻炎好不了 不感冒就行。但我抵抗力超差,最近每天都在喝姜汤,还有鹅 医生跟我说 不要感冒 反正鼻炎好不了 不感冒就行。但我抵抗力超差,最近每天都在喝姜汤,还有鹅们之前推荐的洗鼻子,有缓解。 ... 🍬

请问洗鼻子的你是在马云上买的吗?

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-27 19:32:41

前鼻镜,不痛苦…… 前鼻镜,不痛苦…… 已注销

好的谢谢!!希望我们的鼻炎快快好

来自 豆瓣App
  • 薇诺娜

薇诺娜 2016-11-27 19:34:09

医生跟我说 不要感冒 反正鼻炎好不了 不感冒就行。但我抵抗力超差,最近每天都在喝姜汤,还有鹅 医生跟我说 不要感冒 反正鼻炎好不了 不感冒就行。但我抵抗力超差,最近每天都在喝姜汤,还有鹅们之前推荐的洗鼻子,有缓解。 ... 🍬

我小时候会鼻炎,去医院洗过鼻子…长大之后不知道怎么就好了

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-27 19:35:38

接吻可以缓解和治疗,新闻上看到的,楼主你试试

来自 豆瓣App
  • 汤里有肉

汤里有肉 (一只一意孤行的羊) 2016-11-27 19:36:21

看西医没用,他会告诉你看不好,然后开点绿雷他定和喷剂给你,我们11月也很厉害就去看中医吃中药,医生就说会好的,吃了三周了,好很多。

• 乌檀

乌檀 2016-11-27 19:38:15

这个bb长得好好看

• mori

mori 2016-11-27 19:41:18

微创手术做完七八年了一直没事儿了,推荐!不知道为啥很少有人提这个

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-27 19:42:47

先给我查了过敏原然后唔给我开了一个很贵的药然并卵没什么用

来自 豆瓣App
  • 小闻叽

小闻叽 (我亦暗暗練習 如同你告白講什麽) 2016-11-27 19:46:40

挂号 耳鼻喉科 普通医师也可以的 专家也行 只要能挂到号
    进去自己说下症状 医师问下看下鼻子再诊断 可以做过敏测试 不过好贵400一次 一次测一种
    然后开药 开的是喷剂和抗过敏的 按时吃 我和医生说没带多少钱 开的是比较便宜的
    抗过敏的我觉得有用 不过自身抵抗力比较重要
    我是粉尘花粉引起的 还有稍微冷点冻到了鼻子也打喷嚏
    建议TB入 洗鼻器 生理盐水 温水每晚洗鼻子

• 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-27 19:57:07

挂号 耳鼻喉科 普通医师也可以的 专家也行 只要能挂到号 进去自己说下症状 医师问下看下鼻子再 挂号 耳鼻喉科 普通医师也可以的 专家也行 只要能挂到号 进去自己说下症状 医师问下看下鼻子再诊断 可以做过敏测试 不过好贵400一次 一次测一种 然后开药 开的是喷剂和抗过敏的 按时吃 我和医生说没带多少钱 开的是比较便宜的 抗过敏的我觉得有用 不过自身抵抗力比较重要 我是粉尘花粉引起的 还有稍微冷点冻到了鼻子也打喷嚏 建议TB入 洗鼻器 生理盐水 温水每晚洗鼻子 ... 小闻叽

过敏测试好贵啊 我就是过敏性鼻炎?谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-27 19:58:12

我有一年鼻塞到整個無法呼吸那麼嚴重
    后來只能洗鼻子啊
    躺在一張床上,腦袋在床沿出來倒掛,然后用一根管子像吸塵器似的在你鼻子里吸...

• 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-27 20:00:29

我有一年鼻塞到整個無法呼吸那麼嚴重 后來只能洗鼻子啊 躺在一張床上,腦袋在床沿出來倒掛,然后 我有一年鼻塞到整個無法呼吸那麼嚴重 后來只能洗鼻子啊 躺在一張床上,腦袋在床沿出來倒掛,然后用一根管子像吸塵器似的在你鼻子里吸... ... Whywhy

脑补出一种生无可恋啊哈哈哈哈 我现在就是无法呼吸的程度 准备买洗鼻壶了!!

来自 豆瓣App
  • 大妞

大妞 (生而为人) 2016-11-27 20:00:57

中药有用,不过真的太苦了

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-27 20:06:34

我发现自己鼻子睡觉会堵的时候,去看医生,是个非常nice的,还和我解释一堆如何引起的鼻塞……然后告诉我,我只要多运动,没有有2w步就好了!什么药都没给我开,最后,看完半年多,我也运动了,鼻塞还是没好

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗文姬壮士

罗文姬壮士 (不想我的是王八蛋) 2016-11-27 20:07:03

你现在

来自 豆瓣App
  • 罗文姬壮士

罗文姬壮士 (不想我的是王八蛋) 2016-11-27 20:07:03

你现在

来自 豆瓣App
  • 盛九字的迷妹

盛九字的迷妹 (如能忘掉渴望岁月长衣衫薄) 2016-11-27 20:08:23

男朋友有鼻炎马一下~

• 天天天如一

天天天如一 2016-11-27 20:08:53

挂号 耳鼻喉科 普通医师也可以的 专家也行 只要能挂到号 进去自己说下症状 医师问下看下鼻子再 挂号 耳鼻喉科 普通医师也可以的 专家也行 只要能挂到号 进去自己说下症状 医师问下看下鼻子再诊断 可以做过敏测试 不过好贵400一次 一次测一种 然后开药 开的是喷剂和抗过敏的 按时吃 我和医生说没带多少钱 开的是比较便宜的 抗过敏的我觉得有用 不过自身抵抗力比较重要 我是粉尘花粉引起的 还有稍微冷点冻到了鼻子也打喷嚏 建议TB入 洗鼻器 生理盐水 温水每晚洗鼻子 ... 小闻叽

最重要的还是增强抵抗力,你的过敏原测试怎么这么贵?我测的才2百多一点

• 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-27 20:12:35

要往你鼻子里喷一种液体,喷在鼻子里的时候很凉

来自 豆瓣App
  • 小南七玗

小南七玗 2016-11-27 20:14:05

小时候鼻炎很严重 就五六岁的样子去医院洗鼻子 过程我就不描述了…… 开始说要洗三次 洗过一次后我打死也不去了 但是后来就好了很多 我在想我小时候鼻子看起来塌塌的 长大变挺了一些会不会是因为这个( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-27 20:14:14

你现在 你现在 罗文姬壮士

罗女士你想说什么?

来自 豆瓣App
  • 罗文姬壮士

罗文姬壮士 (不想我的是王八蛋) 2016-11-27 20:14:43

我之前一直有鼻炎 三个月前感冒 失去嗅觉 去医院是鼻窦炎 不敢打头饱和青霉素就吃了一个星期药 结果没用 第二个星期换了个医生 然后打了一个青霉素 鼻窦消了 嗅觉还是不好 医生说我治晚了 然后打了三个星期恢复神经的药 现在能闻到一点 但永远恢复不了正常嗅觉了 还不能保证以后感冒 会不会又没有了 现在鼻甲肥大也不敢动手术 医生都不会主动建议你手术的 一冷就更闻不到了 你最好第一时间去找医生

来自 豆瓣App
  • 若

过敏性鼻炎 去查了过敏源 然后每周打两次脱敏针 感觉并没啥用 坚持了半年放弃了

来自 豆瓣App
  • kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-27 20:17:03

微创手术做完七八年了一直没事儿了,推荐!不知道为啥很少有人提这个 微创手术做完七八年了一直没事儿了,推荐!不知道为啥很少有人提这个 mori

想问问鼻子会变形吗

来自 豆瓣App
  • 罗文姬壮士

罗文姬壮士 (不想我的是王八蛋) 2016-11-27 20:26:32

洗鼻子你一定要医生教你 我学了一次就回来洗 洗到耳朵疼 医生说我洗的太快 水压伤到耳朵了 建议不会操作的就不要洗 去医院开y

来自 豆瓣App
  • 罗文姬壮士

罗文姬壮士 (不想我的是王八蛋) 2016-11-27 20:26:51

盐海水喷鼻子也可以

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-27 20:29:03

开瓶盐水喷剂和两瓶鼻炎喷剂 几盒口服液 就这样 问医生说鼻炎是不是很难治好 回答我说基本治不好 一点希望都不给

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的瓦力

想睡觉的瓦力 2016-11-27 20:33:45

小时候 大概十年前吧 先去测了听力 然后拿两根笔(不知道啥) 插到鼻子里面 然后就会一直打喷嚏 再然后就是药水变成喷雾状 用鼻子一直吸 现在应该先进不少

来自 豆瓣App
  • mori

mori 2016-11-27 20:34:30

想问问鼻子会变形吗 想问问鼻子会变形吗 kejia.

不会,做的时候打了麻药也是有点疼,其他的一点影响都木有啊。我以前是经常想打喷嚏又打不出来,每天早晨或者见风必难受,一感冒又没完没了的打喷嚏那种。做完之后除了感冒时打几个喷嚏真的完全好了

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-27 20:34:38

请问洗鼻子的你是在马云上买的吗? 请问洗鼻子的你是在马云上买的吗? 小热狗的舅妈

不是诶 有个鹅说直接洗脸的时候洗洗 然后用手把鼻子里的水挤出来反复几次

来自 豆瓣App
  • 不靠谱小姐

不靠谱小姐 (越痛苦就越有希望。) 2016-11-27 20:36:14

大概是,约一个正规医院耳鼻喉科的号,然后遵嘱用药暗示复查?

来自 豆瓣App
  • 爱大脸园的烤鸭

爱大脸园的烤鸭 (抓住幸福比忍耐痛苦更需要勇气) 2016-11-27 20:38:32

萎缩性鼻炎 从来不去医院 就在家搞点药喷喷 因为鼻炎治不好

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-27 20:39:40

锻炼身体,盐水洗鼻

• 碎碎念

碎碎念 2016-11-27 20:43:32

哈哈哈,我过敏性鼻炎十几年了,一到春秋两季一直喷嚏不断,鼻子堵的醒不出来,终于在豆瓣找到病友了

来自 豆瓣App
  • liwenlu1314 2016-11-27 21:06:18

按鼻翼两侧的迎香穴,边按的时候用热水蒸汽熏鼻子

来自 豆瓣App
  • liwenlu1314 2016-11-27 21:07:04

运动要能出汗的运动,不要喝酒吃辣

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-27 21:11:08

以前我们这儿地方医院自制的滴鼻子的药超级好用。后来不允许医院自制药,就没了……烦人

来自 豆瓣App
  • kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-27 21:59:23

不会,做的时候打了麻药也是有点疼,其他的一点影响都木有啊。我以前是经常想打喷嚏又打不出来, 不会,做的时候打了麻药也是有点疼,其他的一点影响都木有啊。我以前是经常想打喷嚏又打不出来,每天早晨或者见风必难受,一感冒又没完没了的打喷嚏那种。做完之后除了感冒时打几个喷嚏真的完全好了 ... mori

给了我信心去做 年后去做啊 现在太冷了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我🙈

彭于晏爱我🙈 2016-11-27 22:16:56

在知乎上get了一个神功!是瑜伽里面的 好像叫涅涕功,不知道能不能搜到。洗鼻壶我有,感觉水从左边鼻孔进右边出,洗不到鼻腔后面,没卵用,那个涅涕功我试了还蛮舒畅的。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的手表

鹿晗的手表 2016-11-27 22:22:14

好不了?绝望了 来自一个今天下午后知后觉反应过来自己有鼻炎的人

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-28 17:21:09

好不了?绝望了 来自一个今天下午后知后觉反应过来自己有鼻炎的人 好不了?绝望了 来自一个今天下午后知后觉反应过来自己有鼻炎的人 鹿晗的手表

三甲医院的医生是这么对我说的。楼里有鹅说中医有效

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部