看隔壁说最讨厌的id竟然是已注销 大家是不是都已经...

【已注销】

标题:看隔壁说最讨厌的id竟然是已注销 大家是不是都已经忘记【已注销】的历史了啊
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 19:25:21

ˋε ˊ

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-27 19:25:32

ˋε ˊ ˋε ˊ 小黄鸭

揪咪

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-27 19:26:25

嗯???

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-27 19:27:34

可是现在变质了
    黑子最爱用已注销

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-27 19:27:41

爱叫啥叫啥嘛 隔壁diss id没什么意思 何况有些人取名已注销是为了防止人家找他之前的回复

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-27 19:28:06

有这个帖子,还一段时间改不过来要等。后来就转变成不想被人辨认记住id可以随意说话

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-27 19:28:09

跟我撕的那几个都叫已注销

来自 豆瓣App
  • 江户川元芳

江户川元芳 2016-11-27 19:31:35

还有一个说可以随意改id 叫name什么的 我还差点儿被骗了

来自 豆瓣App
  • Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-27 19:48:42

楼主说的那个代码是/name-?P=0/
    以前广为流传的突破豆瓣14字节ID限制
    结果好多人上当了哈哈哈哈
    貌似还有一个组叫我们都是/name-?P=0/
    就专门吐槽这个的
    啊 突然感觉到自己已经是个老人了

• Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-27 19:48:56

还有一个说可以随意改id 叫name什么的 我还差点儿被骗了 还有一个说可以随意改id 叫name什么的 我还差点儿被骗了 江户川元芳

/name-?P=0/

• 🎈

🎈 2016-11-27 19:54:06

楼主说的那个代码是/name-?P=0/ 以前广为流传的突破豆瓣14字节ID限制 结果好多人上当了哈哈哈哈 楼主说的那个代码是/name-?P=0/ 以前广为流传的突破豆瓣14字节ID限制 结果好多人上当了哈哈哈哈 貌似还有一个组叫我们都是/name-?P=0/ 就专门吐槽这个的 啊 突然感觉到自己已经是个老人了 ... Renny's

是内 这个组是当时追的一个直播贴楼主建的 当时大家都聊得很开心 时光一去不复返啦 现在已注销已经变成了黑子的皮

来自 豆瓣App
  • pia哒

pia哒 2016-11-27 19:55:49

以前哪有那么多已注销啊,现在就是怕别人查他以前的留言记录,黑黑粉粉的搞事

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-27 20:00:58

黑我爱豆的也叫已注销

• tumitumi

tumitumi 2016-11-27 20:03:58

当年某演员的粉丝去豆瓣电影给某片打分,后来被豆瓣查不出来,一水齐刷刷的已注销。业界笑谈。天涯当时嘲了很久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609754 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 黄奕前夫是不是疯了   (大嘴)
  • 鹅们快去升级iOS 10.3,特别是内存不够的   (酸辣白菜)
  • 那些xjb炒作的护!肤和化妆品   (晓晓晓)
  • 果然矮大紧要回归优酷了   (always)
  • 日##报还可以公然这样黑?   (藤原铁柱)
↑回顶部