如果我慢慢说,会不会也遇到跟我相似的你呢!

暖

1人 喜欢
  • 一次就好

一次就好 2016-11-28 00:04:06

我也想你了,我们复合吧!

来自 豆瓣App
  • 旅途中的女人

旅途中的女人 2016-11-28 03:51:27

我也想你,但是我在努力忘了你。

来自 豆瓣App
  • 暖

(选择一种生活,接受一种态度) 2016-11-28 07:56:39

我也想你,但是我在努力忘了你。 我也想你,但是我在努力忘了你。 旅途中的女人

我也在学 努力去忘了你

• 暖

(选择一种生活,接受一种态度) 2016-11-28 07:58:28

我也想你了,我们复合吧! 我也想你了,我们复合吧! 一次就好

我也想跟他说,我们复合吧.但是却害怕听到答案.

• 旅途中的女人

旅途中的女人 2016-11-28 13:17:24

我已经没他的联系方式了,什么都删了,不想爱的太卑微了,太没底线了。

来自 豆瓣App
  • 暖

(选择一种生活,接受一种态度) 2016-11-28 16:00:03

我已经没他的联系方式了,什么都删了,不想爱的太卑微了,太没底线了。 我已经没他的联系方式了,什么都删了,不想爱的太卑微了,太没底线了。 旅途中的女人

我也是 不想爱得太卑微。所以连打招呼都觉得是打扰。

• 旅途中的女人

旅途中的女人 2016-11-28 17:05:54

我也是 不想爱得太卑微。所以连打招呼都觉得是打扰。 我也是 不想爱得太卑微。所以连打招呼都觉得是打扰。

这样挺好的,他也不找我了,我也在慢慢习惯,一切都往好的方向...... 断联10天了

来自 豆瓣App
  • 暖

(选择一种生活,接受一种态度) 2016-11-28 17:52:09

这样挺好的,他也不找我了,我也在慢慢习惯,一切都往好的方向...... 断联10天了 这样挺好的,他也不找我了,我也在慢慢习惯,一切都往好的方向...... 断联10天了 旅途中的女人

嗯嗯,慢慢习惯了就好。喜欢上他也是慢慢的一种习惯,忘记也是慢慢的一种习惯。恢复一个人的生活。

• 旅途中的女人

旅途中的女人 2016-11-28 17:57:27

抱抱一切都会好的,加油

来自 豆瓣App
  • 暖

(选择一种生活,接受一种态度) 2016-11-28 17:57:48

抱抱一切都会好的,加油 抱抱一切都会好的,加油 旅途中的女人

加油,抱抱!

你的回应

回应请先 , 或 注册

247301 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部