小仙女们快帮我看看怎么解决双11的丢件

而我在等你

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 19:20:44

(>y<;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:20:49

妈妈说,找对象就要找你这样的

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-27 19:23:41

所以这种情况就是丢件了?

• 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 19:25:05

所以这种情况就是丢件了? 所以这种情况就是丢件了? 一影

是呀,因为我其他同时期的快递都很快就收到了,爆仓也不会这么久不发出的,所以只有漏件或丢件了

来自 豆瓣App
  • Aaaaaudrey

Aaaaaudrey 2016-11-27 19:25:35

等等看

来自 豆瓣App

Aaaaaudrey 2016-11-27 19:26:04

我双十一买的优衣库也是想换货但没上架,等了几天之后就上架了

来自 豆瓣App
  • 阿腿

阿腿 2016-11-27 19:28:15

我的olay也是这样 而且显示的是12号就已拦件。它还让你申请退货了 olay就让我等着 大意是自动收货后也可以申诉 微笑。

• 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 19:28:19

我双十一买的优衣库也是想换货但没上架,等了几天之后就上架了 我双十一买的优衣库也是想换货但没上架,等了几天之后就上架了 Aaaaaudrey

那是要等它上架重拍吗?感觉它不上的样子,双十一后就下了,里面快自动收货了

来自 豆瓣App
  • 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 19:30:14

我的olay也是这样 而且显示的是12号就已拦件。它还让你申请退货了 olay就让我等着 大意是自动收 我的olay也是这样 而且显示的是12号就已拦件。它还让你申请退货了 olay就让我等着 大意是自动收货后也可以申诉 微笑。 ... 阿腿

哎呀好气呐!那你现在还在等吗

来自 豆瓣App

Aaaaaudrey 2016-11-27 19:30:34

申请延长收货呀

来自 豆瓣App
  • vivizhou

vivizhou (戏剧人生 呵呵) 2016-11-27 19:31:12

直接邮政总局网上投诉

来自 豆瓣App
  • 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 19:31:47

申请延长收货呀 申请延长收货呀 Aaaaaudrey

好像只能延一次对吗?能延长几天?

来自 豆瓣App
  • 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 19:32:18

直接邮政总局网上投诉 直接邮政总局网上投诉 vivizhou

投诉韵达吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿腿

阿腿 2016-11-27 19:32:24

哎呀好气呐!那你现在还在等吗 哎呀好气呐!那你现在还在等吗 而我在等你

我申请退款了。在等卖家自动确认退款。真的好气

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-27 19:33:01

是呀,因为我其他同时期的快递都很快就收到了,爆仓也不会这么久不发出的,所以只有漏件或丢件了 是呀,因为我其他同时期的快递都很快就收到了,爆仓也不会这么久不发出的,所以只有漏件或丢件了 而我在等你

(›´ω`‹ )我有一个要签收的快递可能也丢件了,而且比你的还久!!!但是关键那不是我的快递,我只是帮别人签收,所以现在问题来了,我前几天就跟我那个朋友说了,我说你的快递都揽件了十几天了都快自动签收了你要不要催一下,然后她跟我说是因为人家东西卖的太好了,所以快递慢。。。。无言以对
    ,所以我要去跟她说你的快递可能丢了,快退款吧?

Aaaaaudrey 2016-11-27 19:35:05

好像5天还是7天

来自 豆瓣App
  • 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-27 19:35:17

我真的好烦这些客服的口气

• 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 19:35:42

我申请退款了。在等卖家自动确认退款。真的好气 我申请退款了。在等卖家自动确认退款。真的好气 阿腿

啊那你白抢了啊…浪费时间

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-27 19:36:27

邮政总局投诉

• 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 19:37:49

(›´ω`‹ )我有一个要签收的快递可能也丢件了,而且比你的还久!!!但是关键那不是我的 (›´ω`‹ )我有一个要签收的快递可能也丢件了,而且比你的还久!!!但是关键那不是我的快递,我只是帮别人签收,所以现在问题来了,我前几天就跟我那个朋友说了,我说你的快递都揽件了十几天了都快自动签收了你要不要催一下,然后她跟我说是因为人家东西卖的太好了,所以快递慢。。。。无言以对 ,所以我要去跟她说你的快递可能丢了,快退款吧? ... 一影

对哈哈哈,你要跟她说一下估计不是爆仓的问题……其实这次快递都蛮快,而且主要是我在这家买了两单,另外的东西已经早就收到了,只是不是同个发货区

来自 豆瓣App
  • 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 19:39:11

好像5天还是7天 好像5天还是7天 Aaaaaudrey

嗯嗯谢谢~

来自 豆瓣App
  • 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 19:40:13

我真的好烦这些客服的口气 我真的好烦这些客服的口气 大蚊子sama

每次找她们都要转来转去还有自动回复,等到人工来了也只会说帮你催催快递,但是不解决,明明不是催就能解决的

来自 豆瓣App
  • 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 19:43:39

邮政总局投诉 邮政总局投诉 朴灿烈

刚打开了那个网页好像得先向企业投诉……得用pc版登陆吗

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-27 19:45:18

刚打开了那个网页好像得先向企业投诉……得用pc版登陆吗 刚打开了那个网页好像得先向企业投诉……得用pc版登陆吗 而我在等你

wx也有公众号 叫邮政业消费者申诉

• 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 19:49:07

wx也有公众号 叫邮政业消费者申诉 wx也有公众号 叫邮政业消费者申诉 朴灿烈

哈哈哈谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-27 19:51:23

我的快递丢件,人家都是直接重新发货给我。

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-27 20:07:29

我是来帮楼主顶贴的

神秘链接:
    https://www.douban.com/note/593706666/

• 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 20:09:12

我的快递丢件,人家都是直接重新发货给我。 我的快递丢件,人家都是直接重新发货给我。 麦兜兜不住

对啊维达这么大店铺居然这样的态度

来自 豆瓣App
  • vivizhou

vivizhou (戏剧人生 呵呵) 2016-11-27 21:04:42

投诉韵达吗哈哈 投诉韵达吗哈哈 而我在等你

对呀,国家邮政总局是管所有的快递还包括宅急便的那种。上个星期五我有一个中通的快递送错地方被签收了,我找过他们快递公司,都没什么回复,我直接投诉到邮政总局申诉网上,填了基本资料和情况,他们周末不上班,周三快递公司就直接给我打电话了解情况,然后就把我的快递找到送过来了,还赔礼道歉了。因为他们要是被投诉了,单是快递小哥会被罚好几千,那个快递分点会被记录在册影响年终评比考核。那个网上还会登出别人的投诉,连服务态度不好都可以投诉,都会接到公司赔礼道歉的电话

来自 豆瓣App
  • vivizhou

vivizhou (戏剧人生 呵呵) 2016-11-27 21:08:01

刚打开了那个网页好像得先向企业投诉……得用pc版登陆吗 刚打开了那个网页好像得先向企业投诉……得用pc版登陆吗 而我在等你

那个有几个选项的,你直接选投诉无果什么的,反正选择了一个选项是让你先去企业投诉,你选另一个就可以投诉了

来自 豆瓣App
  • 而我在等你

而我在等你 2016-11-27 21:09:06

对呀,国家邮政总局是管所有的快递还包括宅急便的那种。上个星期五我有一个中通的快递送错地方被 对呀,国家邮政总局是管所有的快递还包括宅急便的那种。上个星期五我有一个中通的快递送错地方被签收了,我找过他们快递公司,都没什么回复,我直接投诉到邮政总局申诉网上,填了基本资料和情况,他们周末不上班,周三快递公司就直接给我打电话了解情况,然后就把我的快递找到送过来了,还赔礼道歉了。因为他们要是被投诉了,单是快递小哥会被罚好几千,那个快递分点会被记录在册影响年终评比考核。那个网上还会登出别人的投诉,连服务态度不好都可以投诉,都会接到公司赔礼道歉的电话 ... vivizhou

哎呀这个比较直接有效哈哈哈谢谢哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171919 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部