撕葱的这条微博啥意思?我咋不懂里面的梗是啥?

迷妹

来自 豆瓣App
  • 嬴政

嬴政 2016-11-27 19:20:08

恶心

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 19:21:10

他想说什么?没明白…

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-27 19:21:17

啥意思??

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 19:21:26

支付宝的生活圈出了个功能,只允许女性发帖,芝麻积分750以上的用户才能评论

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-27 19:21:58

是支付宝750分那个吧 微博热搜有看到。【支付宝变陌陌?让支付宝750分以上的和美女互撩】继“高端单身交友圈”之后,支付宝又小范围推出“白领日记”和“校园日记”,而且分别只能由白领女士和女大学生发布状态,想评论动态则需要芝麻信用分超过750以上[思考]从网曝信息来看,部分用户上传的图片比较露骨,尺度很大

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-27 19:22:51

新出的生活圈 有个多少分以上能进的学生圈,里面全是求包养的女学生

来自 豆瓣App
  • aluobryant

aluobryant (Where Do We Go From Here) 2016-11-27 19:23:55

开怼呀,支付宝新功能类似豆瓣,可发表心情可回帖,但是回复需要芝麻信用分750以上,一般能达到这个分数的即使不是大富,应该基本上都是小有积蓄吧,撕聪大概又闲了吧,他要是开撕马云,我还高看他耶。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-27 19:23:56

支付宝的生活圈出了个功能,只允许女性发帖,芝麻积分750以上的用户才能评论 支付宝的生活圈出了个功能,只允许女性发帖,芝麻积分750以上的用户才能评论 安静

大数据时代屌丝连嫖娼资格都没有了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-27 19:24:21

是支付宝750分那个吧 微博热搜有看到。【支付宝变陌陌?让支付宝750分以上的和美女互撩】继“高 是支付宝750分那个吧 微博热搜有看到。【支付宝变陌陌?让支付宝750分以上的和美女互撩】继“高端单身交友圈”之后,支付宝又小范围推出“白领日记”和“校园日记”,而且分别只能由白领女士和女大学生发布状态,想评论动态则需要芝麻信用分超过750以上[思考]从网曝信息来看,部分用户上传的图片比较露骨,尺度很大 ... DigitalLove

我去

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 19:24:55

他可以的。

来自 豆瓣App
  • aluobryant

aluobryant (Where Do We Go From Here) 2016-11-27 19:25:06

讽刺alipay开通新炮路。好搞笑,一个炮路永不停歇的人跑来嘲这个,我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 19:26:44

思聪他想干嘛。自己包可以的,鄙视要鄙视的。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-27 19:27:09

是支付宝750分那个吧 微博热搜有看到。【支付宝变陌陌?让支付宝750分以上的和美女互撩】继“高 是支付宝750分那个吧 微博热搜有看到。【支付宝变陌陌?让支付宝750分以上的和美女互撩】继“高端单身交友圈”之后,支付宝又小范围推出“白领日记”和“校园日记”,而且分别只能由白领女士和女大学生发布状态,想评论动态则需要芝麻信用分超过750以上[思考]从网曝信息来看,部分用户上传的图片比较露骨,尺度很大 ... DigitalLove

沃日,马云爸爸搞啥子哟

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 19:27:20

大数据时代屌丝连嫖娼资格都没有了 大数据时代屌丝连嫖娼资格都没有了 陶陶

感觉支付宝的团队已经疯了,为了跟微信支付对打天天折腾些什么有的没的,更新的功能都是被骂的厉害。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 19:28:14

脸多大

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-27 19:30:42

我差一分 但我是女的

来自 豆瓣App
  • 不吃玉米

不吃玉米 (不只是路过~) 2016-11-27 19:30:54

看了下我的芝麻信用,嗯,还早

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-27 19:31:09

开怼呀,支付宝新功能类似豆瓣,可发表心情可回帖,但是回复需要芝麻信用分750以上,一般能达到 开怼呀,支付宝新功能类似豆瓣,可发表心情可回帖,但是回复需要芝麻信用分750以上,一般能达到这个分数的即使不是大富,应该基本上都是小有积蓄吧,撕聪大概又闲了吧,他要是开撕马云,我还高看他耶。 ... aluobryant

他自己天天yp,还来怼这个,我觉得很搞笑2333333

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-27 19:33:03

女富婆大声抗议 说好的男女平等呢

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-27 19:35:42

我差一分 但我是女的 我差一分 但我是女的 马甲

我看了一下,我711,我也是女的2333那个校园生活要申请加入,还得验证学校信息之类的,马云爸爸这是疯了吧

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-27 19:43:37

我722…第一次了解支付宝除了付钱转账花呗以外的功能

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-27 20:05:11

我722…第一次了解支付宝除了付钱转账花呗以外的功能 我722…第一次了解支付宝除了付钱转账花呗以外的功能 矢泽妮可

我也是23333要不是撕葱发这条博我都不知道发生了啥

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-27 20:21:13

哦 还有这功能…

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-27 20:37:05

早就750了,一直不清楚芝麻积分是个什么鬼

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-27 20:40:53

支付宝的生活圈出了个功能,只允许女性发帖,芝麻积分750以上的用户才能评论 支付宝的生活圈出了个功能,只允许女性发帖,芝麻积分750以上的用户才能评论 安静

我刚好750分诶

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 20:42:41

我刚好750分诶 我刚好750分诶 SMTOWN

哇,看来是土豪,抱大腿。据说那里面都是一些女的发暴露的照片求包养,如果怕辣眼睛的话还是别点进去了。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-27 20:43:28

哇,看来是土豪,抱大腿。据说那里面都是一些女的发暴露的照片求包养,如果怕辣眼睛的话还是别点 哇,看来是土豪,抱大腿。据说那里面都是一些女的发暴露的照片求包养,如果怕辣眼睛的话还是别点进去了。 ... 安静

在哪里可以看照片啊,我去瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 20:44:19

在哪里可以看照片啊,我去瞧瞧 在哪里可以看照片啊,我去瞧瞧 SMTOWN

就是那个生活圈,估计得支付宝更新到最新版本。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-27 20:46:48

就是那个生活圈,估计得支付宝更新到最新版本。 就是那个生活圈,估计得支付宝更新到最新版本。 安静

是这个aha吗?还要下载,https://render.alipay.com/p/f/fd-ivxf6m4n/index.html

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-27 20:47:09

校园日记还要申请,也就是说校园鸡公开透明叫号了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-27 20:47:28

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-27 20:48:14

信用不满700的哭了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 20:50:17

是这个aha吗?还要下载,https://render.alipay.com/p/f/fd-ivxf6m4n/index.html 是这个aha吗?还要下载,https://render.alipay.com/p/f/fd-ivxf6m4n/index.html SMTOWN

不懂诶,我好久没更新支付宝了。还要下载太麻烦了,妹子别弄了,估计也就是一些P妈不认的搔首弄姿的照片。

来自 豆瓣App
  • 想吃小笼包

想吃小笼包 2016-11-27 20:51:48

我看了一下,我711,我也是女的2333那个校园生活要申请加入,还得验证学校信息之类的,马云爸爸 我看了一下,我711,我也是女的2333那个校园生活要申请加入,还得验证学校信息之类的,马云爸爸这是疯了吧 ... 迷妹

我开了…但是是很早之前因为学校可以用这个充饭卡…我现在要去围观了

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-27 20:51:49

不懂诶,我好久没更新支付宝了。还要下载太麻烦了,妹子别弄了,估计也就是一些P妈不认的搔首弄 不懂诶,我好久没更新支付宝了。还要下载太麻烦了,妹子别弄了,估计也就是一些P妈不认的搔首弄姿的照片。 ... 安静

太麻烦了我也不想弄了,马粑粑这是玩大发了啊

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-27 20:52:02

765了所以我有什么福利?

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-27 20:53:45

发这种照片的女的咋想的?

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 20:53:46

太麻烦了我也不想弄了,马粑粑这是玩大发了啊 太麻烦了我也不想弄了,马粑粑这是玩大发了啊 SMTOWN

为月抛提供了新渠道,感觉好low

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-27 21:05:37

我750以上了。。想知道在哪看

来自 豆瓣App
  • 赵星星

赵星星 (失语者) 2016-11-27 21:15:33

766在哪看呢

来自 豆瓣App
  • smile-22

smile-22 2016-11-27 21:19:40

768了所以可以干点啥?

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-27 23:22:13

居然还能这么玩

来自 豆瓣App
  • 夏小猪

夏小猪 (虚妄) 2016-11-27 23:46:21

加了下,感觉基本都没什么了,就是噱头吧,把人吸引进来就开始整顿了

来自 豆瓣App
  • 步步回头

步步回头 2016-11-27 23:53:52

你们都看到校园日记了吗 我的支付宝只看到北京女人啊 感觉好不爽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28977 人聚集在这个小组
↑回顶部