分开3个月,前男友来找我复合了

美美

• 美美

美美 2016-11-27 19:20:09

而且我比较粘人,没有安全感,所以经常作死,

• 美美

美美 2016-11-27 19:20:15

有一次还不停的追问让他感到了我的不信任,说我们不适合,他说不想以前那么喜欢我了,然后去找他各种纠缠让他更反感了

• 美美

美美 2016-11-27 19:20:33

分开以后学会了很多,也反省了自己,前不久他回来先我了

• 美美

美美 2016-11-27 19:20:41

• 美美

美美 2016-11-27 19:20:50

如有需要可以,违心我

• 美美

美美 2016-11-27 19:21:23

遇到相爱的人不容易,希望大家都别放弃,如果你也想挽回你爱的人可以来找我,希望大家都能挽回

• 美美

美美 2016-11-30 00:54:51

• 美美

美美 2016-12-01 01:35:44

• JollyKnows

JollyKnows (APP名称:Jolly着迷) 2016-12-01 13:19:22

巨蟹貌似很不喜欢别人太依赖他 最起码在刚认识的时候 因为比较慢热

• 美美

美美 2016-12-02 11:03:22

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-12-02 11:06:40

不知道挽回巨蟹 见面有效果么

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2016-12-02 11:22:37

不知道挽回巨蟹 见面有效果么 不知道挽回巨蟹 见面有效果么 mmmmu-🌻

有联系的话要先从联系开始提升,没有的话要先恢复联系

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-12-02 11:29:53

楼主,我和我的蟹子在一起4个月,是异地,但是开车也就一个小时。我们平时一个星期星期五六天都和他呆在一起,之前也因为我的任性有时候跟他吵架,最近他也因为工作原因以及家里的事情感到很累很烦。前天他发我说让我们彼此静一下。后来他发我说这个周末回来把我放他那里的睡衣给我拿回来。我说为什么,他说没什么,我这几个周末都要加班。我说,那你是不准备见我了是嘛?他说还是能见的啊。然后我跟他道歉了,说是我不对,对不起。然后他说你知道我的前一任,我也一直对家里耿耿于怀,这件事情,到现在我还过不去,虽然我表面上看不出什么,但是心里还是在意。我也很恨我自己,如果我能坚定一点,我奶奶或许不会那么遗憾的走。所以很多时候,我还是很神经!所以很多时候我会跟家里吵,我承认我当时去相亲过,有几个还可以,但是我就是不想要,只为当初那件事。 我现在也一直很迷茫,我到底要怎么样,到底要怎么样的。我会见你,我也知道你对我很好,我也一直努力能对你好。 也许是地域上的距离,也许是我自己心理还没有真的准备好!所以我之前就跟想冷静下。说实话,上次你下午跟我回嘉兴又吵架那次,我已经很克制了,我已经很累了,但我还是打算送你回去,本来是打算送你回去之后想分开的,但是后来看到你的样子,我还是选择了坚持。我现在也不知道我到底想要的是什么,我跟你能走多远!我现在什么都不知道!家里事情么也是一滩子!我本来不想说这么多,我也不喜欢说这么多,因为我已经习惯了把这些放在心里!本来最近有好几次我已经想放弃了,只是后来不知道怎么的,选择坚持。我是太坏人的人,但我也不算什么好人!我不知道自己会作出怎么样的选择,怎么样的决定,我不希望伤害你,因为你的好!我最近一直很乱,所以我选择静一下,其实我很不想说静静,因为这是她的小名,但我不想这样对你,等我想明白,我会跟你说的。不管是这那样的决定,我希望你能理解。我这段时间真的很忙,周末没的休息,每天都要7点多起床,接下来两三个周末可能都要上班。不要太纠结!不管什么决定,我想好了会跟你说的,在怎么样,我不会不见你的。他跟我讲完就没回我过。然后我这几天都会发一条关心他生活的话,他也会回我,但是态度有点冷。昨晚我发他了晚安,说我想你了。他没有回我。我在想这个周末他要把衣服还给我,我们会见面,能不能有机会挽回?我现在很难过。

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-12-02 11:31:14

有联系的话要先从联系开始提升,没有的话要先恢复联系 有联系的话要先从联系开始提升,没有的话要先恢复联系 美美

从他跟我说要冷静以后,我有的时候会发他一条关系他生活的话,主要现在他在说想明白了会找我,但是我很怕就没了。

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2016-12-03 00:49:10

从他跟我说要冷静以后,我有的时候会发他一条关系他生活的话,主要现在他在说想明白了会找我,但 从他跟我说要冷静以后,我有的时候会发他一条关系他生活的话,主要现在他在说想明白了会找我,但是我很怕就没了。 ... mmmmu-🌻

可以从联系中去恢复

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-12-03 07:23:11

可以从联系中去恢复 可以从联系中去恢复 美美

周末他要把我的东西给我,所以我们要见面,见面了该怎么做

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-12-03 07:28:15

周末他要把我的东西给我,所以我们要见面,见面了该怎么做 周末他要把我的东西给我,所以我们要见面,见面了该怎么做 mmmmu-🌻

前女友的伤真的很可怕

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-12-03 08:28:28

前女友的伤真的很可怕 前女友的伤真的很可怕 表面如钢的鸡蛋

可是我真想挽回他,要见面了,我改怎么做

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-12-03 09:05:11

可是我真想挽回他,要见面了,我改怎么做 可是我真想挽回他,要见面了,我改怎么做 mmmmu-🌻

我试过连续3天挽回,没有效果,说没缘分,不敢再试了

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-12-03 09:06:13

我试过连续3天挽回,没有效果,说没缘分,不敢再试了 我试过连续3天挽回,没有效果,说没缘分,不敢再试了 表面如钢的鸡蛋

我在想今天直接去去找他见面。我刚发了他消息,他回我了,但是很冷淡

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-12-03 09:20:21

我在想今天直接去去找他见面。我刚发了他消息,他回我了,但是很冷淡 我在想今天直接去去找他见面。我刚发了他消息,他回我了,但是很冷淡 mmmmu-🌻

对啊,会回信息。我把他删了都不删我,我又加回来了。之前冷战还给我点赞

来自 豆瓣App
  • mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-12-03 09:21:11

对啊,会回信息。我把他删了都不删我,我又加回来了。之前冷战还给我点赞 对啊,会回信息。我把他删了都不删我,我又加回来了。之前冷战还给我点赞 表面如钢的鸡蛋

怎么办 我已经不知道该怎么办了

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-12-03 09:44:18

怎么办 我已经不知道该怎么办了 怎么办 我已经不知道该怎么办了 mmmmu-🌻

想开点。如果你有信心面对以后,还有前女友的问题,过段时间再试试

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2016-12-03 13:14:03

我在想今天直接去去找他见面。我刚发了他消息,他回我了,但是很冷淡 我在想今天直接去去找他见面。我刚发了他消息,他回我了,但是很冷淡 mmmmu-🌻

直接见面的话可能不太好,因为你不保证你情绪不会失控。

• mmmmu-🌻

mmmmu-🌻 2016-12-03 13:25:25

直接见面的话可能不太好,因为你不保证你情绪不会失控。 直接见面的话可能不太好,因为你不保证你情绪不会失控。 美美

我是不是不能提你原谅我啊那些话 那我要跟他说什么

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2016-12-05 13:20:54

• 美美

美美 2016-12-05 23:32:23

• 美美

美美 2016-12-07 13:32:41

• klzyjhe

klzyjhe 2017-01-07 00:03:55

我是天平女,平安夜和巨蟹男分的手,他提的,微信上说的,他说当面说不出,我也说了一堆话挽回,他说算了,他比我大六岁,分手前就一直有点冷战的情况,之前我说毕竟没有谁离不开谁,他问我什么意思,有话就直说,我说就是很爱你啊即使有时候很累也不想分开,之后两个人气氛就更冷,后来他就提了分手,他说我还太小有时候不懂他在想什么,他说他一直渴望一个懂他的人,他说我是什么都要人照顾的那种但有时候他也想要关心照顾,他说感觉没有共同语言了,分手后,我连续喝了五天酒和他的朋友们,刚分手那天,他知道我和他朋友一起喝酒,就发微信问我,之后又打了好几个电话给他朋友,第三天他知道一起喝酒的他的一个朋友喜欢我对我有想法,直接不理他那个朋友,然后有一天我去健身房问他去不去,他问我酒喝够没,当天晚上喝了酒忍不住打电话给他他直接挂了,我一个人在酒吧厕所哭了半小时,忍了好几天的眼泪,我妈打电话给我我都没忍住,后来回包房,他发微信给我问我打电话给他什么事怎么了,我没回,接着过了两分钟他就打电话给我,我们共同的一个朋友接的,他们说了两句不知道他问了什么,这个朋友就说没让我喝酒,后来我先回家了,上车打电话给他,他说他在桑拿房,我说我饿了喊他出来陪我吃宵夜,然后我们就去吃宵夜,他看我吃,他说等我第二天酒醒了,两个人再好好聊聊,他说他把他所有的想法都给我说,也让我把所有想法都说出来,我没说话,他说我这两天在干嘛他都知道,然后喊我解释一下和他那个喜欢我的朋友的事,问我和他这个朋友一起有没有想过他的感受,我当时就堵气说了一句想的啊但是已经分手了,他就冷笑了一下,吃完他就送我回家,后来我回家才知道他会回我电话是因为我妈发短信给他,然后第二天他也没有找我聊,不知道是我说的那就已经分手了气到他了还是他确实当时也只是说说而已,有一天我去健身房和一个朋友,遇到他,他看到我收东西问我是不是要走,前天去健身房遇到他弟和一个他朋友,健完身出小区打车,(健身房在他家小区,就在他家楼下,我们在健身房认识,后来在一起后,健身房都是我和他两个人一起去的,想起来好心酸)他正好开车出来,喊我上车,因为是晚上我没看清楚又带着耳机,就以为是黑车,摇了摇头就去后面打车了,等我打到车,就看到手机显示他的来电,她问我是不是没有看到他,说他还专门把窗户打开弯下头喊我上车,问我摇头不上车是什么意思,然后第二天也就是昨天,我在健身房,过了一会儿他和他弟还有之前一起的那个朋友就来了,他来的时候我在跑步,我下跑步机他在锻炼,我也就装没看到,两个人就没打招呼,后来和他一个朋友打招呼,他听到就看我,两个人就相互笑了一下,然后我朋友打电话给我,我就一直和我朋友打电话,(其实一直再说他,我遇到他就不知道要干嘛了,缓解紧张,和我朋友打电话就一直在笑)然后因为他们都特别喜欢游泳,他弟和他朋友就下去游泳了,他没去,后来我打着电话从他旁边过,他就靠在器材上看我,也没笑,我看了他一眼就继续打电话了,之后两个人也没有说话,后来他要走了,就过来拿包,给我说他走了,我看他表情感觉他好像不高兴(或许是我想多了),我在打电话,就装作无所谓的给他招了招手,他就走了,今天他也没去健身房,其实以我对他的了解我也感觉他今天不会去,因为昨天不高兴。在一起半年,特别开心,嗯,我确实有时候特别任性特别强势还不会照顾人还经常说话气他,仗着他妈和家人喜欢我就有恃无恐,分开后我真的反思了特别多,也在改,就不知道他现在怎么想的,我们还能不能和好了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14121 人聚集在这个小组
↑回顶部