李涛,到底有没有武功这种东西???

李白

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 瓜

我觉得有,不过怎么失传了呢,可惜

来自 豆瓣App
  • 不开心的狗几

不开心的狗几 2016-11-27 19:20:06

有的 我相信hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-27 19:20:07

有吧

来自 豆瓣App
  • 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-27 19:20:22

有啊,就是没有影视作品上那么夸张。

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-27 19:20:45

有的吧

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-27 19:39:37

有,我就是古武传人,其实我们有一个庞大组织,也有各门各派,平时大家互不干涉,每五年会武一次,然后 排列下名次。说到这个排名次,也是挺有意思的,毕竟也算是家族大事了吧,像我们这种年青一代就是主力,大家都会拼命练习,要是垫底的话挂不住面子了。老人们就很看重,一般厉害的下一代会成为下一代少主,然后执掌整个门派家族。其他的我就不多说了,反正要是打一个普通人,就是动动手指的事,很多人都进部队了,国家有专门一支这样的队伍,这个不好多说。

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-11-27 19:46:31

有,我就是古武传人,其实我们有一个庞大组织,也有各门各派,平时大家互不干涉,每五年会武一次 有,我就是古武传人,其实我们有一个庞大组织,也有各门各派,平时大家互不干涉,每五年会武一次,然后 排列下名次。说到这个排名次,也是挺有意思的,毕竟也算是家族大事了吧,像我们这种年青一代就是主力,大家都会拼命练习,要是垫底的话挂不住面子了。老人们就很看重,一般厉害的下一代会成为下一代少主,然后执掌整个门派家族。其他的我就不多说了,反正要是打一个普通人,就是动动手指的事,很多人都进部队了,国家有专门一支这样的队伍,这个不好多说。 ... 九霄环珮

你会不会说太多了 这样好吗

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-27 19:48:02

怎么可能啊,水上漂感觉不太可能吧233

来自 豆瓣App
  • just we

just we 2016-11-27 19:49:03

有,但是没那么神奇

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-27 19:49:31

你会不会说太多了 这样好吗 你会不会说太多了 这样好吗 Josh

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-27 19:50:13

有,我就是古武传人,其实我们有一个庞大组织,也有各门各派,平时大家互不干涉,每五年会武一次 有,我就是古武传人,其实我们有一个庞大组织,也有各门各派,平时大家互不干涉,每五年会武一次,然后 排列下名次。说到这个排名次,也是挺有意思的,毕竟也算是家族大事了吧,像我们这种年青一代就是主力,大家都会拼命练习,要是垫底的话挂不住面子了。老人们就很看重,一般厉害的下一代会成为下一代少主,然后执掌整个门派家族。其他的我就不多说了,反正要是打一个普通人,就是动动手指的事,很多人都进部队了,国家有专门一支这样的队伍,这个不好多说。 ... 九霄环珮

我信了!你们古武还收弟子吗?我天赋还不错

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-27 19:50:37

你会点穴吗?

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-27 19:52:23

你会不会说太多了 这样好吗 你会不会说太多了 这样好吗 Josh

就悄悄透露一点点,没事儿!

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔 2016-11-27 19:52:53

你是被小黄鸡怼了吗,,,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-27 19:54:13

我信了!你们古武还收弟子吗?我天赋还不错 我信了!你们古武还收弟子吗?我天赋还不错 李白

这个最好要从小学起,除非你真的天赋异禀,不然就永远接触不到内部

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-27 19:54:58

你是被小黄鸡怼了吗,,,哈哈哈 你是被小黄鸡怼了吗,,,哈哈哈 动如疯兔

没有小黄鸡!

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-27 19:55:01

小学时候看过央视一个纪录片,采访当时的道教的掌门吧,然后那个人可以助跑借力爬上三米多高的砖墙,期间还踩墙缝,以前应该真有厉害的吧

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-27 19:56:07

你会点穴吗? 你会点穴吗? 长沙小骄傲

点穴啊,这个我会一丁点,顶多让人定住一会儿,我学艺不精啦哈哈,我比较擅长短刀,就是近身攻击

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔 2016-11-27 19:56:14

没有小黄鸡! 没有小黄鸡! 九霄环珮

唔,,,我把那个黄色脸看成小黄鸡了,,黄的,,黄的。。

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-27 19:56:58

唔,,,我把那个黄色脸看成小黄鸡了,,黄的,,黄的。。 唔,,,我把那个黄色脸看成小黄鸡了,,黄的,,黄的。。 动如疯兔

小黄鸡存在感太强了哈哈

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-27 19:57:07

有武功到没有内功

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-27 19:58:18

点穴啊,这个我会一丁点,顶多让人定住一会儿,我学艺不精啦哈哈,我比较擅长短刀,就是近身攻击 点穴啊,这个我会一丁点,顶多让人定住一会儿,我学艺不精啦哈哈,我比较擅长短刀,就是近身攻击 九霄环珮

哇,厉害了

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-27 20:00:32

哇,厉害了 哇,厉害了 长沙小骄傲

但其实点穴并不是真的让人定住不动,而是通过对特殊穴位的攻击造成对方的短暂性麻痹,真的像武林外传中的是不存在的。不过就这么短短一点点时间,对于打斗中来说都是致命的。

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-27 20:07:03

哈哈,中二是病

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-27 20:11:11

哈哈,中二是病 哈哈,中二是病 叶叶叶

罢了,不是人人都相信的,毕竟是有点玄乎了

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-27 20:13:59

但其实点穴并不是真的让人定住不动,而是通过对特殊穴位的攻击造成对方的短暂性麻痹,真的像武林 但其实点穴并不是真的让人定住不动,而是通过对特殊穴位的攻击造成对方的短暂性麻痹,真的像武林外传中的是不存在的。不过就这么短短一点点时间,对于打斗中来说都是致命的。 ... 九霄环珮

好厉害 其实我也相信有呢 不过能不能飞檐走壁我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 早睡早起太难了

早睡早起太难了 (早点睡!!!努力攒钱) 2016-11-27 20:14:53

罢了,不是人人都相信的,毕竟是有点玄乎了 罢了,不是人人都相信的,毕竟是有点玄乎了 九霄环珮

看的我都快怀疑自己了

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-27 20:16:55

好厉害 其实我也相信有呢 不过能不能飞檐走壁我就不知道了 好厉害 其实我也相信有呢 不过能不能飞檐走壁我就不知道了 我怀念的那些*

飞檐走壁就太夸张了,那些是武侠小说里的,身体轻盈倒是真的,你要翻个墙不是高的夸张的那是没有问题的

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-27 20:17:33

看的我都快怀疑自己了 看的我都快怀疑自己了 早睡早起太难了

毕竟离你们是有点远,其实我们就在你身边哟( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-27 20:17:35

有啊

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-27 20:20:49

我觉得有,但是飞起来的那种有点夸张

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-27 20:20:56

有,不过没那么神。。我们这儿有少林寺

来自 豆瓣App
  • 瓜

小学时候看过央视一个纪录片,采访当时的道教的掌门吧,然后那个人可以助跑借力爬上三米多高的砖 小学时候看过央视一个纪录片,采访当时的道教的掌门吧,然后那个人可以助跑借力爬上三米多高的砖墙,期间还踩墙缝,以前应该真有厉害的吧 ... D.O.

这不是跑酷吗?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-27 20:24:24

有,不过没那么神。。我们这儿有少林寺 有,不过没那么神。。我们这儿有少林寺 拒绝抄袭小说

咦,你去过吗?

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-27 20:43:27

咦,你去过吗? 咦,你去过吗? 李白

没有。。不过一直想起看看来着。。

来自 豆瓣App
  • 弓长小佳

弓长小佳 2016-11-27 20:50:43

有!但是没那么神奇!部队里不是有练硬气功么!少林寺那个金钟罩也是硬气功!

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-27 20:52:22

没有。。不过一直想起看看来着。。 没有。。不过一直想起看看来着。。 拒绝抄袭小说

可以去看看,说不定会发现什么秘籍或者高手

• 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-27 20:52:57

有……但没那么夸张吧

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-27 20:53:15

我一直相信的!!

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-27 20:54:33

水上漂应该不至于吧!!

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-27 20:59:38

有,有个朋友爸爸就是练的硬气功之类的,非常牛掰了

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-27 21:18:32

这不是跑酷吗?哈哈哈哈 这不是跑酷吗?哈哈哈哈

你这么一说真有点,平地爬那么高我也觉得很厉害了233

• herenowhere

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-27 21:21:43

有,但是不会违反物理定律

• sunflower

sunflower 2016-11-27 21:24:48

我信了,有

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-27 22:10:01

我觉得是有的…

来自 豆瓣App
  • 丑奴儿

丑奴儿 2016-11-27 22:16:33

又吧 就感觉是李小龙练的那种?! 嗯,大概是吧

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-27 22:23:34

被回复惊呆了

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-27 22:26:48

有的,只是没有那么神

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-27 22:27:41

本公子是峨眉派掌门

来自 豆瓣App
  • 仙女棒

仙女棒 2016-11-28 16:08:17

擒拿格斗?咏春?太极拳?功夫扇?广播体操!

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-28 16:20:19

轻功就是跑酷啊,没有凭空腾空的,金钟罩是有的,那种身体顶弯钢钎

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-28 16:44:03

哇,你们功夫外传吗

来自 豆瓣App
  • 你这话我接不来

你这话我接不来 2016-11-28 16:55:00

哈哈哈我真的要被你笑死了

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-28 16:55:03

哇,你们功夫外传吗 哇,你们功夫外传吗 咪哩嘛厉bibibi

当然不外传→_→

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-28 17:16:12

但其实点穴并不是真的让人定住不动,而是通过对特殊穴位的攻击造成对方的短暂性麻痹,真的像武林 但其实点穴并不是真的让人定住不动,而是通过对特殊穴位的攻击造成对方的短暂性麻痹,真的像武林外传中的是不存在的。不过就这么短短一点点时间,对于打斗中来说都是致命的。 ... 九霄环珮

我爷爷以前是个医生 打架的时候点了别人的穴道 跟你们这个是一样的效果 我觉得应该有吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25001 人聚集在这个小组
↑回顶部