某宝怎么不能极速退款了?

一人饮酒醉

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 19:18:52

ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 19:19:21

能啊,我的都是。

• 刘在石的小女友

刘在石的小女友 (呼哇呼哇窝) 2016-11-27 19:19:53

如果申请退款多了就不会有极速退款了,或者信用差了。

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 19:20:04

能啊,我的都是。 能啊,我的都是。 陈虹蝶

你是今天极速退款的嘛2333333我都要等卖家收到货才可以,我V3啊~

• 我是已注销

我是已注销 2016-11-27 19:20:07

能啊,前几天才退了一件衣服。

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-27 19:20:48

退款申请多了肯定不能极速退款好嘛,偶尔退一次,本身信誉良好的话就可以享受极速退款!

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 19:21:48

退款申请多了肯定不能极速退款好嘛,偶尔退一次,本身信誉良好的话就可以享受极速退款! 退款申请多了肯定不能极速退款好嘛,偶尔退一次,本身信誉良好的话就可以享受极速退款! 你咋不上天嘞

我有900额度啊而且好评率100%,不过听室友说爽11那几天他们都没法极速退款

• 高

(敬佩一切有行动力的人) 2016-11-27 19:22:03

退款申请多了肯定不能极速退款好嘛,偶尔退一次,本身信誉良好的话就可以享受极速退款! 退款申请多了肯定不能极速退款好嘛,偶尔退一次,本身信誉良好的话就可以享受极速退款! 你咋不上天嘞

我双1.1买了20个退了10个。。。都是极速退款

来自 豆瓣App
  • 谢大脚

谢大脚 2016-11-27 19:22:57

可以啊 我今晚刚退了套衣服 就极速退款

来自 豆瓣App
  • ?

极速退这个功能 真心对卖家有风险

• 飒飒

飒飒 2016-11-27 19:23:44

我也发现不能了!!!抱紧你!!!

来自 豆瓣App
  • 苏离

苏离 (一个人的好天气。) 2016-11-27 19:24:08

我爽11买的退了一件,也是极速退款

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 19:24:53

我双1.1买了20个退了10个。。。都是极速退款 我双1.1买了20个退了10个。。。都是极速退款

天啦,你好棒~

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-27 19:25:16

(´・_・`)我退蛮多的也有极速退款啊

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 19:25:46

我爽11买的退了一件,也是极速退款 我爽11买的退了一件,也是极速退款 苏离

我退货率大概百分之十吧,但全年都能极速退款,没理由这几天就不行啦
    去年也是爽11不能极速退款2333333333333

• 嘿哟嘿哟

嘿哟嘿哟 2016-11-27 19:26:46

是看店铺支不支持的

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 19:27:04

我也发现不能了!!!抱紧你!!! 我也发现不能了!!!抱紧你!!! 飒飒

去年爽11也不能,好像到跨年之后又可以了233333

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 19:27:43

是看店铺支不支持的 是看店铺支不支持的 嘿哟嘿哟

但是爽11之前任何店铺都是极速退款,爽11到了我们全寝室都不能
    难道我们寝室有毒23333333

• 李钟硕の女票

李钟硕の女票 ((⊙v⊙)) 2016-11-27 19:28:09

好像 有的店铺是不行的吧???我有时候可以 有的时候又可以

• 子见南子1990

子见南子1990 2016-11-27 19:28:13

我的还可以,可能真和退款次数有关?

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-27 19:28:34

能啊 前几天才退货 然后某宝给我信息说我信用特别好 先垫付给我款

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-27 19:30:17

我可以啊

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 19:30:32

能啊 前几天才退货 然后某宝给我信息说我信用特别好 先垫付给我款 能啊 前几天才退货 然后某宝给我信息说我信用特别好 先垫付给我款 linng

某宝说我信用好可以极速退货,就是不用对方等卖家同意退货申请可以直接通过
    但之前用了两年的极速退款突然没惹,目瞪口呆~

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-27 19:31:27

双十。一我买了几单退了三单

都极速退款了,过几天又收到了一单没极速,然后我又退了一单又极速了

跟淘。宝的一个什么数值有关吧

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 19:31:30

我的还可以,可能真和退款次数有关? 我的还可以,可能真和退款次数有关? 子见南子1990

你们爽11也可以吗,我去年初才有极速退款,每次都是爽11准时失效
    后来又会恢复

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 19:32:04

双十。一我买了几单退了三单 都极速退款了,过几天又收到了一单没极速,然后我又退了一单又极 双十。一我买了几单退了三单 都极速退款了,过几天又收到了一单没极速,然后我又退了一单又极速了 跟淘。宝的一个什么数值有关吧 ... 要什么自行车

下次找个标注极速退款的店好啦~

• vcvc

vcvc 2016-11-27 19:32:15

我可以啊 都是马上退钱

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-27 19:33:43

需要卖家也开通极速退款才可以用

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-27 19:34:37

我退了几十次了都是极速退款啊…可能我信誉比较好?退回去的东西都没出过问题而且我零差评

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-27 19:34:55

不会吧,我这几天极速退款了5,6件啊……

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-27 19:35:25

有的商家支持极速退。有的不支持啊。宝贝页下面有一排都会写明的。

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 19:36:00

我退了几十次了都是极速退款啊…可能我信誉比较好?退回去的东西都没出过问题而且我零差评 我退了几十次了都是极速退款啊…可能我信誉比较好?退回去的东西都没出过问题而且我零差评 张若昀的小甜桃

我跟你一样啦~每次我都问卖家退回去有没有问题,卖家都说没有~
    不知道是不是地区原因?我室友也都在爽11不能极速退款,同学也有

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 19:36:39

有的商家支持极速退。有的不支持啊。宝贝页下面有一排都会写明的。 有的商家支持极速退。有的不支持啊。宝贝页下面有一排都会写明的。 狐狐狐狐狐狐狐

我翻翻以前退的那些,记得有好几个是天猫旗舰店,肯定可以极速

• 我是一条鱼

我是一条鱼 2016-11-27 19:37:58

我也是爽11开始没有极速的!以前都有!

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 19:39:09

我也是爽11开始没有极速的!以前都有! 我也是爽11开始没有极速的!以前都有! 我是一条鱼

我都确定我不是信用问题了,毕竟每次都是双向评价~
    而且怎么可能全寝室都信用出问题2333333333

• 烦。

烦。 (一个有脾气的女同学) 2016-11-27 20:57:58

我买的优衣库的并没有极速退款

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-27 20:58:16

我也没有,我很少退款啊

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 20:58:53

我买的优衣库的并没有极速退款 我买的优衣库的并没有极速退款 烦。

优衣库本身支持极速退款吧?优衣库网店我都没买过~抢不到23333

• 已注销

已注销 2016-11-27 20:59:15

退太多了吧??我一直可以极速退款

来自 豆瓣App
  • 高

(敬佩一切有行动力的人) 2016-11-27 21:05:08

天啦,你好棒~ 天啦,你好棒~ 一人饮酒醉

不知道跟什么有关,我芝麻信用772。今年only家不支持花呗,我银行卡现金支付的,退货之后物流单号一写现金立马退回银行卡了。。。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-27 21:32:14

我跟你一样啦~每次我都问卖家退回去有没有问题,卖家都说没有~ 不知道是不是地区原因?我室友也 我跟你一样啦~每次我都问卖家退回去有没有问题,卖家都说没有~ 不知道是不是地区原因?我室友也都在爽11不能极速退款,同学也有 ... 一人饮酒醉

貌似只有旗舰店可以急速退款?

来自 豆瓣App
  • 顾而言之

顾而言之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-27 22:05:29

是不是用了hb和购物券

来自 豆瓣App
  • 小小的雨

小小的雨 (海边的夏天) 2016-11-27 22:23:43

极速退这个功能 真心对卖家有风险 极速退这个功能 真心对卖家有风险

啥风险?

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 22:26:31

是不是用了hb和购物券 是不是用了hb和购物券 顾而言之

原来用红苞会有影响?

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 22:26:40

貌似只有旗舰店可以急速退款? 貌似只有旗舰店可以急速退款? 张若昀的小甜桃

其实都可以啦

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 22:27:14

不会吧,我这几天极速退款了5,6件啊…… 不会吧,我这几天极速退款了5,6件啊…… 高蛋白质脂肪

你用红苞或者优惠券了嘛?

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 22:27:43

我也是爽11开始没有极速的!以前都有! 我也是爽11开始没有极速的!以前都有! 我是一条鱼

我听说用了红苞就不能了

• 顾而言之

顾而言之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-27 22:28:12

原来用红苞会有影响? 原来用红苞会有影响? 一人饮酒醉

tm规则里写的是用了hb和购物券就不能极速退款

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 22:34:10

tm规则里写的是用了hb和购物券就不能极速退款 tm规则里写的是用了hb和购物券就不能极速退款 顾而言之

请问规则要到哪里看?我还想顺便看看其他规则233333以后就比较方便啦

• DigitalLove

DigitalLove 2016-11-27 22:34:30

我也不能了

来自 豆瓣App
  • 顾而言之

顾而言之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-27 22:36:56

请问规则要到哪里看?我还想顺便看看其他规则233333以后就比较方便啦 请问规则要到哪里看?我还想顺便看看其他规则233333以后就比较方便啦 一人饮酒醉

手机不知道诶 电脑的话右上角有个点开就能看到

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 22:37:22

好哒好哒,谢谢~晚安

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 22:37:41

我也不能了 我也不能了 DigitalLove

肯定是用了红苞了233333

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-27 22:41:25

借楼问,预付的商品还没发货是退全额吗

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-27 22:55:02

你好厉害!!!淘,宝帐号什么等级啊?急速退款一个月不是只能用几次么?

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-28 00:34:46

我之前有一笔不能我还以为是因为我确认收货了。原来因为退款率高吗?但是我一个钻一共也就退过十次左右吧。

来自 豆瓣App
  • 小布点

小布点 2016-11-28 00:43:53

我也不能诶,退了双鞋

• Cat&Bear

Cat&Bear (我唱啦啦啦 你听懂了吗) 2016-11-28 00:48:29

啥风险? 啥风险? 小小的雨

有时候卖家是先给了快递 后反馈单号 如果你极速退款了 卖家得去追件 发出追回是要承担运费的
    或者你退款后提交了单号 极速退款了 退回去东西货不对板 卖家也得要走流程 挺烦

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-28 08:48:55

我之前有一笔不能我还以为是因为我确认收货了。原来因为退款率高吗?但是我一个钻一共也就退过十 我之前有一笔不能我还以为是因为我确认收货了。原来因为退款率高吗?但是我一个钻一共也就退过十次左右吧。 ... bref

楼上有人说用了红苞和优惠券就不能极速退款了,难怪每到爽11就失效

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-28 08:49:44

我双1.1买了20个退了10个。。。都是极速退款 我双1.1买了20个退了10个。。。都是极速退款

这样不觉得又浪费时间又浪费精力吗?

来自 豆瓣App
  • 高

(敬佩一切有行动力的人) 2016-11-28 10:41:27

这样不觉得又浪费时间又浪费精力吗? 这样不觉得又浪费时间又浪费精力吗? 躁郁症患者

不会诶。我买的东西都是我看中的,双1.1便宜,又送运费险,合适的话我就留下,不合适我就当免费试衣了,快递上门取,觉得比逛街省时省力多了呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610776 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部