对人金蝎感觉对方不像好人

安山禾

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 🍎

🍎 2016-11-28 19:36:09

也有可能真不是好人

来自 豆瓣App
  • 💓

💓 (在机场等一艘船) 2016-11-28 19:54:19

男的对女的貌似还不是这种情况吧男朋友对我金蝎 他对我第一印象是高冷富家女 后来表面信任我背后调查我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:56:34

我对人金蝎,对方正好月蝎

来自 豆瓣App
  • 安山禾

安山禾 (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-28 23:46:52

男的对女的貌似还不是这种情况吧男朋友对我金蝎 他对我第一印象是高冷富家女 后来表面信任我背后 男的对女的貌似还不是这种情况吧男朋友对我金蝎 他对我第一印象是高冷富家女 后来表面信任我背后调查我 ... 💓

调查你研究你控制你还不是源自不信任

来自 豆瓣App
  • 💓

💓 (在机场等一艘船) 2016-11-29 07:24:25

调查你研究你控制你还不是源自不信任 调查你研究你控制你还不是源自不信任 安山禾

对 男对女会有不信任的感觉 但是骗炮之类的恐怕没有

来自 豆瓣App
  • 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-29 12:28:41

我对他金蝎,他对我群蟹,可是感觉我们是互相怀疑....可能因为他本命群蝎?

来自 豆瓣App
  • 密西西

密西西 2016-11-29 12:41:06

同性对人蝎子 有嫉妒模仿的成分在 我是被蝎子了 她对我 就是又欣赏 心里还暗戳戳得恨 要跟我竞争 我跟别人说话她总是要插嘴抢我的话 而且某些方面上 精神层次绝对不一样

来自 豆瓣App
  • 野人池塘

野人池塘 2016-11-29 19:55:30

如果男方对我金蝎但他本命就是金蝎呢?

• 安山禾

安山禾 (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-29 20:04:42

如果男方对我金蝎但他本命就是金蝎呢? 如果男方对我金蝎但他本命就是金蝎呢? 野人池塘

不会有影响 马盘是马盘

来自 豆瓣App
  • 野人池塘

野人池塘 2016-11-29 20:05:50

不会有影响 马盘是马盘 不会有影响 马盘是马盘 安山禾

可是马盘必须要结合本命盘来看的呀.... :/

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-29 20:18:12

我对黄子韬金蝎,好性感的感觉,喜欢他

来自 豆瓣App
  • 安山禾

安山禾 (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-29 20:20:52

我对黄子韬金蝎,好性感的感觉,喜欢他 我对黄子韬金蝎,好性感的感觉,喜欢他 Hermy0421

性感是第一眼 之后就是不信任

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-29 20:24:27

性感是第一眼 之后就是不信任 性感是第一眼 之后就是不信任 安山禾

月蝎不信任,金蝎也会吗

来自 豆瓣App
  • 安山禾

安山禾 (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-29 20:26:31

月蝎不信任,金蝎也会吗 月蝎不信任,金蝎也会吗 Hermy0421

金蝎方会认为对方性感 有魅力 荷尔蒙升温 但是 后期会感觉对方总会搞一些乌龙事件 至少是不太符合金蝎方逻辑的事件 做的多了 就开始怀疑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:28:00

觉得对方面相凶

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-29 20:28:30

金蝎方会认为对方性感 有魅力 荷尔蒙升温 但是 后期会感觉对方总会搞一些乌龙事件 至少是不太符 金蝎方会认为对方性感 有魅力 荷尔蒙升温 但是 后期会感觉对方总会搞一些乌龙事件 至少是不太符合金蝎方逻辑的事件 做的多了 就开始怀疑 ... 安山禾

那金秤会如何呢

来自 豆瓣App
  • HANANA

HANANA 2016-11-29 20:45:28

男朋友对我金蝎,我对他金摩,不知道他怎么想的

来自 豆瓣App
  • 大梦初醒

大梦初醒 2016-11-29 21:31:03

是的 他对我金蝎 就是不信任 在一起就要看看我手机啊

来自 豆瓣App
  • 💓

💓 (在机场等一艘船) 2016-11-29 22:27:25

是的 他对我金蝎 就是不信任 在一起就要看看我手机啊 是的 他对我金蝎 就是不信任 在一起就要看看我手机啊 大梦初醒

妹子 哈哈哈八组鹅

来自 豆瓣App
  • HeyZz

HeyZz (不在乎很容易,在乎才需要勇气) 2016-11-30 00:53:44

男朋友对我金蝎,我对他金摩,不知道他怎么想的 男朋友对我金蝎,我对他金摩,不知道他怎么想的 HANANA

跟你一样

来自 豆瓣App
  • HANANA

HANANA 2016-11-30 09:20:09

跟你一样 跟你一样 HeyZz

他爱你吗

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-12-02 22:19:14

金蝎方会认为对方性感 有魅力 荷尔蒙升温 但是 后期会感觉对方总会搞一些乌龙事件 至少是不太符 金蝎方会认为对方性感 有魅力 荷尔蒙升温 但是 后期会感觉对方总会搞一些乌龙事件 至少是不太符合金蝎方逻辑的事件 做的多了 就开始怀疑 ... 安山禾

总是被人金天蝎~eex就是对我金天蝎 他看我手机 偷偷关注我社交软件 之后ex对我也是金天蝎 他查不查我 我不知道了~

来自 豆瓣App
  • Thug

Thug 2016-12-03 12:59:44

对 男对女会有不信任的感觉 但是骗炮之类的恐怕没有 对 男对女会有不信任的感觉 但是骗炮之类的恐怕没有 💓

男对女金蝎感觉真的有不信任感 背后调查 感觉还会利用你来达成自己的某个目的

来自 豆瓣App
  • HeyZz

HeyZz (不在乎很容易,在乎才需要勇气) 2016-12-03 22:56:56

他爱你吗 他爱你吗 HANANA

都在一起了 爱肯定还是爱的吧

来自 豆瓣App
  • LEE PACE

LEE PACE 2016-12-04 00:20:30

金蝎方这双眼看透太多了

来自 豆瓣App
  • 大老板

大老板 2016-12-04 10:13:03

金蝎方这双眼看透太多了 金蝎方这双眼看透太多了 LEE PACE

看透啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14997 人聚集在这个小组
↑回顶部