女明星想问有木有小仙女买了a5100的

daisy

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 19:16:10

(~ ̄▽ ̄~)

• 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-27 19:18:41

实体店买的……好像是2200左右

• 阿隽

阿隽 2016-11-27 19:19:58

实体店买的……好像是2200左右 实体店买的……好像是2200左右 丫头最近有点闲

你们说的是索尼的微单么?这么便宜了?

来自 豆瓣App
  • 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-27 19:25:27

你们说的是索尼的微单么?这么便宜了? 你们说的是索尼的微单么?这么便宜了? 阿隽

是……我是今年四月买的,a5100就是这个价吧

• 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-27 19:28:41

借楼问一下 佳能100d值不值得买…

来自 豆瓣App
  • 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-27 19:42:39

借个楼问一下 追星狗比较适合什么样的相机?嘻嘻嘻嘻最好是比较便宜的 1w就能解决的那种

• 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-27 19:57:24

再借口问下,摄影新手想学摄影买佳能还是尼康?哪款合适?不要价太高的

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-27 19:59:56

我对a6000有点感兴趣~但是觉得我不爱拍照只是为了出去玩买是不是没太大必要

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2016-11-27 21:29:14

是……我是今年四月买的,a5100就是这个价吧 是……我是今年四月买的,a5100就是这个价吧 丫头最近有点闲

我上狗东看是3400多啊……

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 (空气中充斥着负能量) 2016-11-27 21:41:48

前年买的 四千多 有点沉

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-27 21:42:38

借楼问一下 佳能100d值不值得买… 借楼问一下 佳能100d值不值得买… 一颗盐荔枝

我以前看别人回答说佳能100D用的是最低廉的配件,但是因为样子好看专门忽悠女生来的

• 已注销

已注销 2016-11-27 21:44:28

为啥不买a6100呢?他除了贵还有别的缺点吗

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-27 21:56:34

我以前看别人回答说佳能100D用的是最低廉的配件,但是因为样子好看专门忽悠女生来的 我以前看别人回答说佳能100D用的是最低廉的配件,但是因为样子好看专门忽悠女生来的 summer

噗 心痛 我真觉得100d长得太可爱了 我找不到比它好看的单反了…正在准备下手了…

来自 豆瓣App
  • 深海深处

深海深处 2016-11-27 21:59:49

借个楼问一下 追星狗比较适合什么样的相机?嘻嘻嘻嘻最好是比较便宜的 1w就能解决的那种 借个楼问一下 追星狗比较适合什么样的相机?嘻嘻嘻嘻最好是比较便宜的 1w就能解决的那种 蓝抽抽

我只知道A6000运动连拍模式很好用!活动现场挺适合 拍演唱会另配长焦镜头吧

• daisy

daisy 2016-11-27 22:00:18

为啥不买a6100呢?他除了贵还有别的缺点吗 为啥不买a6100呢?他除了贵还有别的缺点吗 已注销

你这话说的……

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2016-11-27 22:00:50

前年买的 四千多 有点沉 前年买的 四千多 有点沉 喵喵酱

用着怎么样呢?需要配个镜头吗?

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2016-11-27 22:01:21

我对a6000有点感兴趣~但是觉得我不爱拍照只是为了出去玩买是不是没太大必要 我对a6000有点感兴趣~但是觉得我不爱拍照只是为了出去玩买是不是没太大必要 小花花

那不如买黑卡

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-27 22:02:07

买的6000,3600+

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2016-11-27 22:05:22

买的6000,3600+ 买的6000,3600+ Hatuki

诶你在哪里买的?我预算是3000多所以没考虑6000 如果是这个价格我就入6000了

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-27 22:11:34

诶你在哪里买的?我预算是3000多所以没考虑6000 如果是这个价格我就入6000了 诶你在哪里买的?我预算是3000多所以没考虑6000 如果是这个价格我就入6000了 daisy

天猫数码店,在官网注册成功延保了,是正品。刚刚看了下,怎么标配变成4000了涨价了……今年3月份买的

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 2016-11-27 22:15:18

去年买的3400(哭泣)

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2016-11-27 22:41:25

去年买的3400(哭泣) 去年买的3400(哭泣) 软绵绵

为啥今年涨价了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 大咖C

大咖C 2016-11-27 22:47:49

今年6月份新罗打折佳能750d,打完折➕用积分才4000多……

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-27 22:48:49

我觉得很适合女生,我大概是两年前买的,那个时候3000多,如果现在2000多的话很适合入手

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2016-11-27 22:50:51

我觉得很适合女生,我大概是两年前买的,那个时候3000多,如果现在2000多的话很适合入手 我觉得很适合女生,我大概是两年前买的,那个时候3000多,如果现在2000多的话很适合入手 H.

现在还是3000多呀……3400左右的样子

来自 豆瓣App
  • 胡小兔

胡小兔 (我心中尚未崩坏的地方) 2016-11-27 22:53:03

噗 心痛 我真觉得100d长得太可爱了 我找不到比它好看的单反了…正在准备下手了… 噗 心痛 我真觉得100d长得太可爱了 我找不到比它好看的单反了…正在准备下手了… 一颗盐荔枝

你真喜欢拍照吗,对画质有要求就别买了,我买了三个月就出了

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-27 23:04:46

现在还是3000多呀……3400左右的样子 现在还是3000多呀……3400左右的样子 daisy

我看前面有人回两千多

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2016-11-28 00:24:57

我看前面有人回两千多 我看前面有人回两千多 H.

狗东上是3000多 别的地方有点不放心

来自 豆瓣App
  • 青归

青归 2016-11-28 00:35:56

我看前面有人回两千多 我看前面有人回两千多 H.

两千多是不是a5000呀 我看a5100都是三四千

• 蓝抽抽

蓝抽抽 2016-11-28 01:05:53

我只知道A6000运动连拍模式很好用!活动现场挺适合 拍演唱会另配长焦镜头吧 我只知道A6000运动连拍模式很好用!活动现场挺适合 拍演唱会另配长焦镜头吧 深海深处

嗯嗯嗯嗯好哒!谢谢!

• daisy

daisy 2016-11-28 01:22:25

两千多是不是a5000呀 我看a5100都是三四千 两千多是不是a5000呀 我看a5100都是三四千 青归

我也觉得……

来自 豆瓣App
  • 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2016-11-28 01:26:40

借楼问一下 佳能100d值不值得买… 借楼问一下 佳能100d值不值得买… 一颗盐荔枝

同问!太好看了还小小个儿 想当入门单反

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2016-11-28 07:51:16

今年6月份新罗打折佳能750d,打完折➕用积分才4000多…… 今年6月份新罗打折佳能750d,打完折➕用积分才4000多…… 大咖C

单反太重啦

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 (空气中充斥着负能量) 2016-12-09 16:59:15

用着怎么样呢?需要配个镜头吗? 用着怎么样呢?需要配个镜头吗? daisy

不用配呀 原装的就蛮好 就是觉得拍人像没有拍风景好看

来自 豆瓣App
  • 浮屠塔

浮屠塔 2016-12-09 17:10:57

入了6000的感觉怎么样

你的回应

回应请先 , 或 注册

612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部